Kulinarische Rezepte

Gefüllte bulgarische Paprika im Backofen: Rezept mit Fotos

Inhalt

  • Gefüllter bulgarischer Pfeffer im Backofen: ein Genuss für Vegetarier
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Gefüllte Paprika mit Käse im Ofen
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis: Rezept für den Winter
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Einer der kulinarischen Wille in den Sommer und der frühe Herbst sind gefüllte Paprika. In diesem Ofen kann dieses duftende Gericht mit den unterschiedlichsten Füllungen hergestellt werden, und mit einer solchen Aufgabe wird jede Gastgeberin ohne Schwierigkeit und hohe Zeitkosten bewältigt. Jedes Rezept hat jedoch seine eigenen Nuancen, um darauf zu achten.

          Es wird angenommen, dass der Geburtsort von Gemüsepaprika Amerika ist. Aber dieses Gemüse zu füllen, begann Slawen. Und da diese Tradition bereits viele Jahrzehnte war, dann starten Sie einfach ein helles Gemüse:

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          • Fleisch;
          • Fische;
          • Pilze;
          • Gemüse;
          • Obst;
          • Ernte;
          • Käse.

          Nicht weniger vielfältig und Methoden zum Kochen von gefülltem Parfüm. Gericht kann sein:

          • Braten;
          • Bereiten Sie sich auf ein Paar vor;
          • Eintopf;
          • backen.

          Die letzte Option eignet sich besonders für diejenigen, die im Pfeffer zu schätzen wissen. Vollständigkeit, Weichheit und leicht geduldiger Geschmack. Es sind diese Qualitäten, die mit dieser Wärmeverarbeitung vollständig aufrechterhalten sind. Bereites Gericht servieren besser mit Tomatensauce oder Sauerrahm. Und wenn es kein Brot ist, aber Cracker für Paprika, dann sind Sie garantiert tolles Nachgeschmack.

          Sanfter gefüllter Pfeffer im Backofen: Rezept mit Fotos

          Damit das Pfeffergericht mit leckerem und süß ist, ist es sehr wichtig, ein ordnungsgemäßes Gemüse zu wählen. Dazu sollte dies berücksichtigt werden:

          • Die Form von Pfeffer (zum Kochen im Ofen ist besser, fleischig und großes Gemüse zu nehmen; lange oder spitze Sorten passen nicht: Sie sind kleiner als Saft);
          • Frische (falls es Dellen oder gebundene Orte auf einem Gemüse gibt, sind solche Kopien nicht für Gerichte geeignet);
          • Farbe (Atmung ist am besten gebackene Paprika: Sie verlieren nicht Helligkeit und nach der Wärmebehandlung, so dass auch ein festlicher Tisch perfekt eingerichtet ist);
          • Größe (dieselben Paprika sind der Schlüssel zur Tatsache, dass sie gleichzeitig den gewünschten Zustand erreichen).

          Klassischer Pfefferfüllung gilt als Fleisch, während Sie irgendeine Art davon nehmen können. Ein besonders sanfter Teller wird mit Hühnchen erhalten.

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          Zutaten:

          • 7 Paprika;
          • 250 Hühnerfilets;
          • 3 Karotten;
          • 2-3 Selleriewurzel;
          • 2 Schichtstiele;
          • 7 Tomatenkirsche;
          • 40 ml Olivenöl;
          • Salz, schwarzer Stift (entsprechend Ihrem Geschmack);
          • Grünen.

          Kochen:

          1. Paprika spülen gründlich und schneiden die Mitte aus. Hühnerschnitt in dünne kleine Scheiben.
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          2. Fein glänzende Zwiebeln und Tomaten.
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          3. Karotten, Sellerie schneiden die Quadrate und braten in Öl in einer Pfanne.
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          4. Fügen Sie Zwiebeln und Kirsche hinzu.
          5. Fleisch in einer Mischung auslegen, braten bis halb fertig.
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          6. Beginnen Sie die Paprika und verbreiten Sie das Backblech auf dem Bettwäschepapier (dann wird das Gemüse nicht hinlegen).
          7. Backen Sie mit 180 Grad etwa 50 Minuten.

          Gefüllter bulgarischer Pfeffer im Backofen: ein Genuss für Vegetarier

          Liebhaber von leichten Gemüsegerichten werden wie die Rezeptpaprika aus dem Arsenal derjenigen, die kein Fleisch essen, mögen.

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          Zutaten:

          • 10 Paprika;
          • 2 kleine Auberginen;
          • 2 Birnen;
          • 1 Karotte;
          • 2 große Tomaten;
          • 1 Art. Reis;
          • 1 Art. flüssige Tomatenpaste;
          • 1 Art. Einfache saure Sahne;
          • 30 ml Olivenöl;
          • 1-2 Lavrushka-Blatt;
          • Salz, Gewürze (für Ihren Geschmack).

          Kochen:

          1. Reis abspülen, 3 st füllen. Gewässer und kochen zum Halbjahr.
          2. Pfeffer spülen gut und schnitt die Mitte aus.
          3. Wir reiben die Karotte, mutigen Bogen.
          4. Auf einem vorgeheizten Bratpfanne gießen Sie Öl und Gebäckgemüse.
          5. Auberginen reinigen die Haut, schneiden Sie die Quadrate.
          6. Blanchentomaten, Schneidwürfel.
          7. In einem Topf mit dicken Wänden, Tomaten mit Auberginen.
          8. Um mit Karotten zu bästern, fügen Sie eine Auberginen-Tomtoror-Mischung und Reis hinzu, Salz, fügen Sie Gewürze hinzu.
          9. Beginnen Sie Pfeffer, legen Sie sich in einer Backform.
          10. Wir mischen Tomatenpaste mit Sauerrahm und Pfeffer.
          11. Wir backen 45 Minuten bei 200 Grad.

          Gefüllte Paprika mit Käse im Ofen

          Der raffinierte Geschmack von Pfeffer gibt Käse. Und wenn Sie Mandelmutter und Oliven in der Füllung hinzufügen, wird der Duft der Gerichte sogar anspruchsvolle Feinschmecker erobern.

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          Zutaten:

          • 3 Gemüsepaprika;
          • 100 g harte Wange;
          • 50 g Mozarella;
          • 10 grüne oliven;
          • 1 Art. L. zerquetschte Mandelmuttern;
          • 1 Haupttomate;
          • Grüne Parsushki.

          Kochen:

          1. Gießen Sie Spülen, schneiden Sie den Samen ab und entfernen Sie es.
          2. Rahmenkäse.
          3. Fein reiben Petersilie und Oliven, schneiden Sie den Tomatenquadrat.
          4. In der Schüssel mischen Sie die Grünen, Nüsse, Tomate und Oliven mit Mozzarella.
          5. Pfeffer in die Backform legen, legen Sie es an «Boot» Beginnen und mit RAW streben.
          6. Wir setzen 25 Minuten in den Ofen auf einer Temperatur von 180 Grad.

          Nicht weniger lecker erscheint es heraus, wenn Sie nicht Mozzarella an Paprikaschoten hinzufügen, und gewöhnlicher geschmolzener Käse (zum Beispiel), «Bernstein»). Wenn Sie in der Konsistenz des Milchprodukts dicht steigern, muss es es reiben müssen. Sie können auch Knoblauch zu Käse (1 Zahn) hinzufügen, mit Knoblauch zerquetscht.

          Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis: Rezept für den Winter

          Wie willst du Sommergerüche in einem düsteren Wintertag atmen?! Und wird dabei helfen… Gefüllter süßer Pfeffer aus den Leerzeichen. Das Kochen eines Gemüses für den Winter kann sehr einfach sein. Dafür in der Saison brauchen Sie:

          1. Paprika abwaschen.
          2. Schneiden Sie auf Hälften und entfernen Sie Samen.
          3. Schreiben Sie, um in einen Cellophanbeutel eingewickelt zu werden, schicken Sie an die Gefrierkammer.

          Beachten Sie, dass ein solches Werkstück ohne Abtauen verwendet wird und nur 30 Minuten vorbereitet wird. Das Füllen (aus Hackfleisch und Reis, zum Beispiel) müssen Sie fast zur Bereitschaft bringen.

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          Zutaten:

          • 6 Paprika-«Boot»,
          • 300 g Hackfleisch;
          • 1 Art. Reis;
          • 1 Birne;
          • 1 Karotte;
          • 100 g Home Sauerrahm;
          • 30 ml Olivenöl;
          • Grüns;
          • Salz (für Ihren Geschmack).

          Kochen:

          1. Aber Bratpfanne Brat Hackfleisch ca. 15 Minuten.
          2. Reis spülen und kochen bis zum halben Stellen in 3 st. Wasser.
          3. Mischen Sie den Reis mit Hackfleisch, Salz.
          4. Wir reiben die Karotten, glänzende Zwiebeln und Paterave in einer Pfanne.
          5. Auf den Hälften von Paprika legen Rice-Fleisch-Hack- und Zwiebel-Karottenmix aus.
          6. Ankleideform oder Backblech mit Öl, den Stift auslegen.
          7. Ziehen Sie jede Hälfte an ½ Kunst. L. Sauerrahm.
          8. Wir backen im Ofen, wärmen bis zu 180 Grad, etwa 15 Minuten. Bevor wir dienen, streuen wir fein gehackte Grüns.

          Siehe auch:

          Gefüllte Paprikaschoten können in dem Ofen zu jeder Jahreszeit im Ofen vorbereitet werden, wenn in der Saisonstrumpfung dieses saftigen Gemüses. Und die Füllung passt zu jedem – von Fleisch bis zum Gemüse und der Cruppe, obwohl sie besonders lecker sind, mit einer Kombination dieser Produkte. Nachdem Sie versucht haben, einen gebackenen bulgarischen Stift mit einer Füllung herzustellen, können Sie sich auf jeden Fall nicht das Freude bestreiten, dieses Gericht regelmäßig vorzubereiten.