Inhalt
- Klassische Klasse für Fische
- Verbindung:
- Kochen:
- Wie kochen Sie Käsefische für Fische??
- Verbindung:
- Kochen:
- Kartoffelkartoffelfische
- Verbindung:
- Kochen:
- Wie man Bierreiniger für Fische kocht?
- Verbindung:
- Kochen:
- Eichhörnchen
- Verbindung:
- Kochen:
- Fischklasse auf Chinesisch
- Verbindung:
- Kochen:
- Cognac-Klasse für Fische
- Verbindung:
- Kochen:
- Fish Clar: Nützliche Tipps
Zweifellos, Fisch – eines der nützlichsten Lebensmittel, Auch sie ist auch sehr lecker. Es gibt jedoch einige Sorten von Fisch, die selbst nicht sehr lecker oder trocken sind und zusätzliche Tricks brauchen, die den Geschmack sättigter und sanfter machen. Der wichtigste Assistent in diesem Fall ist Teig.
Clar ist nicht sehr dicker Teig, in dem die Fischstücke vor heiß gefickt werden. Infolgedessen bekommen wir eine knusprige Kruste und innen saftiges empfindliches Fleisch. Fische im Teig können als Hauptgericht serviert werden, und als Fischstöcke in Form von Snacks.
Die Rezepte von Craws Es gibt so viele, dass Sie ein ganz kulinarisches Buch schreiben können, aber unten werden mehrere leckere Rezepte dargestellt. Fisch für diese Klyarov nehmen an – nach Ihrem Ermessen und Geschmack.
Klassische Klasse für Fische
Verbindung:
- Eier – 3 Stück.
- Milch – 200 ml
- Mehl – 200 g
- Salz – schmecken
Kochen:
- Eier sind gut, um mit Salz zu schlagen.
- Milch hinzufügen und wieder gründlich schlagen
- Muka hinzufügen. Mischen.
Variationen eines solchen Klyar-Sets. Sie können Mineralwasser, Sauerrahm, Mayonnaise, Wein und T anstelle von Milch hinzufügen.D.
Wie kochen Sie Käsefische für Fische??
Verbindung:
- Käse Solide – 100 g
- Mayonnaise – 3 st.L.
- Ei – 4 Stück.
- Schwarzer Pfeffer – zum Geschmack
Kochen:
- Eier mit Mayonnaise schlagen für eine Gabel oder einen Wedensall wie ein Omelett.
- Schwarzer Bodenpfeffer hinzufügen.
- Käse reiben.
- Whirl-Wirbel.
- Fische für diesen Klyar müssen ziemlich gesalzen sein, da in Mayonnaise und Käse bereits Salz enthält, und es besteht die Gefahr, dass Fisch redundiert wird.
Kartoffelkartoffelfische
Dies ist eine eher ungewöhnliche und leckere Dose.
Verbindung:
- Kartoffel – 3 stücke.
- Ei – 1 Stück.
- Mehl – 2 st.L.
- Salz zu schmecken
Kochen:
- Kartoffeln waschen, sauber und gitter auf mittlerer Reibe.
- Fügen Sie der Kartoffelmischung aus Mehl, Ei und Salz hinzu. Mischen.
- Eine solche Klarheit sollte sofort verwendet werden, bis die Kartoffeln abdunkelt sind, andernfalls kann das Erscheinungsbild Ihrer Fische in der Batterie nicht sehr attraktiv werden.
Wie man Bierreiniger für Fische kocht?
Fische in einem solchen Huhn erscheint es überraschend sanft, und Clar er selbst – Licht und Luft auf Kosten von Bierblasen.
Verbindung:
- Mehl – 100 g
- Eierprotein – 1 Stück.
- Hellbier – 150 ml
- Pflanzenöl (besser Mais) – 2 st.L.
Kochen:
- Mehl SIFT
- Ei-Protein leicht gegen eine Gabel schlagen und in Mehl eintreten.
- Fügen Sie dann Bier und Öl hinzu.
- Clar wird mit einer Flüssigkeit herauskommen, aber keine Angst, es sollte sein.
Eichhörnchen
Diese Kommissionierung ist immer noch zart als Bier.
Verbindung:
- Ei Eiweiß – 4 Dinge.
- Mehl – 3 st.L.
- Wasser oder Milch – 1 h.L.
- Salz zu schmecken
Kochen:
- Mehl SIFT.
- Whisker schlagen mit Salz und treten sanft Mehl ein. Mischen.
- Fügen Sie Wasser oder Milch hinzu und mischen Sie es erneut.
Fischklasse auf Chinesisch
Fisch für einen solchen Klyar ist besser, um in dünne Klumpen zu schneiden, und im Voraus in Sojasauce, rieb Zwiebeln und Ingwer.
Verbindung:
- Kleiner Ingwer-Rücken – 1 Stück.
- Stärke – 10 st.L.
- Wasser – 8-10 Artikel.L.
- Yolkeier – 3 stücke.
- Salz, Pfeffer – zum Geschmack
Kochen:
- Eigelb leicht schlagen.
- 2 Artikel hinzufügen.L. Stärke, mischen Sie gründlich. Dann fügen Sie 1 ST hinzu. L., Jedes Mal Rühren. Wenn das Purpur zu dick wird, fügen Sie 1 ST hinzu. L. Wasser. Infolgedessen sollte sich das Clar als dick erweisen, also versuchen Sie nicht, das ganze Wasser dort zu gießen. Die Konsistenz sollte wie eine dicke Sauerrahmer ausarbeiten.
- Ingwer-Wirbelsäule sauber und rostig auf feiner Reibe.
- Hinzufügen von gerieben Ingwer, Salz und Pfeffer in Punktion. Mischen.
Cognac-Klasse für Fische
Verbindung:
- Weizenmehl oder Stärke – 100 g
- Ei – 1-2 Stück.
- Pflanzenöl – 60 g
- Milch – 50 g
- Cognac – 50 g
Kochen:
- Eier, um Proteine von Eigelb zu trennen. Mehl SIFT. Milchmodus.
- Gesiebtes Mehlmix mit erhitzter Milch und Eigelb von Eiern. Gründlich mischen. Cognac hinzufügen, Pflanzenöl gießen. Lass für 5-10 Minuten.
- Eierproteine schlagen mit einer Prise Salz zu stabilen Gipfeln.
- Mischen Sie die vorbereitete Klarheit mit Eichhörnchen, sanft mischen.
- Schlagproteine müssen unmittelbar vor dem Braten verabreicht werden, dann stellt sich der Galbereich heraus, um Luft zu sein.
Fish Clar: Nützliche Tipps
- Vor den Röstfischen im Teig müssen Sie die Bratpfanne sehr gut aufwärmen, damit die Klarheit nicht wächst.
- Der Fisch folgt in einer großen Menge Öl, so dass der Teig knusprig ist.
- Wenn die Pfanne gebraten ist Fische Im Teig, mit einem Deckel abdecken, dann ist die Kruste weich, wenn nicht abgedeckt – es sichtet den knusprigen.
- Keine Notwendigkeit, zu viele Fischstücke gleichzeitig zu legen, dann kann die Temperatur abnehmen, und der Teig spritzt.
Klasse für Fische – Es ist nicht nur ein köstlicher Weg, um unser tägliches Menü zu diversifizieren. Dank der Klyar sind alle vorteilhaften Eigenschaften von Fisch nach der thermischen Verarbeitung erhalten. Sie können mindestens jeden Tag ohne besondere Bemühungen umgehen, bitte Ihre Haushalte mit einem neuen Fischgericht, experimentieren Sie mit Rezepten von Klyarov und Saucen.
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