Kulinarische Rezepte

Gefüllter Pfeffer im Backofen: Eine Auswahl der besten Rezepte

Inhalt

  • Fügen Sie die Teller-Pilznoten hinzu
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Jeder Gastgeberin kommt täglich mit einem Dilemma, das zum Abendessen kocht. Bieten Sie Ihre Haushalte an, um einen exquisiten, würzigen und duftenden gefüllten Pfeffer in den Backofen zu schmecken. Nur ein echter Gourmet wird in der Lage sein, alle Vorteile und den einzigartigen Geschmack dieses Gerichts angemessen zu schätzen.

      Wie man Gefüllte Pfeffer im Backofen kocht: Kulinarische Tipps

      Im Bulgarischen Pfeffer mit verschiedenen Füllungen gebacken – es ist nicht nur lecker, befriedigend und nützlich, aber auch sehr schön. Stellen Sie sich ein Rascheln von roten, gelben und grünen Farben auf einem Teller vor! Außerdem ist der süße Pfeffer perfekt mit fast jeder Garnierung und Füllung kombiniert. Fügen Sie einige beliebte Gewürze hinzu, und dann wird Ihr Teller duftender und pikant.

      Gefüllter Pfeffer im Backofen: Eine Auswahl der besten Rezepte 01

      Erfahrene Köche teilen sich freuen uns, die Geheimnisse des Kochens köstlicher gefüllter Pfeffer zu teilen, die im Ofen gebacken wurden:

      • Für die Füllung sollten Sie die Paprikaschoten des Mediums und den gleichen größten auswählen. Es ist sehr wichtig für einheitliche Roasters.
      • Für die Füllung in der klassischen Version, jedes Fleischfleck und ein polierter Reis. Zuvor ist es notwendig, der Wärmebehandlung unterzogen zu werden und sie in den Halbvorbereitungszustand zu kochen.
      • Sie können Pilze (frisch oder eingelegt), Zucchini, Zucchini, Auberginen, Karotten und Zwiebeln, Fischerei, Pflaumen und t. Ns. Es hängt alles ausschließlich aus den Geschmackseinstellungen Ihres Haushalts ab.
      • Angefüllten Paprika werden saftig, sie können in Tomaten- oder Sauerrahmsauce gelöscht werden. Von oben ist jeder Barsch erforderlich, um Mayonnaise zu schmieren.
      • Paprika können im Allgemeinen gebacken werden. Sie können auch auch in der Hälfte in Form von Booten geschnitten werden.
      • Viele Kekse backen Pfeffer im Ofen in Folie. In diesem Fall sollte die Folie 10-15 Minuten vor dem Ende des Kochens geöffnet werden, so dass die Peperns verdreht werden.
      • Die Bereitschaft von gedünstetem süßem Pfeffer mit einem Füllung muss auf Gabel- oder Zahnstocher überprüft werden. Wenn die Wände des Pfeffers gut durchbohrt werden, bedeutet dies, dass er bereit ist und an den Tisch serviert werden kann.
      • Tomatenpaste kann durch den Zellstoff frischer Tomaten oder Käse ersetzt werden, in diesem Fall erwerben Paprika nicht nur zusätzliche Weichheit, sondern auch ein einzigartiger cremiger Duft.
      • Vorreinigte Paprika können fünf Minuten in kochendes Wasser gebohrt werden. So können Sie sie ohne Beschädigung der Integrität der Wände der Barsch beginnen.

      Gebackene gefüllte Pfeffer: Rezept mit Fotos

      Lecker, duftend und pikant wird ein Gericht mit gefüllten Paprika sein, das unter der Käsekruste gebacken ist. Stellen Sie sicher, dass die Pergente unter der Folie gebündelt werden sollten – also können sie gleichmäßig bitte.

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      Verbindung:

      • Süßer bulgarischer Pfeffer – 6 Stück.,
      • Käse mit festen Sorten – 250 g;
      • Jedes Hackfleisch – 750 g;
      • 1 Karotte;
      • 1 Art. polierter Reis bis zur Hälftevorbereitung;
      • 2 Birnen;
      • 300 g Brühe;
      • Knoblauchzehen;
      • Mischung von Paprika und Salz;
      • 8 St. L. Tomatenpaste oder Zellstoff frischer Tomaten;
      • Frische Grünen.

      Kochen:

      1. Süßpfeffer muss getrennt werden. Dafür muss ein Messer die Frucht- und Reinigungskräfte entfernen.
      2. Dann sollten Sie den oberen Teil in jeder Barsche schneiden.
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      3. Der untere Teil jedes Pfefferkorns sollte auch ein wenig schneiden, um angenehm zu sein, um ein Backblech aufzunehmen.
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      4. Karotten und Zwiebeln sollten von der Haut gereinigt und waschen. Dann muss Gemüse den Passanten zerröntigen.
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      5. Bei vorheizendem Pflanzenöl müssen Sie geschnittenes Gemüse aufstellen und bis zur Bereitschaft gehen.
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      6. In separaten Gerichten sollten Sie auf halbpräparierter polierter Reis, geriebener Festkäse, zerquetschte Knoblauchzehen, grüne Grünen, gehackt.
      7. Auch zu diesen Inhaltsstoffen ist es notwendig, Tomatenpaste zuzusetzen, in 100 g warmem Wasser vorgefasst zu sein.
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      8. Alle Komponenten für die Füllung müssen gesalzen und die Gewürze reiben und dann gut mit den Händen bis zu einem homogenen Zustand mischen.
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      9. In der tiefen Backfolie oder in der Glasform zum Backen ist es notwendig, die Brühe zu gießen, an die die Gewürze und Tomatenpaste hinzugefügt werden müssen. Anstelle von Tomatenpaste können Sie das Fleisch frischer Tomaten verwenden.
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      10. Die verbleibende Birne sollte in Semienten oder Ringe geschnitten und in einem Backblech ausgelegt werden. Alle Komponenten für Sauce müssen gründlich gemischt werden.
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      11. Der süße Pfeffer muss das kochte Hackfleisch mit Reis zurücksetzen, sodass die Finger füllt, so dass keine Leere bleibt.
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      12. Die Spitze der Füllung in jeder Perchnowlee sollte ein bisschen Tomatenpaste posten.
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      13. Jeder Perchot muss von oben abgedeckt sein.
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      14. Als Nächstes müssen Sie Folie aufnehmen und dicht mit einem Backblech oder einer Glasform abdecken. Stellen Sie sicher, dass Sie die Kante gut drücken, damit es keine Lücken gibt.
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      15. Gefüllte Paprika müssen an bisher auf 190 ° vorgewärmt werden.
      16. Unter den Folienpflege müssen die Paprikaschoten innerhalb einer Stunde gebacken werden, und die Folie, um eine weitere Hälfte einer halben Stunde zu entfernen und zu kochen.
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      17. Gebackene gefüllte Paprika können in Sauerrahmsauce mit dem Tisch serviert werden, und mit jedem Geschmack garnieren.

      Fügen Sie die Teller-Pilznoten hinzu

      Möchten Sie Ihre lässige Ernährung diversifizieren, versuchen Sie, gestopfte Paprika auf neue Weise zu kochen. Füge geröstete Pilze in klassischer Füllung hinzu. Sie können frische oder eingelegte Champignons verwenden.

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      Verbindung:

      • Süßer bulgarischer Pfeffer – 6 Stück.,
      • ½ Glühbirnen;
      • Knoblauchsalz – Prise;
      • jede Pilze zum Geschmack;
      • 450 g gekühlter Rinderfilet;
      • 1 Art. gekochter runder oder länglicher Reis;
      • Tomatensauce (Paste) – 200 ml;
      • Käse fester Vielfalt.

      Kochen:

      1. PACCORN mittelgroß. Sie sollten alle ungefähr derselbe sein.
      2. Müssen Sie sanft die Spitze des Pfeffercorns mit einer Frucht schneiden.
      3. Pfeffer muss von den Samen geräumt werden, spülen Sie sich gut und trocken.
      4. Rinderfleisch sollte auf dem Fleischschleifer auf die Konsistenz des Hackfleisches verdreht sein.
      5. Die Hälfte der Zwiebeln muss gereinigt und in kleine Würfeln geschnitten werden. Zwiebeln können auch auf dem Fleischschleifer verdreht werden.
      6. Entdeckte Zwiebeln sollten mit Rindfleisch gemischt werden.
      7. Auf dem erhitzten pflanzlichen Öl in einer Pfanne ist es notwendig, Hackfleisch mit Bogen zu braten.
      8. Die ausgewählten Pilze sollten gewaschen, sauber sein, die Hüte von den Beinen trennen und in kleine Würfel schneiden.
      9. Gegrillte Pilze müssen für 3-5 Minuten zu hackt und braten.
      10. Gekochter Reis sollte in einen Sieb geworfen und auf transparentes Wasser spülen.
      11. Mischen Sie in einem separaten Behälter den gerösteten Hackfleisch mit Pilzen, gekochten Reis und Tomatensauce.
      12. Alle Komponenten müssen gründlich gemischt und gewürztes Knoblauchsalz sein. Sie können das übliche Kochsalz verwenden.
      13. Prepresed Peppercords sollten ungefähr 4-5 Minuten in gut kochendes Wasser gebohrt werden.
      14. Gekochte Pfefferkords müssen von einer vorbereiteten Mischung gestohlen werden, die ihren Finger aufräumen, so dass keine Leere bleibt.
      15. Gefüllte Paprika müssen sich auf einem Backblech oder in einer Form zum Backen legen und auf der Oberseite bis zur Schließen der Folie schließen.
      16. In einem zuvor auf das Temperaturkennzeichen von 200 ° vorgewärmten, muss ein Messingschrank für 40 Minuten ein Backblech mit Pfeffer gesteckt werden.
      17. Nach dieser Zeit sollte die Folie entfernt werden, und jeder Pfefferzit von oben, um mit geriebenem Käse mit festen Sorten zu streuen.
      18. In dieser Form müssen gefüllte Paprika weitere 15 Minuten lang ausgestellt werden.

      Siehe auch:

      Das traditionelle bulgarische Gericht ergänzt den täglichen und festlichen Tisch perfekt. Sie können mit Füllungen experimentieren und gefüllte Paprika mit Pflanzen, Zucchini, Auberginen bereiten. Einige Geliebte zum Füllen benutzen süße Füllung. Guten Appetit!