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Gefüllte Champignons im Ofen – dies ist nicht nur ein leckerer und duftender Snack, sondern auch eine tolle Verzierung von irgendeiner Tabelle. Die Geheimnisse dieses Schals liegen in den Zutaten, und seine Vorbereitung erfordern keine großen finanziellen Kosten und viel Zeit.
Wir werden mit einem Chefkoch sprechen
Kochen gefüllter Pilze Champignons im Ofen können sogar die Herrin beginnen. Es gibt nichts kompliziertes. Die Hauptsache – während des Backens, überwachen Sie sorgfältig die Pilze, sonst können sie abgeschnitten werden.
Damit der Pilz-Snack wirklich lecker und appetitlich ist, hören wir auf den Rat erfahrener Köche:
- Zum Backen ist es am besten, Champignons mit einem großen Hut zu wählen.
- Pilze sind gründlich gespült, wir trocken, und trennen die Hüte dann von den Beinen.
- Wenn Sie möchten, können die Beine mit Zwiebeln oder einem anderen Gemüse zerkleinert werden.
- Einige Hostessen verwenden Hüte als eines der Komponenten der Füllung.
- Klassische Füllung für Champignons ist das Hackhack- oder Hühnerfilet.
- Pre-Fleisch-Füllung muss Wärmebehandlung sein.
- Champignons können auch mit Meeresfrüchten, zerquetschtem Gemüse, Walnusskerne, Käse-Teigwaren beginnen.
- Das, was beim Backen des Champignon-Huts nicht verstreut ist, ist es notwendig, von Butter reichlich abzelt oder der Füllung hinzuzufügen.
- Achten Sie auf den Kochvorgang: Sobald die Käsekruste beim Rumpeln beginnt, entfernen Sie die Pilze aus dem Ofen.
- Gebackene Pilze können mit Knoblauch-, Mayonnaise- oder Käsesauce besprüht werden, und von oben mit gehackten Grünen bestreut.
- Damit die Pilze saftig sind, können sie mit Folie bedeckt sein, und ein paar Minuten vor dem Abschluss des Backens, entfernen Sie es, und dann wird der Snack einen charakteristischen goldenen Farbton erwerben.
- Wählen Sie sorgfältig nur frische Pilze ohne Residenzen, Flecken und Spontaneum.
- Es ist am besten, einem solchen Snack in einem heißen Tisch zu dienen.
- Die restlichen Pilzbeine können mit Gemüse geleitet und in Form einer Beilage saugen.
Klassischer Champignon-Snack für jeden Tisch
Viel beliebt unter den Home-Kochsnacks erhielt Champignons mit Hackfleisch. Für das Füllen geeigneter Hackfleisch. Sie können es selbst kochen, Schweinefleisch, Rindfleisch oder Vogelfilet werfen. Vergessen Sie nicht, mit duftenden Gewürzen füllen zu lassen.
Verbindung:
- 15 Stück. Frische Champignons großer Größe;
- 1 Birne;
- 150 g fester Käse;
- 0,2 kg Hackfleisch;
- 0,2 Liter Sauerrahm;
- Butter schmecken;
- Mischung von Paprika und Salz – nach Geschmack.
Kochen:
- Mit der Vorbereitung von Champignons beginnen.
- Wir spülen sie sorgfältig ab und getrocknet mit einer Serviette.
- Trennen Sie die Füße des Pilzs sanft vom Hut. Stellen Sie sicher, dass der Hut das Ganze bleibt.
- Wir werden Pilzbeine als eine der Komponenten für die Füllung verwenden, also legen Sie sie auf ein Schneidebrett und schneiden Sie in kleine Würfeln ein.
- Bei mäßigem Feuer setzen wir die Pfanne und beruhigen Sie das cremige Öl in der richtigen Menge.
- Schleifen von Lukovitsa-Würfeln.
- Auf der Pfanne, die Pilzbeine legt, zerquetschten Bogen. Leicht braten diese Komponenten leicht.
- Dann legen Sie den gekühlten Hackfleisch, alle mischen und braten bis zur vollständigen Bereitschaft.
- Das Salz und eine Mischung von Paprika füllen, um zu schmecken.
- Die gekühlte Füllung stüllte die Hüte von Champignons und legte sie in die glashitzebeständigen Gerichte oder auf ein Backblech.
- Pilze mit geriebenem Käse gerieben und aus Sauerrahm gießen.
- Wir schicken einen Pilz-Snack in den Ofen, der auf ein Temperaturmarke von 180 ° vorheißen.
- Backen Sie Champignons für eine halbe Stunde.
Siehe auch:
Duffrant Snack vorbereiten, mit Käsenoten
Fast jedes Rezept für gefüllte Champignons bietet Käse. Rohe Kruste verleiht einen gerechten Geschmack und ein Aroma, so dass Champignons ein echtes Meisterwerk kulinarischer Kunst werden. Sie können gefüllte Champignons im Ofen mit einem vereinfachten Rezeptkäse mit Sauerrahmsauce zum Füllen kochen.
Verbindung:
- 30 Stück. große frische Champignons;
- 5 St. L. Sauerrahm;
- 1 Bündel Dill;
- 0,2 kg Festkäse;
- eine Mischung aus Paprika und Kochsalz;
- Zum Braten von pflanzlichen Raffinieröl.
Kochen:
- Wie im vorherigen Rezept beschrieben, bereiten wir Pilze zu.
- Nehmen Sie einen Teelöffel und saubere sorgfältig mitten in einem Pilzhut, ohne ihre Wände zu beschädigen.
- Pilzzellstoff und Füße fein geschnitten.
- Legen Sie in einem tiefen Haufen die zerkleinerten Beine und Fleischpilze, fügen Sie Sauerrahmsauce hinzu, zerquetscht Dill. Sehen Sie sich die gesamte Mischung von Paprika und Salz.
- Mischen Sie die Füllung vor der Bildung einer Masse einer homogenen Konsistenz.
- Füllen Sie die Pilz-Hüte, die gekochte Sauerrahmfüllung gekocht und in einer Glasform oder in einem Backblech herausliegen.
- Von oben ist jeder Champignon reichlich geriebener Käse.
- Backen Sie die Pilze in einem Temperaturschwellenwert in einem Temperaturschwellenwert von 180 ° für 20 Minuten.
Exquisite Pilz-Snack für Tage
Viele Hostessen ziehen es vor, gefüllte Champignons im Backofen mit Hühnchen zu kochen. Für die Füllung können Sie Teile des Geflügelfleischs verwenden, aber es ist am besten, Filet vorzuziehen. Damit das Hühnchen gebratene Filet nicht trocken funktioniert, können Sie eine kleine Sauerrahm hinzufügen.
Verbindung:
- 0,5 kg Hühnerfilet;
- 20 Teile. große Champignons;
- 100 g Käse (Brynza Can);
- Petersilie und Dill schmecken;
- 1 Lukovitsa.
Kochen:
- Hähnchenfiletwaschmittel, spülen, leicht getrocknet und in kleine äquivalente Würfel.
- Vorläufig auf Antrag des Zellstoffs kann in gesalzenem Wasser gebucht werden.
- Lukovitsa Crushing.
- Wir versenden in die Pan zerquetschten Hühnerfilets und Zwiebeln.
- Fry-Füllung auf cremiges oder pflanzliches Raffiniertes Öl.
- Inzwischen spülen wir Champignons und separate Beine von den Hüten.
- Wenn Sie möchten, können Sie gehackte Beine hinzufügen, um sich in Form einer Beilage zu füllen oder zuzubereiten.
- Schleiffrauen.
- Mischen Sie die gebratene Füllung mit Grünen und starten Sie Pilze.
- Beginnen Sie etwas Tamper, ohne die Integrität der Hüte zu beschädigen.
- Wir trotz von jedem Pilz mit geriebenem Käse, lagen auf dem Backblech und schicken sie in den Ofen.
- Wir backen 10-15 Minuten bei einem Temperaturmarke von 180 °.
Schnell, einfach und lecker: Kochen von Pilzen mit Schinken
Das Geheimnis der Herstellung von Champignons, die mit Schinken gefüllt sind, im Ofen liegt in der Tatsache, dass die Füllung nicht thermische Verarbeitung sein muss. Daher kann ein solcher Snack auf einer Ambulanzhand gekocht werden.
Verbindung:
- 15 Stück. Champignon-Hüte;
- 50 g Butter;
- 0,2 kg Käse;
- 0,2 kg Schinken;
- 6 St. L. Mayonnaise-Sauce;
- 2-3 stücke. Knoblauchzähne;
- 250 ml Sauerrahm;
- Grünen, Salz und Gewürze probieren.
Kochen:
- Kleine äquivalente Würfel schneiden Käse und Schinken.
- Wir legen die geschnittenen Bauteile in einen tiefen Haufen aus, fügen Mayonnaise, zerquetschte Knoblauchzelgen, Gewürze und Grüns hinzu.
- Mischen Sie die Füllung gründlich.
- Wie üblich bereiten Sie Champignon-Hüte vor und füllen Sie sie mit einer gekochten Füllung.
- In einem separaten Schüssel mischen cremige ärgerte Öl, Sauerrahm und geriebener Käse.
- Jede Champignon schmiert reich an der gekochten Sauce.
- Im Ofen etwa 15 Minuten backen.
Siehe auch:
- Gebackene gefüllte Champignons mit Bogen
- Ist es notwendig, Champignons zu reinigen??
- Wie man Gefüllte Squid kocht?
Während des Kochens von Snacks von Champignons, folgen Sie allen verschreibungspflichtigen Anteilen und folgen Sie den Ratschlägen des erfahrenen kulinarischen kulinarischen Kulinarikes. Hier werden Sie sehen, der Geschmack und der Duft von gefüllten Pilzen wirken sich auf Ihre Haushalte aus und werden sicherlich um Zusatzstoffe fragen. Guten Appetit!