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Türkei Kein beliebter Vogel im Kochen als Hühnchen. Im Fleisch der Türkei in großer Zahl gibt es Proteine, die für unseren Organismus erforderlich sind, sowie Vitamine. Darüber hinaus enthält dieser Vogel eine kleine Menge Cholesterin, und sein Fleisch wird als diätetisch angesehen. Es ist leicht absorbiert und schnell verdaut.
Truthahngerichte, die in einem langsamen Herd hergestellt werden, werden zu einer hervorragenden Ergänzung zum festlichen Tisch und eignet sich auch für ein regelmäßiges Familienessen. Es gibt eine beträchtliche Anzahl von Rezepten, wie man einen saftigen Truthahn schnell und lecker erstellt. Jeder kann die beste Option finden.
Türkei in einem langsamen Herd: Einfaches Rezept
Verbindung:
- Türkei – 1 kg
- Kartoffeln – 7 Stück.
- Buchtblatt – 2 Stück.
- Getrocknete Petersilie – zum Geschmack
- Salz und Gewürze – zum Geschmack
- Bouillon
Kochen:
- Teilen Sie den Truthahn auf die Portionsteile. Kartoffeln sauber und in kleine Würfel schneiden.
- Passagen der Türkei lagen in einem langsamen Kocher, geben Sie Kartoffeln darauf, streuen Sie alle Salz und Gewürze. Petersilie und Buchtblatt hinzufügen.
- Brühe füllen, damit er die Kartoffeln nicht erreicht. Stellen Sie den Modus ein «Fütterung» und kochen ca. 1 – 1,5 h.
- 30 Minuten vor dem Ende des Kochens mischen Sie alle gut. Gießen Sie die Türkei zusammen mit Kartoffeln, ich wann ein wenig Brühe bewässert.
So kochen Sie die Türkei-Filet lecker?
Verbindung:
- Türkei-Filet – 500 g
- Creme – 150 ml
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Karotte – 1 Stück.
- Champignons – 200 g
- Salz und Pfeffer – schmecken
- Getrocknete Kräuter – zum Geschmack
- Pflanzenfett
Kochen:
- Trendkippets gründlich spülen, trocknen, trocknen und die Portionsscheiben schneiden.
- In der Schüssel von Multicookers gießen Gemüseöl, legen Sie Fleischstücke aus.
- Champignons saubere den fein geschnittenen. Karotte stodit auf einer großen Reibe, brühen Sie fein.
- Schicken Sie Pilze, Karotten und Zwiebeln in einem Multicooker in die Türkei. Setzen Sie sich, Pfeffer und fügen Sie Kräuter hinzu.
- Schließen Sie den Multicooker mit einem Deckel, installieren Sie das Programm «Bäckereiprodukte» oder «Braten» und kochen 10 – 15 min. Füllen Sie nach dem Audiosignal die Zutaten mit Sahne aus, mischen Sie alles gründlich und installieren Sie das Programm «Fütterung» 30 Minuten lang.
- Fertigfertiger Truthahn mit Kartoffelkartoffelkartoffeln und Gemüsesalat servieren.
Türkei mit Gemüse – volles Mittagessen
Verbindung:
- Türkei – 1,5 kg
- Zwiebeln – 2 Stück.
- Karotte – 1 Stück.
- Zucchini – 1 Stück.
- Bulgarischer Pfeffer – 2 Stück.
- Tomaten – 2 Stück.
- Knoblauch – 3 Zähne
- Salz und Pfeffer – schmecken
- Olivenkräuter – zum Geschmack
- Grüns – nach Geschmack
- Olivenöl
Kochen:
- Ganze Truthahn spülen und teilen in Portionsteile.
- Alles Gemüse sauber. Karotte stodit auf einer großen Reibe oder in kleine Würfeln schneiden. Lauch geschnittene halbe Ringe, Miss den Knoblauch durch die Presse. Zucchini mit Kreisen oder großen Würfeln, bulgarischer Pfeffer – Stroh, Tomaten – Würfel.
- Am unteren Rand des Behälters des Multicookers gießen Sie Olivenöl, legen Sie Zwiebeln, dann die Truthahnstücken. Nächstes Setzen Sie Dr. Gemüse in beliebiger Reihenfolge, aber die oberste Schicht sollte Tomaten sein. Gesungen, Pfeffer und Streuen Sie Kräuter.
- Schließen Sie die Multicooker-Abdeckung, wählen Sie das Programm aus «Abscheiden» oder «Suppe» und kochen Sie 1 Stunde.
- Wenn Sie sich für den Tisch bewerben, schmücken Sie das Teller mit einem kleinen, gehackten Grübbeln.
Oberschenkel Türkei, mit Kartoffeln gedämpft
Verbindung:
- HIPPS TÜRKEI – 4 STÜCKE.
- Chirurgische Brust – 150 g
- Kartoffeln – 7 Stück.
- Zwiebeln – 2 Stück.
- Zitronensaft – 2 st.L.
- Salz und Pfeffer – schmecken
- Würzige Kräuter – zum Geschmack
- Wasser – 50 ml
- Pflanzenfett
Kochen:
- Spülen Sie den Oberschenkel der Türkei (wenn Sie die Haut nicht mögen, können Sie es entfernen und trocken. Sattail des Vogels mit Salz und Kräutern, gehen Sie mindestens 3 Stunden ab (es ist am besten für die Nacht zu gehen). Chirurgie schleicht fein geschnitten. Zwiebeln in den Semirings kippen, Kartoffeln mit Kreisen oder Schlägen machen.
- Falten Sie das Gemüse und Turnschuhe in tiefe Behälter, Salz, Pfeffer, gießen Sie Pflanzenöl, füllen Sie mit Zitronensaft und mischen Sie gut.
- Mehrfachgemüse in der Schüssel Multicookers, über dem marinierten Oberschenkeltürkei. Wasser hinzufügen und den Modus einstellen «Fütterung». Bereiten Sie einen Truthahn für 1 Stunde vor, dann wenden Sie heiß an.
Appetitliche indische Äpfel
Verbindung:
- Türkei-Filet – 1 kg
- Äpfel – 3 Stück.
- Zwiebeln – 2 Stück.
- Knoblauch – 5 Zähne
- Sojasauce – 7 st.L.
- Zucker – 2 st.L.
- Buchtblatt – 4 Stück.
- Salz und Kräuter – schmecken
- Olivenöl
Kochen:
- Spülen Sie die Türkeifilets, trocken, in kleine Stücke schneiden und in eine tiefe Schüssel falten.
- Sauberes Gemüse. Bogen geschnittene halbe Ringe, Miss den Knoblauch durch die Presse.
- In den Türkei hinzufügen Sojasauce, Olivenöl, Zucker, Kräuter, Knoblauch, Zwiebeln, Salz und Lorbeeren. Lassen Sie marinates Fleisch etwa 2 Stunden.
- Reinigen Sie die Äpfel von der Schale, entfernen Sie den Kern und schneiden Sie jeweils auf 8 Polen.
- Gießen Sie ein wenig Olivenöl in die Schüssel mit einem Multicooker, schicken Sie das Truthahn-Fleisch mit der Marinade und legen Sie die Scheiben von Äpfeln an.
- Stellen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» und kochen 1 – 1,5 h. Zur fertigen Truthahn wird die perfekte Garnierung von Reis, Kartoffeln oder ein Eintopfgemüse sein.
Siehe auch:
- Wie kann man Sazivi kochen??
- Lamm in einem langsamen Herd: Rezepte
- Wie man Kohlrollen in einem langsamen Kocher kocht?
- Türkei-Filet in Sauerrahmsauce
Truthahnfleisch – unglaublich lecker, nützlich und sanft. Es wird häufig beim Kochen zur Herstellung verschiedener Gerichte sowie während der Ernährung verwendet. Wenn die Türkei ordnungsgemäß vorbereitet ist, wird es einfach im Mund schmelzen!In Russland ist dieses Fleisch nicht so üblich. Aber trotzdem können Sie es in vielen Lebensmittelgeschäften kaufen, sowohl in frisch als auch in Frozen, und bereiten sich dann in einem langsamen Herd vor.