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Wer mag keine herzhaften und duftenden Knödel! Dies ist ein russisches Gericht, das heute beliebt ist. Semi -ate-Produkte für ihn können im Laden gekauft werden, aber ein solches Essen wird viel mehr schasterer, wenn Sie es selbst kochen. Hacker-Meader-Rezept für Knödel wählt basierend auf den Vorlieben und Chancen der Familie. Wir bieten Ihnen die Basis für kulinarische Experimente.
Mehrere Geheimnisse
Wenn Sie einen saftigen Hackfleisch bekommen möchten, sollte Fleisch für ihn frisch sein. Getrocknet und auf dem Fleischschleifungsfilet verdreht wird zu viel Feuchtigkeit. Wenn das Fleisch mindestens ein Tag auf das Regal des Kühlschranks fiel, hat die Füllung davon einen unangenehmen Geruch. Beginnen Sie also am selben Tag, an dem ich ein Produkt auf dem Markt oder im Laden gekauft habe.
Hackfleischanzug jeder. Wenn Sie es selbst zu Hause drehen, wählen Sie Stücke ohne lebende und Filme. Ideal, wenn es ein wenig Fett ist. In Schweinefleisch, die besten Teile – eine Klinge oder ein Hals, in Rindfleisch – eine Klinge und Brustbein, mit einem Vogelkarkasse, entfernen wir die Filleis- und Turnschuhe.
Bearbeiten des Rohmaterials für eine Füllung eines Fleischschleifers, wählen Sie eine Düse mit den größten Löchern, ansonsten verliert das Produkt seine Saftigkeit. Bereites Hackgummi, um es zu entmutigen, um wie Koteletts zu trainieren. Nach 6-7 Aufnahmen dazu, 1 St. L. Kaltes Wasser. Es ist am besten, dem Werkstück die Möglichkeit zu geben, im Gefrierschrank voranzgen zu können. Die im Laden gekaufte Farm bleibt nur Salz und Pfeffer, es ist nicht notwendig, es zu schlagen.
Und nun weiter zum Kochen von Fleischhackfleisch für Knödel.
Traditionelles Multikomponent
Rezept für klassisches Hackfleisch auf Knödel auf Basis von Fleisch von drei Sorten: Schweinefleisch, Rindfleisch und Lamm. Es gibt eine Legende, dass früheres Fleisch anstelle von letzteren hinzugefügt wurde.
Zutaten:
- 0,3 kg Schweinefleisch und Rindfleisch;
- 0,2 kg Lamm;
- 5 St. L. Creme;
- 0,1 kg Cremeöl;
- 3 Birnen;
- Muskatnuss an der Spitze des Messers;
- Salz;
- Pfeffer oder Gewürze.
Kochen:
- Filet zweimal zweimal im Fleischschleifer und fügen Sie ihm mehrere Ölstücke hinzu.
- Die Zwiebeln fein schneiden und in Hackfleisch einfügen.
- Creme wird gegebenenfalls in Abhängigkeit von der Kompatibilität der Füllung hinzugefügt.
- Duftknödel des Duftes, um Hackfleischgewichte zu streuen. Jemand.
Schweinefleisch
Dieses saftige Hackfleischrezept für Knödel sorgt für die Verwendung von Sohle Schweinefleisch.
Zutaten:
- 1 kg Schweinefleisch;
- 2 Birnen;
- 1 Ei;
- Salz;
- Gewürze und Gewürze.
Kochen:
- Das Fleisch ist besser, um sich mit Fett zu wählen, damit das Hackfleisch wirklich saftig herausstellt. Waschen Sie es und drehen Sie sich in einem Fleischschleifer.
- Zwiebeln fein schneiden. Sie können einen Mixer dafür verwenden – dann ist die Füllung homogen.
- Mischen Sie mit Hackerzwiebeln, fahren Sie in It Ei.
- Speichern, Fügen Sie Gewürze hinzu.
- Wenn Sie Pilze mögen, können sie auch für Schweinefleisch eingesetzt werden, das vorschneiden und auf Pflanzenöl vorschneiden und röst.
Siehe auch:
- Was kann man schnell von Hackfleisch kochen??
- Fischfüllkasten: Kochrezepte
- Maschine für Knödel von Rindfleisch und Schweinefleisch
Pig-Rindfleisch
Dies ist das häufigste gehackte Membranrezept für Knödel. Fleischmasse kann im Laden gekauft werden oder sich selbst kochen.
Zutaten:
- 0,5 kg Schweinefleisch und Rindfleisch;
- 3 Birnen;
- 1 Ei;
- Gewürze und Gewürze;
- Salz.
Kochen:
- Fleisch spülen und in einem Fleischschleifer verdreht. Da das Rindfleisch weniger fett ist als Schweinefleisch, ist es üblich, ein Stück Sala zuzusetzen, um die Kompatibilität zu hacken, auch von einem Fleischschleifer recycelt.
- Zwiebeln fein geschnitten oder in einem Mixer mahlen. Mischen Sie es mit Fleisch.
- RIP in das Mince Ei.
- Mit Gewürzen bestreuen.
Mit Kohl
Dieses Rezept mit einem Foto von Hackfleisch auf Knödel ist interessant, um Kohlfleisch hinzuzufügen. Dank des Gemüses stellt sich die Füllung noch mehr heraus, und die Produktleistung ist mehr. Dies sagen wir eine fiskaliertere Option, wenn Sie eine große Anzahl von Personen ernähren müssen.
Zutaten:
- 0,5 kg Schweinefleisch oder Rindfleisch;
- 0,3 kg Kohl;
- 3 Birnen;
- 2 St. L. Wodka;
- 2 St. L. Sonnenblumenöl;
- 1 C. L. die Bodenwurzel von Ingwer;
- Salz;
- Würzig.
Kochen:
- Kohlwäsche und Zerhacker sehr kleiner Strohhalm.
- Mahlen Sie Zwiebeln und mischen Sie mit Scheibenkohl.
- Ersatzgemüse und mit Gewürzen bestreuen. Kohl erinnern sich etwas daran, dass es nicht zu hart war.
- Schweinefleisch durch eine Fleischschleifer überspringen.
- Sachen mit Gemüse.
- Salz zum Geschmack hinzufügen.
Mit lamm
Knödel werden ölig verwandeln, wenn der Gehackel aus Lamm kocht. Sie können einfach mehrere gehackte Birnen an verdrehte Fleisch hinzufügen, aber wir bieten eine leckere und exquisite Option.
Zutaten:
- 1 kg Lamm-Tenderloin;
- 3 Birnen;
- 1 Art. L. Ingwer Puder;
- 3 St. L. Sonnenblumenöl;
- 2 St. L. Sahara;
- 0,2 Liter Sojasauce;
- Salz;
- Würzig.
Kochen:
- LAMB muss frisch gekauft werden, ohne einen scharfen spezifischen Geruch. Rohe Fleischwolf wieder aufbauen.
- Ingwer hinzufügen, Salz.
- Zwiebeln zerquetschen und mischen mit Hackfleisch.
- Setzen Sie Pflanzenöl, Zucker, Sojasauce. Mit Salz in diesem Rezept müssen Sie sehr ordentlich sein, da die Sauce bereits salzig ist.
Aus gekochtem Fleisch
Wenn Sie mit dem Trimmen gekocht haben, brechen Sie nicht Ihren Kopf, den Sie mit ihnen tun, und bereiten Sie die Knödel von ihnen vor.
Zutaten:
- 0,25 kg geschweißtes Fleisch;
- 1 Birne;
- 2 St. L. Butter;
- 1 Ei;
- Salz:
- Würzig.
Kochen:
- Wie frisches Fleisch, gekocht müssen Sie in einem Fleischschleifer verdreht werden.
- Mahlen Sie Zwiebeln und gießen Sie es auf eine heiße Butterbratpfanne.
- Braten, bis Gemüse Scheiben golden werden.
- Röster hinzufügen, um zu hackt, Ei zu fahren.
- Streuen Sie mit Gewürzen, Salz und mischen Sie gründlich.
Von Gänsefleisch mit Pilzen
Ein einzigartiges Rezept für Knödel umfasst ein Gänsefilet und eine Fracht, obwohl sie durch eine andere Art von Pilz ersetzt werden können.
Zutaten:
- 0,3 kg Gansfleisch;
- 0,3 kg Pilze;
- 1 Birne;
- 5 grüne luke feder;
- 1 C. L. zerquetschtes Grün von Dill und Petersilie;
- Salz;
- Gewürze.
Kochen:
- Gänsefleisch überspringen ein Fleischschleifer.
- Spülen Sie Pilze, trocken und fein hacken.
- Zwiebeln, Grün und Schnitt, Hacken.
- Alle Produkte mischen sich in separaten Gerichten, Salz, mit Pfeffer bestreuen.
- Gut füleln mischen.
Vom Huhn
Zutaten:
- 1 kg Hühnerfleisch oder fertiges Filet;
- 2 Birnen;
- Salz;
- Gewürze und Gewürze.
Kochen:
- Wenn Sie sich von einem Kadaver des Huhns selbst getrennt haben, stellen Sie sicher, dass es nicht bleibt, dass es nicht bleibt, Leder und Knochen.
- Verschiebungsfilet durch eine Fleischschleifer.
- Zwiebeln können separat hacken und an Fleisch senden.
- Salz und Gewürze hinzufügen. Sie können ein kleines Küreriker geben, was dem Füllen einer hellen orangefarbenen Tönung verleiht.
- Sie können auch einige Grünen hinzufügen.
Von Hühnersubprodukten
Es ist ein bisschen ungewöhnliche Füllung, aber nicht weniger lecker. Es ist am besten, Herz- und Hühnermägen für sie zu verwenden.
Zutaten:
- 0,6 kg Herzen;
- 0,3 kg Mägen;
- 1 Lukovitsa.
Kochen:
- Spülen, entfernen, Schmutz und Filme von ihnen entfernen.
- Trocken und scrollen Sie auf dem Fleischschleifer.
- Feiner Zwiebeln schneiden.
- Da gehackte Unterprodukte ziemlich trocken sind, können Sie etwas Milch oder Sahne hineinlegen (aber es ist optional).
- Salz, Fügen Sie Gewürze und Gewürze hinzu. Mischen.
Fische
Fischhackendes Mitglied für Knödel, vielleicht am ungewöhnlichsten. Fans von Fleischprodukten werden kaum ernsthaft gesundheitlich in dieser Version wahrgenommen. Aber für Vegetarier ist es eine Gelegenheit, Ihre Lieblingsknödel zu genießen. Eigentliches Gericht und während der Kirche. Jeder Fisch passt zu dem Rezept, aber die Feinschmecker bevorzugen den Buckeln, Mintay, Kabeljau, Hecht, Tubatka oder Tolstolobik.
Zutaten:
- 1 kg Fischfilet;
- 1 Birne;
- 1 Ei;
- Grüns;
- Knoblauch;
- Salz;
- Würzig.
Kochen:
- Gefrorener Fisch, den Sie in einem Sieb legen müssen, und abtauen, bis alle Feuchtigkeit verlässt. Übermäßiges Wasser in Füllung ist nicht erforderlich.
- Fisch und Lauch blättern zu einem Fleischschleifer.
- Fahren Sie in das Füllei, damit es kein Wasser ist und krank ist. Wenn in der Hackflüssigkeit zu viel Flüssigkeit gibt, fügen Sie Stärke oder Mehl hinzu.
Siehe auch:
Die Rezepte der Knödel sind so vielfältig, dass es für Sie am besten geeignet ist, von ihnen zu wählen, und Ihre Angehörigen können möglicherweise herausfordernd sein. Aber experimentiert, geben Sie die Möglichkeit, Ihren Tisch zu besuchen. Verschiedene Möglichkeiten für diesen traditionellen Treat. Das übliche Gericht wird Ihnen also definitiv neue Gesichter und Geheimnisse Ihres Geschmacks öffnen.