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Traditionelle ukrainische Geschirr – Knödel – kann in der nationalen Küche und kulinarischen Traditionen des post-sowjetischen Raums konkurrieren. Ist das mit einem Borsch. Dieses gastronomische Wunder ist ziemlich einfach, insbesondere wenn Sie bewährte Rezepte verwenden und den Teig auf Knödel in Kefir kneten.
Es gibt Gerichte, die gleichgültig sind, denen es einfach unmöglich ist, zu finden. Knödel gehören zu dieser Kategorie. Für viele Jahrhunderte sind Mehlprodukte enorm. Einer der Hauptgründe für diese Herrlichkeit ist die einfache Vorbereitung: Selbst ohne besondere Fähigkeiten ist es möglich, Knödel für eine ganze Familie in 1-1,5 Stunden zu rollen. Darüber hinaus kann das Gericht mit verschiedenen Füllungen erfolgen: süß, Fleisch, Gemüse und t. D. Die Hauptsache ist jedoch die verschiedenen Schwankungen des Tests, wodurch Knödel geschmacksame Nuancen geben.
Warum Kefir?
Wie Sie wissen, ist die gastronomische Hauptstadt der Ukraine Poltava, und das klassische Teigrezept für Knödel kommt auch von diesen Orten. Anfangs bereitete er sich auf PROKOBYVASCHE vor, aber jetzt für «Nationalstolz» Auch verwendet:
- verdorbene Milch;
- Serum;
- Kefir.
Nur so kommt der Teig heraus «Flauschige» Und schmilzt im Mund. Darüber hinaus stellt sich heraus, dass es sanft, elastisch, einfach ist.
Das fertige Gericht ist natürlich besser, um heiß zu essen, aber Kefir-Knödel verlieren ihren Geschmack und ihren Geschmack nicht und kalt.
Teig für Knödel in Kefir: Rezept für alle Füllungen
Die Pracht von Knödel hängt von der Qualität von Kefir ab: Das fetthaltige fermentierte Produkt, der flaumig wird die Knödel herausstellen. Das Geheimnis des schnellen Rezepts besteht darin, Food Soda hinzuzufügen. Das Füllen in diesen Produkten kann irgendein sein.
Zutaten:
- 6 St. setzte Weizenmehl;
- 500 ml Fett-Kefir;
- 1,5 ° C. L. Lebensmittel Soda;
- 1 C. L. Salze;
- 1 Art. L. Sahara;
- 1 Ei.
Kochen:
- Eier mit Zucker vor der Bildung von Lichtschaum auf der Oberfläche.
- Etwas heizen kefir.
- Ich fülle mit einem Rutschen von Mehl und mache einen Trichter darin, wo und Gießen Sie Ei-Gemisch und Kefir.
- Waschen Sie den Teig so, dass es nicht an den Händen klebt, aber es war nicht zu eng.
- Wir lassen das Werkstück zu erreichen, decken mit einem Handtuch ab.
- Wir teilen den Teig in mehrere Teile, wobei jeder in die Schicht mit einer Dicke von etwa 1 cm rollt.
- Mit Hilfe eines Glases oder Kreisens drücken Sie die Rohlinge.
- Wir setzen die Füllung und starke Zangen die Kanten kleben und ziehen leicht rechts und links, so dass die Knödel appetitlich gebildet werden «Ohren».
- Betrunkene Knödel in gesalzenem Wasser auf mittlerer Hitze bis sie auftauchen.
- Shivovka nehmen die Mehlprodukte ab und wässt die Sauce.
Für die süßen Füllungen ist die Füllung der geschmolzenen Butter geeignet, und für andere – entweder auf dem Pflanzenöl gebraten, oder ein klassischer Grincper mit Crackern (Bassscheiben werden in einer Pfanne an den rosigen geröstet).
Aber für Cottage-Käse- oder Kartoffelfüllung gibt es eine andere Möglichkeit, den Test vorzubereiten. Es bedeutet das Vorhandensein eines Bäckerei- oder Backpulvers.
Zutaten:
- 500 ml Fett-Kefir;
- ½ Packungen der Standardbündelgröße;
- 700 g rauzartiger Weizenmehl;
- 1 Ei;
- 1 C. L. Sololi.
Kochen:
- Das Milchprodukt auf Raumtemperatur vorheizen.
- Mischen Sie das Kefir- und Pulver-Backpulver. Für die Bildung des Zusammenbruchs geben wir eine Mischung, um 10-15 Minuten zu stehen.
- Wir fahren in ein Kefir, das ein Ei löten, den Mehl schnappen und den engen Teig waschen.
Zu diesem Rezept können Sie 1 ST. L. Zucker – dann wird der Teig weniger frisch sein. Süßungsoption ist gut für den Curd-Inhalt.
Zarte Base für Knödel mit Kartoffeln
Das Hauptgeheimnis köstlicher Knödel mit Kartoffeln ist ein dünner Teig und eine Menge Füllung. Allerdings, wie Sie wissen, wo es dünn ist, dort und bricht. Und es kann nicht nur das Erscheinungsbild von Produkten verderben, sondern auch negativ auf ihren Geschmack. Wenn das Loch groß ist, wird die Füllung überhaupt nicht verlassen! Daher sollte der Teig für die Kartoffelversion sehr elastisch und stark sein.
Zutaten:
- 400 ml Fett-Kefir;
- 600 g Gesimter Mehl;
- 1 Ei;
- 1 C. L. Salze;
- ½ C. L. Lebensmittel Soda;
- ½ C. L. Tischessig.
Kochen:
- Kefir vorheizen und saugen Sie es Salz, fahren Sie das Ei und mischen Sie gut.
- Auf dem Soda Kapa ein Essig und fügen Sie eine Mischung in das Werkstück hinzu.
- Ich fülle eine breite Schüssel Mehl mit einer Folie, machen Sie eine Vertiefung und gießen Sie eine Ei-Kefir-Mischung.
- Ich wasche den Teig, rolle es in einem Kolobok rollen und mehrmals mit Macht, die auf den Tisch wirft – wird der Teig aufgrund der Freilassung von Gluten elastischer.
- Brechen Sie ein Brötchen für mehrere Teile.
- Jetzt rollen wir aus subtilen Schichten mit einer Dicke von etwa 0,7 bis 0,8 mm aus.
- Legen Sie die Füllung und betrunkene Knödel in gesalzenem Wasser.
Die Kartoffelfüllung rasiert den Lauch Jazz perfekt, der die gekochten Felgen reichlich abdeckt. Für sie wird die fein gehackte Birne gebraten, bis goldene Farben auf Gemüseöl. Es ist besser, Sonnenblumen nicht zu verwenden – dann hat das Gericht ein atemberaubendes Aroma.
Teig für Hüttenkäse
Kephyrs Mehlknüppel unter Curd-Füllung sollte mit leichter Saurigkeit sein – es wird Zitronensäure geben.
Zutaten:
- 4 Artikel. gesiebtes Mehl;
- 350 ml Fett-Kefir;
- 1 C. L. Lebensmittel Soda;
- ½ C. L. Citron Pulver Zitrone;
- 1 C. L. Sololi.
Kochen:
- 2.5 Artikel. Mehl und alle anderen Bulk-Komponenten, die einen Keil in einer breiten Schüssel mischen.
- Hitze Kefir.
- In der Mehlmischung wir tun wir «Gut», In dem wir das Sauermilchprodukt gießen.
- Wir waschen eine dicke Sauerrahm auf die Konsistenz, schlafen allmählich den Mehl ein und knoten den Teig auf dem Tisch, bis es elastisch und eng wird.
- Wir teilen uns auf die gleichen Teile und rollen jeweils im Reservoir, drücken die Glasform.
- Wir setzen die Füllung und decken die Kanten ab.
- In gesalzenem Wasser betrunken.
Üppige Basis für Knödel für ein Paar
Traditionelle ukrainische Knödel bereiten sich auf ein Paar vor. Dank dieser Wärmebehandlung stellten sie sich noch mehr heraus.
Zutaten:
- 900 g Gesimter Mehl;
- 500 ml Fett-Kefir;
- ½ C. L. Lebensmittel Soda;
- 20 g gepresste Hefe;
- 1 Art. L. Sahara;
- 1 C. L. Salze;
- 100 g geschmolzener Butter.
Kochen:
- Vorheizen Kefir und stecken Sie die Brikette von Hefe, Salz, Zucker.
- Wir mischen alle Komponenten gründlich und lassen 30 mnut an einem warmen Ort.
- Ich schlafe den Mehl ein und wasche den Bunker vom Kunststoffteig.
- Wir gehen 40 Minuten an einem warmen Ort, um es zu erreichen.
- Wir teilen das Brötchen an der Seite, rollen jeweils in der Wurst aus und schneiden in dieselben Portionen.
- Jeder Teil, indem Sie mit Ihren Fingern teilen, die Füll- und Aufstiegskanten legen.
- Pan ist eine halbe Füllung mit Wasser, legen Sie den Tank zweimal auf die Gaze und Krepim auf den Griffen.
- Wenn Wasser kocht, legen Sie die Knödel aus und decken Sie den Massendeckel ab.
- Nach 7-8 Minuten wechseln wir das Teller auf den Teller, wir wässern das cremige Öl und servieren es.
Siehe auch:
- Wie man köstliche Knödel kocht?
- Knödel in einem Multicooker für ein Paar
- Knödel mit Kartoffeln und Pilzen: Rezepte
- Wie man Teig für Knödel macht?
Teig auf Knödel auf Kefir bietet spezielle Flufheit köstlicher Gerichte. Es gibt mehrere Möglichkeiten, es zu versuchen. Nur durch die Methode von Mustern kann Ihr Corporate Recipe ausgewählt werden. Gleichzeitig muss es möglicherweise allmählich verfeinert werden, andere Produkte oder sich ändernde Proportionen hinzufügen. Infolge dieser Bemühungen werden die Knödel jedoch definitiv zu Ihrem kulinarischen Skate!