Kulinarische Rezepte

Wie man ein Mannicon in Kefir kocht: Eine Auswahl der besten Rezepte mit Fotos

Inhalt

  • Rezept für Manna-Pie auf Kefir mit getrockneten Früchten
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Exquisites Backen mit Hüttenkäse-orange Füllung
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Mannik – Teller von Babushkina Küche. Von den Tausenden von Restaurants repräsentieren nur Einheiten in ihrem Menü diesen Miracel-Kuchen. Und vergeblich ist es ziemlich einfach in der Vorbereitung und hat einen exquisiten Geschmack. Es gibt viele Halbkuchen-Rezepte: von Classic bis Obst. Wir werden heute verstehen, wie man ein Mannicon in Kefir kocht.

        Wie man ein Mannicon in Kefir kocht: Hauptaspekte

        Wie man ein Mannicon in Kefir kocht: Eine Auswahl der besten Rezepte mit Fotos 01

        Wie bereits erwähnt, ist das Mannicon leicht zuzubereiten. Um damit zu beginnen, werden wir mit der Basis bestimmt. Für diese Zwecke verwenden Sie:

        • Joghurt;
        • Ryazhenka;
        • Prostokvash;
        • Sauerrahm;
        • Kefir;
        • Milch.

        Die Basis von Ferokularprodukten ist notwendig, damit der Kuchen hoch sein und erworben wird «Luft» Eigenschaften. Obligatorische Zutaten von Mannik sind:

        • Manka;
        • Zucker;
        • Salz;
        • Ei;
        • Sprudel.

        Und um den Manna-Kuchen-Spezialeigenschaften zu geben, können Sie irgendwelche Inhaltsstoffe hinzufügen: von Kohl nach Halva mit Sea Buckdorn Sirup. Ihre Wahl hängt von Ihrer Vorstellungskraft und Vorlieben ab.

        Sanfte Mannik: Schritt-für-Schritt-Rezept mit Fotos

        In der Zusammensetzung der Produkte geben wir das Glas an, was von 250 ml facettiert ist.

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        Verbindung:

        • Manna-Crupes – 1 Art.,
        • Kefir – 1 st.,
        • Ei – 3 Stück.,
        • Zucker Sand – 1 St.,
        • Salz iodisiert;
        • Cremige Butter – 3 st. L.,
        • Lebensmittel Soda – 0,5 h. L.,
        • Vanillin – 1 Tasche.

        Kochen:

        1. Grieß-Crupe einschlafen in den Behälter und gießen Sie Kefir. Mischen Sie sorgfältig Produkte, decken Sie die Schüssel mit Lebensmittelfilm ab und lassen Sie den SEMQ in Kefir für mehrere Stunden schwellen.
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        2. Damit der Mannicon üppig wird, in den Eiern, die Eigelb von Proteinen trennen.
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        3. Separat Peitsche Proteine ​​und Eigelb.
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        4. In einer anderen Schüssel tragen wir weicher Butter mit Zucker.
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        5. In der cremigen Mischung stellen wir Schlagstudien ein. Zum Peitschen von Produkten verwenden wir einen Mischer, um eine Luft und homogene zu werden.
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        6. Nobuchi-Grieß gießen in die gekochte Mischung.
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        7. Fügen Sie eine Prise Salze, Soda, Vanillin, Schlagproteine ​​hinzu und mischen Sie gut.
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        8. Der Teig sollte ziemlich dick sein, wie eine fetthaltige Sauerrahm.
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        9. Backform mit Pflanzenöl, kann es auch mit Mehl oder einem Grieß gefüllt sein.
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        10. Positionieren Sie den Teig in einen vorgeheizten Ofen, um eine Temperatur von 180 Grad freizulegen.
        11. Backen Sie ein Mannicon im Ofen 30-35 Minuten. Überprüfen der Bereitschaft eines Holzspießs – es sollte beim Absenken im Kuchen trocken bleiben.

        Wir haben gelernt, wie man einen Mannikon im Ofen für ein klassisches Rezept erstellt. Es kann diversifiziert werden. Dazu werden in dem bereits gekochten Gebäckteig getrocknete Früchte oder frische Beeren, Zitronenschale oder Mohn, kandierte oder Nüsse.

        Siehe auch:

        Rezept für Manna-Pie auf Kefir mit getrockneten Früchten

        Schauen wir uns an, wie sich ein Mannicker bei Kefir mit gesunden und köstlichen getrockneten Früchten vorbereitet: Pflaumen, Rosinen und getrocknete.

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        Verbindung:

        • Kefir – 0,5 l;
        • MANKA – 1 ST.,
        • Ei – 2 Stück.,
        • Zucker Sand – 1 St.,
        • Lebensmittel Soda – 1/2 h. L.,
        • Salz;
        • Getrocknete Früchte: Rosinen, Kuraga, Prunes – 2.,
        • Mehl.

        Kochen:

        1. Gießen Sie Kefir in einen kleinen Topf und schlafen Sie das Semi ein. Alle Komponenten werden gründlich gemischt, den Film abdecken und für die ganze Nacht verlassen. Je besser das Semolok-Getreide schwellen, desto zärtlicher das Teller.
        2. Am nächsten Tag backen Sie ein Mannicon auf Kefir.
        3. Alle getrockneten Früchte gießen heißes Wasser.
        4. Peitschen von Eier mit Zucker.
        5. Wir mischen den unscharfen Halbzucker-Semi.
        6. Fügen Sie eine Prise Salz und Soda hinzu.
        7. Der Teig sollte sich ausreichend dick sein. Wenn es flüssig ist, können wir ein wenig Mehl hinzufügen.
        8. Kuraga und Pflaumen schneiden Stroh und zusammen mit Rosinen hinzufügen zur gekochten Mischung.
        9. Die vorgestaltete Teig lag in einer geschmierten Form und backen in einem warmen Ofen.
        10. Auf dem Ofen zeigen eine Temperatur von 180-190 Grad, Backzeit – 30-40 Minuten.
        11. Mannik auf Kefir ist fertig, wir können in der Vorbereitung einfach und gleichzeitig raffiniertes Dessert genießen.

        Singen Sie ein wenig mehr Experiment und fügen Sie dem Rezept für einen Mannicker Hüttenkäse hinzu.

        Exquisites Backen mit Hüttenkäse-orange Füllung

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        Verbindung:

        • Kefir – 1 st.,
        • Ei – 3 Stück.,
        • Zucker Sand – 1 St.,
        • MANKA – 1 ST.,
        • Hüttenkäse oder eine Masse von Hüttenkäse – 4-5 st. L.,
        • Vanillezucker – 1 Tasche;
        • Lebensmittel Soda – 0,5 h. L.,
        • Orange – 1 Stück.

        Kochen:

        1. Im Container gießen wir Kefir und fügen Soda dazu hinzu.
        2. Grießmantel in einem Kefir mit gelöstem Soda. Mische alle Zutaten.
        3. Peitschen von Eiern, Zucker und Vanille.
        4. Verbinden Sie alles zusammen: Kefir und Grieß mit Eierzuckermischung.
        5. Gekochte Produkte lassen zwei Stunden lang in einem abgedeckten Tank zum Schwellenden.
        6. Kochen Sie die Kochfüllungen auf dem Kefir.
        7. Für die Füllung brauchen wir: 0,5 ST. Zucker, Ei, Zest und orangefarbenes Fleisch.
        8. Lassen Sie uns unter fließendem Wasser orange waschen.
        9. Wir reiben auf eine flache Reibe der ZESTO-Orange, und der Zellstoff wird zu einem Mixer zerkleinert.
        10. Mischen Sie alle Komponenten.
        11. In der Form legen Sie den Teig heraus und auf ihn einheitliche Schicht, die die Quarkmasse schmieren.
        12. Im beheizten Ofen setze ein Backen Mannicker ein. Temperatur zeigt 180 Grad.
        13. Nach 15-20 Minuten setzen wir eine orangefarbene Mischung auf Hüttenkäse und backen weiteren 25-30 Minuten.
        14. Nach kühlem Mannik auf Kefir streuen Sie mit Puderzucker und genießen Sie den ursprünglichen Geschmack unseres Kuchens.

        Siehe auch:

        Hier haben wir gelernt, wie man die Tellermütter und Großmütter kocht – Mannicon. Ich möchte feststellen, dass sein Rezept nicht so beliebt in den Modern Nahrungsmittelbranchen, Balaeners, Geschmack und anderen Buchstabenverstärker «E». Und dies fügt nur Boni und ohne diesen nützlichen und leckeren Dessert hinzu. Guten Appetit!