Kulinarische Rezepte

Wie man ordnungsgemäß und wunderschön die Kuchen von Hefe und Trimmen von Teig erstellt?

Inhalt

  • Beste Formen für Unterwachungskräfte
    • So machen Sie Becher-Pasteten?
    • Wir machen Kuchen in Form von Gurten
    • Lepim Relief-Ruel
    • Regeln der Peiring-Pensionen von der Unterheimenbasis
    • Was für ein Urlaub ohne Käsekuchen, Brötchen und Pies? Es ist sehr oft ein kulinarischer Können der Gastgeberin. Hier können Sie und brauchen Sie nicht nur, um eine Fantasie bei der Wahl einer Füllung zu zeigen, sondern auch, um Ihren ästhetischen Geschmack zu demonstrieren, und achten Sie auf das Formular. Daher ist die Frage, wie man die Kuchen scannt, so dass sie appetitlich aussehen, immer relevant.

      Pasteten – unser alles!

      Wie man ordnungsgemäß und wunderschön die Kuchen von Hefe und Trimmen von Teig erstellt? 01

      Die Geschichte der slawischen Küche ist ohne Kuchen undenkbar. Ihre Rezepte aus dem Jahrhundert im Jahrhundert werden von der Mutter an die Tochter und die Enkelin übertragen. Für seine langjährige Geschichte der Geschichte, die mit Hunderten von Rezepten, Dutzenden von Optionen für Füllungen und eine anständige Anzahl von Kochmethoden angereichert wurden. Das Hauptgeheimnis von leckeren Kuchen ist jedoch immer noch das Prinzip der Kombination von guten Teig, leckeren Füllung und Geduld.

      Patty – sehr bequemes Gericht. Je nachdem, was Sie ausfüllen, können sie sein:

      • Snack (Gemüse, Pilzfüllung);
      • Hauptgericht (Torten mit Fleisch oder Fisch);
      • Dessert (süße oder Milchfüllungen).

      Aber es ist nicht nur hausgemachtes Essen. Große Auswahl an Pies, die in der Speisekarte angeboten werden, viele große inländische und ausländische Restaurants. Die Einzigartigkeit dieser Mehlprodukte ist nicht nur mit einer Vielzahl von Sachen verbunden, sondern auch mit der Art von Teig und Form. Wie für den Test kann es sein:

      • Hefe (Pfeilt, für gebratene Kuchen);
      • Reframe (Puff, Vanillepudding).

      Nicht weniger «Inhalt» Die Form von Pirogoren ist wichtig. Die Beherrschung der Gastgeberin wird oft bestimmt, ob es weiß, wie man Pasteten aus einem Test richtig betrügt.

      Beste Formen für Hefe-Teig

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      Von diesem Kneten ist das Backen weich und luft. Wie am besten, um Hefe-Teig-Pastetchen zu skulpt? In der Form können diese Produkte in Form sein:

      • Oval;
      • Kreise;
      • Quadrate;
      • Dreiecke.

      Dies sind die Figuren, die dank des Hefe-Tests voluminös werden und besonders vorteilhaft aussehen.

      Wie man ovale Kuchen skulpt?

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      Die beliebteste Form der Kuchen auf Hefe ist oval. Es ist für jede Füllung geeignet.

      1. Wir teilen den Teig auf kleine Bälle.
      2. Jede Kugel rollt in die Rolle.
      3. Schneiden Sie die Rolle in kleine Würfelstücke (ca. 4 cm).
      4. Rollen Sie über Stücke in ovalen Pellets dick bis 5 mm.
      5. Legen Sie in die Mitte der Füllung ein, wir werfen eine Kante in einen anderen, Wechi in Form eines Halbmonds.
      6. Mit Brat- oder Backpatinen an der Naht.

      Wir bilden runde Kuchen

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      Süße runde Kuchen ähneln die Kindheit. Besonders gut, ein solches Formular eignet sich für Früchte, da es den gesamten Saft innen sammelt.

      1. Eher kleine abgerundete Kuchen aus dem Test (ca. 5 mm).
      2. In die Mitte der Füllung legen.
      3. Erhöhen Sie die Kanten des Raps und sammeln Sie sie in der Mitte.
      4. Gründlich schwingen, damit es die Tasche herausstellte.
      5. Legen Sie den Herd abklettern.

      Lepim-Pasteten mit Quadraten

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      Ungewöhnlich fettleibige offene Kuchen-Depots. Dieses Formular eignet sich für trockene Sachen (Kartoffeln, Hackfleisch), da der Saft von Gemüse- und Fruchtfüllungen fließen wird.

      1. Aus der Teigrolle von rechteckigen Kuchen von mittlerer Größe.
      2. In der Mitte setzte eine Füllung ein.
      3. Heben Sie die Ecken an und schwingen Sie zusammen.
      4. Legen Sie ein Backblech oder ein Bratladen auf.

      Schöne dreieckige Pies

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      Als eine Art Kuchen mit offener Füllung können Sie die dreieckigen Formen nicht erreichen.

      1. Auf dem gerollten Rechteck mit einer Dicke von 0,5 cm dicker Füllung.
      2. Wir falten zwei Kanten, so dass die Arroganz.
      3. Die beiden restlichen Kanten sind leicht umgewandelt.

      Geheimnisse Image Mins des leitenden Tanzstatterns

      Um Pastets mit Süß zu machen, ist es eine Reihe von Empfehlungen wert:

      • Gießen Sie ein kleines Sonnenblumenöl in die Hände – also bleibt der Teig nicht haften, und Sie können es die gewünschte Form geben;
      • Die Kanten der Kuchenfettwasser – dann kleben sie gut;
      • Bedecken Sie vor dem Ofen oder braten Sie die Kuchen 15 Minuten lang mit dem Lebensmittelfilm, geschmiertes Gemüse (besserer Mais) Butter – sie werden noch großartiger;
      • Schmieren Sie die Spitzen der Torten mit Milch oder gepeitetem Ei – appetitanregende Kruste wird auf den Kuchen gebildet.

      Beste Formen für Unterwachungskräfte

      Für Schläuche, die nicht gerne mit Hefe herumkreuzen, gibt es viele Testoptionen und ohne sie. Von zurückhaltend «Base» Stücke sind gut, deren Formular nicht zusätzliches Volumen benötigt:

      • Becher;
      • Gurte;
      • mit geprägten Umrisse.

      Zur gleichen Zeit können auch alle Varianten der Formen für Hefe-Teig verwendet werden, um verwendet zu werden.

      So machen Sie Becher-Pasteten?

      Erfahrene Hostessen wissen, wie schön blinde Pastetchen aus dem untervaskulären Teig – Tassen machen. Diese Technologie ist sehr einfach zu meistern.

      1. Schneiden Sie den Kreis des gleichen Durchmessers aus dem gerollten Reservoir des Tests aus.
      2. In die Mitte der Füllung legen.
      3. Decken Sie sich von einem anderen Becher ab und nehmen Sie die Kanten mit.
      4. Auf ein Backblech oder eine Pfanne legen.

      Wir machen Kuchen in Form von Gurten

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      Diejenigen, die den Backen größer lieben, werden sicher den Geschmack der Bugs-Gurnesses kommen.

      1. Rolled Teig in mehrere Rechtecke schneiden.
      2. Jedes Rechteck an den Kanten schnitt in Streifen.
      3. In die Mitte der Füllung legen.
      4. Wir falten die Streifen des Kreuzes, die die Kanten leicht drehen.
      5. Auf der Oberfläche zum Kochen legen.

      Lepim Relief-Ruel

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      Wenn Sie in der Nähe von komplizierten Torten überraschen möchten, nehmen Sie Reliefformulare.

      1. Von den gerollten Reservoir ausschneiden Ovalen.
      2. In der Mitte setzen Sie eine Füllung in Form von Würstchen.
      3. Oben und unten des Werkstücks, das wir auf ein Viertel bringen.
      4. Jetzt nehmen wir die Ecken an einer weiten Kante und setzen ihre Kreuzzeit zweimal.

      Wir schienen gerne zu sein «Pelleam» Unsere pies. Es ist schön, aber nur für dichte Füllungen geeignet.

      Regeln der Peiring-Pensionen von der Unterheimenbasis

      Patty aus dem Test dieser Art wird sehr dicht erworben und kann im Gegensatz zu Hefe möglicherweise post sein. Aber dass das Gebäck auf den Ruhm gelangt, müssen Sie wissen, wie man die Kuchen richtig erstellt, wenn Sie mit der Basis ohne Hefe arbeiten:

      • Zu den Rändern, die besser geklebt werden, schmieren sie mit Eier-Eichhörnchen;
      • Wenn Sie mit einem sanften Erröten backen möchten, schmieren Sie es zum Backen mit einem gebrühten schwarzen Tee;
      • Wenn Sie den Messingkuchen machen, beginnen Sie mit 100 Grad auf das Backen und erhöhen Sie die Temperatur auf die notwendigen allmählichen;
      • Um Messingstücke von Weichheit und Luftigkeit zu geben, nachdem Sie ein Backblech bekommen, streuen Sie mit Wasser.

      Siehe auch:

      Es ist schwierig, mit der Meinung zuzustimmen, dass nur ein erfahrener Koch weiß, wie man Pies skulte. Es ist ziemlich einfach – genug, um an 3 Regeln einzuhalten: Es reicht aus, um genug cool zu machen, vermeiden Sie den Teigkleben und dennoch zum Backen nur in guter Laune. Dann werden Pies jeglicher Form schön und lecker sein.