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Was kann in einem Doppelkessel hergestellt werden??

Inhalt

Doppelkessel – ein unverzichtbares Gerät zum Kochen nützlicher, gesundes und leckeres Essen. Geschirr, das für ein Paar gekocht wurde, gelten als Nahrung und halten ihre nützlichen Eigenschaften so weit wie möglich aufrechterhalten. Ein solches Essen passt perfekt zu Menschen, die übergewichtig sind, Erkrankungen des Verdauungssystems, Unterstützer eines gesunden Lebensstils.

Was kann man in einem Doppelkessel kochen??

Curd Souffle

Was kann in einem Doppelkessel hergestellt werden?? 01

Verbindung:

  1. Hüttenkäse – 300 g
  2. Sauerrahm – 3 st.L.
  3. Manna cropa – 3 st.L.
  4. Zuckersand – 7 st.L.
  5. Eier – 4 Stück.
  6. Beeren (beliebig) – 300 g

Kochen:

  • Separate Eichhörnchen von den Eigelb. Mischen Sie in einer separaten Sauerrahm, Grieß, Zucker, Hüttenkäse und Eigelb. Mischen Sie die Zutaten im Mixer. Wachen Sie mit einem Whiten-Protein auf. Gießen Sie langsam Proteine ​​in Hüttenkäse Masse.
  • Backform füllen die resultierende Masse aus. Top lay out yagoda. Legen Sie die Form in einen Doppelkessel in Brand. Nach einer halben Stunde wird der Curd Souffle bereit sein.
  • Fertiggericht kann von Schokoladensauce angetrieben werden oder mit Schlagsahne dekorieren.

Kartoffelrolle

Was kann in einem Doppelkessel hergestellt werden?? 02

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 5 Stück.
  2. Zwiebeln – 2-3 stücke.
  3. Tomatenpaste – 100 g
  4. Wasser – 200 ml
  5. Mehl – 300 g
  6. Grüns (Kinza, Petersilie, Tmin) – Zum Geschmack
  7. Salz und Pfeffer – schmecken
  8. Pflanzenöl – zum Braten
  9. Butter

Kochen:

  • Kneten Sie den Teig von Wasser und Mehl. Salz und Bodenpfeffer hinzufügen. Wickeln Sie den Teig in den Lebensmittelfilm. Während es sich nähern wird, reinigen Sie die Kartoffeln. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Reinigen und schleifen Zwiebeln.
  • Pflanzenöl vorheizen in einer Bratpfanne. Ziehen Sie den Kreuzkümmel, wenn er anfängt zu knacken, Bogen hinzufügen. Frittieren Sie den goldenen Korken. Tragen Sie gehackte Kartoffeln in die Pfanne und wärmen Sie es auf. Füge gehackte Grüns, Salz und Pfeffer hinzu.
  • Teilen Sie den Teig in 2 Teile. Jeder Teil rollt auf dünnen Schichten. Schneiden Sie sie in 2 Teile. Schmieren Sie die Teig-Tomatenpaste. Legen Sie die Kartoffeln auf den Bogen. Rollen und schützen Sie den Rand. Bevor Sie eine Rolle in einen Doppelkessel einsetzen, schmieren Sie es und Dampfblech mit Butter. In einen Doppelkessel legen, Rollenschnecke.
  • Nach 30 Minuten ist die Kartoffelrolle fertig und kann an den Tisch serviert werden.

Zrazy mit Pilzen

Was kann in einem Doppelkessel hergestellt werden?? 03

Verbindung:

  1. Rindfleisch-Mince – 300 g
  2. Karotte – 1 Stück.
  3. Kartoffeln – 3 Stück.
  4. Knoblauch – 3 Zahn.
  5. Zwiebeln – 1 Stück.
  6. Eier – 1 Stück.
  7. Salz und Pfeffer – schmecken
  8. Champignons in Dosen – 1 b.
  9. Olivenöl – zum Braten

Kochen:

  • Saubere und Soda auf mittleren Reibenenkarotten. Überspringen Sie Knoblauch, gereinigte Kartoffeln und Zwiebeln durch eine Fleischschleifer. Fügen Sie die geriebene Karotte in den Hackfleisch hinzu. Patch und Salz, fügen Sie ein Ei hinzu. Alles ordentlich rühren.
  • Fry Canned Champignons auf einer Bratpfanne mit Olivenöl, fügen Sie ein bisschen gehackte Zwiebel und eine geriebene Karotte hinzu. Berühren Sie Gemüse auf niedriger Hitze etwa 7 Minuten.
  • Von der fertigen Hackfleischmahlzeit setzte blinde Pellets eine Murbeleinfüllung in die Mitte. Die Koteletten bilden. Bereits semi-förmige Produkte wrapfen frei, damit sie nicht fest passt.
  • Platzieren Sie den Zrazy in einen Doppelkessel, mit Butter vormarkiert. In 40 Minuten werden sie fertig sein. Das Gericht wird in der heißen Tabelle serviert. Es kann von Sauerrahmsauce angetrieben werden.

Rindfleisch unter Sauerrahmsauce

Was kann in einem Doppelkessel hergestellt werden?? 04

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 700 g
  2. Sauerrahm – 200 ml
  3. Champignons – 300 g
  4. Mehl – 4 st.L.
  5. Zwiebeln – 3 Stück.
  6. Rosmarin – 2 h.L.
  7. Salz und Pfeffer – schmecken
  8. Grün (Dill und Petersilie) – zur Dekoration

Kochen:

  • Rindfleisch auf mittleren Scheiben schneiden. Reinigen Sie die Zwiebeln und lüge es ringe. Die Champignons fein schneiden. Sattail Jede Scheibe Fleischsalz, Pfeffer und Grundriss. Rindfleisch und Pilze in einem Doppelkessel legen. 30 Minuten kochen.
  • In einem separaten Teller, ununterbrochener Mehl in einer kleinen Wassermenge. Sauerrahm und gehackte Grüns hinzufügen. Gießen Sie mit dieser Sauce Fleisch und lassen Sie sich auf weitere 20 Minuten vorbereiten.

Pilaf im Dampfer

Was kann in einem Doppelkessel hergestellt werden?? 05

Verbindung:

  1. Reis – 500 g
  2. Mutter – 100 g
  3. Fleisch – 450 g
  4. Karotte – 2 Stück.
  5. Zwiebeln – 1 Stück.
  6. Knoblauch – 3 Tore.
  7. Salz und Pfeffer – schmecken
  8. Olivenöl – 1 d.L.
  9. Zitronensaft – 4 st.L.
  10. Gewürze (Barbaris, Kinza, Kurkuma und Zira) – Zum Geschmack

Kochen:

  • Reis und Küken spülen, die Getreide über Nacht einweichen. Schneiden Sie Fleisch auf mittlere Stücke und nehmen Sie es in einer Mischung aus Olivenöl und Zitronensaft ab. Fahren Sie 1-2 Stunden lang verlassen. Unmittelbares Fleisch im Backofen an goldene Kruste.
  • Sattail auf der Rater Karotte. Feine Bogenzwiebeln. Schmieren Sie die LOROCK mit Öl. Reis, Nuss, Zwiebeln und Karotten legen. Fügen Sie Gewürze, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu. Alle mischen. Reinigen Sie Knoblauch und drücke seine Nelken in Reis. Vorbereitetes Fleisch setzen. Tomit Pilaf um etwa 1,5 Stunden.
  • Das fertige Gericht wird mit einem mit Olivenöl gehaltenen gehackten Grünen serviert.

Wie man Fisch in einem Doppelkessel kocht?

Was kann in einem Doppelkessel hergestellt werden?? 06

Verbindung:

  1. Fischfilet – 0,5 kg
  2. Bulgarischer Pfeffer – 2 Stück.
  3. Oliven – 10 Stück.
  4. Zwiebeln – 2 Stück.
  5. Bodenkreuzkümmel – 1,5 h.L.
  6. Mehl – 2 st.L.
  7. Salz und Pfeffer – schmecken
  8. Grünen

Kochen:

  • Schneiden Sie Filets auf mittleren Scheiben. In einer separaten Schüssel, Mehlmehl und Salz. Sattail Fischfilet mit Masse Tmina, in eine Mischung aus Salz und Mehl schneiden.
  • Legen Sie sich in einem Doppelkessel aus und kochen Sie 20 Minuten. Schneiden Sie den bulgarischen Pfeffer auf dem Seming, Oliven – an den Ringen, Zwiebeln – fein gebunden. Legen Sie das Gemüse auf den Fisch auf und strezte mit gehackten Grünen. Kochen Sie weitere 15 Minuten.
  • Fertigfische können mit Sauce gelöst werden und dienen dem Tisch heiß. Eine ausgezeichnete Garnierung für sie werden gekochte Kartoffeln oder Reis.

Siehe auch:

Wie man Reis in einem Doppelkessel kocht?

Reis im Dampfer Es stellt sich sanft, bröckelig und lecker aus. Er bleibt nicht in Klumpen. Bereiten Sie den Reis in einem Doppelkessel vor, ist nicht so schwierig, besonders in vielen Modellen gibt es einen speziellen Container für seine Vorbereitung.

Was kann in einem Doppelkessel hergestellt werden?? 07

Verbindung:

  1. Abb. 1 st.
  2. Gemüseöl – 3 st.L.
  3. Apfelessig – 1 h.L.
  4. Gewürz für Reis – 1 h.L.
  5. Karotte – 1 Stück.
  6. Knoblauch – 4 Zahn.
  7. Pfefferbsen – 7 Stück.
  8. Nelke – 2 Stück.
  9. Lorbeerblätter

Kochen:

  • Wasser in den Dampfer füllen. Installieren Sie die Schüssel und legen Sie einen Reiskochbehälter darin. Gießen Sie das Lager in den Behälter, gießen Sie ein Glas Wasser, Essig, Öl und fügen Sie Gewürz, Nelke, Buchtblatt und Pfeffer hinzu.
  • Reinigen Sie die Karotten und schneiden Sie es in kleine Stücke. Fügen Sie in der Hinrichtung hinzu und mischen Sie alles. 40 Minuten kochen. 15 Minuten vor dem Ende des Kochens mischen Sie alles wieder.

Siehe auch:

Essen, das auf einem Paar gekocht wurde, ist viel nützlicher als gebratene oder sogar gebackene Gerichte. Es ist bemerkenswert, dass Nahrungsmittel aus dem Dampfer ungewöhnlich appetitlich sind! Eine solche Küche fördert den Stereotyp vollständig, dass eine gesunde Ernährung frisch und geschmacklos sein sollte.