Kulinarische Rezepte

Gebackene Kartoffel im Ofen: Kochen von Rezepten mit Schmalz, Huhn und Käse

Inhalt

  • Gourmetkartoffeln mit Käsenoten
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Duftende Kartoffel gebacken in Folie
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Zwei in einem: mit Fleisch garnieren
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Die gebackene Kartoffel im Ofen ist ein Gericht, das zu Recht perfekt genannt werden kann, da es mit Fleisch und Fisch kombiniert wird. Und wenn Kartoffeln mit Gemüse oder Fleisch backen, erscheint es ein volles und köstliches zweites Geschirr. Wir haben für Sie nur die besten Rezepte von Kochkartoffeln gesammelt.

          So backen Sie köstliche Kartoffeln im Ofen?

          Gebackene Kartoffel im Ofen: Kochen von Rezepten mit Schmalz, Huhn und Käse 01

          Vorbereitungsoptionen für Backkartoffeln. Traditionell ist es auf der Theke gebacken, in der Hülse, Folie und Töpfe. Kartoffeln können sowohl separat als auch mit Fisch oder Fleisch hergestellt werden. Auswahl der Zutaten, die in dieses Gericht hinzugefügt werden können, ziemlich groß. So viele Hostessen fügen Hackfleisch, Gemüse, Fett, Speck, geräuchert, Pilze und Käse hinzu. Köstliche kartoffierte Kartoffeln.

          Unabhängig von der Art, wie Sie sich kochen möchten, ist es weniger mit dem Rat von erfahrenen kulinarischen Kulminären Räten vertraut:

          • Wenn Sie Kartoffeln in der Schale backen, müssen Sie eine Vielfalt mit Nichtspritzenhaut auswählen und die Knollen gründlich waschen;
          • Damit die Kartoffeln in der Schale eine goldene Kruste erworben haben, brauchen Sie eine Backzeit, um sich zehn Minuten zu erstrecken;
          • Kartoffeln können mit Sauce gebacken werden, dafür ist die saure Sahne perfekt, aber nicht zu dick, so dass das Gericht gut imprägniert ist;
          • Wenn Sie junge Kartoffeln kochen, müssen Sie es nicht von der Schale reinigen.

          Wie Sie sehen, sind die Regeln für das Backen von köstlichen Kartoffeln recht einfach und sogar für das kulinarische Anfänger zugänglich. Es ist also an der Zeit, in die Küche zu gehen und Ihr eigenes kulinarisches Meisterwerk vorzubereiten.

          Gebackene Kartoffel im Backofen: Rezept mit Foto

          Möchten Sie schnell köstliches und zufriedenstellendes Abendessen kochen? Gebackene Kartoffeln mit Schmalz im Ofen müssen wie der Weg sein. Und Kartoffeln eines exquisiten Duftes geben, fügen Sie einige Knoblauchblätter hinzu.

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          Verbindung:

          • 4-5 große Kartoffeln;
          • 200 g Sala oder Speck;
          • Knoblauchblätter – zu schmecken;
          • Pflanzenöl;
          • Mischung von Paprika und Salz.

          Kochen:

          1. Kartoffeln werden in der Schale gebacken, so dass Sie es gründlich spülen müssen. Es ist am besten, dafür einen speziellen Pinsel zu verwenden.
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          2. Salo oder Speck müssen um 1-1,5 cm in Pläne schneiden.
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          3. Kartoffeln schneiden auf Hälften und machen ein paar flache Schnitte. Dies ist notwendig, dass das Fett, das vom Salom im Backenprozess ausgeschieden wurde, gut mit Kartoffeln imprägniert wurde.
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          4. Jede Kartoffelsaison mit Salz und einer Mischung von Paprika und legen Sie dann die Scheiben von oben aus.
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          5. Das Backblech oder die Form schmieren ein leicht pflanzliches Öl und legt die Kartoffeln mit Schmalz aus.
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          6. Bedecken Sie ein Backblech mit Folie und legen Sie in den Ofen, der auf 200 Grad vorheizt ist. Wir backen Kartoffeln für eine Stunde.
          7. Das Teller strebte mit geschnittenen Knoblauchblättern. Gebackene Kartoffel im Ofen mit Knoblauch und Lard bereit!

          Gourmetkartoffeln mit Käsenoten

          Kartoffeln, in der Backofen in der Schale mit Käse gebacken, schlägt mit seinem exquisiten und sanften Geschmack auf. Einzigartiger Duft und Saftigkeit wird ein Cremegericht geben. Falls gewünscht, kann das fertige Gericht mit frischen Grünen besprüht werden.

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          Verbindung:

          • 4-5 Hauptkartoffeln;
          • 150 g Buttercreme;
          • 150-200 g Käse;
          • 60 ml öliger Creme;
          • Salz und Mischung von Paprika;
          • Pflanzenöl.

          Kochen:

          1. Kartoffeln sind gründlich gespült und trocken. In jeder Kartoffel müssen tiefe Schnitte machen, wie auf dem Foto gezeigt.
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          2. Gut gefrorener Butter cremiger Schnitt dünne Platten. In gleicher Weise müssen Sie einen Teil des Käses schneiden. Stücke von Käse und Öl in Kürbisse auf Kartoffeln legen. Der restliche Käse muss fein fassen.
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          3. Erhitzen Sie den Ofen bis zu 200 Grad und gebackene Kartoffeln für 40-45 Minuten.
          4. Nach dieser Zeit müssen Sie das Backblech entfernen und Kartoffeln mit geriebenem Käse streuen.
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          5. Wir schicken unser Teller wieder in den Ofen und backen 10-15 Minuten.
          6. Gebackene Kartoffel im Backofen in Mundair mit Käse ist fertig!

          Duftende Kartoffel gebacken in Folie

          Damit die Kartoffeln einen aromatischen, saftigen und sanften Geschmack herausstellen, können Sie es in einer Folie mit Speck backen. Servieren so ein Gericht am besten mit Gemüse.

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          Verbindung:

          • 7-8 große Kartoffeln;
          • 250 g speck;
          • 100 g sala;
          • Salz und Mischung von Paprika;
          • Frische Grünen.

          Kochen:

          1. Kartoffeln sauber von der Peel- und Spülung.
          2. Bereits bekannt für uns den Weg auf jedem Kartoffelschnitt. Der Abstand zwischen ihnen sollte etwa 1 cm betragen.
          3. Speck- und Fettschnittscheiben, aber nicht zu fett, so dass sie in Kürbisse auf Kartoffeln passen.
          4. Jetzt sind Fleisch und Fett wiederum in die Kürbisse auf Kartoffeln eingesetzt.
          5. Jede Kartoffel wock in Folie.
          6. Kartoffeln in der Folie legen sich auf ein Backblech aus und gebacken in den Ofen bei einer Temperatur von 180-190 Grad für 50 Minuten.
          7. Die fertige Telleroberseite strezte mit gehacktem Grün.

          Zwei in einem: mit Fleisch garnieren

          Zum Backen im Ofen können Sie einen ganzen Kadaver Huhn oder separate Teile nehmen. Wir nehmen eine Hühnchenbrust. Dieses Rezept ist für seine Sauce- und Kochmethode ungewöhnlich. Ein solcher Gericht kann sicher für einen festlichen Tisch dienen.

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          Verbindung:

          • 500 g Hühnerbrust;
          • 7-8 Kartoffeln;
          • 200 g speck;
          • 300-350 g Käse;
          • 1 Art. L. Paprika;
          • 3-4 st. L. Tomatenmark;
          • 3-4 st. L. akute Ketchup;
          • Knoblauchzähne – schmecken;
          • Salz und Mischung von Paprika;
          • Olivenöl;
          • Grünen.

          Kochen:

          1. Zunächst werden wir Sauce machen. Dazu gießen wir Olivenöl in den tiefen Behälter und würzen sie mit Paprika, Salz und einer Mischung von Paprika. Fügen Sie akute Ketchup- und Tomatensauce hinzu und drücken Sie auch Knoblauchzehen. Mischen Sie gut, bis die Sauce zu einer homogenen Konsistenz wird.
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          2. Kartoffeln reinigen, spülen, spülen und schneiden Sie die Mediumwürfel. Wenn die Kartoffeln jung sind, können Sie es nicht von der Schale reinigen.
          3. Jetzt müssen Sie Kartoffeln mit Sauce gießen und sehr gut mischen. Die Sauce ist jedoch nicht vollständig konsumiert, hinterlässt ein wenig für Fleisch.
          4. Wir nehmen ein Formular zum Backen und legen Kartoffeln hinein.
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          5. Wir legen ein Backblech in einem beheizten Glaskabinett und gebacken in einer halben Stunde. ACHTUNG: In regelmäßigen Abständen müssen Kartoffeln mischen, damit er an allen Seiten passiert.
          6. Hähnchenbrust waschen, wir trocken und schneiden mit kleinen Würfeln. Fleisch in die verbleibende Sauce gießen und ein wenig Zeit zum Wachen geben.
          7. Wenn Kartoffeln fertig sind, nehmen Sie es aus dem Backblech ab und legen Sie das Hühnerfleisch von oben in der einheitlichen Schicht.
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          8. Ich reiben den Käse fein, Speck und Grüns zerquetschen und mischen sich dann alle zusammen. Wir haben einen sogenannten Käsehähnchenhut mit Kartoffeln.
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          9. Käsekappe streuen großzügig auf Fleisch.
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          10. Wir legen ein Backblech in den Backofen und backen Sie das Gericht bis zur Kombination des Hühners. Hier ist ein wirklich königliches Gericht mit uns sollten Sie bekommen.

          Siehe auch:

          Wie Sie sehen, sind alle Rezepte recht einfach und leicht zuzubereiten. Und wenn Sie eine kleine Fantasie nehmen und andere Zutaten hinzufügen, wird Ihr Gericht unvergessliche Eindrücke von Haushalten und Gästen hinterlassen. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!