Kulinarische Rezepte

Teig für Mantel in Usbek: Rezepte ohne Eier, für Brotmacher und andere

Inhalt

  • Basis für Mantel ohne Eiern: Rezept mit Fotos
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Klassische Kochoption ohne Öl
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Teig für Brotmaschine
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Sanfte Basis in Kefir
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Teig für Mantel mit Eigelb
            • Zutaten:
            • Kochen:
            • Festnahmegeheimnisse
            • Manta – Produkte aus Fleisch und Teig, ähnlich wie Knödel, nur 3-4 mal groß und häufig unter den Völkern Zentralasien. Rezepte füllen, wie «Hülse» Für dieses Gericht implizieren Sie viele Variationen. Der traditionelle Teig für Maulwürfe in Usbeken wird aus Wasser und Mehl hergestellt, wie für gewöhnliche Knödel.

              Mantern sind große Knödel für ein Paar gekocht. In Zentralasien werden Stobars als Füllung verwendet, aber heute ersetzen die Hostessen es oft durch Hühnchen, Truthahn, Rindfleisch oder Schweinefleisch. Frisches Grün kann eine hervorragende Ergänzung sein.

              Zum Kochen von Mantel in Asien wird eine spezielle Kapazität, die aus mehreren Zylindern besteht, verwendet. Da in Russland solche Gerichte sehr schwierig ist, können Sie den üblichen Doppelkessel nutzen oder den Mantel in Wasser kochen, wie gewöhnliche Knödel.

              Keine weniger Variationen als Füllung, hat Teig für Mantel in Usbek. Obwohl seine Zutaten sehr einfach sind, kann jede der Arten ihre eigenen Geschmacksschirme in eine gemeinsame Palette von Gerichten hinzufügen.

              Traditioneller Teig für Usbek-Mant

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              Zutaten:

              • 1 kg Mehl;
              • 2 Eier;
              • ein wenig Olivenöl;
              • 2 St. Wasser;
              • 1 Art. L. Sololi.

              Kochen:

              1. In den Gerichten zur Herstellung des Teiggussmehls, der sie vorab legiert, um Sauerstoff anzureichern.
              2. Riechen einen riechen und klopfen Sie die Eier dort an.
              3. Öl in kaltem Wasser gießen, Salz.
              4. Gießen Sie allmählich Wasser in Mehl, rühren Sie leicht.
              5. Teig knete zuerst mit einem Löffel und dann mit deinen Händen, auf dem auf einem Schneidebrett aufwerfen.
              6. Wickeln Sie den Teig in einen Polyethylen- oder Lebensmittelfilm und geben Sie es bei Raumtemperatur durchsucht.
              7. Bereits nach einer halben Stunde können Sie Mantas einwickeln.

              Basis für Mantel ohne Eiern: Rezept mit Fotos

              Diese Testversion ist auch recht häufig und bei der Herstellung von Mantern wird häufig verwendet. Wenn es keine Eier im Haus gab, können Sie es erfolgreich verwenden.

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              Zutaten:

              • 1 Art. Wasser;
              • 0,5 kg Mehl;
              • 2 St. L. Sonnenblumenöl;
              • Salz.

              Kochen:

              1. Mehl vorsiegen und in tiefe Gerichte gießen.
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              2. Butter, Salz- und Wassermischung.
              3. Gießen Sie alle liquiden Zutaten in Mehl und kneten Sie den Teig. Es sollte fest genug sein.
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              4. Anstelle des üblichen Mischteigs für Mantane müssen Sie sich schlagen, mit einer Kraft, die den Tisch trifft. Infolgedessen sollte es sehr elastisch sein.
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              5. Rollen Sie den Teig in Form eines Geschirrs, wickeln Sie es in eine Serviette ein und lassen Sie sie bei Raumtemperatur.
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              6. Nach einer halben Stunde, dem perfekten Billet für Mantel.
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              Siehe auch:

              Klassische Kochoption ohne Öl

              Sonnenblumenöl nimmt nicht an diesem Rezept teilelt. Es ist am wirtschaftlichsten und besteht nur aus Mehl und Wasser.

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              Zutaten:

              • 1 Art. kaltes Wasser;
              • 2.5 Artikel. Mehl;
              • Salz.

              Kochen:

              1. Mehl, um in tiefen Gerichten für den Test zu sitzen.
              2. Salzwasser und gießen Sie in Mehl.
              3. Erste Knete den Esslöffel und wasche den Teig für 20 bis 30 Minuten mit den Händen.
              4. Wenn es elastisch genug wird, legen Sie in Geschirr ein und bedecken Sie eine Serviette oder ein Handtuch.
              5. Nach einer halben Stunde, wenn der Gluten schwellt, können Sie mit dem Kochen von Mantel beginnen.

              Teig für Brotmaschine

              Wenn das Haus einen Brotmacher hat, können Sie es verwenden, um den Test vorzubereiten. Dies vereinfacht den Prozess erheblich und spart Zeit.

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              Zutaten:

              • 2/3 der kunst. Wasser;
              • 0,5 kg Mehl;
              • 2 Eier;
              • Salz.

              Kochen:

              1. Alle Zutaten, um in die Schüssel Brotmacher zu legen. Erstens wird empfohlen, den Mehl zu legen, und dann in IT-Eiern treiben und Wasser gießen.
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              2. In den Modus legen «Teig» für 20 Minuten.
              3. Entfernen Sie nach der angegebenen Zeit den Teig vom Brotmacher.
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              4. Sie können mit dem Kochen von Mantel beginnen.
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              Sanfte Basis in Kefir

              Anstelle von Kefir ist saure Milch ziemlich geeignet, die im Kühlschrank seltsam ist. Der Teig wird überraschend sanft und für seine Qualitäten ähnelt Hefe.

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              Zutaten:

              • 3.5 Artikel. Mehl;
              • 2 St. Kefir;
              • 0,5 ° C. L. Sprudel;
              • Salz.

              Kochen:

              1. Mehl zu vorsigen und Salz.
              2. Sauermilch oder Kefir, um sich auf Raumtemperatur zu erwärmen, und fügt es hinzu.
              3. Mehl allmählich in das Werkstück einführen.
              4. Den Teig kneten. Es sollte genug elastisch sein.
              5. Lassen Sie es 40 Minuten bei Raumtemperatur unter dem Film oder in Polyethylen.

              Teig für Mantel mit Eigelb

              In diesem Rezept sind nicht nur feste Eier beteiligt, sondern auch Eigelb. Es ist an dieser Zutat zurückzuführen, der Teig überraschend lecker wird. Um Plastizität darin zu geben, wird Gemüseöl hinzugefügt.

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              Zutaten:

              • 0,25 kg Mehl;
              • 0,5 ° C. L. Öle;
              • 2 Eier;
              • 3 Eigelb;
              • Salz.

              Kochen:

              1. Mehl, um gut zu sitzen und Salz zu salzen.
              2. Geben Sie eltellt ein und fahren Sie Eier.
              3. Homogener Teig kneten. Sie können den Küchenprozessor zu diesem Zweck verwenden.
              4. Wenn Sie den Teig in einem Mixer kneten, bilden Sie es mit den Händen, bis es elastisch wird.
              5. Wickeln Sie den Teig in Polyethylen und senden Sie an den Kühlschrank. In der Kälte 1 Stunde standhalten.

              Festnahmegeheimnisse

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              Um Mantas schmackhaft zu machen, nutzen Sie ein paar erfahrene Köche.

              • Mehl, bevor das Kochen gesiebt werden muss, ohne diese Phase zu ignorieren. Es erlaubt es, mit Sauerstoff gesättigt zu sein und den Teig weicher zu machen.
              • Die Anzahl der in den Rezepten angegebenen Zutaten ist ungefähr. Konzentrieren Sie sich immer auf die Qualität der Produkte und Kochbedingungen. Der Mehl hat also einen anderen Prozentsatz an Gluten, sodass jede Herrin ein Rezept aufweist, kann modifiziert werden.
              • Wenn der Teig sich zu weich herausstellte, halten Sie es 1 Stunde in der Kälte.
              • Fester Teig kann elastischer gemacht werden, wenn das Gemüseöl hinzugefügt wird.
              • Gemischt auf kochendem Wasser, es wird weicher und geschmeidig sein.

              Siehe auch:

              Manta – überraschend lecker, von dem nationalen asiatischen Gericht gemalt. Die Einhaltung der Technologie bei der Erstellung von Test und erfolgreich ausgewählter Füllung ermöglichen es, eine echte Delikatesse für die Bewohner von Ecken der Welt zu machen.

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