Kulinarische Rezepte

Türkei-Suppe: Rezepte. Wie man Suppe mit den Türkei-Fleischbällchen kocht?

Inhalt

Türkei – gemeinsames Geflügel. Von ihr kannst du viele wunderbare Gerichte kochen. Natürlich ist es am häufigsten auf verschiedenen Feiertagen gebacken. Gleichzeitig kann der Truthahn zum Kochen von einfachen einfachen Rezepten verwendet werden. Aus den Vögeln sind sehr zufriedenstellende und duftende Suppen.

Viele Hostessen werden völlig unwahrscheinlich, um die Türkei von der Partei umzugehen, und erinnern sich an ihn nur unter dem neuen Jahr oder Weihnachten. Eine solche Haltung des Vogels ist unvernünftig. Es wird angenommen, dass die Menschen, die sich um die Plattensuppe aus der Türkei pro Tag essen, ihre Immunität erheblich stärken. Darüber hinaus werden Vögel bei der Herstellung von Diät-Gerichten verwendet. Es wird einfach erklärt – es gibt wenig Fett und viel Eiweiß. Kaloriengehalt eines solchen Fleisches jeweils niedriger als. Ähnliche Produkte.

Türkei-Suppe: Rezepte. Wie man Suppe mit den Türkei-Fleischbällchen kocht? 01

Die Türkei-Suppe bereitet sich sehr einfach vor. Die Hauptsache ist es, den richtigen Kadaver des Vogels zu wählen und die Brühe richtig zu schweißen. Was achten Sie auf das Kaufen beim Kauf der Türkei:

Pushya-Form – Schinken und Brüder sollten keine scharfen Ecken haben. Idealerweise sehen sie sich um.

Fleisch und Hautfarbe – Guter Truthahn hat haut weiße Farbe mit leicht gelbem Ton. Es sollte keine Flecken sein! Die Vogelbrust ist normalerweise leichter als Honig und Dr. Teile, die rot sein sollten.

Oft verkaufen sich Vögel in Gefrorenen. Daher ist es vor der unmittelbaren Kochbrühe notwendig, auf jeden Fall abzuleiten. Die Türkei in wenigen Kilogramm werden auf das untere Regal des Kühlschranks platziert. Dort muss es während des Tages oder sogar 2 erschöpfen. Es darf keinen Vogel in einem heißen Raum verlassen oder versuchen, sie unter dem heißem Wasserstrahl zu depragen. Es ist hoffnungslos, den letzten Geschmack der Suppe zu verderben.

Bodentürkei sind geteilt. Für Suppe können Sie einen beliebigen Teil auswählen. Wenn Sie gleichzeitig die Brust verwenden, wird es als Nahrung und weniger gesättigt. In den meisten Fällen kocht die Türkei-Suppe auf der Brühe von Flügeln und Balken. Ein solches Gericht ist sehr verschweißt. Wenn Sie sich nicht mit einem Vogelkarkasse einsetzen möchten, können Sie ein fertiges Set für Erste Gerichte kaufen. Es ist billiger als der kalvierende Truthahn und umfasst seine separaten Teile. Es ist wichtig zu wissen, dass die Brust etwa 40 Minuten gekocht wird. Andere Teile – von Stunden bis 120 Minuten.

Türkei-Suppe in Multicooker: Klassisches Rezept

Türkei-Suppe: Rezepte. Wie man Suppe mit den Türkei-Fleischbällchen kocht? 02

Verbindung:

  1. Fleisch von türkischen Teilen – 500 g
  2. Wasser – 1, 2 l.
  3. Kartoffeln – 5 Stück.
  4. Zwiebeln – 1 Stück.
  5. Karotten – 1pc.
  6. Groats (Hirse, Reis) – 0,5 st.
  7. Salz, Grüns, Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Schneiden Sie mit Stücken eines gebrochenen Fleisches ab. Wenn Sie mittelschweißige Suppe herstellen möchten, ist es besser, Brusttrimmen und Balken zu verwenden. Haut kann gehen.
  • Scheiben von Fleischspülen unter fließender Wasserstrahl. Legen Sie dann einen Multicooker in der Schüssel aus. Füllen Sie den Truthahn so viel Wasser, damit es vollständig abgedeckt ist.
  • Zahlen Sie den Modus, um Brühe zu kochen. Es kann sein «Multipoward», so und «Braten». Die Temperatur sollte ungefähr 1.400 Grad betragen. Die Türkei wird 10 Minuten gebraut.
  • Während die Brühe vorbereitet, waschen wir die Kruppe unter den laufenden Wasserdüsen. Dann gießen Sie sie warm und lassen Sie Swell.
  • Reinigen Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten. Gemüse schneidet in günstiger Weise.
  • Nach 10 Minuten bestanden. Holen Sie sich die Schüssel mit Brühe. Oft verbindet die Gastgeberin das erste, t.Zu. Es wird angenommen, dass schädliche Substanzen wie Antibiotika. Es ist auch üblich, auf der zweiten Brühe zu kochen, um eine transparente Suppe zu erstellen. Die Truthahnbrühe werden immer noch verschmelzen, wenn Sie Suppe für Kinder vorbereiten. Das Teller wird also am meisten verfallenen.
  • Fleisch spülen leicht vom Schaum aus, mahlen und füllen Sie wieder mit Wasser. In die Schüssel und alle anderen Zutaten hinzufügen – Crupe and Gemüse. Sie können auch Gruß- und Pfefferbrühe.
  • Stellen Sie den Modus erneut ein «Multipoward», Aber schon 40 Minuten. Wenn es nicht im langsamen Kocher ist, wählen Sie eine Funktion aus «Suppe». In diesem Fall bereiten wir die Türkei-Suppe in einem langsamen Herd um 60 Minuten vor.
  • Nach dem Zeitpunkt schaltet sich das Gerät aus. Holen Sie sich den Bogen mit der Suppe und ziehen Sie das Buchtblatt aus den fertigen Gerichten heraus. Teilen Suppe auf Platten. Gewählte Grünen hinzufügen.
  • Ein kleines Geheimnis: Wenn Sie eine solche Suppe für ein kleines Kind kochen möchten, können Sie es wie ein Püree machen. Dafür wird das fertige Gericht mit einem Mixer oder einer Küchenküche zerquetscht. Das Kochen von Babysuppe aus der Türkei ist besser, nicht sehr fett zu tun. Sie können den Bogen auch nicht verlassen. Es ist dafür nicht gequetscht, sondern insgesamt. Dann wird der Kopf aus den fertigen Gerichten herausgezogen.

Wie man eine Suppe mit Fleischbällchen kocht?

Türkei-Suppe: Rezepte. Wie man Suppe mit den Türkei-Fleischbällchen kocht? 03

Verbindung:

  1. Hackgürkry – 500 g
  2. Wasser – 2 l.
  3. Kartoffeln – 4 Stück.
  4. Abb – 0.5 St.
  5. Zwiebeln – 1 Stück.
  6. Karotte – 1 Stück.
  7. Gewürz, Salz, Gemüseöl – zum Geschmack

Kochen:

  • Gießen Sie Wasser in einen Topf. Legen Sie es in Brand und bringen Sie zum Kochen. Solim und Perschym. Gleich während des Kochens nehmen wir ein kleines Hackfleisch und reiten von ihm ab. Wirf sie sofort in kochendes Wasser.
  • Lassen Sie nach dem Hacker-Zähler einen Topf auf kleinem Feuer. Reinigen Sie Kartoffeln und schneiden Sie in Stücke. Reis spülen mit Wasser. Zutaten in Brühe hinzufügen und Feuer hinzufügen. Er muss durchschnittlich sein.
  • Zwiebel glänzend, Karotten, die auf der Reibe reibt. Erhitzen einer Pfanne mit Öl. Gießen Sie Zwiebeln dort und geben Sie zur Transparenz. Dann schnappen wir Karotten. Braten bis zur Bereitschaft. Fügen Sie ggf. Wasser oder Öl hinzu.
  • Überprüfen Sie die Bereitschaft von Kartoffeln und Reis. Wenn sie weich werden, gießen wir in einem Tospan aus Gemüse aus. Wirf ein Buchtblatt, Salz und Pfeffer-Türkei-Suppe mit Fleischbällchen. Kochen Sie es wieder 7 Minuten. Gerichtsfertig!

Kochen Sie das erste Teller mit Truthahnfleisch und Gemüse

Türkei-Suppe: Rezepte. Wie man Suppe mit den Türkei-Fleischbällchen kocht? 04

Verbindung:

  1. Teil der Knie oder der Oberschenkel Türkei – 400 g
  2. Cochan-Kohl – 250 g
  3. Kartoffeln – 4 Stück.
  4. Zwiebel- 1 Stück.
  5. Karotte – 1 Stück.
  6. Tomaten – 3 Stück.
  7. Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
  8. Wasser – 1,5-2 Liter.
  9. Gewürze und Salz – schmecken

Kochen:

  • Trinken Sie die Türkei unter Wasserjets und setzen Sie einen Topf. Gießen Sie 1,5-2 Liter Wasser. Auf dem mittleren Feuer kochen lassen. Bringen, um den Schaum zu kochen und zu entfernen. Kochen Sie Fleisch etwa 60 Minuten.
  • Gemüse waschen und reinigen. Zwiebeln hacken und Karotten reiben. Gießen Sie ein kleines Öl in ein Brat. Lege es in Brand. Kaufen Sie auf den erhitzten Pfannenzwiebeln. Bei mittlerer Hitze braten, bis es transparent wird. Karotte hinzufügen. Zur Bereitschaft braten. Bei Bedarf können Sie etwas Öl oder Wasser gießen.
  • Dann gießen Sie in die Bratpfanne kartierte Paprika und geschnittene Würfel. Nehmen Sie etwas Wasser oder Brühe und Geschäfte bis zum weichen Gemüse.
  • Nachdem der die Türkei gekocht wurde, ziehen Sie es aus der Pfanne heraus. Wir geben ein bisschen cool und hacken fein. Auch auf Würfeln schneiden Sie Kartoffeln und Bindungskohl. Fügen Sie sie zu Brühe zusammen mit Fleisch und Lorbeerblatt hinzu. Wir kochen weiter bis zur Kartoffelbereitschaft.
  • Fügen Sie am Ende die resultierende Tankstelle zur Suppe hinzu. Solim, Perschym. Kochsuppe für 5 min. Füttern Sie die Truthahnsuppe mit Gemüse mit Sauerrahm und Grüns.

Siehe auch:

Diversifizierende Suppen aus der Türkei auf unterschiedliche Weise. Zum Beispiel werden sehr schnelle Gerichte erhalten, wenn Sie sie mit Nudeln kochen oder Gefrorene Gemüsegemische. Auch in der Türkei-Suppe hinzufügen und grüne Erbsen.

Die Türkei-Suppe, deren Rezepte in den meisten Fällen einfach ist, sehr nahrhaft und leckeres Gericht. Es ist mit Gemüse, Leiter und Fleischbällchen hergestellt. Beste Brühe, die sich zum ersten Mal herausstellte, verschmelzen. Das Gericht wird also nützlicher. Kochen der Türkei-Suppe steht aus der Brust und mehr fetten Teile. Es kann Flügel und Shin sein.