Kulinarische Rezepte

Wie kochst du Beine?? Kalte und heiße Rezepte

Inhalt

Suppen in der Küche slawischer Völker nehmen eine zentrale Position ein. Wenn Sie alle ihre Sorten zählen, erhalten Sie 15-20 große Optionen mit 100 oder mehr Änderungen. Einige von ihnen wurden ziemlich unabhängig, wie zum Beispiel der Beinter, der aus dem bekannten, der bekannte geboren wurde.

Wie man Rote Beete heiß kocht: Rezept für mageres Gericht

Die Rote-Beete ist heiß an seinen Vorläufer – Vorderflügel – ist am nächsten. Und selbst er hat 9-10 Modifikationen, die sich voneinander und etwas (in Form gehackter Zutaten) unterscheiden, und global (auf der Grundlage, von der es gebraut wird). Im Gegensatz zu kaltem Rübenträger hat die heiße Verwendung jederzeit des Jahres und der Kontraindikationen vielleicht am wenigsten. Immerhin sind kalte Suppen in Erkrankungen der Magen-Darm-Gitter aufgrund der Temperatur der Teller oft verboten. Seine heiße Version ist in der Lage, einen guten Ersatz für eine geliebte Suppe zu werden.

LENEN-Rezept – die beste Wahl in Behinderungen der Verdauung oder während der Erholungsphase nach schwerer Erkrankung, einschließlich des operativen Interventionen. In einem solchen BEETTER wird nur Gemüse vorhanden sein, ohne Kontrolldiener, Hühnerei, Grüns, Knoblauch. Eine Ergänzung dazu wird in der Regel fettarme Sauerrahm, und Rüben vorgebacken, um es mehr zart zu machen.

Wie kochst du Beine?? Kalte und heiße Rezepte 01

Verbindung:

  1. Rüben – 3 Stück.
  2. Karotte – 1 Stück.
  3. Birne – 1 Stück.
  4. Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
  5. Sellerie- und Petersilienwurzeln
  6. Schwarzer Erbsenpfeffer
  7. Lorbeerblätter
  8. Salz, Zucker – zum Geschmack
  9. Zitronensaft
  10. Dill
  11. Knoblauch – 2 Zähne
  12. Hühnerei – 1 Stück.

Kochen:

  • Gemüse wird gewaschen, auf dem Fach angeordnet und die Serviette leicht abwischt, mit einem Tropfen Olivenöl imprägniert. Die Temperatur des Ofens – 100-120 Grad, ansonsten werden das Gemüse einfach geschnitten und verbrannt. Gleichzeitig entnimmt die Paprika zu Beginn von dort, sobald 10-15 Minuten liegen.
  • Dann werden die Karotten und Zwiebeln entfernt (10 Minuten nach Pfeffer) und nach einem weiteren 10 Minuten gestützt. Jedes der Gemüse muss gereinigt werden, flog, um die Reibe durchzusetzen oder den Mixer in einer tiefen Schüssel zu schlagen.
  • Wasser, das in die Pfanne gegossen wurde, ist das resultierende Gemüsepüree, ein fein gehackter Dill, ein schwarzer Pfeffer- und Buchtblatterbsen. Sie können auch 1 ST gießen.L. Saftzitrone. Und stellen Sie sicher, dass Sie 1 H setzen.L. Zucker und Salz.
  • Bei hoher Kraft des Feuers bringen Sie den Beiner vor dem Kochen, halten Sie mit einem kleinen – 3-4 min fest. Bevor es an den Tisch serviert, ist es mit gehacktem Tuch aus Knoblauch, Löffel saure Sahne gedrückt, ergänzt durch halb gekochte Eiern. Sie können in das Gericht kochen, um Pampels vorzubereiten und in der letzten Minute des Kochens des Kochens von Peitschen von Jolkeien verdicken.

Köstlicher Beetner auf Fleischbrühe

Wie kochst du Beine?? Kalte und heiße Rezepte 02

Verbindung:

  1. Rüben – 3 Stück.
  2. Karotte – 1 Stück.
  3. Weißer Kohl – 0,5 Stück.
  4. Fleisch auf den Würfel – 1 kg
  5. Birne – 1 Stück.
  6. Gewürze – zum Geschmack
  7. Salz, Zucker – zum Geschmack
  8. Dill
  9. Knoblauch – 2 Zähne
  10. Hühnerei – 1 Stück.

Kochen:

  • 1. Bühne – Bouillon-Kochen. Es ist für ihn, dass es notwendig ist, ein beeindruckendes Stück Fleisch auf dem Knochen auszuwählen, um das Stirnband für den Beine zu bekommen. Es wird kalt gegossen (es ist wichtig!) Wasser, anpassen, um 1,5-2 Stunden zu kochen und zu kochen, die Kraft des Brenners zu verlangsamen. Hinter der Brühe muss die Verfolgung des auf der Oberfläche montierten Schaums ständig behalten: ein Klappprotein.
  • 30-40 Minuten in einem Topf-Kohl, Rüben und Karotten. Und nach 1 Stunde wird der zerquetschte Bogen mit ihnen beitreten. Alle Gewürze und Grüns sollten vor dem Futter selbst eingegeben werden, wenn sich das Feuer unter den Töpfen ausschaltet, und die Teller dauert 3-5 Minuten lang.
  • In diesem Moment eignet sich Knoblauch, gerissene feiner Dill, beliebte Gewürze. Zum Beispiel Koriander und Dill 0,25 Stunden.L., Und zu ihnen 1 h.L. Sahara. Oder Tminsamen – sie sind perfekt mit gekochten Rüben kombiniert.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie das Teller in der Hälfte des Ei- und Sauerrahmens geschnitten haben.

Kaltbeere: Rezepte mit Fotos

Kaltbeachter gewinnt natürlich seine Beliebtheit im Sommer und teilen die obere Linie im Menü mit dem Fenster. Rüben können ihn nehmen und Marinovna, und frisch, und Brühe auf Basis von Fleisch oder Gemüse oder ersetzt durch Kefir, KVass und sogar Gurkensalz. Manchmal geht Google in den Kurs und Cubber-Kolben. Daher gibt es kein einzelnes Rezept für den kalten BEETTER, und es ist notwendig, sich mit mehreren sofort kennenzulernen, um anschließend für sich selbst und inländische Liebe zu bestimmen.

Auf kvass

Wie kochst du Beine?? Kalte und heiße Rezepte 03

Verbindung:

  1. Fleisch – 0,3 kg
  2. Karotte – 2 Stück.
  3. Rüben – 3 Stück.
  4. Gurken – 2 Stück.
  5. Zwiebelfeder, Dill, Petersilie
  6. Salz, Zucker – zum Geschmack
  7. Kvass – 1l
  8. Zitronensaft
  9. Pfeffer – 1 Prise

Kochen:

  • Fleisch für die Brühe sollte Wasser gießen und Feuer anziehen. Während es kocht, sauber und schneiden Sie Karotten und Rüben. Alles für 1 Stunde gekocht. Dies ist der längste Teil.
  • Gleichzeitig wird der Rest der Produkte hergestellt: Die Gurken werden gereinigt, die beliebige Form, aber notwendigerweise dünn. Der Strahl des Zwiebelstifts, Dill und Petersilie rutschen und vermischt mittels Stratum mit Salz. Diese 2 Komponenten werden von KVAAAS (1 l) gegossen und vorübergehend zurückgezogen.
  • Das gekochte Fleisch ist in Stücke unterteilt, Gemüse passiert das gleiche Verfahren. Wasser, das nach dem Gemüse blieb, wird durch ein kleines Sieb geleitet und entfernt in Kälte. Sie wird es immer noch brauchen.
  • Fleisch mit Gemüse wird auf die Gurken und des Grüns, das sich im Kvass befindet, angelegt, die gekühlte Gemüsebrühe fließt dort. Die endgültige Betonung ist der Zugabe von Zucker und Salz sowie der Saft der Zitrone und des Hackens von Pfeffer.
  • Bevor Sie an den Tisch einreichen, ist der BEETTER erforderlich, um im Kühlschrank zu halten. Und es wird sowie heißes, Ei- und Sauerrahm ergänzt. Sie können Blududo zerrissen, fein Petersilie.

Bei kefir

Kaltbeere in Kefir Ideal geeignete Menschen, die Kwas nicht lieben. Es schmeckt weicher.

Wie kochst du Beine?? Kalte und heiße Rezepte 04

Verbindung:

  1. Kefir – 1 l
  2. Mineralwasser (Birkensaft) – 1 l
  3. Fleisch – 0,3 kg
  4. Eier – 3 Stück.
  5. Gurken – 2 Stück.
  6. Karotte – 2 Stück.
  7. Rüben – 3 Stück.
  8. Kräuter, Knoblauch, Zitronensäure
  9. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Fleischvoraussetzung. In der Zeit dauert es 1-1,2 h. Dann auf Fasern zerlegt oder mit kleinen Würfeln schneidet.
  • Zur gleichen Zeit wurde der Rüben nicht gereinigt. Separat ist es notwendig, Karotten zu kochen, aber ihre Haut und Oberteile beraubt.
  • Während das Gemüse vorbereitet ist, werden die Spitzengrüns, Salz und Dill in der Kefir gelegt. Die Stimmung zur Zubereitung von Gemüse wird von einem dünnen Strohhalm gehackt und dorthin gehen.
  • Letzteres legte Fleisch. Beinahe fertige Rote-Beete, ist erforderlich oder Birkensaft oder Mineralwasser oder restliche Fleischbrühe.
  • Bevor Sie das Teller in den Kühlschrank entfernen, werden Zitronensäure und Zucker hinzugefügt. Kühlen von mindestens 1,5 h.

Siehe auch:

Keine eindeutigen Regeln für das Kochen. Sie können die Zutaten und ihre Konsistenz selbst variieren. Kalte und heiße Gerichte kochen. Denken Sie daran, dass diese Suppe aus den Brettern durch das Fehlen stärker Bauteile unterscheidet – Kartoffeln, Rüben, Bohnen und T.D.