Kulinarische Rezepte

Gemüseeintopf: Rezepte mit Kartoffeln und Kohl, mit Zucchini und einem anderen Gemüse mit Fleisch

Inhalt

  • Gemüse sortiert mit Zucchini und Kohl
  • Vollständiges Abendessen: Kochen von Eintopf mit Fleisch
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Wechselkohl mit Kartoffeln: mediterranes Rezept
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Kalorien- und nützliches Gericht, unverzichtbar für Vegeterianer und nur alle, die sich um ihre Gesundheit und Schönheit kümmern – Gemüseeintopf. Rezept mit Kartoffeln und Kohl ist leicht zuzubereiten und wird auch von Bachelors und Novice-Hosts sterben. Und die regulatorische, können Sie neue Komponenten eingeben.

        Traditionell bereiten Toche vor Kartoffeln, Zucchini, Karotten, Tomaten und Zwiebeln vor. Aber hier können Sie andere Gemüse hinzufügen, die Ihnen gefällt, – von diesem Gericht wird es überhaupt nicht verschlechtern, aber im Gegenteil, es wird nur noch mehr Geschmack und Vorteile dauern. Wir bieten Ihnen an, den üblichen Eintopf zu diversifizieren und neue Elemente hinzuzufügen.

        Gemüseeintopf: Rezept mit Kartoffeln und Kohl

        Gemüseeintopf: Rezepte mit Kartoffeln und Kohl, mit Zucchini und einem anderen Gemüse mit Fleisch 01

        Zutaten:

        • Kartoffeln – 5-6 Stück. mittlere Größe;
        • Kohl ist ein kleiner Kochan oder die Hälfte des Mediums;
        • Tomaten (wenn es Wintergrad ist, dann noch Tomatenpaste) – 3 Stück.,
        • Zwiebeln – 1 Stück.,
        • Karotte – 1 Stück.,
        • Aubergine – 1 Stück. kleine Größe;
        • Gemüse oder Olivenöl – 2-3 st.L.,
        • Salz, Gewürze;
        • Grün (Dill, Zwiebeln, Kinza, Petersilie – zur Auswahl).

        Kochen:

        1. Das Gemüse waschen und reinigen.
        2. Feingeschnittene Zwiebeln und schicken Sie es an eine Pfanne, schmierförmige Gemüse (oliv) Butter.
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        3. Sattail auf einer großen Reibenergiekarotte und dem Bogen hinzufügen. Sie sollten bis zum goldenen orangefarbenen Aussehen gebraten werden.
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        4. Tomaten schneiden willkürlich und zusammen mit dem Saft, der auf dem Schneidebrett verlässt, legen Sie sich in der Pfanne aus. Süss. Fügen Sie ggf. ein paar Löffel Tomatenpaste hinzu (wenn das Gericht im Winter oder im Frühjahr hergestellt wird, wenn die Tomaten nicht ausreichend reif und sogar geschmacklos sind).
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        5. Aubergine Wählen Sie kleine Würfel aus, fügen Sie Gemüse hinzu.
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        6. Kartoffeln schneiden 0,5 cm dicke Kreise (oder kann in Strohhalme, wie zum Braten) geschnitten werden, und schicken Sie es auf einer Pfanne, sprühen, mischen und bedecken Sie den Deckel.
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        7. Kohltuch dünne Bänder, fügen Sie der Pfanne hinzu, mischen Sie. Vielleicht verlassen Sie den gesamten Kochan nicht, sondern beachten Sie, dass der Kohl während der thermischen Verarbeitung gut abgewickelt ist.
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        8. Hundefeuer fast auf ein Minimum, schließt die Pfanne eng mit einem Deckel und einem Eintopfgemüse für 20-25 Minuten. Umrühren Sie regelmäßig und prüfen Sie, ob es keine Feuchtigkeit verdampft ist. Wenn alles, was Sie ein wenig Wasser hinzufügen können.
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        9. Die Endzeit des Kochens kann in Kartoffeln und Auberginen verfolgt werden – sie müssen weich und leicht mit einem Spatel zu brechen sein.
        10. Fügen Sie vor dem Servieren der Geschirr Gewürze und fein gehackten Grünen darin hinzu.

        Gemüse sortiert mit Zucchini und Kohl

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        Diese Schüssel wird auf dieselbe Weise wie der vorherige vorbereitet, mit dem einzigen Unterschied, dass der Zucchini hinzugefügt wird (oder sie können Auberginen ersetzen). Sie sollten von der Haut gereinigt und in kleine Würfeln geschnitten werden (mit einer Dicke von ca. 1,5 cm). Sie können der Eislaufpfanne nicht zuerst nicht zuerst hinzufügen, sondern zum Beispiel nach dem Kohl, weil sie verhindert werden.

        Dieses Gericht kann sowohl unabhängig als auch als Beilage serviert werden, ein Vogel oder ein Fischgemüse wird mit allen kombiniert.

        Vollständiges Abendessen: Kochen von Eintopf mit Fleisch

        Fäden von Fleisch sind am besten, um einen Eintopf auf diesem Rezept vorzubereiten – dann scheint das Gericht nicht zu sein «leer» oder «unvollendet». Immerhin gibt es Gemüse, Fleisch, und deshalb wird es lecker und nützlich sein und – die Hauptsache – befriedigend.

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        Zutaten:

        • Schweinefleisch (fettarm) – 300-500 g (abhängig von Ihrem Appetit);
        • Kartoffeln – 4-5 Stück. mittlere Größe;
        • Kohl – Hälfte des kleinen Trainers;
        • Tomaten (frisch oder konserviert) – 3-4 Stück.,
        • Bulgarischer Pfeffer (jede Farbe) – 1 Stück.,
        • Karotte – 1 Stück.,
        • Knoblauch – 3-4 Zähne;
        • Zwiebel – 1 Stück.,
        • Gemüse oder Olivenöl – 2-3 st.L.,
        • Salz, Gewürze;
        • Grünen.

        Kochen:

        1. Auf dem Gemüseöl (oliven) Öl, ohnmächtig die fein gehackten Zwiebeln und dann in einer großen Reibe geriebenen Karotten.
        2. Unter fließendem Wasser ein Stück Schweinefleisch spülen, Blot mit einer Serviette und schneiden Sie den dünnen Strohhalm.
        3. Senden Sie Fleisch in den Bogen und braten Sie es für 5-7 Minuten, Salz und Pfeffer, fügen Sie einen feinen gehackten Knoblauch hinzu.
        4. In der beliebigen Form von Tomaten geschnitten und weitere 1-2 Minuten gebraten, dann den Deckel abdecken und das Feuer reduzieren. Flüssigkeit sollte ausreichen. Wenn sie verdampfte, gießen Sie ein kleines Tuch.
        5. Bulgarischer Pfeffer entfernen Sie das Saatgut, spülen Sie es, setzen Sie es mit Stroh und fügen Sie das Hauptgericht hinzu.
        6. Reinigen Sie die Kartoffeln, waschen Sie es und schneiden Sie es mit dünnen Scheiben (0,5-1 cm). In eine Bratpfanne und Salz bringen.
        7. Kohl bis Stroh, zum Rest von Gemüse und Fleisch hinzufügen, Mix. 30-30 Minuten stehlen lassen.
        8. Wenn Gemüse und Fleisch weich werden (die Klinge gießen), kann das Gericht aus dem Feuer entfernt werden. Salz hinzufügen (wenn es noch nicht genug ist), Gewürze und bestreuen alle mit Grünen fein gehackt.

        Wechselkohl mit Kartoffeln: mediterranes Rezept

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        Zutaten:

        • Kartoffeln – 4-5 Stück. mittlere Größe;
        • Lauch – 1 Stück.,
        • Kohl ist ein kleiner Kochan;
        • Konserven-Mais – 200-250 g;
        • Tomaten (am besten frisch, aber im Winter können Sie einnehmen und konserviert) – 3 PCs.,
        • Gemüse oder Olivenöl – 2-3 st. L.,
        • Knoblauch – 2-3 Zähne;
        • Salz, Gewürze;
        • Frische Grünen.

        Kochen:

        1. Bereiten Sie Gemüse, indem Sie sie bewegen und bereinigen.
        2. Gabel auf Öl geschnittene Lauchkreise.
        3. Schneiden Sie die Kartoffeln mit dünnen Kreisen (nicht mehr als 7 mm) und schicken Sie an den Bogen. Süss. Knoblauch auf Kartoffeln drücken.
        4. Fügen Sie ein geschnittene frische Tomaten hinzu (oder konserviert).
        5. Fein liegen kohl (Stroh) und schicken Sie an die Pfanne. Sanft mischen.
        6. Ablassen von den Dosen mit Maissaft und legen Sie es an Gemüse aus.
        7. Eintopfgemüse mit geschlossener Kappe auf niedriger Hitze für 20-25 Minuten (vielleicht weniger oder mehr – alles hängt von Ihrem Ofen ab, aber Sie können die Bereitschaft des Gerichts in Kartoffeln immer überprüfen: Wenn es sich leicht mit einer Schaufel bricht, bedeutet dies dass es fertig ist). Manchmal müssen Sie ein wenig Wasser- oder Stand-Tomaten-Paste hinzufügen, wenn Feuchtigkeit schnell verdampft.
        8. Das fertige Teller für Schönheit und Geschmack kann mit fein geschnittenen Dill, grünen Zwiebeln, Cilantro und anderen geliebten Grünen besprüht werden. Dienen solcher Eintopf ist heiß.

        Siehe auch:

        Raga ist mit verschiedenen Gemüse vorbereitet. Neben traditionellen Zucchini, Kohl und Kartoffeln können Sie Auberginen, Zucchini, Paprika, Mais, Bohnen, Kürbis, Brokkoli hinzufügen. Kartoffeln können mit Reis, Schweinefleisch – Hühnchen und t ersetzt werden. D. Im Allgemeinen ist die Herstellung von Eintopf ein echtes Feld für kulinarische Kreativität.