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Fast jede Herrin ist kalt im Winter gefällt ihren Verwandten und nah an verschiedenen Gurken. Die alten kulinarischen Traditionen in russischen Familien werden gezählt, Beizen, Beizen und Canning – Diese Rezepte werden von Generation an Generationen für kein Jahrhundert übermittelt. Aber manchmal sogar das beliebteste Gericht, dann beginnt die Suche nach neuen Rezepten.
Marinierte Gurken sind eines der beliebtesten und beliebten Snacks in Russland. Die Methoden ihrer Vorbereitungs-Set, außerdem bereitet jede Herrin auf ein eindeutiges Rezept vor, das sich durch das Testverfahren und den Fehler bildet.
Wie man Gurken mariniere?
- Geschirr und Produkte werden zur Marination verwendet, müssen sauber sein, da er die Haltbarkeit und die Qualität der Pickles beeinflusst. Konservenbänke sollten keine Bits sein, mit Kratzern, Rissen oder Chips, Mängeln lassen Luft- und Mikroben ermöglichen, um die Kapazität zu durchdringen. Covers sollten ohne Rost und Lücken sein.
- Gurken müssen am selben Tag marinieren, an dem sie gesammelt wurden. Sie müssen sie in Größe sortieren und übrigens, als die Gurke weniger ist – es ist schaster! Nach dem Sortieren muss das Produkt 6 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dies geschieht, so dass die Bitterkeit daraus herauskommt. Faules oder beschädigtes Gemüse muss sofort entsorgt werden, sie können nicht marinieren!
- Die Wahl der Gewürze muss auch ernst genommen werden, der Geschmack des fertigen Snacks hängt von ihnen ab. Häufig bewerben Sie sich dill, Basilikum, Petersilie, Etaragon, Meerrettich, Koriander. Und um das Gericht mit einem scharfen Geschmack zu geben, können Sie schwarzen oder roten Pfeffer, Buchtblatt, Knoblauch usw. hinzufügen. Sie können auch die Blätter der schwarzen und roten Johannisbeer hinzufügen – sie geben Gemüse einen besonderen Geschmack, und aufgrund des hohen Gehalts an Bräunungssubstanzen werden sich die Gurken mit knusprigem und dichtem Zustand herausstellen.
- Lagerung – ein wichtiges Bühnen in der Heimathaltung. Die überwältigende Mehrheit des Salzgehalts ist nach 3 Wochen nach dem Kochen fertig und müssen an einem trockenen Ort aufbewahrt werden, wo die Lufttemperatur 20 Grad nicht überschreitet.
Gurken mariniert knusprig
Besonders gute knusprige marinierte Gurken als Snack. Die Hauptsache ist nicht schwer, sie vorzubereiten!
Marinierte Gurken mit Johannisbeere Blätter
Verbindung:
- Gurken – 2 kg
- Schwarze Johannisbeere Blätter – 3 Stück.
- Schwarze Erbsen – 10 Stück.
- Knoblauch, chen Blätter – zum Geschmack
- Wasser – 1 l
- Essig-Tabelle – 1 ST.L.
- Salz – 2,5 st. L
Kochen:
- Kochen Sie die Salzlösung aus dem Wasser, Salz und Essig, geben Sie es kühl.
- Gläser gut ausspülen und auf den Boden des Buchtblatts, den Blättern der schwarzen Johannisbeere, des Meerrettichs, der Pfeffer und des Knoblauchs legen.
- Gurken waschen und in Größe sortieren, setzen Sie sie fest in Banken.
- Coolste Sole, um Banken zu gießen, schließen und 4 Tage bei Raumtemperatur zu verlassen.
- Nach diesen Tagen muss die Sole zusammengefügt und gekocht werden. Gurken waschen mit heißem Wasser und gießen Sie Salzlösung wieder.
- Nachdem Sie Banken rollen müssen. Wenn Sie genau dem Rezept folgen, ertönt der Snack als knackig und nicht schwach Salz.
Marinierte schnelle Gurken
Nicht nur eingelegte Gurken können auf dem Tisch in der Rolle von Selbstnackern auftreten, sie sind auch eine wunderbare Garnierung für Fische, Fleisch. Wenn zum Beispiel die Gäste unerwartet kamen, und Sie möchten sie mit diesem Gericht verwöhnen, dann können Sie es auf einer Krankenwagen-Hand kochen.
Knusprige Gurken mit Apple-Essig
Verbindung:
- Gurken
- Salz
- Zucker
- Zwiebel
- Bulgarischer Pfeffer
- Apfelessig
- Sellerie Samen)
- Anzahl der Gemüse variiert durch Notwendigkeit, Salz und Gewürze – bis zum Geschmack
Kochen:
- Gurken spülen und in dünne Kreise schneiden. Wenn die Haut zu dick ist, ist es besser, es zu schneiden.
- Nehmen Sie dann eine Schüssel und mischen Sie das Werkstück mit Salz, geben Sie es 1 Stunde lang.
- Zwiebeln fein hacken, Pfeffer hacken größer, fügen Sie eine Mischung aus Gemüse an Gurken hinzu. Dann gießen Sie Essig, gießen Sie Selleriesamen und Zucker.
- Alles gut mischen, mit einem Deckel abdecken. Gerichtsfertig! Laden Sie es in dem Kühlschrank benötigt. Wenn die Menge an Gurken ausstieg, und die Salzlösung blieb, dann kann es frisches gehacktes Gemüse dabei sein.
Knusprige marinierte schnelle Kochgurke
Verbindung:
- Gurken – ½ kg
- Knoblauch – mehrere Zähne
- Dill und Petersilie – schmecken
Kochen:
- Gurken spülen und schneiden in 4 Teile ein.
- Reiniger sauber, in Stücke schneiden.
- Petersilie und Dill schleifen.
- Nehmen Sie eine Plastiktüte, fügen Sie alle Zutaten darin hinzu, und alles ist in Ordnung. Sie können sofort einen solchen Snack auf den Tisch legen, und den besten Weg, ein paar Stunden zu warten, damit das Gemüse endlich von Marinade getränkt ist.
Rezept für eingelegte Gurken
Rezepte Marinieren Gurken ohne Sterilisation viel. Hier sind einige Möglichkeiten, um Snacks zu Hause zu kochen:
Marinierte Gurken mit Senf
Verbindung:
- Große Gurken – 10 kg
- Senfsamen – 0,5 kg
- Zwiebeln – 3 Stück.
- Knoblauch – 1 Kopf
- Wasser – 5 l
- Essig-Tisch – 5 ST.L.
- Salz – 300 g
- Zucker – 2 kg
Kochen:
- Gemüse waschen, die Gurken aus Samen gereinigt und in Stücke schneiden.
- Machen Sie Marinade aus Wasser, Zucker, Salz, dann fügen Sie essig hinzu und gießen Sie diese Mischung, die in einem separaten Behälter hergestellt wurden. Lass alles für ein paar Stunden.
- Dann muss das Werkstück mit Senfsamen, fein gehackten Zwiebeln und Knoblauch besprüht werden.
- Marinade muss nicht gießen, und im Gegenteil – zu strengen, aufzuwärmen, Salz mit Zucker aufzulösen und ihnen Bänke gießen, in denen Gurken im Voraus gestellt wurden. Alles – Snack ist fertig!
Cornicons eingelegt
Verbindung:
- Cornicons – 1 kg
- Wasser – 1 st.
- Essig (6%) – 1 ST.
- Bittere Pfeffer – 1 Pod
- Zwiebelzwiebel – 2 Stück.
- Knoblauch – 6 Zähne
- Salz – 1 st. L.
Kochen:
- Bug drehen und in dünne Ringe schneiden. Klar und fein geschnitten Knoblauch mit bitterem Pfeffer, den Sie tun müssen, nachdem Sie es von Samen genommen haben.
- Cornicons Wash, trocken und in 0,5-Liter-Banken, abwechselnd mit Pfeffer, Zwiebeln und Knoblauch.
- Ein Glas Wasser kocht und fügt es Essig und Salz hinzu, nachdem er es abkühlt.
- Diese Marinade muss Rootes gießen und sie mit einem Deckel bedecken.
Marinierte Gurken mit Zitronensäure
Verbindung:
- Gurken – 10 kg
- Dill (mit Samen) – 200 g
- Zwiebeln – 600 g
- Meerrettich (Wurzel) – 20 g
- Knoblauch – 1 Kopf
- Wasser – 10 l
- Salz – 880 g
- Zucker, Zitronensäure – 125 g
- Black Erbsen Pfeffer – 15 Stück.
- Senf – 15 Samen
- Lovel Lavar – 6 Stück.
Kochen:
- Gurken waschen und in ein Glas legen, abwechselnd mit gehackten Dill, Zwiebeln, Meerrettichwurzel und Knoblauch.
- Wasser kochen mit Zitronensäure, Salz, Zucker, schwarzem Pfeffer, Senf und Lorbeerblatt und kocht dann eine Mischung aus Gläser.
Siehe auch:
- Canning Gurken mit Zitronensäure
- Tomaten in der Gelatine für den Winter ohne Sterilisation
- Snack von Gurken für den Winter
- Gurkensalze auf kalte Weise
- Wie kocht man mit niedrigen Köpfen??
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Marinierte Gurken – ein wunderbarer Snack! Machen sie nur genug. Experimentieren Sie mit Rezepten und Zutaten, um den perfekten Geschmack Ihres Lieblingsgerichts zu erreichen!