Kulinarische Rezepte

Kartoffeln in Töpfen: Capture-Geheimnisse. Rezepte mit Fleisch, Pilzen und Gemüse

Inhalt

Kartoffeln wirklich erstaunlich gemüse. Damit können Sie eine Vielzahl von Gerichten zubereiten. Wenn Sie niemanden Püree und gebratene Kartoffeln überraschen, dann. Gerichte aus diesem Gemüse mit Leichtigkeit können für einen festlichen Tisch eingereicht werden. Ihre Gäste werden mit Kartoffeln in Französisch oder Kartoffeln begeistert sein. Die letzte Möglichkeit des Kochens ist am interessantesten – Sie können mit Zutaten experimentieren.

Morgen kann in Töpfen die traditionelle Methode zum Kochen von Gerichten, die seit langem bekannt sind, angesehen werden. Ähnliche Rezepte finden Sie fast in einer nationalen Küche. Es ist ganz klar, warum diese Methode so häufig war. Lehm, aus dem Töpfe hergestellt werden, macht das Teller aufgrund von Slow Tom mehr duftender.

Gemüse und Fleischeintopf in ihrem eigenen Saft, dank der das Gericht nicht nur duftend, aber nicht zu kalorien. In einigen Fällen, ohne Mayonnaise hinzuzufügen, usw. Fette Inhaltsstoffe, solche Gerichte können auch denjenigen in der Diät einbezogen werden, die an der Ernährung halten.

Zur gleichen Zeit, wenn Sie in Töpfen kochen, müssen Sie auf die Integrität der Glasur achten, die den inneren Teil bedeckte. Hersteller empfehlen nicht, Geschirr zu verwenden, wenn sie kaputt ist.

In den Töpfen können Sie alles kochen: Getreide, Gemüse, Fleisch, Erstes und zweites Geschirr. Natürlich ist die köstlichste Option die Kombination verschiedener Komponenten. Wir bringen Ihnen einige schnelle Rezepte auf Ihre Aufmerksamkeit, dank der Sie sich herausstellen Gerichte in Töpfen.

Kartoffeln mit Pilzen in Töpfen

Kartoffeln in Töpfen: Capture-Geheimnisse. Rezepte mit Fleisch, Pilzen und Gemüse 01

Verbindung:

  1. Champignons – 200 g
  2. Kartoffeln – 500 g
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Brühe – 150 ml
  5. Gewürze, saure Sahne – zum Geschmack

Kochen:

  • Kartoffeln auf Scheiben schneiden. Shampignons und Zwiebeln Küken.
  • Legen Sie alle Zutaten in den Topf und gießen Sie gesalzene Brühe. Von oben fügen Sie eine Bit-Sauerrahm hinzu.
  • In einen kalten Ofen legen. Backofen und Kochschale 40 min bei 180 Grad kochen.

Kartoffeln in Kartoffeln mit Fleisch

Kartoffeln in Töpfen: Capture-Geheimnisse. Rezepte mit Fleisch, Pilzen und Gemüse 02

Verbindung:

  1. Fleisch – 500 g
  2. Kartoffeln – 500 g
  3. Karotte – 2 Stück.
  4. Zwiebeln – 2 Stück.
  5. Pflanzenöl, Tomatenpaste, Salz, Pfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Zwiebeln fein hacken, Karotten auf einer Reibe mahlen. Fleisch in kleine Portion schneiden.
  • Gießen Sie etwas Öl in die Pfanne. Braten an den Zwiebeln Zwiebeln, fügen Sie Karotten und Fleisch hinzu. Gemüse und Fleischsalzen, Pfeffer und Frudieren Sie weiter, fügt Tomatenpaste hinzu.
  • Kartoffeln sauber und geschnitten als zum Braten. In Dr. Gießen Sie Öl, um Öl zu gießen, zu hitze, zu erhitzen und auf ihn geschnittene Kartoffeln bis halb fertig.
  • Setzen Sie Kartoffeln in den Topf und darauf – geröstetes Fleisch mit Gemüse.
  • Cover-Topfabdeckungen, in den Ofen legen. Kartoffeln in Kartoffeln mit Fleisch Tom bei einer Temperatur von 180 Grad etwa 30 Minuten.
  • Dienen als zweites Teller mit Sauerrahm und gehacktem Dill. Auch Fleisch in Töpfen kann gekocht werden. Ein ungewöhnlicher Weg mit anstelle der Teigabdeckung und als zusätzlicher Zutatreis.

Fleisch mit Reis in einem Topf

Kartoffeln in Töpfen: Capture-Geheimnisse. Rezepte mit Fleisch, Pilzen und Gemüse 03

Verbindung:

  1. Fleisch – 600 g
  2. Abb. 200 g
  3. Zwiebeln – 2 Stück.
  4. Gewürze, Knoblauch, Gemüseöl – Geschmack
  5. Teig für Kappen:
  6. Mehl – 230 g
  7. Wasser – 150 ml
  8. Trockene Hefe -1, 5 h. L.
  9. Gemüseöl – 2 st. L.
  10. Salz – 0, 5 h. L.
  11. Zucker – 1 h. L.

Kochen:

  • Datenzutaten reichen für 5 Portionen aus.
  • Zuerst müssen Sie einen ungebechten Hefeteig für Deckel vorbereiten. Um dies in warmem Wasser zu tun, lösen Sie den Zucker, Salz auf und fügen Sie Gemüse wenig hinzu. Ich seife den Mehl, mischen Sie mit trockener Hefe und fügen Sie der Mischung hinzu. Kneten Sie den Teig in Form einer Kolobka und steigen Sie an einen warmen Ort auf.
  • Während der Teig geeignet ist, schneiden Sie in kleine Fleischstücke, mutiger Bogen. Brat auf einer Pfanne mit Zwiebeln, Fügen Sie Fleisch und Knoblauch, Salz und Pfeffer dazu hinzu.
  • Neben der Pfanne müssen Sie Reis legen und mit heißem Wasser in ein Verhältnis von 1 bis 1 gießen. Gib ihm stehen – er sollte semi-fertig sein.
  • Auf dem Boden des Topfes, das Fleisch verlegt, und der Schmerz ist halbbereiteter Reis. Fügen Sie 200 ml Wasser oder Brühe hinzu.
  • Es sollte in 5 Teile unterteilt sein. Jeder von ihnen rollt in Form eines dicken Kuchens aus. Bedecken Sie mit ihnen wie Topfdeckel.
  • Töpfe in den Ofen legen. Tomit ca. 30 Minuten bei 180 Grad.

Kartoffeln in Kartoffeln mit Huhn

Kartoffeln in Töpfen: Capture-Geheimnisse. Rezepte mit Fleisch, Pilzen und Gemüse 04

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 500-600 g
  2. Huhn – 300 g
  3. Zwiebeln – 2 Stück.
  4. Karotte – 1 Stück.
  5. Cremiges Öl, Gewürze, Mayonnaise, Brühe oder Wasser – zum Geschmack

Kochen:

  • Zuerst müssen Sie alles Gemüse reinigen. Kartoffel in kleine Scheiben schneiden. Zwiebeln fein zerbröckeln. Karottenrost auf einer großen Reibe oder in kleine Würfel schneiden.
  • Hähnchen (bessere Verwendungszeile) schneiden auch in Scheiben ein.
  • Setzen Sie eine kleine Menge Cremeöl und Bogen. Fügen Sie die Schichten von Karotten, Kartoffeln und Hähnchen weiter an. Jede Schicht kann gesalzen und gefördert werden, während es nicht mit Gewürzen übertrieben wird. Auf der mittleren Schicht können Sie ein anderes Stück Öl einfügen – es erscheint mehr Saft.
  • Brühe oder Wasser zum Topf hinzufügen – also werden die Zutaten besser schmachten. Letzte Schicht schmieren von Mayonnaise.
  • In einen nicht vorgewärmten Ofen um 50-60 min. Überprüfen Sie die Bereitschaft des Gerichts.
  • Auf dem Tisch, um den rohen oder frischen Grünen zu dienen.
  • Auch in Töpfen können Sie großartige duftende Gemüse kochen. Die Kochtechnologie ist derselbe wie bei den oben beschriebenen Methoden.

Gemüse in einem Topf: Rezept

Kartoffeln in Töpfen: Capture-Geheimnisse. Rezepte mit Fleisch, Pilzen und Gemüse 05

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 500 g
  2. Tomaten – 200 g
  3. Auberginen – 300 g
  4. Zwiebeln – 1 Stück.
  5. Karotte – 1 Stück.
  6. Knoblauch, Olivenöl, Tomatenpaste, Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Auberginen schneiden in kleine Würfel und halten 10 Minuten lang gesalzen.
  • Kartoffeln und Karotten in Würfeln geschnitten. Zwiebelnküken.
  • Auf einer Bratpfanne mit Butterbraten Zwiebeln, Karotten und Auberginen. Fügen Sie Tomatenpaste und Gewürze hinzu, um zu schmecken. Braten Sie Kartoffeln getrennt auf die Hälfte-Vorbereitung.
  • Setzen Sie Gemüse in den Topf, fügen Sie ein paar Nelken von Knoblauch hinzu. Fügen Sie auf der Anfrage von oben Sauerrahm hinzu. Eintopf 30 min bei 180 Grad.

Um das Gericht mit duftendem, sollten alle Zutaten zusammengelegt werden. In diesem Fall werden die Gewürze ihren Duft mit Fleisch und Gemüse passieren. Es ist auch am besten, die gehackte Kartoffel und andere hinzuzufügen. Produkte Brühe oder etwas Wasser. So gelingt das Gericht ziemlich saftig, und die Produkte werden einen einzigartigen Geschmack erwerben. Trotz der Tatsache, dass es leicht in Töpfen zu kochen ist, gibt es bestimmte Regeln.

Es wird empfohlen, den Behälter mit legigen Zutaten zu setzen, bevor Sie den Ofen einschalten. Ansonsten können die Keramik den scharfen Tropfen knacken.

Für das Einnehmen von Produkten in einen Topf müssen Sie einen Deckel oder einen Kuchen aus dem Test tragen, der dann anstelle von Brot verwendet werden kann.

Wenn die Gerichte zu groß sind, legen Sie es nicht in das obere Fachboden des Ofens, wo er die Heizelemente verletzen kann.

Während des Kochens versuchen Sie, die Flüssigkeitsmenge zu verfolgen. Saft kann auswerfen, und die fertige Schüssel ist dadurch trocken. Korrigieren Sie die Situation, kann durch eine kleine Menge Flüssigkeit fixiert werden. Versuchen Sie, Wasser oder Brühe in wenig zu gießen – die Produkte werden weiterhin den Saft hervorheben, der den Ofen ausrollen und füllen kann.

Ein anderes Geheimnis – der Topf kann 5 Minuten bis zum Ende des Kochens 5 Minuten aus dem Ofen herausgezogen werden. Das Gericht wird von sich selbst kommen.

Siehe auch:

Denken Sie daran, dass Sie keine heißen Utensilien auf eine kalte Oberfläche setzen sollten.

Vorbereitung von Mahlzeiten in Töpfen – echte Erlösung für Hostessen. Um die Familie oder Gäste mit appetitlichen Kartoffeln, Gemüse oder Fleisch zu erfreuen, ist kein Gemüse oder Fleisch noch lange erforderlich. Es reicht aus, nur um die gehackten Inhaltsstoffe in den Portionstopf zu falten, etwas Öl und Gewürze hinzuzufügen, und nach 30-40 Minuten wird Ihre Küche mit dem einzigartigen Aroma von Fleisch und Gemüse erfüllt.