Kulinarische Rezepte

Gebackener Kürbis in einem langsamen Herd: Rezepte köstlicher und gesunder Gerichte

Inhalt

  • Frühstücksgericht
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Saftiges Fleisch mit Kürbis
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Solarkürbis ist die beliebteste Frucht in unserem Land, und es ist fast auf jedem Bett zu finden. Es ist gut aus dem Herbst und bis zum Sommer, der im kulinarischen Plan große Chancen eröffnet. Sie können viele Gerichte von Kürbissen machen – von einem süßen Dessert im Ofen bis zur duftenden Suppe. Lecker wird in einem langsamen Kocher gebackener Kürbis.

        Kürbistricks:

        • In Desserts aus dem Kürbis können Sie nicht nur Nüsse und Trockenfrüchte kombinieren, sondern auch frische Früchte von Kirschen, Himbeeren, Lingern. Light saure und süße Beerenanmerkungen betonen nur den Geschmack und das Aroma der Gerichte.
        • Wenn Sie einen Kürbis in einem Multicooker kochen, wird der Fötus am besten in kleine Quadrate geschnitten. Sie können also sicher sein, dass der Kürbis ausreichend ausreicht.
        • Bevorzugen Sie scharfe ungewöhnliche Gerichte? Fügen Sie dem Kürbis ein bisschen geriebenen Ingwer hinzu.
        • Besser und weicher als Kürbis, der kürzlich mit einem Bett. Wenn die Saison erlaubt, bevorzugen Sie den Fötus mit einem grünen Schwanz.

        Kindernachtisch «Süßes Wunder»

        Welche Mutter will den Körper seines Kindes nicht mit Vitaminen bereichern?? Aber stimme zu, dass es manchmal nicht so einfach ist. Kinder wollen nicht gesund essen und passen in unserer Meinung nach. Sie können das Kind mit einem herrlichen Dessert des gebackenen Kürbis in einem langsamen Kocher erfreuen, und unser Rezept mit einem Foto wird Ihnen bei der Herstellung dieses Gerichts helfen.

        Gebackener Kürbis in einem langsamen Herd: Rezepte köstlicher und gesunder Gerichte 01

        Verbindung:

        • Ein kleiner Kürbis mit einem Gewicht von etwa 1 kg;
        • Äpfel – 4 Stück.,
        • Öl – 50 g;
        • Zucker – 3 st. L.,
        • Rosine – 3 st. L.,
        • Walnüsse – 1/3 st.,
        • Wasser – 1 st.,
        • Sahne oder Sauerrahm;
        • Hammerzimt an der Messerspitze.

        Kochen:

        1. Kürbis ist eine gute Förderung in kaltem Wasser, wir werden die Schale mit einem Torf mit einem pflanzlichen Manizisten entfernen.
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        2. Dann schneiden Sie das Gemüse für zwei Hälften und einen großen Löffel oder eine Hand nehmen Samen aus.
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        3. Schneiden Sie die Früchte mit Platten mit einer Dicke von etwa 2 Zentimetern und dann kleine Stücke.
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        4. Legen Sie den vorbereiteten Kürbis in einer Multicooker-Schüssel, ohne gleichzeitig mit einem Stück Öl zu vergessen.
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        5. Fahren Sie mit der Herstellung von Äpfeln fort. Schneiden Sie die gewaschenen Früchte mit geringer Größe aus, entfernen Sie den Kern und legen Sie sich an den Kürbis heraus.
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        6. Fügen Sie dem Inhalt einer Multicooker-Schüssel Zimt, Zucker, unbeholfene Rosinen hinzu und gießen Sie ein Glas warmes Wasser.
        7. Schließen Sie den Multicooker-Deckel und stellen Sie den Modus auf dem Display ein «Fütterung» für 1 Stunde.
        8. Nach Beendigung des Arbeitszyklus wechseln wir das Teller auf die Teller, wir Wasser saure Sahne oder Sahne und mit zerquetschten Nüssen verziert.

        Frühstücksgericht

        Lecker, vitamin und gleichzeitig nicht zu kalorienfreies Frühstück – der Traum jeder Frau, die sorgfältig ihrem Gewicht folgt. Jetzt lernen Sie, wie Sie einen Kürbis im Redmond-Multicooker backen können, und erhalten Sie einen maximalen Nutzen vom Teller auf einem Minimum an Kalorien.

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        Verbindung:

        • 0,5 kg Kürbisse;
        • ½ Kunst. Rosine;
        • ½ Kunst. Sahara;
        • ½ Kunst. Kuragi;
        • 100 g Öl;
        • Viertel Zitrone.

        Kochen:

        1. Maschine im Voraus in warmem Wasser für 10-15 Minuten und Rosinen, zuerst die Früchte aus den Schwänzen und Müll reinigen.
        2. Kürbis Wir reinigen von der Schale und Samen und schneiden große Paneele oder Quadrate ab.
        3. In kleine Stücke gequollener Trocknen schneiden und mit einem Papiertuchrosinen getrocknet.
        4. Ich verbreite das cremige Öl auf der Unterseite der Multicooker-Schüssel mit Stücken, oben mit einer Schicht des Kürbises oben. Ich muss nicht sofort die gesamte Frucht verbreiten, Teile für zwei Portionen teilen.
        5. Dann streuen wir eine Schicht Izzyum mit einem Betrunken, und wir fügen den verbleibenden Teil des Kürbises oben hinzu.
        6. Wir schlafen alle Zutaten mit Zucker ein, optional können Sie ein bisschen Zimt oder Vanille hinzufügen.
        7. Schließen Sie den Multicooker-Deckel und schalten Sie den Anzeigemodus ein «Fütterung» für 40 Minuten.
        8. 10 Minuten vor dem Ende des Zyklus öffnen wir die Abdeckung des Multicookers, wir gießen auf den Rest der Zutaten, die fein gehackte Zitrone mit einer Kruste und kochen weiter.
        9. Diejenigen, die süßere Desserts lieben, können mit pulverisiertem oder flüssigem Honig pulverförmig sein.

        Saftiges Fleisch mit Kürbis

        So backen Sie einen Kürbis in einem langsamen Kocher, so dass es nicht nur ein Dessert war, sondern eine ausgezeichnete Version des befriedigenden Mittag- oder Abendessens? Es ist nichts einfacher: Versuchen Sie, dieses Rezept zu nehmen.

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        Verbindung:

        • 0,5 kg Kürbis Fleisch;
        • 400 g Fleisch;
        • 3 stücke. Kartoffeln;
        • 1 Art. L. mageres Öl;
        • Gewürze und Gewürze.

        Kochen:

        1. Wir spülen Fleisch, entfernen Überschüsse und Fett, schneiden in kleine Stücke über die Fasern.
        2. Reinigen Sie die Kartoffel-Knollen, entfernen Sie Samen und schale vom Kürbis, schneiden Sie das Gemüse mit Fleisch in der Größe mit Stücken.
        3. Mischen Sie in einer kleinen tiefen Schüssel alle Zutaten mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen.
        4. Schmieren Sie eine Schüssel mit Multicooker mit magerem Öl und bewegen Sie Produkte daran.
        5. Schließen Sie den Multicooker-Deckel und installieren Sie die Betriebsart «Fütterung» etwa eineinhalb Stunden.
        6. Nachdem das Gerät auf den Abschluss der Arbeit trifft, wechseln wir das Programm in den Modus «Bäckereiprodukte» und kochen Sie noch ungefähr eine halbe Stunde.
        7. Die fertige Schüssel legte sich auf die Portionsplatten, die mit frischen Grünen und füttert den Tisch.

        Siehe auch:

        Das Backen von Kürbis in einem langsamen Herd ermöglicht Ihnen, alle nützlichen Produkteigenschaften zu speichern. Eine Vielzahl von Rezeptengerichten gibt keine Gelangweils. Versuchen Sie auch, Brei, Suppe zu kochen, einen Kürbiskuchen zu backen, und lassen Sie den Multicooker Ihnen helfen. Guten Appetit!