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Es ist kaum möglich, mindestens eine Person zu treffen, die mit einem solchen Gericht nicht mit einem solchen Geschirr als die Rühreier vertraut wäre. In der Tat können Sie noch verschasterer und Rollen zum Frühstück sein? Neben dem Kochen einfach und schnell. Heute gibt es viele Rakelrezepte: Es wird mit Speck und Tomaten in einer Pfanne und im Ofen vorbereitet. Diese Liste kann unendlich sein. Und was sind die Rühreiern in Französisch?? Was sind ihre Funktionen und wie sie sich vorbereitet??
Lasst uns diese Fragen zusammen beantworten.
Spiegeleier auf Französisch: Geheimnisse des Kochens
Der Name des Gerichts sagt uns, dass das Land, in dem er stammt, in dem. Ja, seine Heimat gilt als Frankreich, und jeder weiß, wie raffinierte französische Küche. Die echten Rühreier auf Französisch bereiten sich in Form eines Omeletts vor und haben keinen Pomp und keine Höhe, da es als Grundlage für die Füllung verwendet wird. Deshalb dreht sich das Omelett sofort in der Pfanne in der Röhre. Diese Art muss die Toasses ergänzen, was es sich verweist.
Um einen unvergesslichen Geschmack und ein exquisites Omelett auf Französisch zu erstellen, müssen Sie die folgenden Subtlierungen ihrer Vorbereitung berücksichtigen:
- An das französische Omelett muss nicht Milch hinzufügen, da es dem Teller des Pomps gibt;
- Für die Herstellung von FRBs nehmen Sie ein cremiges, nicht pflanzliches Öl: Es wird nicht nur zum Braten verwendet, sondern auch zum Ei-Gemisch in einer geschmolzenen Form gegeben;
- Eier können vor der Bildung von Schaumbildung nicht genommen werden, so dass das Mischen der Eiermasse von einer Gabel oder einem Keil erforderlich ist, kein Mixer;
- In französischen Rühreiern sind Gewürze und Grüns fast nicht hinzugefügt, um den sanften sahnigen Geschmack des Geschirrs zu halten;
- Stellen Sie sicher, dass das Omelett nicht erinnert.
Klassische französische Eier
Verbindung:
- 3 Eier;
- 2 Tomaten;
- 2 Stücke Baton;
- Owka-Kopf;
- Öl – 2 st. L.,
- Käse – 100 g;
- Salz.
Kochen:
- Tomaten mit Zwiebeln müssen in Würfel schneiden und in einer Pfanne braten.
- Auf der Pfanne Fügen Sie Stücke Baton hinzu.
- Eier sollten in einer separaten Schüssel getroffen werden (Denken Sie daran, dass der Schaum nicht gebildet wird) und Salz.
- Jetzt müssen Sie ein Ei-Gemisch an Gemüse und Brot hinzufügen, das langsam in die Bratpfanne gießt.
- Meister für 5 Minuten und Hinzufügen von geriebenen Käse.
- Teller bis zur Bereitschaft bringen und ausschalten.
Beim Kochen bröckelbar in Französisch muss die Pfanne nicht mit einem Deckel abdecken, damit das Gericht dünn ist und es wie ein verdammt aussieht.
Wie man Rührei kocht?
Rührei in Brot – Original und leckeres Gericht, das als Snack für einen festlichen Tisch serviert werden kann. Außerdem haben Sie nicht viel Zeit für ihr Kochen.
Verbindung:
- Eier – 4 Stück.,
- Käse – 100 g;
- Toasts – 4 Stück.,
- Öl (besser zum Mitnehmen von Olive) – 3 st. L.,
- ein wenig Grünen;
- Salz.
Kochen:
- Nehmen Sie Toasts und schneiden Sie die Mitte aus.
- Nun müssen die erhaltenen Billets ein bisschen in einer Pfanne braten.
- Gießen Sie sorgfältig Eier in der Mitte der Toasses, Salz und Braten auf einem kleinen Brand von etwa 3 Minuten.
- Spitze mit Käse streuen und unsere Toast in die Bereitschaft bringen.
- Bereiten Sie Rührei in Brot Ersatzgrüns (optional).
Übrigens können Sie zahlen, zum Beispiel das Herz, und Sie erhalten ein ungewöhnliches Gericht.
Siehe auch:
Empfindliches Omelett pro Minuten
Verbindung:
- 4 Eier;
- Salz;
- Butter cremig – 60 g;
- Pfefferweiß.
Kochen:
- Zuerst müssen Sie die Eier mit einer homogenen Masse mischen, und dann Gruß und Pfeffer.
- Nun ist es notwendig, 40 g Öl in einer separaten Schale zu schmelzen und die Eier langsam zu gießen, während Sie die ganze Zeit rühren müssen.
- In der Pfanne wirgten wir auch das restliche Öl und gießen die Ei-Mischung.
- Wenn die Ränder des Omeletts leicht weiß sein werden, mit Hilfe einer speziellen Klinge, die er zusammengebrochen werden muss, so dass die Röhre ist (normalerweise der Röstvorgang dauert einige Minuten).
- Halten Sie das Omelett irgendwo zwei Minuten in der Wanne und schalten Sie den Ofen aus.
- Legen Sie das Omelett auf dem Schalen auf die sogenannte Naht.
Omelett mit Tomaten und Käse
Das klassische Omelett auf Französisch wird nur von Eiern und Butter cremig vorbereitet, aber zum Füllen können Sie Zutaten nehmen: Schinken, Käse, Pilze, Gemüse. Schauen wir uns an, wie Sie ein Omelett mit Tomaten und Käse vorbereiten.
Verbindung:
- Eier – 4 Stück.,
- Tomaten – 2 Stück.,
- Käse – 50-70 g;
- Einige Walnüsse;
- Salz.
Kochen:
- Wie in früheren Rezepten geschlagene Eier und Salz.
- Tomaten müssen in Würfel schneiden, Käse – grasen.
- Nüsse sollten zerkleinert werden.
- Öl in einer Pfanne schmelzen und die Mischung von Eiern gießen.
- Sobald es sehr wenig Flüssigkeit auf der Oberfläche des Omeletts gibt, müssen Sie sofort die Füllung setzen: Tomaten, Nüsse und Käse.
- Omelett Wir verwandeln uns in die Röhre und füttern dem von uns bereits bekannten Tisch.
Originalfüllung für Omelett auf Französisch
Wie bereits erwähnt, ist die Wahl der Füllung für französisches Omelett recht groß. Aber welche ursprünglichen Füllungen bieten uns erfahrene Hostessen an:
- grüne Erbse;
- Pilze unter Sauce;
- Kartoffeln mit Käse;
- zerquetschte Grüns;
- Geräucherte Grencas;
- Fisch mit Petersilie.
Siehe auch:
- Wie man Rührei herstellt?
- So bereiten Sie ein Omelett mit Gemüse vor?
- Wie man ein üppiges Omelett herstellt?
- Wie man ein Omelett mit Milch vorbereitet?
- Wie man ein Omelett in einem langsamen Kocher kocht?
Die Vielfalt der Vorbereitungsoptionen für gebratene französische Reibung ermöglicht jeder Gastgeberin, das am besten geeignete Rezept zu wählen. Haben Sie keine Angst, zu experimentieren, neue Zutaten hinzufügen, und vielleicht kommen Sie mit Ihrem eigenen Scramble-Rezept auf.