Kulinarische Rezepte

Lullee Kebab im Backofen: Rezept mit Foto-Kochen Foto eines Kebabs von Schweinefleisch, Huhn, Rindfleisch

Inhalt

  • Exquisite Schweinefleisch-Laule-Kebab
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Sanftes Hühnchen Kebab
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Reservieren Sie sofort eine Reservierung, die im Ofen Lulle-Kebab zu Hause gekocht ist, ist kein authentisches Gericht aus orientalischer Küche. Dies ist eine vereinfachte Version des ursprünglichen Rezepts, das an andere Bedingungen angepasst ist. Das Gericht hat jedoch einen würdigen Geschmack und hat jeden Grund, einen der Favoriten in der kulinarischen Familiengeschichte zu werden.

        Lullee Kebab im Backofen: Rezept mit Foto-Kochen Foto eines Kebabs von Schweinefleisch, Huhn, Rindfleisch 01

        Auswahl an Fleisch

        Viele Orientalisten argumentieren, dass der wahre lyuly Kebab ausschließlich von Lamm und gerösteten Fett zubereitet werden kann. Wir lassen uns jedoch nicht zustimmen. Der Punkt ist nicht im ausschließlichen Geschmack von Lamm als solche. Der Grund ist das genaueste, diesem Fleisch für die Völker, die der Welt gegeben haben, ein wunderschönes Gericht.

        Dies bedeutet jedoch nicht, dass von Rindfleisch, Schweinefleisch oder Hühnchen-Lullle-Kebab weniger lecker sein wird. Der Geschmack wird anders sein, es ist zweifellos. Aber warum nicht schlimmer? Die Regeln für die Wahl von Fleisch sind für jede Art gleich. Sie sagen, dass das Produkt am meisten frisch sein muss, niemals dem Einfrieren ausgesetzt ist.

        Die Hauptpostulate des Kochens von Laule Kebab im Ofen

        Alle diese Regeln gelten für jedes Fleisch und für die Vorbereitung von Lullle Kebab, einschließlich des BRUB. Also werden wir sie separat hervorheben.

        1. Die erste Regel strömt aus der Fleischauswahl. Dies ist seine Frische und, wenn möglich, Jugendliche.
        2. Obligatorische Anwesenheit von Sala. Selbst wenn Sie von fettarmen Rindfleisch oder Hühnerfleisch kochen, müssen Sie Sala hinzufügen. Ansonsten wird das Gericht trocken und geschmacklos.
        3. Fleisch sollte nicht gemahlen und gekühlt werden. Es ist nicht so sehr in seinem Aussehen wie bei der Erhaltung von Fleischsaft. Umarmungsprodukte müssen auf dem Brett ein breites scharfes Messer sein. Erfahrene Hostessen ergreifen die Kunst des Hackfleisches zwei Messer. Halten Sie sie parallel zueinander – versuchen Sie es. Damit die Hände nicht müde sind, achten Sie auf die Tatsache, dass nur Bürsten arbeiten sollten.
        4. Gehackte Mahlzeiten lang und gründlich.
        5. Zwiebeln müssen fein geschnitten werden, aber nicht Druck aufzunehmen, blättern Sie nicht in die Fleischmühle und pissen nicht in der Mähdrescher.
        6. Nachdem das Fleisch geglättet ist, muss es in der Kälte enden.
        7. Sculpt Lyuly Kebabs sollte sehr eng sein.
        8. Feuer zum Braten sollte ziemlich stark sein, damit die Kruste mir keinen Fleischsaft gab.
        9. Wenn Sie Lula-Kebab im Backofen vorbereiten, kann es nicht umgedreht werden! Maximal – 1 mal. Bei der Öffnung der Tür des Ofens geht die Temperatur verloren – es wirkt sich auf die schlechten Qualitäten des Geschmacks aus.

        Rindfleisch-Laule Kebab: Rezept mit Fotos

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        Zutaten:

        • 1 kg junger Kalbfleisch;
        • 150-200 g Schweinefleischsala;
        • 2 Birnen;
        • 1 Art. L. ohne Schlittensalz;
        • 1 Art. L. ohne einen Rutschen von Massepfeffer;
        • Zira kneifen;
        • Kinsea und / oder Petersilie, Basilikum, Minze, andere Gewürze – bei Will.

        Kochen:

        1. Fleisch so viel wie möglich hacken die weiten Messer. Notecript nicht. Einen größeren Tank anziehen.
        2. Auch fein schneiden fett. Zu Hackfleisch hinzufügen und kneten.
        3. Choise Greens.
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        4. Gießen Sie Salz, Pfeffer und alle anderen Gewürze.
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        5. Zwiebeln fein in ein Messer schneiden und zu Hackfleisch hinzufügen.
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        6. Bewegen Sie das Fleisch sorgfältig. Kneten ist es lang. Es wird den Geschmack aufgrund der Bildung einer dichten Kruste beim Kochen verbessern.
        7. Setzen Sie zumindest eine Stunde in den Kühlschrank und besser – für die ganze Nacht. Oben mit einem Lebensmittelfilm abdecken. Es sollte Luftzirkulationslöcher haben.
        8. Split Mince auf Portionen von 130-150 g für Lyuly Kebab Classics. Aber Sie können sie und zweimal kürzer machen.
        9. Jeder Teil wird sorgfältig mit den Händen gelöst (Ihre Hände können jedes Mal mit heißem Wasser gespeichert werden). Schlag durch den resultierenden Ball des Chagumbur oder eines hölzernen Skeletts. Verteilen Sie die Füllung auf die Länge des Spießs oder schrumpfen gleichmäßig.
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        10. Bereit, Lula-Kebabs zu verbrennen, entweder auf einem Backblech zu legen, entweder auf dem Raster. In diesem Fall sollte zum Tropffett den Boden ersetzt werden.
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        Beim Kochen eines lyuly Kebabs im Ofen drehen Sie es als 1 Mal. Feuer sollte zuerst stark genug gemacht werden, 220-250c. Sobald die Oberfläche von Fleisch «Fang» Kruste, Heizung sollte auf die Marke reduziert werden, nicht mehr als 180 ° C.

        Rindfleisch, sogar gehackt, Beulen lange. Bei hoher Heizung können Sie also hart, gegrillt werden, von oben gegrillt und nicht innerhalb des Produkts bereit. Die hohe Anfangstemperatur ist jedoch obligatorisch, um eine Kruste zu bilden. Sie wird den Verlust köstlicher innerer Säfte verhindern.

        Wenn Sie wiederversichert werden und sofort eine geringe Heizung einstellen, wird der Saft allmählich folgen. Es wird den Geschmack von Lulle Kebab verschlechtern und wird es sogar härter machen.

        Siehe auch:

        Exquisite Schweinefleisch-Laule-Kebab

        Lullee Kebab im Backofen: Rezept mit Foto-Kochen Foto eines Kebabs von Schweinefleisch, Huhn, Rindfleisch 08

        Zutaten:

        • 1,2 kg Fettschweinefleisch;
        • 1-2 Birnen;
        • 1 Art. L. ohne Schlittensalz;
        • 1 Art. L. ohne einen Rutschen von Massepfeffer;
        • Grüne, orientalische Gewürze (Zira, Koriander, Basilikum – alles optional).

        Kochen:

        1. Wenn Schweinefleisch nicht fett ist, müssen Sie den vierten Teil des Gesamtgewichts ersetzen. Die Füllung erfordert weniger Zeit, aber trotzdem sollte er gründlich sein.
        2. Stellen Sie sicher, dass Sie den fertigen Hackfleisch für Laule Kebab im Kühlschrank für mehrere Stunden aufgeben. Es ist notwendig, Fett zu verfestigen. Wenn dann beim Kochen nicht sofort das Schmelzen beginnt, und die resultierende äußere Kruste verzögert ihn innen.
        3. Wenn keine Möglichkeit besteht, Hackfleisch lange Zeit in die Kälte zu stecken, verteilen Sie es mit einer dünneren Schicht.
        4. Es sollte jedoch mindestens eine Stunde in einem Kühlschrank stehen. Kühlung im Gefrierschrank Fleischmasse für Lullle Kebab, das Sie nicht tun können!
        5. Mit dem Braten auf dem Feuer spielt Fett die Rolle eines Binder-Elements. Wenn wir ein lyuly Kebab von Schweinefleisch im Backofen vorbereiten, wird es sanfter und saftiger. Überschüssiges Fett, das in einem Backblech verlässt.
        6. Das Kochprinzip ist das gleiche wie oben beschrieben. Im Gegensatz zu Rindfleisch benötigt Schweinefleisch Lula-Kebab jedoch eine höhere Temperatur und weniger Kochzeit.
        7. Für die Geschwindigkeit des Kochens und des Komforts können Sie kleine Würstchen bilden:
        8. Sobald die oberste Schicht verdreht ist, drehen Sie den Spieß oder Spanks. Warten Sie, bis die zweite Seite geschoben ist, und servieren Sie einem fertigen lyuly-Kebab an den Tisch.

        Sanftes Hühnchen Kebab

        Lullee Kebab im Backofen: Rezept mit Foto-Kochen Foto eines Kebabs von Schweinefleisch, Huhn, Rindfleisch 09

        Zutaten:

        • 2 Hähnchenbrust (Filet);
        • 100 g Schweinefleischsala (optional);
        • 2 Birnen;
        • 1 C. L. Salze;
        • 1 C. L. Gemahlener schwarzer Pfeffer;
        • Kinsea oder Petersilie;
        • Andere Gewürze bei Will.

        Kochen:

        1. Die Vorbereitungsweise und Grundregeln ist dem oben genannten. Es gibt jedoch einige Feinheiten der Vorbereitung des Lully-Kebabs von Huhn.
        2. Hühnerfleisch, einerseits, sanft und diätetisch. Aber auf der anderen – ausreichend trocken. Mit dem Zusatz von Sala Lullle-Kebab von Huhn erscheint es lecker und saftig. Gleichzeitig wird sich seine Kalorie jedoch erheblich ansteigen. Um zu einem Hackhackfett hinzuzufügen, können Sie nur Sie lösen.
        3. Wenn das Teller nicht auf dem Raster des Ofens lag, und auf der gestalteten Folie kann das Backblech, zugewiesener Saft, als Podium verwendet werden kann. Für trockenes Hühnerfleisch wird es übrigens sehr sein.

        Siehe auch:

        Zusammenfassend stellen wir fest, dass Sie optional verschiedene Fleischarten kombinieren können und neue Geschmacksoptionen erhalten. Und selbst wenn Lullle-Kebab, in dem Ofen gekocht wird, nicht in der Lage sein, den Geschmack der Delikatesse zu wiederholen, die wir auf dem Grill bekommen. Bei den Bedingungen der hausgemachten Küche erhalten Sie jedoch einen anständigen Ersatz mit langweiligen Koteletts und Mells – und nur ein köstliches Gericht.

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