Kulinarische Rezepte

Wings in der medizinischen Sojabohnensauce: Rezepte für anspruchsvolle Fleischgerichte

Inhalt

  • Gericht der Woche vom Chefkoch
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Die beste Multi-Saison für jeden Tag
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Sauce verleiht jedem Gericht eine Raffinesse, außergewöhnliche Aroma und Pikanten. Viele von uns sind daran gewöhnt, traditionelle scharfe oder saure Saucen für Fleischgerichte zu kochen. Und wie haben Sie Flügel in Honig- und Sojasauce?? Sweetische Notizen geben das Geflügelfleisch goldene Farbe und würzige Geschmack.

        Kulinarische trivia

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        Um ein exquisites Teller zuzubereiten, z. B. Hühnerflügel in einer medizinischen und Sojabohnensauce, ist es nicht notwendig, ein bekanntes Restaurant-Chef zu sein. Genug, um die notwendigen Produkte zu kaufen und diesen Prozess kreativ zu nähern. Beim Wechsel von mindestens einem Zutat wird die vorbereitete Sauce einen neuen und ungewöhnlichen Geschmack erwerben. Wer weiß, vielleicht ist es, dass Sie der Autor des neuen kulinarischen Meisterwerks werden.

        Medovo-Sojasauce gilt als klassischer Füllung für Geflügelfleisch. Es kann auch Gemüse- und Fischgerichte hinzugefügt werden. Soy-Sauce, die Sie in jeder kulinarischen Abteilung bekommen. Für solche Saucen können Sie fast jeden Honig verwenden.

        Wir teilen uns mit Ihnen kulinarischer Beratung, die dazu beitragen, ein echtes Meisterwerk aus gewöhnlichen Hühnerflügeln zu erstellen:

        • Wir erfüllen definitiv den Verschreibungsanteil der Komponenten;
        • Sie können die einfachste Sauce kochen, die Sojabohnenbasis mit Honig mischen;
        • Ergänzung Der Geschmack von Sauce kann frisch mit Zitronensaft, Senf, Tischschensig, gebratenem Zuckersand gebrannt werden;
        • Der Geschmack von Honey-Soja-Sauce wird Gewürze und Gewürze ergänzen: Getrocknete Olivenkräuter, Koriander, Paprika, Chili-Pfeffer, Zimt und t. Ns.,
        • Vor dem Kochen muss das Geflügelfleisch in der Sauce ausgewählt werden;
        • Vor dem Backen oder Braten des Flügels ist es notwendig, den dünnsten Teil zu trennen, da er im Prozess der Wärmebehandlung verbrennt;
        • Das Kochen von Flügeln in Honig- und Sojasauce kann in einer Pfanne sein, in einem langsamen Herd, einem Backofen und gegrillt;
        • Der charakteristische Geschmack von Honig- und Sojasauce gibt Beeren Lingers, Cranberries oder Zitronenfleisch.

        Hühnerflügel in süßer süßer Sauce

        Jetzt lernen Sie vielleicht das Beste, aber gleichzeitig ein einfaches Rezept für Hühnerflügel in einer medizinischen und Sojasauce. Um dieses exquisite Gericht vorzubereiten, können Sie gefrorene oder gekühlte Flügel auswählen. Wenn Sie ein gefrorenes Produkt verwenden, ist es auf natürliche Weise, auf keinen Fall zu erfordern. Also bereiten wir die Flügel in der Honey-Soja-Sauce im Ofen vor. Am besten?

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        Verbindung:

        • 1 kg Hühnerflügel;
        • 0,1 l Sojasauce;
        • 2 St. L. irgendein Ketchup;
        • 200 ml flüssiger Honig;
        • 2 St. L. Olive raffiniertes Öl;
        • 2 stück. Knoblauchzähne;
        • 2 St. L. essbare Stärke;
        • Salz zu schmecken;
        • 1 C. L. Mischungen von Paprika.

        Kochen:

        1. Wir nehmen ein Hemd und gießen in IT-Soja-Sauce.
        2. Legen Sie einen Sackan für starkes Feuer und bringen Sie Sauce zum Kochen mit.
        3. Fügen Sie dann Ketchup und olivgefündete Öl hinzu. Alle gründlich gerührt.
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        4. Nächste Honig zu Sauce hinzufügen. Vergessen Sie nicht: Je mehr Honig Sie hinzufügen, der Süßer wird der Geschmack der fertigen Sauce sein.
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        5. Knoblauchzünchen reinigen und mahlen das Messer. Falls gewünscht, können die Zähne durch die Presse übersprungen werden.
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        6. Fügen Sie eine zerkleinerte Knoblauchmasse in die Sauce hinzu und gießen Sie die Tischstärke. Alles gemischt gut.
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        7. Nachdem Sie die Sauce zum Kochen bringen, um es für weitere 15 Minuten zu kämpfen. Vergessen Sie nicht, regelmäßig Sauce zu rühren.
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        8. Sauce an der Seite zuweisen und an der Vorbereitung von Hühnerflügeln teilnehmen.
        9. Flügel gründlich spülen, den dünnsten Teil schneiden und sie auf ein Gewebe- oder Papiertuch zum Trocknen legen.
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        10. Dann legen Sie die trockenen Flügel in einem tiefen Haufen heraus, fügen Sie den Geschmack eines feinkörnigen Salzes hinzu, und eine Mischung von Paprika.
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        11. Wir nehmen hitzebeständige Behälter ein und wird von der gekühlten medizinischen und Soja-Sauce geschmiert.
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        12. Legen Sie die Flügel in den vorbereiteten Behälter.
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        13. Die Flügel der Hühnchen gekochten medizinischen und Sojasauce.
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        14. Erhitzen Sie den Ofen in 190 ° auf das Temperaturmarke.
        15. Wir schicken die Flügel 45 Minuten im Ofen.
        16. Genießen Sie den exquisiten Geschmack von gebackenem Geflügelfleisch unter Honig-Soja-duftenden Sauce.
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        Gericht der Woche vom Chefkoch

        Um die Kochzeit von Geflügelfleisch zu reduzieren, können Sie Flügel in einer Honey-Soja-Sauce in einer Pfanne braten. Und so dass das Teller ästhetisch aussieht, sind die Flügel am besten in drei gleiche Teile getrennt. Vor dem Braten der Flügel des Huhns salzen wir nicht und würzen Sie nicht mit Gewürzen. Der richtige Geschmack und der Duft des Fleisches des Vogels wird bereits im Prozess der Wärmebehandlung erwerben. Falls gewünscht, kann Sojasauce ersetzt werden «Teriyaki».

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        Verbindung:

        • 0,7 kg Hühnerflügel;
        • 3 St. L. Tomatenpaste oder frische Tomaten;
        • 3 St. L. Soziale Sauce;
        • 2 stück. Knoblauchzehen;
        • Frischter Saft ½ Zitrone;
        • 2 St. L. flüssiger Honig;
        • Roter Pfeffer;
        • ½ Kunst. Sonnenblume raffiniertes Öl.

        Kochen:

        1. In einer Pfanne oder einem Skelett gießen wir Sunflower Raffiniertes Öl und setzen das Geschirr in Brand.
        2. Während das Öl aufheizt, bereiten Sie die Flügel vor.
        3. Hühnerflügel spülen, getrocknet und durch zwei oder drei Teile getrennt.
        4. Knoblauchzünchen reinigen und unter der Presse schleifen.
        5. Von der Hälfte des Zitronensafts saftig.
        6. Auf heißen Sonnenblumen-Raffiniertöl, Brat-Hühnerflügel.
        7. Bewegen Sie die gerösteten Flügel in eine Richtung und legen Sie den gehackten Knoblauch mit rotem Bodenpfeffer.
        8. Wenn Knoblauchmasse verdreht wird, mischen Sie es mit Flügeln.
        9. Als nächstes fügen Sie Tomatenpaste, frisch beleuchteter Zitronensaft, Honig- und Sojasauce hinzu. Alle gründlich gerührt.
        10. In der geschlossenen Kapazität der Flügel des Hühners 20 Minuten.
        11. Bevor Sie mit gebratenen Hühnerflügel füttern, fügen Sie Grünen und Beilage hinzu.

        Die beste Multi-Saison für jeden Tag

        Was kann in einer medizinischen und soja-Sauce in einem langsamen Kocher verschmiertere Wings in einer medizinischen und Sojabohnen-Sauce sein? Dünne Noten Duft Senf, frische Äpfel – all dies wird das Geflügelfleisch-Raffinesse und Pikanten geben. Kochmodus Wählen Sie in Übereinstimmung mit der Funktionalität Ihrer Küchengeräte.

        Damit die Flügel einen charakteristischen goldenen Farbton und eine Kruste erworben hatten, braten sie zunächst im Modus «Bäckereiprodukte», und dann das Programm auswählen «Fütterung» oder «Pilaw». Die Zeit des Frittierens Geflügelfleisch hängt direkt vom Modell des Multicooker ab. Wenn die Praxis im Durchschnitt zeigt, wird ein solcher Teller von 35 bis 50 Minuten vorbereitet.

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        Verbindung:

        • 1 kg Hühnerflügel;
        • 1 Art. L. Ketchup;
        • 1 Art. L. Senf;
        • 3 St. L. Sonnenblumen- oder Oliven-raffiniertes Öl;
        • 2 C. L. feinkörniges Salz;
        • flüssiger Honig schmecken;
        • 1 Art. L. Sojasauce;
        • 1 Apple.

        Kochen:

        1. Hühnerflügel bereiten.
        2. Spülen Sie sie, schneiden Sie den dünnsten Teil ab, pppeln Sie die Überreste von Federn.
        3. Getrocknete Hühnerflügel Rocksalz.
        4. In einem Multicooker-Container gießen Sie Sonnenblume oder olivgeflechtes Öl.
        5. Auflegen in den Behälter einer Multicooker-Flügel.
        6. Software-Modus aussetzen «Bäckereiprodukte», Timer Set 40 Minuten.
        7. Nach 20 Minuten drehen sich die Flügel über die andere Seite.
        8. Inzwischen waschen wir den Apfel, wir reinigen es von der Schale und reduzieren dünne Scheiben oder gleichwertige Würfel.
        9. Fügen Sie einen zerkleinerten Apfel zu einem Multicooker-Container hinzu und mischen Sie alle.
        10. In einem separaten Haufen gießen wir die Sojasauce, fügen Sie Ketchup, Senf mit Getreide und flüssigen Honig hinzu.
        11. Alle mischen sich auf die Bildung einer Masse homogener Konsistenz.
        12. Nach Abschluss des Programms «Bäckereiprodukte» Gießen Sie die Flügel mit einer gekochten Marinade und mischen Sie gut.
        13. Ich zeige das Programm «Fütterung», «Zweites Geschirr» oder «Pilaw», Timer Set 15-20 Minuten.
        14. Nach dem Anwenden des charakteristischen Tonsignals mischen Sie das fertige Teller und geben Sie es innerhalb von 10-15 Minuten unterbrochen.

        Siehe auch:

        Kochen Sie mit Vergnügen und haben Sie keine Angst vor kulinarischen Experimenten. Sojasauce in Kombination mit Honignoten gibt dem Geflügelfleisch ungewöhnlichen Geschmack. Sie können die Anzahl des hinzugefügten Honigs unabhängig in die Sauce ändern. Liebe scharfe und würzige Gerichte? Fügen Sie Crethed Chili Pepper oder akutem Ketchup hinzu. Guten Appetit!