Kulinarische Rezepte

Fischkoteletts im Backofen: Rezepte und Empfehlungen

Inhalt

  • Windschrauben aus gemischt
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Nahrhafte und saftige Kabeljau-Codtoolets
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Diejenigen, die ihrer Gesundheit und ihrer Figur nicht gleichgültig sind, haben lange Zeit abgelehnt, wodurch der Pfannenofen ersetzt wurde. Fast jedes Rezept, wenn Sie versuchen, gut zu versuchen, können Sie eine Alternative und Kürbisse finden – keine Ausnahme. Beim Backen werden sie saftig, sanft und leicht erhalten und verlieren nicht immer ihre Kruste. Und die nützlichsten Koteletts, wenn Sie nicht von Gemüse sprechen, natürlich, Fisch.

        Diätetische Fischkoteletts im Backofen: Rezept und Empfehlungen

        Wie bei Fleisch ist nicht der ganze Fisch gleichermaßen gleich kalorienarm und sicher: besonders fette Sorten werden natürlich nicht mit Schweinefleisch vergleichen, vor allem seit fetter Fisch – viel nützlicheres Fleisch, aber in Bezug auf den Einfluss auf den Gastrointestinal Trakt- und Gallenwege, der annäherste Fisch hat einen Mindestfettzenteil. Es wird auch genannt «schlank»: Dies sind alle Vertreter der Kabeljau-Familie – Crack, Mintai sowie Brassen, Crucian, Flunder, Silber, Heck. All diese Fischkarzinenz pro 100 g erreicht kaum 100 kcal. Kambala, cod und polytai werden in der Regel für Koteletts verwendet, sowie Heck – zum Schneiden der Crucian, um Filets zu schwierig zu bekommen, da der Fisch klein ist, und die Kräfte, die normalerweise nicht stehen, stehen nicht.

        Wenn Diätkoteletts für Sie keine ärztliche Empfehlung sind, und das übliche Sorge für die Figur, können Sie auf den Fisch mittlerer Fett (bis zu 8%) achten, darunter Seebrassen, Thunfisch, Wels, Forellen und Karpfen äußerst beliebter und rosa Lachs. Rote Fische (Forelle, Rosa Lachs) auf der Hackfleisch werden selten verarbeitet – normalerweise wird es einfach gebacken oder sultiert, aber aus Karpfen, zum Beispiel sind die Koteletts angenehmer als jeder «schlank» Fisch, und der Kaloriengehalt von reinen Hackfleisch wird 125 kcal sein. Gleichzeitig, Karpfenfisch mit einem neutralen Geschmack, der es erlaubt, nicht über den Rest der Komponenten des Gerichts zu denken.

        Rezepte des Fischereikochers im Ofen unterscheiden sich normalerweise nicht von den Rezepten, die zum Braten in einer Pfanne bestimmt sind – die Wärmebehandlungsmethode an den Komponenten, wenn der Einfluss selten ist. Wenn Sie jedoch gezielt nach Nahrungsfischkoteln suchen, ist es bereits hier, zu verstehen, welche Zutaten erstellen «Gewicht» und geben Sie die Bauchspeicheldrüse ein. In kalorienarmen Koteletts sollte es kein Öl geben (nein!), Es ist ratsam, ohne Kartoffelstärke oder Kartoffeln als solche zu verzichten. Es wird überhaupt nicht beraten, mit einer Proteingruppe zu kombinieren. Diese kalorienarmen Koteletts nehmen das Anwesenheit von Sauerrahm, Mayonnaise usw. nicht an. Fette, du kannst nicht erwähnen. Und wie sollen die richtigen diätetischen Fischkoteletts von Karpfen aussehen – im Folgenden gesagt.

        Fischkoteletts im Backofen: Rezepte und Empfehlungen 01

        Verbindung:

        • Karpfenfilet – 900 g.
        • Ei Huhn (Protein) – 2 Stück.
        • Weißes Brot (Fleisch) – 50 g
        • Zwiebeln (Feder) – 2 Stück.
        • Zwiebelzwiebel (Kopf) – 1 Stück.
        • Salz zu schmecken
        • Zitrone – ½ Pc.

        Kochen:

        1. Filet abschöpfen, in Stücke schneiden, durch die Fleischschleifer blättern. Die Birne schneidet aus, werfen Sie in eine Fleischschleifer und blättern Sie mit Hackfleisch (2. Mal) und Brotkrümeln.
        2. Die resultierende Masse zu Salzlösung (nach Geschmack), gießen Sie in die zerquetschten Zwiebelfedern, um perfekt geknetet zu werden.
        3. Ei brach, Proteine ​​trennen sich von den Eigelbs, schlagen Sie mit Salz, treten reibungslos in die Hackfleisch ein. Mischen.
        4. Nasse Hand, um Koteletts zu bilden, setzen sie in eine Folie nebeneinander, streuen Sie mit Zitronensaft, fügen Sie 30-40 ml Wasser hinzu – es erlaubt das Hackfleisch. Folienkantenbohrung, die einen geschlossenen Raum erzeugt, ein Teller in einen kalten Ofen legen, die Temperatur von 170 Grad einstellen.
        5. Wenn der Ofen aufwärmt, legen Sie einen Timer 40 Minuten lang ein Timer. Nach dieser Zeit steigt die Macht auf 190 Grad, um Folie zu öffnen, zu warten, wenn eine goldene Kruste auf den Koteletts erscheint. Das Teller servieren wird mit Salat, Kirschtomaten und Zitronenhälften empfohlen.

        Windschrauben aus gemischt

        Mintai ist die beliebteste Option für das Kitlet, da es sehr einfach damit arbeiten kann, und sein Fleisch ist nicht zu trocken. Gleichzeitig ist es ein sehr leichter Fisch – in 100 g ihres Filets von nur 80 kcal, so dass Sie sich nicht für den gewöhnlichen Kaloriengehalt anwenden können, und mutig, solche Fischkoteletts täglich im Ofen vorzubereiten.

        Fischkoteletts im Backofen: Rezepte und Empfehlungen 02

        Verbindung:

        • Mintai – 1,3 kg
        • Pfeffer bulgarisch rot – 2 stücke.
        • Tomatenpaste – 3 st.L.
        • Hühnerei – 1 Stück.
        • Zwiebel rot – 1 Stück.
        • Weißbrot – 70 g
        • Gewürze – zum Geschmack
        • Karotte – 1 Stück.

        Kochen:

        1. Fischklemme, Spülen, loswerden von Knochen und Skins. In ein Fleischschleifer schneiden. Dort stecken Sie die Kugeln von Weißbrot, blättern Sie durch ein Fleischschleifer 2-3 Mal.
        2. Hühnerei mit Salz und Gewürzen, um die Birne zu schleifen, wobei jede der Komponenten in Hackfleisch eingefügt werden soll, danach muss er fleißig sein.
        3. Pfeffer schneidet in kleine Würfeln, die Karotte durchläuft durch die Reibe, dann sind sie durch die Fleischschleifer zusammengeschwollen und erhöht auch Hackfleisch. Im letzten Schritt wird Tomatenpaste in ihn eingeführt (1 ST.L.).
        4. Die resultierende Masse wird gemischt, Koteletts werden daraus gebildet, die zum Backen gefaltet sind. Es gießt 200 ml warmes Wasser aus, in dem die verbleibende Tomatenpaste geschieden ist, dann wird die Form durch Folie verzögert.
        5. In heißen (180 Grad) Ofenfischkoteletts wurden 30 Minuten gebacken., Danach wird die Folie entfernt und das Schalen wird von der Hälfte der Form auf die Verdampfung der Flüssigkeit gebracht. Wenn gewünscht, können Sie warten, bis die Koteletts braune Kruste bekommen.

        Nahrhafte und saftige Kabeljau-Codtoolets

        Da der Kabeljau nicht weniger leicht ist als Polytai, können Sie ILTE-Komponenten zu einem solchen Fisch hinzufügen, um sehr nahrhafte Koteletts zu erhalten: zum Beispiel Reis. Es ist wahrscheinlich, dass nicht einmal eine ernsthafte Beilage mehr benötigt wird – es reicht aus, um einen Gemüsesalat auf einer Ambulanzhand herzustellen, und das Mittagessen ist bereit.

        Fischkoteletts im Backofen: Rezepte und Empfehlungen 03

        Verbindung:

        • Kabeljau – 1,5 kg
        • Reis von Reis – 250 g
        • Brot Sukhari – 1 Art.
        • Hühnerei – 1 Stück.
        • Safran – 1 h.L.
        • Kurkuma – ½ C.L.,
        • Cremiges Öl – 15 g

        Kochen:

        1. Von den gerillten Fischen, um das Filet herauszunehmen, spülen Sie es ab und schleifen Sie ihn in einem Fleischschleifer oder Mixer. Bei Bedarf – zu verschütten.
        2. In Hackfleisch stellen Sie Gewürze, Butter- und Schlag-Hühnerei ein, fleißig mischen Sie alles.
        3. Kochen Sie Reis in viel Wasser, um Brei zu erhalten, verbinden Sie es mit Hackfleisch, Knien, Blindkoteletten.
        4. Schneiden Sie die resultierenden Koteletts in Breadmruhrs, zersetzen sich in der Form des Backens, legen Sie es auf den mittleren Kühlergrill. Legen Sie auf der unteren Ebene ein Backblech mit Wasser.
        5. In erhitzt auf 180 Grad-Ofen-Fischkoteletts von Cod mit Rice Bake 50 min. Für leistungsstärkere heiße Kleiderschränke kann die Zeit auf 30-35 Minuten sinken. Mit frischen Grünen und Sojasauce servieren.

        Siehe auch:

        Fischkoteletts im Backofen auf einem Par mit Hühnchen – eine ausgezeichnete Wahl für Menschen, die ihrer Gesundheit und ihrer Figur folgen. Sie sind nicht weniger befriedigend als Schweinefleisch, aber besser von dem Körper wahrgenommen. Darüber hinaus ist es eine großartige Möglichkeit, ein Kind beizubringen. Es gibt einen Fisch, wenn es in seiner reinen Form es nicht mag -, um gebackene Fischkoteletts zu probieren, die leicht mit Fleisch verwirrt werden.