Kulinarische Rezepte

Hühnerflügel im Ofen unter der Sauce und mit einer knusprigen Kruste: eine Vielzahl von Vorbereitungsmethoden

Inhalt

  • Gebackene Flügel mit Kartoffeln
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Hühnerfleisch mit Gemüse unter Ahornsirup
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Reis schmücken Fleisch
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Scharfe Hühnerflügel
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Stellen Sie sich einfach vor: Gebackene Hühnerflügel mit goldener Kruste und würziger Sauce. Lecker und nur! Bereiten Sie ein so erschwingliches und kostengünstiges Produkt auf verschiedene Weise vor. Die Hauptsache ist es, die richtige Sauce und die Gewürz zu wählen. Mit Hühnerflügeln, saurer Sahne, scharfer cremig, Käse und sogar Honigsaucen werden gut kombiniert. Aus dem Gras können Sie getrocknete Petersilie, Dill, Fenchel, Basilikum, Minze und vieles mehr wählen. Wie Sie bereits verstanden haben, ist das Thema unseres heutigen Gesprächs – Hühnerflügel im Backofen.

            Gehen wir in die Küche und bereiten köstliche Delikatesse für Ihre Haushalte vor.

            Kaloriengerichte und Merkmale seiner Vorbereitung

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            Hühnerflügel können nicht als Nahrungsprodukt genannt werden. In 100 g gebackenem Geflügelfleisch enthält 329 kcal. Und dies ist nur eine ungefähre Figur, da der Kaloriengehalt der Teller von den für die Sauce verwendeten Bestandteile abhängt. Hühnerflügel vorbereiten mit einem minimalen Kalorienkalorien kann nur in Honig-Senfsauce sein.

            Erfahrene Köche lieben es, Hühnerflügel zuzubereiten, denn von einem solchen vertrauten und fast Alltagsprodukt können Sie ein echtes kulinarisches Meisterwerk herstellen. Finden wir heraus, wie man köstliche Hühnerflügel mit einer Kruste im Ofen kocht:

            • Flügel spülen zwangsläufig gut;
            • Vorwings können mit Sauerrahm, Mayonnaise oder Sojasauce gehackt werden;
            • Die Flügel müssen in verschiedenen Gewürzen reiben und unbedingt gehackte Knoblauch hinzufügen
            • Damit die Flügel saftig sind, können sie in der Hülse im Ofen gebacken werden;
            • Flügel mit goldener Kruste drehen beim Backen im Backofen bei einer hohen Temperaturschwelle;
            • Um die Flügel nicht zu schneiden, sollten Sie Sauce hinzufügen oder mit warmem Wasser mit Gewürzen vermischt werden
            • Gebackene Hühnerflügel sind perfekt kombiniert mit verschiedenen Gemüse- und Getreide-Handbars;
            • Das Gericht kann mit frischen Grünen dekoriert werden und machen ihn mit dem König Ihres festlichen oder zufälligen Tischs.

            Knusprige Hühnerflügel im Ofen

            Um Hühnerflügel mit einer knusprigen goldenen Kruste zuzubereiten, müssen Sie flüssige Honig- und Sojasauce verwenden. Sie geben nicht nur die charakteristische Farbe der Flügel, sondern machen auch eine Kruste von wirklich knusprig und gleichzeitig weich. Hühnerflügel in Sojasauce im Ofen sollten nach der Pre-Marination vorbereitet werden.

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            Verbindung:

            • Hühnerflügel;
            • Senf – 1 St. L.,
            • Flüssighonig – 5-6 st. L.,
            • Ketchup oder Tomatensauce – 2-3. L.,
            • Knoblauchzehen;
            • eine Mischung von Paprika;
            • Zimt und Paprika – 0,25 Stunden. L.,
            • Sojasauce – 0,2 l.

            Kochen:

            1. Hübsche Spülenhühnerflügel, entfernen Sie die Tipps, so dass sie während des Bratens nicht sinken.
            2. Trockene Hühnerflügel mit einem Papiertuch.
            3. Mischen Sie in einem separaten Behälter die Mischung von Paprika, Paprika, Soja-Sauce, Senf, flüssiger Honig, Zimt und Tomatensauce.
            4. Füge gehackte Knoblauchzelken hinzu und mischen Sie gut gut.
            5. Legen Sie in einem separaten Behälter die Flügel aus und füllen Sie sie mit einer gekochten Sauce. Alle Komponenten sind ziemlich gemischt und lassen die Flügel etwa 30-40 Minuten an.
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            6. Bäckerei oder andere hitzebeständige Gerichte Stoppen Sie die Bäckereifolie und schmieren Sie leicht mit Sonnenblumenöl.
            7. Legen Sie eingelegte Hühnerflügel auf einem Backblech eine Schicht.
            8. Legen Sie das Backblech in einen vorgeheizten Ofen. Backen Sie die Teller mit einem Temperaturschwellenwert von 200 ° für 40-50 Minuten.
            9. Bereite Hühnerflügel können mit beliebiger Garnierung an den Tisch serviert werden.

            Gebackene Flügel mit Kartoffeln

            Möchten Sie Hähnchenflügel mit einer Garnierung kochen, und fügen Sie ihnen Kartoffeln hinzu. Flügel, die auf einem Kartoffelkissen gebacken wurden, werden sehr lecker und saftig heraus.

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            Verbindung:

            • Hühnerflügel;
            • Zwiebel;
            • Sonnenblumenöl;
            • Karotte;
            • Gewürze;
            • Salz;
            • Kartoffel;
            • Eine Mischung aus Paprika.

            Kochen:

            1. Flügel Huhn gut spülen und trocknen. Überschüssige Haut und Fett entfernen.
            2. Legen Sie die Flügel in einem separaten Behälter aus, fügen Sie ein Salz, eine Mischung von Paprika und andere Gewürze hinzu. Alles gründlich mischen und verlassen die Flügel, um 1-2 Stunden zu marinieren.
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            3. Reinigen Sie die Zwiebel und schneiden Sie sie mit dünnen Halbringen ab. Karotten und Kartoffeln, die mit Ringen zerkleinern.
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            4. Schiff Backbleche oder andere hitzebeständige Folie. Gehacktes Gemüse lag. Fügen Sie Sonnenblumenöl und etwas Salz hinzu. Alle Komponenten sind ziemlich gemischt und platzieren gleichmäßig auf der Oberfläche des Anti.
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            5. Spitze auf Gemüse legte eingelegte Hühnerflügel aus.
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            6. Bedecken Sie die Hühnerflügel mit Kartoffeln durch eine andere Folienschicht.
            7. Backen Sie die Flügel mit Kartoffeln in einem Temperaturschwellenwert von 200 ° für 1 Stunde.
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            Siehe auch:

            Hühnerfleisch mit Gemüse unter Ahornsirup

            Mit Hühnerflügel Hostess Rush Verschiedene saisonale Gemüse. Es hängt alles von Ihren Geschmackseinstellungen ab. Marinade für Hühnerflügel im Backofen beeinflusst direkt den Geschmack eines fertigen Gerichts. Beste scharfe oder süß süße Marinade. Ein solcher Teller muss noch wählerisch Gourmet schmecken. Anstelle von Hühnerflügeln können Sie andere Teile des Hähnchens verwenden und den Ahornsirup durch herkömmlichem flüssigen Honig ersetzen.

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            Verbindung:

            • Hühnerflügel oder andere Hähnchenteile;
            • Zwiebel;
            • Selleriestamm;
            • Knoblauchzehen;
            • Kartoffel;
            • Karotte;
            • Sonnenblumenöl;
            • Senf;
            • Honig oder Ahornsirup;
            • Würze.

            Kochen:

            1. Zwiebeln, Selleriestamm und Karotten reinigen und schneiden in große Scheiben.
            2. Wenn Sie junge Kartoffeln verwenden, kann es in der Schale gebacken werden.
            3. Legen Sie geschnittene Gemüse auf ein Backblech.
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            4. Fügen Sie Gewürze in Gemüse hinzu, zerquetscht frische Grüns und gießen Sie alle Sonnenblumenöl.
            5. Alle Komponenten mischen.
            6. Gewaschene Hühnerflügel lagen über Gemüse. Wenn Sie möchten, können Sie Flügel mit Hühnerbrust oder Beinen ersetzen.
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            7. In einem separaten Behälter mischen Sie Senf- und Flüssighonig (Ahornsirup). Sauce auf homogene Konsistenz bringen.
            8. Gießen Sie Gemüse mit Hühnerflügeln (Brust- oder Beine) Sauce und legen Sie ein Backblech in den Ofen.
            9. Backen Sie Flügel mit Gemüse 30-40 Minuten bei einer Temperatur von 180-200 °.

            Reis schmücken Fleisch

            Lecker und befriedigend ein Gericht, das aus Hühnerflügeln mit Reis garniert.

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            Verbindung:

            • Schleifreis (gestohlen);
            • Hühnerflügel;
            • Zwiebel;
            • Gereinigtes oder gekochtes Wasser – ungefähr 2 st.,
            • Salz;
            • Gewürze;
            • Sonnenblumenöl.

            Kochen:

            1. Reinigen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie halbe Ringe. In einer Bratpfanne mit einer kleinen Zugabe von Öl, braten Sie es.
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            2. Gewaschene Hühnerflügel lagen in der Pfanne aus und braten zusammen mit dem Bogen 7-10 Minuten.
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            3. Squeeze Reis für 30-40 Minuten in einer separaten Kapazität. Dann schlagen Sie es auf den Sieb.
            4. Legen Sie den Reis mit einer einheitlichen Schicht auf das Backblech.
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            5. Legen Sie sich auf Reisbratene Hühnerflügel mit Bogen. Füllen Sie alles Wasser.
            6. Backen Sie die Flügel mit Reis mit Reis in einem Temperaturschwellenwert von 180 bis 200 ° für eine halbe Stunde.
            7. Das vorgestaltete Gericht serviert dem Tisch mit frischen Grünen und Gemüse.

            Scharfe Hühnerflügel

            Hühnerflügel unter scharfer Sauce können durch Hinzufügen von Chili, Gewürzen, Paprika hergestellt werden. Scharfe Drehen von Hühnerflügeln mit Senf im Ofen. Wenn Sie Ihre Haushalte oder Gäste mit einem exquisiten Gericht überraschen möchten, dann versuchen Sie, Hühnerflügel in der Bordfläche im Backofen zu kochen. Akute Sauce, die Sie selbst machen oder fertig gemacht haben. Ketchup.

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            Verbindung:

            • Hühnerflügel;
            • Honig;
            • Sonnenblumenöl;
            • Ketchup scharf;
            • Lebensmittelstärke – 2 st. L.,
            • Knoblauchzehen;
            • eine Mischung von Paprika;
            • Sojasauce – 0,1 l;
            • Salz.

            Kochen:

            1. Zuerst akute Sauce vorbereiten. Gießen Sie in einem separaten Behälter Sojasauce und fügen Sie Gewürze und scharfe Ketchup hinzu.
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            2. Legen Sie den Behälter auf den Ofen und kochen Sie die Sauce auf mäßiger Wärme. Fügen Sie einen kleinen Honig hinzu. Wenn Sie möchten, dass die Sauce sehr scharf ist, dann anstelle von Honig, Senf setzen.
            3. Mahlen Sie Knoblauchzelken.
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            4. Fügen Sie gehackte Knoblauchzelgen und Lebensmittelstärke in Sauce hinzu, alle Komponenten werden gut gemischt.
            5. Halten Sie nach dem Kochen einen Behälter mit einer Sauce und geben Sie ihm ein wenig.
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            6. Flügel, die gut streuen und Gewürze szenzen.
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            7. Backform schmieren gekochte Sauce.
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            8. Legen Sie in die Form der Flügel und gießen Sie die restliche Sauce, schauen Sie ziemlich jedes Stück Fleisch aus.
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            9. Backen Sie die Flügel 40 Minuten im Ofen.
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            Siehe auch:

            Wie Sie sehen, lesen Sie die Rezepte des Kochens von Hühnerflügel einfach nicht lesen. Sie können das Rezept auswählen, das Sie mochten und verbessern, zum Beispiel Sesam, Olivenkräuter, saisonales Gemüse und andere Gewürze zum Fleisch hinzufügen. Überraschen Sie Ihre Haushalte und Ihre Gäste. Hühnerflügel dienen nicht nur ein vollwertiges zweites Teller, sondern auch einen hervorragenden kalten Snack. Guten Appetit!