Kulinarische Rezepte

Teig auf Brötchen auf trockener Hefe: Fast, Feder, üppig

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In der Regel werden üppige Brötchen auf Hefe aus elastischem Teig vorbereitet, aber nicht jeder Gastgebermann kann mit gepresster Hefe arbeiten. Opara kann sich nicht angehen, und dementsprechend können Sie das köstliche Backen vergessen. Deshalb kann man die Möglichkeit prüfen, duftende Brötchen auf trockener Hefe zu kochen.

Der Teig ist nicht weniger lebendig und elastisch und backen – duftend. Bitte beachten Sie, dass der Teig für Brötchen mit trockener Hefe ziemlich einfach ist, kein besonderes Wissen und Können ist nicht notwendig, alles ist einfacher als einfacher.

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Du wirst brauchen:

  • 500 g birzzy durch das Siebmehl
  • 1 Art. Warmmilch (Fettheit spielt keine Rolle)
  • 10 g Trockenhefe
  • 2-3 Art. L. Sonnenblume oder Olivenöl
  • 1 kleines Ei
  • 1/2 Artikel. Zucker (Sie können braunen Zucker nehmen)
  • Salz

Kochen:

  1. Um den schnellen Teig auf Brötchen an der Trockenhefe zu starten, müssen Sie sofort alle Zutaten vorbereiten, damit alles zur Verfügung steht. Dieser Teig kann in keinem Fall unbeaufsichtigt bleiben, da es ein ziemlich unerwartetes sein kann. Ja, und es ist immer noch sehr wichtig, dass alle Produkte, aus denen der Teig beginnen, warm, Raumtemperatur sein sollte.
  2. Glauben Sie mir, selbst ein kaltes Ei kann alles verderben, also ist es besser, alle Produkte vom Kühlschrank im Voraus zu entfernen.
  3. Wenn alles fertig ist, können Sie mit dem Knie-Knie fortfahren, denn das, was Sie brauchen, um Milch in eine tiefe Schüssel zu gießen, fügen Sie trockene Hefe, Zucker und Ei hinzu und schlagen Sie den gesamten Keil langsam den gesamten Keil ein paar Minuten. Gleichzeitig befriedigt viele alle diese Produkte Mischungsabschnitt, wobei 1/2 Zucker zuerst, 1/2 Teil von Hefe und dann die folgenden Teile und Ei hinzufügt. Sie argumentieren, dass der Teig so aktiv und großartiger wird.
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  4. In der nächsten Etappe müssen Sie Gemüseöl und Salz in den Teig hinzufügen und gründlich mischen und versuchen, Lichtbewegungen zum Teig zu machen «Nicht ängstlich», es ist wichtig.
  5. Danach müssen Sie mit einem anderen Behälter Mehl gießen und einen fertigen Teig hinzufügen. Ja, in Hefeteig, der flüssige Teil verbindet sich mit trockenem, und nicht umgekehrt. Viele Gastgeberin, die auf ihrer eigenen Weise tun wollen, machen einen schweren Fehler, von dem der Teig nicht passt, oder es wird nicht so üppig.
  6. Nach der Knete müssen Sie die gesamte Masse in einer großen Kapazität auslegen, mit Nahrungsmittelpapier oder Handtuch abdecken und einige Zeit am warmen Ort verlassen.
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  7. Eine Stunde später, wenn der Teig eigentlich geeignet ist, sollte es geändert und zurückgesetzt werden, damit er sich näherte.
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  8. Nach 40-50 min kann der Teig überprüft werden. Wenn es sich genug näherte, entfernen Sie das Handtuch – der üppige Teig für Brötchen auf trockener Hefe ist fertig.
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Merkmale der Arbeit mit trockener Hefe

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  • In der Tat gibt es keinen signifikanten Unterschied zwischen gepresster und trockener Hefe, der darauf hindeutet, dass es praktisch leicht mit ihnen arbeitet. Aber immer noch mit trockener Fehlerwahrscheinlichkeit weniger.
  • Wie gepresste und trockene Hefe vor dem Gebrauch müssen Sie mit Wasser verbunden werden, damit ihre Bakterien aktiviert sind. Gleichzeitig ist es während der Verwendung von Trockenhefe sehr wichtig, um auf die Inschriften auf dem Paket zu achten, wo er angezeigt wird, wie viel Pulver Sie beim Backen verwenden müssen. Jeder Hersteller hat seine eigenen Regeln, an die sie zuhören müssen.
  • Der Begriff der Hefe ist auch sehr wichtig, es ist besser, frisch zu nehmen, da mit jedem Monat ihre Fähigkeit, den Verwöhn zu erhöhen.

Siehe auch:

Lush Teig für Brötchen kann sowohl auf gepresstem als auch auf trockener Hefe vorbereitet werden. Es ist jedoch erwähnenswert, dass jede extrudierte Hefe jedes Jahr weniger relevant ist, die Hostessen begannen, öfter trocken zu verwenden, mit welchen etwas weniger Arbeit. Sie erfordern auch keine speziellen Lagerbedingungen. Brötchen auf trockener Hefe sind nicht weniger lecker.