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Hühnereier sind Teil vieler Gerichte. Unsere Mütter und Großmütter argumentierten, dass ein solches Produkt notwendigerweise in der Ernährung sein muss, da es Vitamine und natürliche Proteine enthält. Kochen Sie Eier in reiner Form auf unterschiedliche Weise. Heute müssen wir herausfinden, wie man ein Ei in die Tasche kocht.
Interessante Fakten über Eiern
Wie wir es gewohnt sind, Hühnerneier zu kochen? Vielzahl von Optionen freuen sich einfach. Sie können durch Schrauben gekocht werden, Skeyka, Machen Sie Rühreier, Omelett. Haben Sie jemals Eier in der Tasche vorbereitet??
Bevor wir herausfinden, wie man ein Ei in die Tasche kocht und die Wärmebehandlungszeit eindeutig definieren, gehen wir mit dem, was sein Feature umgehen lässt? In seinem Erscheinungsbild erinnern sich solche gekochten Eier sehr an das von der SCH erstellte Produkt. Es ist jedoch notwendig, das Gesicht zwischen ihnen deutlich zu sehen, nämlich der Proteinmassenkonsistenz. In den Eiern in der Tasche ist das Protein dichter als in dem Produkt, gekocht krank. Eigelb ist in der Proteinmasse.
Das Ei in der Tasche kann als separates Gericht serviert werden oder zu Salaten hinzufügen. Wie viele Kochen solcher Eier? Die Meinungen professioneller Köche in dieser Frage wurden geteilt. Erstens glauben sie, dass die Dauer der Wärmebehandlung von der Anzahl und der Größe der Eier abhängt, zweitens auf das Herstellungsverfahren.
Lassen Sie uns eine Reihe interessanter Fakten kennen, indem Sie lernen, dass Sie nicht mehr Hühnerneier anders kochen möchten:
- Pre-Chicken-Eier, die wir von der Kühlschrankkammer bekommen. Sie sollten Raumtemperatur erreichen.
- Lasse die Eier immer in gut kochendes Wasser weg.
- Damit sie nicht platzen, zum ersten Mal muss das Wasser gesalzen sein, und zweitens sollten die Eier mit warmem Wasser vorgespült werden.
- Ei in der Tasche kann mit einem speziellen Geschirr verschweißt werden – Codler. Es ist wahr, es ist nicht jedem bekannt, und der breite Verwendung nur auf dem amerikanischen Kontinent erhalten.
- Zum Kochen von Eiern in der Tasche können Sie einen herkömmlichen Saucepan, einen Film für Lebensmittelprodukte, verwenden.
- Um die Aufgabe zu vereinfachen, lehnen Sie die Eier in die Schale.
- Die Wärmebehandlungsdauer beträgt 4-5 Minuten nach dem Wasserkochen.
- Bitte beachten Sie, dass die Proteinmassenkonsistenz dick sein sollte als das Yolk.
- Wenn Sie Eier ohne Hülle kochen, können Sie sofort Salz, Gewürze, Gewürze, Käse und sogar zerquetschte Grüns hinzufügen.
Kulinarische Erfahrung amerikanischer Köche
So haben wir bereits herausgefunden, wie viel Ei in der Tasche nach dem Kochen kochen. Wenn Sie Ihre Gäste nicht nur mit einem leckeren und raffinierten Teller überraschen möchten, aber auch seine ursprüngliche Dekoration, dann dieses Rezept für Sie. Natürlich ist das Kochen von Eier im Koller viel einfacher. Dieses Geschirr ist ein kleiner Behälter mit einem drehenden Deckel. In der Regel bestehen die Codes aus Glas oder Porzellan.
Bevor Sie ein Ei an den Behälter fahren, werden seine Wände empfohlen, um mit Butter zu schmieren – also können wir das makellose Protein in die unberührte Textur retten und dem Produkt das exquisite Aroma und den weichen Geschmack geben. Moderne Technologien gaben uns World Wide Web. Wie Sie wissen, können Sie durch ein globales Netzwerk Gerichte in unserem Land erwerben.
Verbindung:
- Hühnereier;
- Butter;
- Salz, Gewürze, Grüns und Gewürze – zum Geschmack.
Kochen:
- Etwa eine halbe Stunde vor dem Kochen bekommen wir Eier aus dem Kühlschrank. Ihre Temperatur sollte der Raummarke gleich sein.
- In breitem dickwandigem Behälter gießen Sie Wasser, so dass sein Niveau 3 cm nicht überschreitet.
- Legen Sie einen Topf auf den Ofen und bringen Sie Wasser zum Siedenden Zustand.
- Damit der Codler nicht gleitet, kann der Boden der Pfanne mit einem Gewebtuch vorgeschaltet werden.
- Schmieren Sie die Wände sorgfältig schmieren und das Codecode-Code erweichtes Öl.
- Fahren Sie nun Hühnereier in den Kodler. Wenn Sie möchten, können wir sofort Salz, Grüns, Speck- oder Käsestücke hinzufügen.
- Schließen Sie den Codierer ab.
- Bewegen Sie den Kodler, um kochendes Wasser gut zu kochen. Kochen Sie Eier 4-5 Minuten in die Tasche.
- Entfernen Sie nach der Auslaufzeit den Code vorsichtig vom Wasser und öffnen Sie den Deckel.
- Gekochtes Ei kann in den gleichen Gerichten an den Tisch serviert werden oder auf einem flachen Teller herauslegen.
Wir halten uns mit der Zeit auf
Viele Hostessen, schmeckten einmal ein solches Gericht in einem Restaurant, versuchen sofort, ihn zu Hause zu reproduzieren. Warum nicht? Besonders seit dem Kochen von Eier in der Tasche werden wir ohne Wasser im Mikrowellenherd verwenden. Glücklicherweise gab das 21. Jahrhundert Technologien, die das Schicksal von Frauen im kulinarischen Feld erheblich erleichtern. Bitte beachten Sie, dass es notwendig ist, die beschriebene Schale in einem Mikrowellenherd bei maximaler Leistung herzustellen. Sie müssen auch im Voraus um Eis herstellen.
Verbindung:
- Hühnereier;
- Eis.
Kochen:
- Vorbereiten der Eier wie im vorherigen Rezept beschrieben.
- In einem separaten Behälter legen sich Eis aus.
- Für das Fehlen eines solchen sehr kalten Wassers.
- In einem speziellen Container zerschlagen die Hühnereier.
- Wir schicken Eier in offene Gerichte in den Mikrowellenherd und bereiten sich 15 Sekunden lang auf maximale Leistung vor.
- Genau 15 Sekunden bewegen wir das Teller mit gekochten Eiern in den Eisbehälter und lassen einige Minuten in diesem Formular.
- Nun können die Eier in der Tasche an den Tisch serviert werden.
Siehe auch:
Wenn Sie Haushalte überraschen und ein echtes Fest anordnen möchten, können Sie Eier in die Tasche kochen. Es ist sehr nützlich, lecker und originell. Die Hauptsache ist, klar zu verstehen, was eine Konsistenz proteinieren sollte. Wenn Sie keinen Code oder einen Mikrowellenofen haben, kochen Sie die Eier in der Hülle und berücksichtigen Sie alle oben genannten kulinarischen Nuancen. Guten Appetit!