Inhalt
Multicooker – Universalgeräte. Es kann in IT mehrere Gerichte sofort hergestellt werden, Licht und Komplex: Joghurt, Kuchen und Kälte. Das Gelee in einem langsamen Kocher bereitet sich leicht vor, er stellt sich als transparent, geschweißt und sehr lecker heraus. Die Rezepte einer Gelee in einem langsamen Herd ermöglichen es Ihnen, sich nicht nur in den Feiertagen ein kälter zuzubereiten. Und vor allem eignet sich Lebensmittel, die in einem langsamen Kocher gekocht wurden, für Diätnahrung geeignet.
Gelee in Multivarka
Verwenden Sie zum Kochen die Beine von Tieren und Vögeln, dann müssen Sie kein Gelatine hinzufügen, Also wird das Gericht in natürlichem Erfolg gelingen. Der Student bereitet sich schon lange vor, fast einen Tag, aber fast alle Arbeit, ein Multicooker führt das Kochen aus. Das Gericht wird durch kalorienarmes Kalorien, der Kalorien der Gelee – 100 kcal pro 100 Gramm, erhalten.
Verbindung:
- Rindfleischbein – 1 Stück.,
- Rindfleisch – 500 gr.,
- Zwiebeln – 1 Stück.,
- Karotte – 1 stück.,
- Knoblauch – 1 Kopf;
- Lavr.Blatt – 2 stücke.,
- Salz, Pfefferbacken zum Geschmack.
Kochen:
- Bevor Sie ein Gelee kochen, müssen Sie das ganze Fleisch abschneiden, der Knochen in einem langsamen Kocher passt nicht, daher muss es nicht zum Kochen verwendet werden. Schneiden von Knochen sind nicht erforderlich, zunächst können in der Kälte kleine Knochen bekommen, zweitens, fett, das sich im Knochen befindet, verleihen dem Teller Kalorien.
- Bevor Sie Fleisch in einen langsamen Kocher legen, müssen Sie ein wenig in einem Topf kochen. Kochen Sie das Wasser, legen Sie Fleisch in kochendes Wasser, verhandeln Sie zehn Minuten. Entfernen Sie beim Kochen den Schaum, es ist notwendig, dass das Gelee transparent ist.
- Nach der Bereite einer Schüssel mit Multicooker zum Kochen Erkältung. Legen Sie die Fleischkissen, geschältes Gemüse, Salz, Buchtblatt, Pfeffer. Wasser nach oben gießen.
- Schalten Sie den Multivarka ein. Sülze Vorbereiten im Modus «Fütterung» 9 – 10 Stunden. Wenn das Wasser knallt, wechselt die Maschine automatisch in den Standby-Modus.
- Nach dem Ausschalten des Gelees, Belastung, in kleine Stücke geschnitten, gekochtes Gemüse entfernen. Schneiden Sie Fleisch, die sich über die Kapazitäten für den Kälten verteilt haben. Mit Knoblauch bestreuen und Brühe über Schüsseln mit Fleisch verteilen. Setzen Sie den Kälte 10 Stunden in den Kühlschrank, lassen Sie die Gelee erstarrt.
Gelee in der Mikrowelle bereit!
Nicht unbedingt bei der Herstellung eines Rindfleisches mit Gelee, leckerer Wendungen des Vogels aus dem Vogel und gemischt von verschiedenen Fleischsorten. Lecker, aber sehr fett, erscheint Schweinefleisch ein, also ist es nicht für Diätnahrung geeignet. Fette aufzuteilen, wenn ein Gelee effizient ging, ist es für Gelee notwendig Dienen – Dies ist eine klassische Kombination.
Hühnchengelee in Multicooker Reymond
Verbindung:
- Hühnerbeine – 500 gr.,
- Flügel Chicken – 500 gr.,
- Hähnchenbrust – 300 gr.,
- Hühnernaphten – 400 GR.,
- Karotte – 1 Stück.,
- Birne – 1 stück.,
- Knoblauch, Lorbeer.Blech, Erbsenpfeffer, Salz zum Geschmack.
Kochen:
- Fleischwäsche, Ernte Nägel auf Hähnchenschenkel, reinigen Sie den Nabel, schneiden Sie. Fleisch muss auch in Teile geschnitten werden.
- Gemüse muss gereinigt werden, Sie können nicht schneiden.
- In der Multicookers-Schüssel, alle Zutaten außer Knoblauch, wird es in der fertigen Teller extrudiert.
- Hühnerfleisch im Modus «Fütterung» Gemacht 3 – 4 Stunden.
- Wenn das Kochen abgeschlossen ist, Holen Sie sich Fleisch, verbreiten Sie es in die Formen, gießen Sie die Brühe, lassen Sie es im Kühlschrank für die Nacht.
Das Kochen der Choke kann aus der Türkei sein, muss nur Gelatine hinzufügen.
Fischstudie (Bucht) in Multicooker
Verbindung:
- Karpfen – 1 Stück;
- Zwiebel – 1 Stück.,
- Karotte – 1 Stück.,
- Sellerie-Wurzel oder Petersilie – 1 Stück.,
- Petrushka – 20 GR.
Kochen:
- Fisch, waschen, sauber, zahlen. In Stücke schneiden, in einen langsamen Kocher legen, mit Wasser füllen.
- Platzieren Sie in der Technik das gehackte Gemüse. Installieren Sie das Gerät in den Modus «Fütterung» für 2 Stunden.
- Gekochtes Gericht legte den Kühlschrank. Wenn sich der Dummy als flüssig herausstellt, fügen Sie die Auswahl auf dem Beutel hinzu. Wenn Sie auf dem Tisch servieren, dekorieren Sie die Grünen.
Guten Appetit!