Kulinarische Rezepte

Wie man Chekhon begrüßt? Die köstlichsten Rezepte!

Inhalt

  • Wie man Chekhon trocknet?
  • Trockner und gesalzen Tschecher hat einen atemberaubenden Duft! Fisch ist so beliebt, dass die Bevölkerung in dem roten Buch aufgeführt ist. Aber in einigen Regionen des Landes, kommerzielle Zucht von Czechon. Es ist von dort einen Fisch und steigt auf die Zähler der Geschäfte, um den Gourmets mit ihrem köstlichen Geschmack zu gefallen.

    Wie man tschechisch löst: Tipps

    1. Wie viele andere Fische der Familie Karpov ist Chekhon am häufigsten fest. Es wird angenommen, dass es zu viele Knochen gibt, um es auf andere Weise vorzubereiten.
    2. Kleine Kadaver Czechon sind besser, um nicht näher zu salzzucken. Das subkutane Fett des Fisch-SOEP-Fleisches, wodurch er duftender und schasterer ist.

    Wie man Chekhon begrüßt? Die köstlichsten Rezepte! 01

    Löten von Czechon: Beste Methoden

    • Um damit zu beginnen, müssen Sie sich für die Salzmethode entscheiden. Es kann trocknen und nass. Im ersten Fall verwenden wir Salz in der zweiten Salzlösung. Löten von Tschechen mit trockenem Weg nach unten nach unten. Im vorbereiteten Behälter gießen Salz aus. 1 kg Fisch dauert normalerweise 100-150 Gr. Die Dicke der Salzschicht sollte etwa 1 cm betragen. Es ist eng mit dem Bauch gestohlen, gewaschene und trockene Kadaver.
    • Solua streuen. Auf der Unterseite sollte es einen großen Fisch geben, von oben – klein. Auf dem Container installieren Sie die Fracht. Kleine Fischsalze für 4 Tage, groß – für 10. Die Bereitschaft wird durch die Farbe der Augen und der Härte der Karkasse bestimmt. Tschechisch ist bereit, wenn der Saft aufhörte.
    • Außerdem wird der Fisch so viele Stunden im Wasser getränkt, wie viele Tage sie Sohlen. Es wird zusätzliches Salz herausbringen. Nach dem Einweichen trocknen sie ein paar Stunden auf dem Tisch. Tschechisch ist bereit zu essen.
    • Für eine nasse Umgebung lösen wir 1 kg Salz in 3 l auf. Wasser. Füge 1 St. hinzu. L. Zucker, um mir eine Zärtlichkeit zu geben. Zubereitet, sowie für den trockenen Krankenwagen, den Fisch für 4-7 Tage mit Sole gegossen. Als nächstes ist Tschechisch getränkt und getrocknet.

    Siehe auch: Wie salzbrassen Sie Brassen??

    Wie man tschechisch strickt?

    Wie man Chekhon begrüßt? Die köstlichsten Rezepte! 02

    Slide Chekhon ist am besten im Frühling oder Herbst. Zu dieser Jahreszeit hat der Fisch eine ausreichende Menge an Fett.

    Der Prozess der Anpflanzung von Tschechien wird auf die folgenden Schritte reduziert: Lösen, Einweichen und Trocknen. Für einen Start muss Fisch ausspucken. Sie können sowohl die Trocken- als auch die Nassschildmethode verwenden. Nachdem der Fisch litrien und dumpf war, ist es an dem Seil oder an der Angelschnur in einem trockenen Raum für 4-12 Tage suspendiert.

    Die ersten zwei Tage sollte sie den Kopf nach unten hängen, um Gläsersaft zu gelangen. Es beschleunigt das Trocknen. Nehmen Sie den tschechischen und machen Sie ein Loch an der Fußbasis. Nach 2 Tagen ändern Sie die Position des Fisches – den Schwanz nach unten. Die Bereitschaft wird von Ihrer Präferenz bestimmt – trocken oder weicher.

    Wie man tschechisch kocht: Rezepte

    Viele experimentieren nicht gerne mit der Vorbereitung von tschechisch. Es gibt viele Knochen darin, also ist es am besten, diesen Fisch zu begraben, trocken und zu lernen. Diese Meinung trifft nur zum Teil zu. Mit richtiger Kochen, schmachtlich oder Backen werden Knochen weich. Wir bringen Ihre Aufmerksamkeit auf sich Schnelles Backrezept Tschechoni.

    Fisch hart, schneide den Kopf und den Schwanz ab. Becher werden nicht entfernt. Wir spülen den Tschechischen unter den Stangen des Wassers, legen in einen Sieb ein und wir ziehen das Wasser ziehen. In zwei Teller, großes und kleines, pflanzliches Öl gießen Sie feines Salz. Jeder Fisszy ist in Öl abgebrochen, es sollte eine Karkasse von allen Seiten abdecken, mit Salz bestreuen. Legen Sie Reihen auf ein Backblech heraus. Kadaver sollten nicht in Kontakt kommen. Wir schicken an den Ofen, der auf 180-200 Grad 1-1, 5 Stunden vorgeheizt ist. Die Verfügbarkeit von Fish wird von goldenen Waagen bestimmt.

    Rezeptabschnitt gebackener tschechischer

    Wie man Chekhon begrüßt? Die köstlichsten Rezepte! 03

    Verbindung:

    • Tschechisch – 500 gr.
    • Milch – 50 gr.
    • Mehl – 2 st.L.
    • Öl – 2 st.L.

    Kochen:

    1. Fische in kleine Stücke schneiden und in gesalzene Milch einsetzen, in Mehl oder Krümel schneiden und in ein geschmiertes Öl legen.
    2. Die Oberseite von Tschechisch schmiert auch von Öl. Dann mit Fisch in den Backofen geformt. Die Temperatur sollte 180-200 Grad betragen.
    3. 12 Minuten später ist Fisch fertig. Servieren Sie es mit Gemüse, Grünen und gekochten Kartoffeln. Die Oberseite von Tschechisch wird mit Ölsaft aus der Form bewässert.

    Wie man Chekhon trocknet?

    Wenn Sie viel frisch enthüllt Tschechisch haben, ist es möglich, es auf folgende Weise vorzubereiten.

    Wie man Chekhon begrüßt? Die köstlichsten Rezepte! 04

    Wir sind mit Wasser mit Wasser gespült, wir legen in den Tank (Becken, Pfanne), einschlafen ein großes Steinsalz auf dem Auge. Wir legen die Ladung auf die Spitze und senden 7-10 Tage an den coolen Ort. Nach dem angegebenen Zeitraum fühlte Fisch mit Wasser. Wir verteidigen innerhalb von 7-10 Stunden (die in Wasser verbrachte Zeit sollte der Zeit, die unter der Couch ausgegeben wird, entsprechen). Raus und trocknen von tschechisch. In einer Schüssel mischen Sie gemütere, unraffiniertes Öl und Essig. Menge – nach Ihrem Ermessen. Wischen Sie den Fisch sanft mit einem Ölgemisch ab. Dann hängen Sie es um 4-7 Tage an. Auf dem Boden ist etwas besser, um etwas zu legen, da der Saft tropfen wird.

    Damit der Fisch zum Trocknen suspendiert, fliegt, sollte es mit Gaze in Essig angefeuchtet werden.

    Siehe auch:

    Löten von Tschechoni – eine ziemlich beliebte Küche dieser Art von Fisch. Mit dieser Methode des Werkstücks kann es um 4 – 12 Tage gegessen werden. Auch der Salz-Tschechon ist auch die erste Etappe des Trocknungs- und Anpflanzungsfisches. Die Abdeckung kann als alternativer Weg betrachtet werden, um tschechisch vorbereitet zu können. Was auch immer die Art und Weise, wie Sie nicht wählen,, Tscheche wird bei der Einhaltung von Kochfristen erfolgreich sein.