Kulinarische Rezepte

Gulasch von Rindfleisch mit Rindergraße: Bereiten Sie köstliche Fleischgerichte in eine Pfanne und in einem langsamen Herd

Inhalt

  • Rindfleisch mit Sauerrahm
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Gulasch mit Tomate
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Kochen in einem langsamen Herd
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Jeder Gastgeberin möchte seinen Haushalt mit etwas leckerem verwöhnen. Hübsches gewöhnliches Gericht ist das Gulasch, obwohl es sich auf ungarische Küche bezieht. Und wenn in Ungarn Rindfleisch Gulash eine sehr dicke Suppe bereiten und in Essen als erstes Gericht essen, dann in unserem Land das Fleisch mit einer Sauce mit jeder Beilage. Es gibt viele Variationen des Kochens von Beef Gulash.

          Wie ein Rindfleisch-Gulasch vorbereitet sich mit Rindersaution sowie mit anderen Saucen, wird in diesem Artikel erörtert. Jede Gastgeberin kann ein geeignetes Rezept auswählen.

          Wie man Rindergulasch mit der Soße kocht: Tipps kulinarisch

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          • Wenn Sie sich zuerst Rinder Gulash bereiten, wird Ihnen der Rat von erfahrenen Köchen helfen, es zu einem Gericht mit leckerem, saftigen und würzigen zu machen. Hier sind einige davon:
          • Beef wählen, frischgefroren oder gekühltes Fleisch bevorzugt.
          • Es ist ratsam, Rindfleisch zu nehmen, in dem es keinen Splava, Strey und Knochen gibt.
          • Um einen Spaziergang vorzubereiten, sollten Sie eine dickwandige Kapazität, den besten Nicht-Stock oder wählen sollten Gusseisenbratpfanne.
          • Wände in den Gerichten sollten hoch sein, damit das Fleisch mit einer Geige gut bewegt.
          • Wenn Sie Gewürze mögen, müssen Sie sie richtig wählen, da nicht alle Gewürze perfekt mit Rindfleisch kombiniert werden. Bevorzugen Sie die klassische Paprik- oder Pfeffermischung.
          • Da sind viele Verschiedene Saucen, Mit dem der Gulasch vorbereitet ist: Tomate, Sauerrahm, scharf, pikant. Wenn Sie jedoch ein klassisches Gulasch kochen möchten, dann das beste Rindfleisch, um in seinem eigenen Saft einzuspielen.

          Köstliche Gulasch mit Tomaten: Klassisches Rezept

          Vielleicht hat jede Herrin seine eigenen Arsenal-Rezepte, um ein köstliches Rindfleisch-Gulasch zu machen. Der häufigste ist klassisch. An ihm wird der Gulasch von Rindfleisch mit Kartoffeln und frischen Tomaten hergestellt. Sie können dieses Rezept leicht ändern und ein Gulasch nur aus Rindfleisch kochen und separat eine Beilage machen.

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          Verbindung:

          • Rindfleisch gekühlt – 500-600 g;
          • Zwiebel;
          • Frische Tomaten;
          • Kartoffel;
          • Fett – 50 g;
          • eine Mischung von Paprika;
          • Salz;
          • Knoblauch;
          • Karotte.

          Kochen:

          1. Im klassischen Rezept sind die Zwiebeln auf Fett gebraten, aber wenn Sie nicht zu fetthaltiges Essen mögen, kann der Schlitten durch Sonnenblumenöl ersetzt werden.
          2. Zunächst einmal, spülen Sie gut und trockene Rindfleisch. Schneiden Sie dann das Fleisch auf den Teil kleine Stücke.
          3. Reinigen Sie die Zwiebeln und schleifen Sie es. In einer separaten Pfanne, braten Sie den Bogen, bis es zu einer goldenen Farbe wird. Fügen Sie beim Braten eine Mischung aus Paprika oder Massepaprik in reiner Form hinzu.
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          4. Sobald der Bügel eine goldene Farbe erwirbt, fügen Sie ein geschnittenes Rindfleisch, Salz und Pfeffer hinzu und mischen Sie dann gut.
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          5. Ca. 5 Minuten Fahren Sie weiter nach FRY-Rindfleisch. Fügen Sie dann etwas gekochtes oder mineralisches Wasser hinzu und bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel. Bei mäßigem Feuer sollte Fleisch mindestens eine Stunde ausgelöscht werden.
          6. Bereiten Sie in dieser Zeit die restlichen Komponenten vor: Reinigen Sie Knoblauch, mahlen Sie Tomaten und Soda auf einer großen Raterkarotte. Einige Hostessen bevorzugen Karotten in Würfel oder Ringe.
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          7. Fügen Sie nach einer Stunde gehacktes Gemüse in Gulash hinzu und gießen Sie ein heißes Wasser. Erwerben Sie alle Komponenten und fotografieren Sie weiter auf mäßiger Wärme.
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          8. Reinigen Sie die Kartoffeln mittlerweile und schneiden Sie ihn in Portionen. Fügen Sie die gehackten Kartoffeln in einen Gulasch hinzu und fügt weiterhin auf einer gemäßigten Hitze unter dem geschlossenen Deckel ein.
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          9. Gulasch sollte bis zur Kartoffelbereitschaft gekaut werden. Das gekochte Gericht muss für 10-20 Minuten bestehen.
          10. Gulasch vom Rindfleisch servieren, von klassischem Rezept gelöscht, bester heiß.

          Wie bereits erwähnt, können Sie während des Kochens des Rindfleischs ein bisschen experimentieren und neue Saucen hinzufügen. Am häufigsten bereitet die Gastgeberin eine Gulasch mit Tomaten und Sauerrahm vor. Lassen Sie uns jede Art von Kochen in Betracht ziehen.

          Rindfleisch mit Sauerrahm

          Rindfleisch in Sauerrahmsauce, es stellt sich sehr zärtlich, saftig und duftend aus.

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          Verbindung:

          • gekühltes Rindfleisch;
          • Cremiges Öl – 100-150 g;
          • Saure Creme von Fettgehalt – 100-150 g;
          • Wasser oder Brühe;
          • Zwiebel;
          • Salz;
          • eine Mischung von Paprika;
          • Mehl – 1-2 st. L.,
          • Sonnenblumenöl;
          • Knoblauch.

          Kochen:

          1. Rindfleisch muss gut spülen und trocknen, und dann in Portionen schneiden, nicht zu großer Stücke.
          2. Als nächstes sollten Zwiebeln gereinigt werden und es schleifen.
          3. In einer separaten Pfanne auf Sonnenblumenöl ist es notwendig, ein Rindfleisch leicht braten und dann einen Bogen hinzuzufügen und den Braten von etwa 7-10 Minuten weiterzuleiten.
          4. Nach dieser Zeit werden 1-2 Jahrhunderte zum Rindfleisch hinzugefügt. L. Mehl und alles ist gut gemischt. Nach ungefähr fünf Minuten sollte das Fleisch aus dem Feuer entfernt und in separaten Gerichten herausgelegt werden.
          5. Zum Fleisch müssen Sie etwas gekochtes Wasser, Sauerrahmen, Knoblauch, Salz, Mischung von Paprika hinzufügen und gut mischen. Je nach Geschmackseinstellungen können Sie ein getrocknetes Buchtblatt und einen Gewürzen an Fleisch hinzufügen.
          6. In der sauren Sahne Soße können Sie eine kleine Paste von Tomaten oder frisch zerquetschten Tomaten legen.
          7. Gedämpft mit Rindfleisch zu Fuß in Sauerrahmsauce für 1 Stunde auf mäßiger Wärme.
          8. Das fertige Gericht wird mit einer pflanzlichen Seitenteller, medizellinem oder dampfendem Dämpfen serviert.

          Gulasch mit Tomate

          Ganz klassisch heute gilt als Rezept zum Kochen eines Rindfleisches in Tomatensauce.

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          Verbindung:

          • gekühltes Rindfleisch;
          • Zwiebel;
          • Karotte;
          • Salz;
          • eine Mischung von Paprika;
          • Lorbeerblätter;
          • Tomatenpaste;
          • Wasser gekocht oder Brühe.

          Kochen:

          1. Wie immer beginnt die Zubereitung eines Spaziergangs mit der Herstellung von Fleisch. Rindfleisch spülen Sie unbedingt, entfernen Sie die Adern, Verschütten und trocken.
          2. Schneiden Sie Fleisch mit kleinen Stücken.
          3. Reinigen Sie die Zwiebeln und Karotten und alle Shreds.
          4. In dickwandigen Gerichten, braten Sie die Zwiebeln und Karotten bis halb fertig und fügen Sie dann das zerkleinerte Rindfleisch hinzu.
          5. Alle Zutaten sind ziemlich gemischt, fügen ein Salz, eine Mischung aus Paprika und einem Buchtblatt hinzu.
          6. In einem separaten Teller graben Sie eine Tomatenpaste mit gekochtem (heißem) Wasser oder Brühe. Gießen Sie diese Mischung in Gerichten mit Rindfleisch.
          7. Berühren Sie die Gulasch auf mäßige Wärme für eine Stunde.
          8. Geeignete Rindergulasch-Gulasch kann mit frischen gehackten Grünen verschont werden: Dill, Petersilie, Basilikum, Fenchel.
          9. Am Ende des Löschens gehen wir ein bisschen etwas Zeit unter dem geschlossenen Deckel.
          10. Gulasch aus Rindfleisch in Tomaten-Sauce kann mit irgendeiner Beilage sein.

          Kochen in einem langsamen Herd

          Kochen Sie das köstliche Rindfleisch-Gulasch kann sich in einem langsamen Herd befinden. Dieses Küchengerät ermöglicht es Ihnen, Zeit und Macht zu sparen. Sie müssen nur alle Zutaten vorbereiten und das richtige Programm festlegen.

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          Verbindung:

          • gekühltes Rindfleisch;
          • Tomatenpaste;
          • Sonnenblumenöl;
          • Lorbeerblätter;
          • Zwiebel;
          • eine Mischung von Paprika;
          • Salz;
          • Mehl;
          • Butter;
          • Karotte.

          Kochen:

          1. Gekühltes Rindfleisch sollte hübsch und trocken gespült werden, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
          2. Dann müssen Sie es in kleine Portionen schneiden.
          3. Die Zwiebeln müssen fein gereinigt und fein hacken, und die Karotten – Gitter.
          4. Multivarka-Tisch lag etwas cremiges und Sonnenblumenöl aus.
          5. Als nächstes müssen Sie zerquetschte Karotten und Bogen herauslegen.
          6. Jetzt sollten Sie den Modus einstellen «Braten» und passieren Gemüse etwa 15 Minuten und rührt ständig den Inhalt der Schüssel.
          7. Nach dieser Zeit ist es notwendig, ein wenig Mehl an Gemüse hinzuzufügen und gut zu mischen.
          8. In einem separaten Teller ist es notwendig, eine Tomatenpaste mit warmem gekochtem Wasser aufzulösen.
          9. Im Container eines Multicookers zum Gemüse müssen Sie ein geschnittenes Rindfleisch hinzufügen und von der verdünnten Tomate ausgießen.
          10. In der nächsten Stufe sollten alle Zutaten Salz verdicken und ein Buchtblatt legen.
          11. Bereiten Sie Gulasch vor dem Rindfleisch vor, indem Sie den Modus auswählen «Fütterung», Ungefähr 1 Stunde.
          12. Ready Rinder Goulash diente dem Tisch mit irgendeinem Beilagen.

          Siehe auch:

          Wie Sie sehen, kochen Sie den köstlichen Gulasch von Rindfleisch gerade genug. Wählen Sie nur die besten Rezepte aus und kochen Sie mit Vergnügen. Guten Appetit!