Kulinarische Rezepte

Wie viele Rindfleisch-Leber? Wie man es köstlich kocht?

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Rinderleber – erstaunliches Produkt für seine nützliche Qualität. Und obwohl viele Herrinnen ihr Kochen vermeiden, kann die Leber eine ausgezeichnete Füllung für Pfannkuchen, Kuchen oder Tat als komplexe Seitenscheibe. Die Hauptsache ist es, zu wissen, wie viele Rindfleischkochen kochen.

Beef-Leber in einem Topf kochen

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Wir alle wissen, dass die Leber ein sehr nützliches Produkt für den Körper ist. Seine Zusammensetzung ist mit den notwendigen Vitaminen der Gruppe B, C und natürlich Folsäure gesättigt. Nicht jeder von uns wird jedoch riskieren, einschließlich dieses Gerichts in Ihrer Ernährung. Warum? Ja, die Gründe dafür können viel gefunden werden. Man mag ihren Geruch nicht, andere betrachten das Unterprodukt zu hart, andere sehen in diesem besonderen Bedürfnis einfach nicht.

Wenn Sie sich noch an solchen Entschuldigungen halten, bedeutet dies, dass sie nie wirklich zärtliche, saftige, weiche und duftende Rindfleischleber ausprobiert haben. Aber es ist wie das davon und es stellt sich nach dem Kochen heraus. Glaube nicht? Dann versuchen Sie es selbst:

  1. Um mit zu beginnen, tränken Sie die Leber 15 Minuten in sehr kaltes Wasser. Setzen Sie es dann weitere 10 Minuten in warmes Wasser ab.
  2. Bilden Sie nach dem Abschluss aller dieser Aktionen ein scharfes Messer, um mehrere Schnitte auf dem Film herzustellen, und trennen Sie ihn sanft vom Hauptteil des Unterprodukts.
  3. Schneiden Sie nun die Leber auf Stücke und überprüfen Sie die Anwesenheit in großen Gefäßen und Streifen. Wenn irgendwelche, entfernen sie sie auch auch.
  4. Darüber hinaus hat die Leber einen sehr charakteristischen bitteren Geschmack, von dem das übliche Nahrungsmittel-Soda helfen wird. Es ist dabei, dass wir jedes Stück schneiden und 1 Stunde lang marinieren lassen.
  5. Nach dieser Zeit spülen wir die Leber in einem kühlen Holz gründlich ab.
  6. Danach wechseln wir die Teile in die emaillierten Gerichte, füllen mit Wasser und betrunken.
  7. Wie viel Zeit wird die Rindfleisch-Leber gebraut, hängt weitgehend von seinem Wert ab. In unserem Fall dauert dieser Prozess etwa 25-30 Minuten, und wenn das Unterprodukt, das Sie ganz kochen müssen, dann ungefähr 50-60 Minuten.
  8. Überprüfen Sie die Bereitschaft der Leber ist einfach genug: Wir nehmen ein Stück Brühe aus und durchbohren die Gabel. Wenn das Fahren von den Füßen fließt, kochen Sie mehr. In dem Fall, wenn transparenter Saft erscheint, ist die Leber fertig.

Wie Sie sehen, gibt es keine besondere Schwierigkeiten beim Kochen, aber es gibt kleine Nuancen. Zum Beispiel brauchen Salzrich innen nur am Ende des Kochens und noch besser, wenn Sie ein Füllung machen. Außerdem, egal wie Sie auf der Grundlage der Brühe der Suppe kochen wollten, tun Sie es nicht. Es ist in Wasser, dass die größte Konzentration von extrem schädlichen Substanzen und Verarbeitungsmitteln.

Wenn es einen Multicooker zur Verfügung gibt

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Dass das Geschirr aus der Rinderleber auf der Moral nicht weit weg kommen, haben wir bereits herausgefunden. Es ist besonders schwierig, dieses sehr wertvolle Produkt von kleinen Kindern zu essen. In diesem Fall greifen Mütter auf ein paar Tricks zurück und versucht, die Leber an ein anderes Gericht zu verkleiden. Gerechtigkeit, um davon zu sagen, dass viele dieser Fokus managt.

Wenn mit Ihrem Kind, diese Zahl nicht weitergibt, versuchen Sie, Leber in einem langsamen Herd zu kochen. Sie wird sicherlich auch den schädlichsten kleinen Gourmet mögen:

  1. Für das KINDER-Menü bereiten Sie die Leber, wie oben beschrieben. Ausnahme ist nur der Prozess des Wickelns: Das Unterprodukt muss für eine halbe Stunde in Milch gelegt werden.
  2. Vor freiliegender und gereinigtes Leberschnitt in kleinen Stücken.
  3. Schalten Sie nun den Modus auf dem Multicooker ein «Fütterung». Auf der Unterseite der Schüssel lag die geschnittenen Zwiebeln und Karotten. Die Anzahl der Gemüse sollte nicht mehr als 30% der Gesamtmasse der Leber betragen.
  4. Von oben auf einem pflanzlichen Kissen stecken wir unsere Teile der Unterprodukte und gießen Sie Wasser, so dass es um den Zentimeter geht, um alle Zutaten abzudecken.
  5. Dann gibt es die saure Sahne mit der Rate von 100 Gramm des Produkts für 1 Kilogramm Leber.
  6. Wir schließen den Deckel des Multicookers und das Gericht ist nicht weniger als eine halbe Stunde.

Wie viele Rindfleisch-Leber für ein Kind in einem langsamen Kocher ist nicht leicht zu antworten. Hier hängt viel von der Marke des Geräts ab. Unsere Berechnungen werden für den Redmond Multicooker angezeigt, und wenn Sie ein anderes Modell haben, müssen Sie zunächst mit den Anweisungen überprüfen.

Mikrowelle kann nicht nur Gerichte aufwärmen

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Eine weitere Möglichkeit des Kochens der Rinderleber – Mikrowelle. Für viele wird diese Methode zu einer echten Entdeckung, da wir gewöhnt sind, dass der Mikrowellenofen nur Wärme, Pommes und Rauschen auf den Grill. Die verbleibenden Funktionen dieses erstaunlichen Küchengeräts vergessen oder unbekannt bleiben. Tatsächlich kochen Sie in der Mikrowelle – ein Vergnügen, es gibt viele Vorteile – Geschwindigkeit, Einfachheit und besonderen Geschmack von Gerichten.

Wir werden also lange Zeit nicht auf dieses Thema argumentieren, aber wir werden sofort in den Fall gehen. Wenn Sie nicht wissen, wie man eine Rinderleber in der Mikrowelle kocht, folgen Sie den folgenden Tipps:

  1. Zunächst bereiten wir das Unterprodukt vor.
  2. Dann schneiden wir die Leber mit Schlägen dieser Größe, so dass sie ruhig in Glaswaren platziert werden.
  3. Wir nehmen den Kopf des Zwiebelbogens, sauber und schneiden Sie halbe Ringe.
  4. Wir legen die Leber in die Glasschüttchen für die Mikrowelle, Salz und Pfeffer, fügen Sie es hinzu, ein Stück Margarine und 2 Löffel fetthaltige Sauerrahm.
  5. Gießen Sie alles mit einer kleinen Menge Wasser und bedecken Sie die zweite transparente Platte.
  6. Wir schalten die Mikrowelle in voller Leistung ein und kochen Sie die Leber abhängig vom Gerätemodell von 7 bis 10 Minuten.

Siehe auch:

Jetzt wissen Sie, wie man ordnungsgemäß und leckerer Rinderleber ist. Sie können es mit einem herkömmlichen Wassertopf tun oder das Kochen der Unterprodukte mit modernen Küchengeräten anvertrauen – Mikrowelle und Multicooker. Die Hauptsache ist, dass das Ergebnis Ihnen und Ihren Lieben gefällt.