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Rinderleber gilt als einer der nützlichsten Unterprodukte tierischer Herkunfts. Es hat viele Vitamine der Gruppe B sowie die Vitamine A, C, E, D, zu. Selbstverständlich, Proteine, Aminosäuren, mehrfach ungesättigte Fettsäuren und die notwendigen Spurenelemente.
Experten für gesunde Ernährungsfragen werden dringend empfohlen, dieses Produkt in die Diät aufzunehmen. Besonders nützliche Gerichte von Rindfleisch-Leber-Professional-Athleten und Menschen mit Alter, Kinder und zukünftigen Müttern.
Leider können nicht alle Herrinnen dieses Produkt ordnungsgemäß herstellen. Oft nach der Wärmebehandlung wird die Leber hart, wie Gummi (obwohl einige Liebe genau so). Basierend auf dieser Bestandteil werden verschiedene Tränen hergestellt: Die Hauptgerichte, Braten, Kuchen, Rollen und t. D. Der einfachste Kochen ist in einer Bratpfanne gebratene Leber. Lassen Sie sich lernen, wie man Rindfleischleber in einer Pfanne braten, damit es weich ist?
So erreichen Sie Weichheit?
Das Hauptgeheimnis der weichen Leber (nicht nur Rindfleisch, sondern auch andere Arten) – vorläufige Vorbereitung des Produkts zum Braten.
- Zunächst sollte das Fleisch gereinigt werden, die Venen, Gefäße und den Film entfernen. Um das letzte Mal zu entfernen – in einer Bewegung – in einer Bewegung – folgt das Produkt ein paar Minuten, um in warmem Wasser zu halten. Als nächstes ist das Fleisch in Ordnung. Die letzte Stufe der Vorbereitung – «Beizen» Leber in einer kleinen Menge Nahrungsmittel Soda ca. 60 min. Vor dem Braten sollte die Leber wieder gespült werden.
- Zweitens müssen Sie die Leber von Bitter retten. Für dieses Produkt wird das Produkt seit mehreren Stunden in kalter Milch, Serum entweder in gesalzenem Wasser getränkt. Neben der Tatsache, dass Bitterkeit geht, wird das Unterprodukt Weichheit und Zärtlichkeit erwerben.
- Drittens, vor der heißen Leber, können Sie etwas in Salzwasser leicht kochen oder ein paar Stunden in Salz mit Knoblauch interformieren.
Und ein weiterer Weg, um eine Rinderleber zuzubereiten, um weich zu sein, – leicht den kulinarischen Hammer abzuwehren. Damit der Zellstoff nicht geschmolzen wird, ist es notwendig, es mit dem essbaren Film zu verwenden.
Rinderleber mit Bogen: Rezept
Wie braten Sie Rindfleisch-Leber mit Bogen?? Kinderleicht. Wir gehen davon aus, dass wir bereits eine Leber zur Wärmebehandlung vorbereitet haben.
Fügen Sie noch ein paar Zutaten hinzu:
- 1 Birne;
- 3 St. L. Mehl;
- Salz, Pfeffer und andere Gewürze zum Geschmack;
- Pflanzenöl zum Braten.
Das Schneiden der Leber kann davon abhängen, wie und mit dem, was Sie vorhaben, Fleisch zu servieren. Zum Beispiel können Sie auf der Art von Steaks portiert. Beachten Sie, dass die weniger Stücke, desto schneller das Rösten. Die Steaks sind viel einfacher, gleichmäßig von 2 Seiten zu braten. Und wie viel Zeit, um die Rinderleber zu braten, dabei als nächstes.
- Birne sauber und schneiden Sie halbe Ringe.
- Stapel von der Leberaufruf in Mehl auf beiden Seiten.
- Legen Sie die Bratpfanne in Brand, fügen Sie Butter hinzu und warten Sie, bis es warm wird. Dann setzen wir Fleisch auf das Brüllen und schlafen es ein, um Zwiebeln einzuschlafen.
- Es ist Zeit herauszufinden, wie viel Zeit, um die Leber des Rindfleischs zu braten? Da wir Steaks haben, braucht dann Bratenfleisch auf jeder Seite irgendwo für 10 Minuten. Wenn Sie kleine Teile haben, dauert es 2-3 Minuten.
- Das Gericht sollte gesalzen und geliefert werden, wenn Sie die Steaks abbiegen. Die zweite Seite, die 10 Minuten unter dem Deckel gelegt hat. Überprüfen Sie die Bereitschaft: Durchstechen des Fleisches mit einer Messerspitze Wenn der freigesetzte Saft transparent ist, ist Rinderleber bereit.
Mit einem solchen Fleischgericht können Sie jede Beilage servieren. Aber erinnern Sie sich an das Gleichgewicht von Fetten, Proteinen und Kohlenhydraten.
Fry Rinderleber mit Bogen kann auch auf andere Weise sein. Passantumzwiebeln separat, wählen Sie es aus einer Pfanne aus. Die Leber ist mit Salz und Gewürzen gewürzt, fangen in Mehl und braten, regelmäßig rühren. Wenn eine rostige Kruste auf Fleisch erschien, fügen Sie geröstete Zwiebeln und ein Stück Butter hinzu. Bleiben Sie noch ein paar Minuten in Brand, Sie können dienen.
Oder eine andere Weise:
- Zuerst leicht braten Zwiebeln;
- Fügen Sie dazu die Leberscheiben hinzu;
- Saison mit Salz, Pfeffer;
- braten zusammen 10 Minuten mit dem langsamen Feuer;
- Fügen Sie 1/3 ST in einer Pfanne hinzu. Wasser und lassen Sie sich 3-5 Minuten unter dem Deckel unter dem Deckel.
Siehe auch:
- Wie man Rinderleber in einer Pfanne braten?
- Rinderleber in einem langsamen Herd: Rezepte
- Wie man Hühnerleber braten?
- Wie man Leber kocht?
So ist die Rinderleber auf den Esstisch einfach. Mit einem zusätzlichen Satz von Zutaten können Sie Fleisch in Sauerrahmsauce mit Pilzen, Gemüse, Bohnen kochen. Fantasize, es tut nicht weh. Angenehmer Appetitor!