Kulinarische Rezepte

Wie man Leber Lebersparsheet zu Hause kocht: Rezepte mit Fotos

Inhalt

  • Fügen Sie etwas Fleisch zu der Leberpastete hinzu
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • So erstellen Sie eine Rindfleischpastete?
      • Frostpastet
      • Leberpastete mit Zusatzstoffen
      • Leberpate – Produkt mit relativ niedrigem Kalorien- und hohem Nährwert. Dies ist eine hervorragende Ergänzung zum Frühstück und ein wunderbarer Billet für exquisite Snacks zum Abendessen. Und das Glas kann in der Situation mit unerwarteten Gästen reserviert werden. Mit anderen Worten, ein Rezept für ein hepatisches Patenta vom Rindfleisch-Rindfleisch – ein echter Essstäbchen für jede Herrin!

        Über Vorteile und Vielfalt

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        Ist es wert, auf die Vorteile der Rindfleischleber zu stoppen?? Dieses Subproduct ist in den meisten Diäten und nicht nur vorhanden «Einfach», Aber therapeutisch. In der Ernährung von Menschen, die an Anämie leiden, Rindfleisch-Leber – Produktnummer 1. Kleiner Fett, Fähigkeit, den Metabolismus positiv zu beeinflussen, den Richfolssäuregehalt… – Die Liste kann fortgesetzt werden.

        Nicht alle sind jedoch bereit, Gerichte zu haben, in denen die Leber vorhanden ist «Solo». In ihrer Suppe fügst du auch nicht hinzu. Wie für Pastet ist seine Anwesenheit fast an jedem Tisch angemessen. Darüber hinaus werden viele von Rinderleber ausschließlich in Form dieses Gerichts wahrgenommen.

        Es gibt viele Rezepte, wie man Rindfleischpastete vorbereitet. Und die Unterschiede in ihnen können wesentlich sein. Gleichzeitig wird das Endprodukt grundlegend sein. Eine Pastete kann auf Brot verschmiert werden, und von dem anderen kann man Kürzungen machen, wie aus Käse oder Wurst. Man kann diätetisch, entfettet sein, ein Stück eines anderen – einen soliden Teil von Kalorien und setzte sich einen halben Tag auf.

        Wir bieten Ihnen mehrere Möglichkeiten für Rezepte von Leberrindfleisch. Dies gibt Ihnen die Möglichkeit, die Wahl zu ermitteln, basierend auf Ihren Zielen und Zielen.

        Classic Hepatic Patesta Rezept von Rindfleisch Rindfleisch mit Foto

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        Zutaten:

        • 400 g Rindfleisch (besseres Kalb) Leber;
        • 1 durchschnittliche Birne;
        • 1 Art. Milch;
        • 1 Art. L. Butter;
        • 2 Scheibe des Batons;
        • 1 mittlere Karotte;
        • Pflanzenöl zum Braten;
        • Salz, Pfeffer, Gewürze.

        Kochen:

        Der Hauptbestandteil des Erfolgs besteht darin, die Leber zu wählen. Die beste Option, wenn es jung ist, Kalb. Sie können es in Farbe definieren. Diese Leber hat blass, fast rosa, Farbe. Der Film kann Orte sein, um einen grauen oder lila Farbton zu haben. Selbst wenn Sie die Leber nehmen, ist kein junger Kalb, schauen Sie aus, dass es kein Buggy ist und nicht zu dunkelbraun ist.

        1. Die Leber sollte von Filmen und dicken Gefäßen gelöscht werden. Schneiden Sie in kleine Stücke, die bequem zum Braten schneiden.
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        2. Reinigen Sie Karotten auf einer großen Reibe.
        3. Zwiebeln sauber und schneiden. Wie schneiden Sie es – Werte haben nicht.
        4. Zwiebeln und Karotten braten auf Pflanzenöl bis weich.
        5. Auf einem kleinen Feuer, um schnell in pflanzlichen Öl geschnittenen Stücken zu braten. 5 Minuten dafür reicht aus, sonst wird die Leber hart. Alle Gewürze, die Sie zum Pasteten hinzufügen möchten, können in dieser Phase eingesetzt werden. Am Ende fügen Sie Salz hinzu.
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        6. Falten Sie in einer Schüssel mit gebratener Leber. Rubbed Gemüse und Baton hinzufügen. Baton kann hinzugefügt werden, können in mehrere Teile gebrochen werden. Alles mischen. Schließen Sie den Deckel und lassen Sie die vollständige Kühlung.
        7. Kaltmassen-Download in einem Mixer oder kombinieren und mahlen. Wenn Sie diese Technik nicht in der Küche haben, überspringen Sie alles durch die Fleischschleifer.
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        8. Gießen Sie in die resultierende Masse der Milch (Portionen). Rate in dichter. Wenn die Masse hart wird, kann die Milchmenge erhöht werden. Anstelle eines zusätzlichen Teils von Milch können Sie 1-2 hinzufügen. L. Sauerrahm oder Flüssigkeit, die während des Bratens unterschieden.
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        9. Fügen Sie am Ende weicher Butter hinzu.
        10. Legen Sie das Hitzebeständigkeitsform der Pergamentpapier aus, schmieren Sie es (Papier) mit Pflanzenöl leicht schmieren und legen Sie die Pate darin aus.
        11. Backen Sie etwa 20 Minuten bei 200 ° C.

        Tipp: Wenn Sie die Leberwärmebehandlung nicht erneut aussetzen möchten, können Sie keine Masse backen. In diesem Fall müssen Sie keine Milch hinzufügen, und Sie müssen die Leber kontrollieren, um es beim Braten zur Bereitschaft zu bringen. Auf dem Schnitt sollte es homogene Farbe sein.

        In diesem Fall ist der Pasteten nach dem Schleifen bereit zu bedienen. Es kann nicht mit einem Messer geschnitten werden, aber es ist perfekt für Sandwiches und alle Arten von Snacks.

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        Siehe auch:

        Fügen Sie etwas Fleisch zu der Leberpastete hinzu

        In diesem Rezept wird der Pasteten mehr dicht und kaloriener erhalten, da hochfettes Schweinefleisch verwendet wird. Aber es hat einen reicheren Geschmack (und sagen Sie einfach, dass es schaster sein wird). Und es gibt viel weniger Lebergeschmack. Eine solche Pate des Leberrindfleisches zu Hause wird empfohlen, um diejenigen vorzubereiten, die den ausgeprägten Unterprodukte nicht mögen.

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        Zutaten:

        • 400 g Rinderleber;
        • 700-800 g Fett-Schweinefleisch. Wenn Schweinefleisch schlank ist, können Sie einen Teil des Fleisches mit frischem Lar ersetzen;
        • 5 Eier;
        • 3 Birnen;
        • Salz, Pfeffer, Gewürze.

        Kochen:

        1. Leber in große Scheiben schneiden und leicht ohne Salz kochen.
        2. Gekochte Leber, Fleisch und Zwiebeln Umdrehen ein Fleischschleifer 1 mal.
        3. Eier und Gewürze hinzufügen. Gut zu waschen.
        4. In der Form mit Pergamentpapier und geschmiertem Öl backen. Backzeit für etwa 50 Minuten bei 200-220. Fertiggefertigte Pastete ein wenig von oben.

        So erstellen Sie eine Rindfleischpastete?

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        Es ist möglich, die Zukunft zu ernten, um pflügen, für jedes Rezept vorbereitet, außer dem kalten Weg. Milch sollte aus der Zusammensetzung eliminiert werden. Ausnahme von Eierzutaten gilt als kontrovers. Daher ist es möglich, die Pastete und mit der Einbeziehung von Eiern und ohne sie zu rollen.

        Nach der Verletzung der Pattet in den vorherigen Rezepten ist es nicht angelegt, sondern sofort in sauberen trockenen kleinen Banken. Optimal – Band 0,5-0,7 Liter. Banken werden in einen kalten Ofen für ein Backblech gelegt. Das Produkt ist 1-1,5 h gebacken. Je nach Volumen der Dosen bei einer Temperatur von 180-200c. Rollen mit Abdeckungen.

        Wenn der Pastete im Kühlschrank aufbewahrt wird, können Sie herkömmliche dichte Abdeckungen verwenden. Um die Lagerperiode von oben zu erhöhen, wird ein solches Werkstück mit einer kleinen Schicht Schweinfett gegossen.

        Frostpastet

        Bereite Pastete mit Fleisch kann die Wurst- und Packung im Lebensmittelfilm ausrollen. Würstchen, um besser eine Verwendung zu erstellen, um das Produkt nicht neu zu starten. Wenn Sie es vom Abend vom Gefrierfach nehmen, am Morgen haben Sie einen frischen Pasteten zum Frühstück.

        Leberpastete mit Zusatzstoffen

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        Die Zusammensetzung des vorbereiteten Backens der Leberpastete kann zusätzliche Bestandteile enthalten. Für diese Zwecke werden hier oft Getreide und Nüsse verwendet, Sie können ein fertiges Müsli hinzufügen. Eine gute Firma für Rinderpatesta – Pistazien und gehacktes Fleisch sowie gehacktes Ei und Grüns. Im letzteren Fall muss der Pastet sofort gegessen werden.

        Snacks basierend auf Leberrindfleisch Rindfleisch werden durch eine große Anzahl von Rezepten dargestellt. Wenn Sie es beispielsweise mit gekochten Eigelb mischen, können Sie die Mischung von Eiern oder Törtchen setzen. Leckere und appetitliche Option – Fütterung an Crackern, Bruschetta mit Blechsalat oder in Form von Leberrollen in einem Hauchteig. Mit anderen Worten, es würde einen Pasteten geben – und die Option seiner Einreichung wird sicherlich gefunden, wenn die Aufgabe darin besteht, das Teller interessanter zu verhindern.

        Siehe auch:

        Auf Lager ein paar Gläser der gefertigten Pastete, Sie werden immer voll bewaffnet sein, wenn Sie die unbekannten Gäste Ihnen bekommen. Er wird Fast Food auf der Straße ersetzen und nach einem harten Arbeitstag helfen, der keine Kräfte für den Ofen verlassen wird. Nehmen Sie diese Rezepte des Patentens von der Rinderleber auf Waffen ein, und Sie verwenden sie wahrscheinlich mehr als einmal.