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Fleischliebhaber können nicht stimmen, da ein der leckersten und rohen Fleischgerichte Schweinefleischgulasch ist. In einem Multicooker dauert seine Küche nicht so viel Zeit, und das Ergebnis ist nicht schlechter als in den anspruchsvollsten Restaurants. Vor allem, wenn Sie einige Nuancen des Löschens in Betracht ziehen.
Im Rampenlicht – Gulasch
Gulyash (von ungarischen Gulyas – «Schäfer» + Hus – «Fleisch») Traditionell als das Gericht der ungarischen Bauern betrachtet. Die erste Erwähnung davon bezieht sich auf das 9. Jahrhundert. Dann war Gulasch sehr pfefferender Fleischeintopf oder Suppe, der aus Schweinefleisch oder Rindfleisch mit der Zugabe von Gemüse – Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten, Knoblauch hergestellt wurde. Einige wohlhabende Bauern, die es sich leisten könnten, Mehl zu kaufen, fügten Fleisch hinzu.
Gulash lebte bisher sicher, dass moderne Menschen jedoch viel weniger bei der Zubereitung von Lebensmitteln haben. Heute nutzen die Hostessen freiwillig alle Arten von Küchengradgets, mit denen Sie alles kochen können, einschließlich Gulasch. Schweinefleisch in einem langsamen Herd, deren Rezepte ziemlich vielfältig sind, garantiert eindeutig lecker, sehr befriedigend und süß. Darüber hinaus ist das Fleisch, das in einem langsamen Kocher gedämt wurde, sehr saftig heraus und ist mit Gewürzen gut imprägniert.
Schweinefleischgulasch mit Soße in einem langsamen Herd
Schweinefleischgulasch mit einer Soße gilt als Winterschale. Wahrscheinlich, weil sein tiefer Geschmack und dicke Konsistenz Gedanken über eine gemütliche Familie in der Nähe des Kamins gebracht hat. Darüber hinaus ist Schweinefleisch eine gute Energiequelle, die in der kalten Jahreszeit so benötigt wird.
Zutaten:
- 500 g frisches Schweinefleisch;
- 2 Midlampen;
- 5 St. L. Fettsalde Sahne;
- 3-4 st. L. Pasta aus Tomaten;
- 2 St. L. Weizenmehl;
- 4-5 st. L. Öle (Olive);
- Salz Pfeffer;
- Grün (für deinen Geschmack).
Kochen:
- Fleisch gut spülen, schneiden Sie es mit Würfeln.
- In der Schüssel gießen wir Öl, setzen Fleisch, setzen Sie den Modus «Bäckereiprodukte» für 10 Minuten. Wichtig! Schließen Sie den Deckel, damit das Fleisch saftig ist.
- Glänzende Zwiebeln, zum Schweinefleisch hinzufügen.
- Wir gehen weitere 10 Minuten, fügen Mehl, Salz, Pfeffer hinzu.
- In der Schüssel mischen Sie die Sauerrahm und Tomatenpaste, Salz und Pfeffer (jede Gewürze kann sein).
- Gießen Sie Sauce in Fleisch, fügen Sie Wasser hinzu, damit das Fleisch mit Flüssigkeit bedeckt ist.
- Wir setzen das Feature «Fütterung», Festlegen der Zeit von 1,5 Stunden.
- Lass uns heiß essen, grüne Grünen vordecke.
Als Beilage können Sie Nudeln oder Kartoffeln kochen.
Siehe auch:
Kochen von Fleisch mit Soße in Multivarka Redmond
Die Einheit dieser Marke ist bekannt für seine Schüssel, deren keramische Beschichtung keine zusätzliche Verwendung von Öl erfordert. Schweinefleisch-Gulash im Druckkocher Redmond wird dick erhalten, mit einem sehr reichen Geschmack.
Zutaten:
- 750 g Gutes Schweinefleisch;
- 1 kleine Karotte;
- 1 mittlerer Kopfbogen;
- 2 St. L. Mehl der höchsten Klasse;
- 1 Art. L. Ketchup;
- 1 Art. kaltes Wasser;
- Salz, Pfeffer, Gewürze (nach Geschmack);
- 1 Bündel Petersilie und Dill.
Kochen:
- Spülen Sie das Schweinefleisch, schneiden Sie die mittleren Streifen ab.
- Fleisch in die Tasse Druckkocher legen, setzen Sie das Regime «Bäckereiprodukte» für 40 Minuten.
- Die Karotte fein reiben, mutiger Bogen.
- Fleisch hinzufügen, mischen.
- 40 Minuten nach dem Beginn des Kochens schmieren sie den Mehl, mischen sich gut.
- Ich fällige Salz, Pfeffer, Gewürze, Gießwasser (damit das Fleisch um die Hälfte bedeckt ist).
- Auswahlmodus «Fütterung» für 2 Stunden.
- Mit Grünen servieren und garnieren.
Ungewöhnlich köstliche Kombination aus einem Spaziergang mit Gerste oder Buchweizen.
Gulasch mit Gemüse – lecker und nützlich!
Klassische Version des Gulaschs ist das gedünstete Fleisch mit Gemüse. Dieses Gericht kann auch in einem langsamen Herd vorbereitet werden.
Zutaten:
- 800 g Schweinerhals;
- 2 Bulgarische Paprika;
- 3 mittlere Tomaten;
- 2 große Zwiebeln;
- 1.5 Artikel. L. Weizenmehl;
- ½ Kunst. Fettsalde Sahne;
- 3 St. L. Ketchup;
- 3 St. L. Olivenöl;
- 2 St. Wasser;
- Grünen.
Kochen:
- Schneiden Sie das Fleisch von Würfeln, Zwiebeln um Halbringe, den Rest des Gemüses – kleine Rechtecke.
- In einem langsamen Kocher gießen wir Olivenöl, einschlafen Fleisch, ohne die Abdeckung zu schließen, wählen Sie eine Funktion aus «Braten».
- 5-7 Minuten später fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu.
- Wenn das Fleisch eingewickelt ist, fügen Sie Pfeffer und Zwiebeln hinzu, mischen Sie.
- Snatch Mehl, mischen Sie gut, damit keine Klumpen.
- Ich bin einschlafen, um Tomaten zu schneiden.
- Mischen Sie die Sauerrahm mit Ketchup, gießen Sie in Fleisch.
- Gießen Sie Wasser, wählen Sie «Fütterung» um 1,5 Stunden.
- Lass uns heiß essen, Grünen dekorieren.
Universelle Ergänzung zum Gehen mit Gemüse, das gesamte Gesicht des Schweinefleischgeschmacks öffnet, – Kartoffelpüree.
So wählen Sie Schweinefleisch aus und bereiten Sie sie vor?
Jeder Fleischkenner, der ihn kochen kann, weiß, dass der Geschmack des fertigen Gerichts weitgehend von der Qualität abhängt «Roh». Wenn Sie ein Schweinefleisch auswählen, müssen Sie daher einige Punkte berücksichtigen:
- Der perfekte Gulasch wird aus Schweiner Hals oder Schinken erhalten
- Das Fleisch muss sauber sein, das heißt, wenn möglich, ohne Bass;
- Für einen empfindlichen Geschmack können Sie eine sehr dünne Fettschicht hinterlassen.
Und natürlich muss Schweinefleisch frisch sein, das heißt, rosa Schatten und mit einem angenehmen Geruch.
Einer der Hauptvorteile der Sorte ist, dass das Fleisch sehr weich ist, sodass sie nicht vorag mariniert werden muss. Aber dass sich der Gulasch als duftend und saftig herausstellt, ist das Schweinefleisch, bevor die Lenkung auf Pflanzenöl braten sollte. Wenn für diese Zwecke Mais oder Olive einnehmen, wird das Fleisch einen zusätzlichen atemberaubenden Duft erwerben. Dünne rötliche Kruste «Dichtungen» Saft im Inneren und macht den Geschmack, um noch reicher und reich zu gehen. Zum Braten brauchen Sie:
- Schneiden Sie Schweinefleisch mit kleinen Würfeln.
- Auf einer vorgewärmten Pfanne gießen Sie etwas Öl, legen Sie Fleisch.
- Braten auf einem großen Feuer etwa 7 Minuten, wodurch die Stücke ständig drehen.
Trotz genügend hoher kalorischer Inhalte (ca. 330 kcal) enthält in Schweinefleisch, mit Füllung und Gewürzen gekocht, viele nützliche Mineralien und Vitamine:
- Kalium (sorgt für einen normalen Betrieb des Herzens und der Niere);
- Natrium (hält die Wasserbalance des Körpers);
- Jod (verbessert den Gefäßzustand);
- Eisen (wichtiges Element des Blutgebäudes);
- Phosphor (beteiligt sich an der Bildung von Knochenzellen);
- Vitamine B-Gruppe (Thiamin und Riboflavin, um Nervenzellen zu aktualisieren);
- Vitamine A, E (eine Verjüngung und Verallgemeinerungssaktion);
- Vitamin RR (verbessert die Intestinale Motilität).
Siehe auch:
- Gulasch von der Leber des Rindfleischs mit Sauce: Rezepte
- Schweinekoreaner im Ofen: 3 appetitliche Gerichte Rezept
- Schweinefleischwurzel im Ofen: Rezepte und Funktionen
- Schweinefleischgulasch in einem langsamen Kocher – Wie man weiches Fleisch mit einer Füllung kocht?
- Stew Schweinefleisch mit Soße
Schweinefleischgulasch in einem Multicooker kann auf verschiedene Arten hergestellt werden, während der Satz von Zutaten auch ziemlich zulässig ist, um sich zu ändern. Nur hochwertiges Fleisch bleibt unverändert und vielleicht eine gute Stimmung, die ein besonderes gibt «positiv» Schmecken Sie jedes Gericht.