Kulinarische Rezepte

So lösen Sie die trockene Nut: Rezepte. Wie viele Tage zum Salzgüten?

Inhalt

  • Wie viele Tage zum Salzgüten?
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Nur wenige Leute wissen, dass die Groove in ihrer Zeit das grundlegende Element der russischen traditionellen Küche war. Diese Pilze zum Kochen von Snacks, Salaten, Suppen und Pies. In Abwesenheit von Kühlschränken sind die Freaks am häufigsten Sohlen. Diese Methode des Werkstücks hat viele Funktionen, die wichtig sind, und moderner Gastgeberin. Mit der Hilfe von Salzlösung können Sie die lässige Ernährung erheblich diversifizieren.

      Gudget hat genug ungewöhnliche Geschmack. Außerdem wie jeder andere. Pilze, sie sind aufgrund eines großen Proteingehalts nützlich. In den Geschäften kann Freak nicht so oft gefunden werden. Wenn Sie das hausgemachte von diesen Pilzen verwöhnen möchten, können Sie sie selbst im Wald durchsuchen. Die frühesten Arten von Grützen beginnen bereits im August zu wachsen. Sie können sie in gemischten Wäldern treffen. Sie ziehen es vor, sich unter Laub und Käse zu verstecken. Pilze sind interessant, um von Glades zu wachsen. Daher können Sie schnell einen ganzen Eimer gewinnen.

      Finden Sie die Fracht im Laden oder im Wald heraus. Sie haben einen runden behaarten Hut, unter dem es einen kleinen Rand gibt. Oft gibt es Tröpfchen eines scharfen riechenden Safts.

      Wie man Freak löst?

      So lösen Sie die trockene Nut: Rezepte. Wie viele Tage zum Salzgüten? 01

      Sind an der Tatsache interessiert, dass auf der ganzen Welt als ältere Pilze angesehen werden. Habe keine Angst vor dieser Tatsache. In den GUS-Ländern werden sie aktiv in Lebensmitteln eingesetzt. Die Sache ist, dass ein wichtiger Bestandteil der Präparation von Pilzen mehrere Tage foltert. Es macht den Freak für das Essen geeignet.

      Solish Die Fracht ist nicht so schwierig. Wie in vielen anderen. Produkte von Produkten, es gibt zwei Arten von Salzen – heiß und kalt. Es wird angenommen, dass die 2. Version Pilze sanfter und leckerer macht. Gleichzeitig kann die Dauer des Salzens mehrere Wochen und sogar Monate erreichen!

      Hostess, das darüber nachgeht, wie man Frachtfracht verbringen kann, sollte auf die Vorbereitung von Pilzen achten. Leider ist dies der Hauptschwierigkeitsgrad. Was auch immer die Art von Lachs, die Sie wählen,, Sie sollten im Voraus zum Schwamm für Gerichte und eine unnötige Zahnbürste sein.

      Zu beginnen, mit Pilzen Erde und Laub waschen. Ändern Sie dann das Wasser und gehen Sie zur gründlichen Reinigung. Dafür müssen Sie an allen dunklen Orten mit einem Pinsel oder einem Schwamm gehen. Bei der Reinigung des Wassers sollte das Wasser geändert werden. Sie müssen auch alle verdächtigen Orte entfernen – Verdunkelung, Spuren von Stößen, verrotteten Stücken. Dann müssen Sie zur nächsten Phase der Vorbereitung gehen – Einweichen. Es wird angenommen, dass Pilze mindestens 3 Tage in Wasser stehen sollten. Optimal ist die Dauer von 5 Tagen. Denken Sie daran, dass alle diese Zeit Pilze völlig eingetaucht sein müssen. Daher ist es ratsam, eine kleine Presse vorzubereiten. Der einfachste Weg ist, eine Fracht an das Becken, das Gießen von Wasser zu posten und mit einem Deckel von oben abzudecken. Es sollte darauf eingesetzt werden.

      Es gibt eine Volksmethode, mit der Sie feststellen können, dass das Einweichen ordnungsgemäß erfolgt. Nehmen Sie ein Stück Boden und beaufsichtigen Sie. Dann versuchen Sie, in die Zunge zu schneiden. Richtig stöhnender Pilz achtet nicht. Nachdem Sie Pilze verwässert haben, sollten Sie zum SIP gehen. Ihre Spezies sollte festgelegt werden, wie schnell Sie sich vorbereiteten Güter machen möchten.

      Löten Sie trockene GRUZA: Rezepte

      Die längste Option ist ein kalter Botschafter.

      So lösen Sie die trockene Nut: Rezepte. Wie viele Tage zum Salzgüten? 02

      Verbindung:

      • Groove – 1 Eimer
      • Salz – 1 st.

      Kochen:

      1. Der 1 Eimer von Pilzen für dieses Rezept zum Salzen (Gewicht ca. 5 kg) haben Sie etwa 4-5 700 Liter-Gläser.
      2. Anfangs muss die Fracht von Schmutz gelöscht werden. Spülen, Wasser mehrmals wechseln. Schneiden Sie alle schlechten Orte. Wieder spülen.
      3. Pilze schneiden, um Teile zu teilen. Es ist am besten, Scheiben zu bilden, in kleine Dreiecke auf einem Radius eines Huts zu schneiden.
      4. Gießen Sie geschnittene Pilze mit sauberem Wasser. Die Fracht wird anfangen, aufzuspringen, also kochen Sie die Ladung. Bedecken Sie den Behälter mit einer flachen Platte mit großem Durchmesser oder Deckel, und von oben, das mit Wasser gefüllt ist. Die Last muss nicht sehr hart sein.
      5. Wir setzen die geschnittenen Pilze für 5 Tage lang stumpf. In dieser Zeit müssen Sie sicherstellen, dass das Wasser nicht verschlechtert. Daher ist es wert, sie jeden Tag zu wechseln.
      6. Nach 5 Tagen wird das Wasser erneut abgelassen, und sie weisen Pilze zu. Dann inspizieren Sie die Stücke sorgfältig und schneiden Sie die verdorbenen Orte.
      7. Dann spülen Sie die Pilze ab und schüterne wieder im Becken aus. Auf dem Weg von ihrem Salz, sollte es nicht iodized Stein sein. Ansonsten kann die Fracht drehen.
      8. Pilze umrühren. Spitze stecken schwere Last. So muss die Fracht für weitere 3 Tage einen Stand haben. Pilze müssen regelmäßig interimiert sein, t. Zu. Sie heben Saft hervor.
      9. Nach 3 Tagen werden die Pilze wieder gerührt. Dann Sterilisieren Kleinbanken von 500-800 ml. Gudes steigern sich eng in Banken, die Salzlösung gießt. Der einfachste Weg, es zu tun, setzt Gummihandschuhe. Banken sind mit Kunststoff- oder Schraubdeckern geschlossen. Dann stellte die Fracht auf den Checker in den Kühlschrank.

      Wie viele Tage zum Salzgüten?

      Wenn Sie ein kaltes Salzrezept gewählt haben, ist die Fracht um 1,5 – 2 Monate zu verlieren. Es gibt eine schnellere Option – Hot Botschafter. Es ermöglicht Ihnen, in nur 30 Tagen einen Pilz-Snack zu kochen.

      So lösen Sie die trockene Nut: Rezepte. Wie viele Tage zum Salzgüten? 03

      Verbindung:

      • Rille
      • Marinade auf 1 l. Wasser:
      • Schwarzer Pfeffer – 20 Passierer
      • Lorbeer und Johannisbeere Blätter – 1 Stück. (oder nach Geschmack)
      • Salz – 2. L.
      • Knoblauch und Meerrettich – nach Geschmack

      Kochen:

      1. Auf diesem Rezept können Sie Salzfracht. Zuerst müssen Sie Pilze mit einem Schwamm oder einer Zahnbürste waschen. Dann werden sie gespült und dürfen mindestens 3 Stunden in sauberem Wasser stehen.
      2. Dann beheiztes Wasser und Salz. Pilze werden vor dem Kochen hineingelegt. Gudes sind 25 min gekocht. Dann wird der Saucepan aus dem Feuer entfernt.
      3. Zu Pilzen hinzufügen. Dann legen Sie den Topf 5 Tagen unter die Tasche. Pilze müssen vollständig mit Flüssigkeit bedeckt sein. Gleichzeitig sollte die Fracht unter dem Gewicht der Fracht nicht verformt werden.
      4. Danach müssen Sie die Fracht von sterilisierten Banken zersetzen. Auf dem Werkstück, das mit einer kleinen Menge Pflanzenöl gegossen wurde. Es ist notwendig, damit Pilze nicht mit Luft reagieren.
      5. Banken schließen und legen 30 Tage lang einen dunkelkühlen Ort an.

      Mehrere Tipps für diejenigen, die sich entschieden haben, Fracht für den Winter zu begrüßen:

      1. Sie können Pilze in Holz, Glas und Edelstahl aus Edelstahl ernten. Es wird gründlich mit heißem Wasser gewaschen.
      2. Beim Salzen sollte nur ein Steinsalz verwendet werden. Sie muss groß sein.
      3. Achten Sie beim Singen auf die Art von Pilze. Also ist die schwarze Fracht getränkt. Und weiß – 2 Tage. Wenn Sie beide Typen aufteilen, werden sie auch innerhalb von 48 Stunden in Wasser aufbewahrt.
      4. Wenn Sie keine Pilze vermuteten, können Sie sie in Milch einweichen. Diese Methode ist interessant, da die Fracht ihre empfindliche Struktur behält. Bei der Verwendung von Wasser, im Gegenteil, werden sie zu geschmacklos.
      5. Haben Sie keine Angst, wenn die Pilze lila oder grünlich werden. Dies ist eine normale chemische Reaktion, die von der Reihe von Faktoren abhängt.
      6. Löse die Fracht besser, indem du die Pilze nach unten schicke. Dies wird dazu beitragen, ihre Form zu halten und Verformung zu vermeiden.

      Siehe auch:

      Wie man trockener Fracht vergibt? Waschen Sie Pilze gründlich und setzen Sie sie mehrere Tage aus. Während dieser Zeit müssen Sie das Wasser mehrmals ändern. Dann sind Pilze mit einer Erkältung fest. Im ersten Fall streuen das Nut, das Salz stillt und Saft verleiht. In den 2. Pilzen gekocht 20 Minuten., und goss dann die vorbereitete Salzlösung. Mit kaltem Beizen sollten Pilze etwa 60 Tage lang standhalten, und mit heißem genug 30.