Kulinarische Rezepte

Marinierte weiße Pilze für den Winter: Rezepte zu Hause. So marinieren Sie weiße Pilze für den Winter ohne Sterilisation?

Inhalt

  • Schnelles Rezept
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Rezept mit Muskatnuss
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Ein anderes Rezept
        • Zutaten (pro 1 kg Pilze):
        • Kochen:
        • Festnahmegeheimnisse
        • Wahrscheinlich gibt es keinen Mann, der keine eingelegten Pilze liebt. Fans dieser Geschirr-Rencher werden mit Lukoski in den Herbstwald geschickt, um die Gaben der Natur zu gewinnen und sie für den Winter vorzulegen. Die Aufgaben auf dem neuen Jahr sind marinierte weiße Pilze. Das Rezept für dieses Gericht ist einfach, aber es ist genau, dass es häufig von einem Wettbewerb auf irgendeinem Fest ist.

          Was ist es wert zu wissen, bevor Sie Boroviki machen??

          Marinierte weiße Pilze für den Winter: Rezepte zu Hause. So marinieren Sie weiße Pilze für den Winter ohne Sterilisation? 01

          Für Marinationen sind fast alle Arten von Pilzen geeignet, darunter weiß. Wenn dies die Gaben der Wälder einer kleinen Größe sind, können Sie den gesamten Körper verwenden. Große Instanzen verwenden nur Hüte. Und von den Beinen können Sie viele andere köstliche Gerichte machen, zum Beispiel Bratenkartoffeln mit ihnen. Bei der Sammlung von weißen Pilzen ist es notwendig, diesen Umstand zu berücksichtigen, da das Volumen für das bevorstehende Minderjährige infolge weniger weniger sein wird.

          Im Gegensatz zu anderen Arten von Pilzen ist Weiß nicht vorgedeinigt, da sie zu aktiv Wasser absorbiert werden. Vor der Verwendung sollten Sie sie unter dem Laufstrahl gut spülen und den Bürste reinigen.

          Weißer Pilz ist sehr nützlich für den Körper. Es enthält viel Riboflabin, das an der Bildung von Knochen und Nägeln teilnimmt. Wenn Sie sich entscheiden, weiße Pilze für den Winter zuzubereiten, ist der beste Weg, sie zu legen. In eingelegter Form werden sie jedoch auch sehr lecker sein.

          Kochen von Pilzen und Inventar

          Die Herstellung von Pilzen für das spätere Meericht umfasst mehrere obligatorische Bühnen:

          1. Pilze gehen durch und verteilen in der Größe.
          2. Waschen Sie sich in sauberem Wasser, Pinsel entfernen Sie den Schmutz, trennen Sie die Hüte von den Beinen.
          3. Wurmlöcher schneiden.
          4. Cleaver trocken.
          5. Pilze können nach dem Trommeln vorbereitet werden. Mit anderen Worten, vor dem Kochen in der Marinade werden die Pilze getrennt gekocht und dann getrocknet. Der weiße Pilz bezieht sich jedoch auf die sogenannte 1-Kategorie, daher braucht es kein vorläufiges Kochen.

          Marinierte weiße Pilze für den Winter: Rezepte zu Hause. So marinieren Sie weiße Pilze für den Winter ohne Sterilisation? 02

          How to Marina White Pilze für den Winter? Eine der Antworten auf diese Frage ist fortgeschrittenes Training «Inventar». Es ist notwendig, die Dosen zu waschen und sie zusammen mit den Deckeln in kochendes Wasser in kochendes Wasser zu waschen. Dazu können Sie einen Saucepan verwenden, ein spezielles Festplatten für die Sterilisation oder eine gewöhnliche Teekanne einsetzen. Wenn Sie nach dem Kochen Pilze essen werden, können Bänke ohne Sterilisation verwendet werden.

          Wie man Marinade kocht?

          Für eingelegte weiße Pilze kann die Rezeptmarinade der folgende sein:

          1. Wasser kochen.
          2. Salz zum Geschmack, Wasser schien bitter als Meersalz.
          3. Essig gießen. Er muss den Geschmack von Salz und Wasser erzielen – um ein saurer Geschmack zu werden.
          4. Fügen Sie Gewürze hinzu: Knoblauch, Pfeffer, Lorbeerliste, Nelke.
          5. In der Marinade gießen Sie Pilze, kochen Sie ein paar Minuten und gießen Sie in Banken.

          Dies ist ein allgemeines Marinade-Rezept, das sich vorbereitet «CA». Sie können versuchen, zu experimentieren:

          • Wenn Sie weitere Pfefferpfeffer hinzufügen, sind Pilze ein bisschen bitter;
          • Um den würzigen Geschmack zu stärken, können Sie Zimt in Essstäbchen hinzufügen
          • Pilze für Salate werden mit der Zugabe von Knoblauch hergestellt;
          • Besonderer frischer Geschmack fügt Grünen hinzu.

          So marinieren Sie weiße Pilze zu Hause?

          Es gibt viele Rezepte, wie man marinierte weiße Pilze vorbereitet. Das Verhältnis von Zutaten in den Marinade- und Verarbeitungsmethoden hängt davon ab, wie viel Zeit das Gericht gelagert werden muss und was die Herrin bekommen möchte.

          Marinierte Pilze für den Winter

          Um 1,5 kg Borovikov, für eine ausreichende Anzahl von Marinada, nehmen Sie:

          Marinierte weiße Pilze für den Winter: Rezepte zu Hause. So marinieren Sie weiße Pilze für den Winter ohne Sterilisation? 03

          Zutaten:

          • 1 l Wasser;
          • Salz – 1.5-2. L.,
          • Zucker – 1-1,5 st. L.,
          • Lorbeerblatt – 2-3 PCs.,
          • Pfefferbsen – 6 Stück.,
          • Essig – 1 h. L.,
          • Zimt und Nelke zum Geschmack.

          Vorbereitung von Pilzen und Geschirr:

          1. Spülen Sie die Pilze, sauber, schneiden Sie die Beine von den Beinen ab.
          2. Zu diesem Zeitpunkt müssen Sie Wasser aufstellen, um Banken zu desinfizieren und Pilze zu kochen.
          3. Bänke waschen, kochende Wasserkappen gießen.
          4. Kochendes Wasser zur Salzlösung und Pilze in ihr.
          5. Kochen Sie etwa 15 Minuten lang, während Pilze nicht an der Unterseite zerstört werden.

          Marinade-Kochen:

          1. Gleichzeitig können Sie Marinade kochen. Aufgrund der Tatsache, dass es separat hergestellt wird, bleibt die Flüssigkeit transparent.
          2. In 1 Liter kochendem Wasser, einschlafen Sie die Gewürze, für 15 Minuten standhalten. Die Marinademenge wird durch die Anzahl der Pilze berechnet: auf einem drei-Liter-Glas mit Pilzen – 200 ml Marinade. Nach dem Kochen addiere 1 h. L. Essig.
          3. Pilze und Marinaten werden parallel erhöht. Wenn alles fertig ist, füllen Sie den Inhalt von Banken und rollen Sie mit Covers. Ein solcher Leerzeichen wird bis sechs Monate gespeichert.

          Wenn Sie Pilze länger lagern möchten, lohnt es sich, mehr Essig und ein kleines Sonnenblumenöl hinzuzufügen. Dann können Dosen mit Pilzen, überflutete Marinade, Sie müssen in einem Topf mit kochendem Wasser standhalten. Paul-Liter-Banken kochen für eine halbe Stunde und Liter – 40 Minuten.

          Wenn Sie das Werkstück im Winter benutzen, können Sie marinierte weiße Pilze für den Winter ohne Sterilisation kochen.

          Siehe auch:

          Schnelles Rezept

          Um marinierte Pilze schnell zu kochen, können Sie das folgende einfache Rezept verwenden.

          Marinierte weiße Pilze für den Winter: Rezepte zu Hause. So marinieren Sie weiße Pilze für den Winter ohne Sterilisation? 04

          Zutaten:

          • Pilze – 0,7 kg;
          • Nelke – 5-6 Stück.,
          • Buchtblatt – 3 Stück.,
          • Mehrere Zweige duftende Kräuter – Petersilie, Basilikum, Zeichen, Sellerie und andere;
          • unvollständig 1 St. Wasser;
          • 1/3 des Artikels. Essig;
          • Salz – 1 st. L.,
          • Pfeffer duftend in Form einer Erbsen – 1,5 h. L.

          Kochen:

          1. Vorbereitete Pilze schneiden.
          2. Lauch sauber und in Scheiben schneiden.
          3. Grün spülen und in das Glas falten.
          4. Alle Komponenten, mit Ausnahme von Grün, in einen Topf, in einen Topf.
          5. Reduzieren Sie Feuer und kochen Sie weitere 15 Minuten.
          6. Kühlen Sie ein wenig, gießen Sie in Banken, bedecken Sie einen Deckel und legen Sie den Kühlschrank ein.

          Rezept mit Muskatnuss

          Marinierte weiße Pilze für den Winter: Rezepte zu Hause. So marinieren Sie weiße Pilze für den Winter ohne Sterilisation? 05

          Zutaten:

          • Für 1 kg Pilze:
          • Salz – 20 g;
          • Essig – 60 ml;
          • unvollständig 1 St. Wasser;
          • Schwarze und duftende Erbsene Pfeffer – 17 Stück.,
          • Lorbeerblatt – 2 Stück.,
          • 0,5 ° C. L. Sahara;
          • Zwiebeln – 1 Stück.,
          • Ein kleiner Muskatnuss.

          Kochen:

          1. Pilze bereiten, hacken, hacken und in einen Topf legen.
          2. Bug sauber und schneide in Scheiben.
          3. Grün spülen und auf den Boden der Dose legen.
          4. Pilzpilze mit allen Zutaten, mit Ausnahme von Grün, kochen und kochen weitere 10 Minuten. Am Ende fügen Sie Essig hinzu.
          5. Pilze setzen in Banken, gießen Sie Marinade und einen Verstopfung in Banken.

          Ein anderes Rezept

          Marinierte weiße Pilze für den Winter: Rezepte zu Hause. So marinieren Sie weiße Pilze für den Winter ohne Sterilisation? 06

          Zutaten (pro 1 kg Pilze):

          • 2/3 der kunst. Essig;
          • 1/3 des Artikels. Wasser;
          • Salz – 1 st. L.,
          • Faszinierte Erbsene Pfeffer – 5 Stück.,
          • Zimt und Zucker – 1 h. L.,
          • Lorbeerblatt;
          • Nelkboxen.

          Kochen:

          1. Zubereitete Pilze, die in kaltes Wasser eingesetzt werden, fügen es Essig hinzu, Salz.
          2. Kochen Sie Pilze, bis sie vollständig vorbereitet sind.
          3. Wenn Pilze auf den Boden fallen, und das Abkörper wird Transparenz erwerben, Gewürze hinzufügen.
          4. Gießen Sie in Banken, fügen Sie Sonnenblumenöl und verstopfen.

          Festnahmegeheimnisse

          Befolgen Sie diese Regeln, um sich vor Vergiftung und Infektionen zu schützen, die sich häufig in eingelegten Pilzen entwickeln:

          • Pilze sind wünschenswert, um zu kochen, und wirft sie eine halbe Stunde in kochendes Wasser;
          • Es sollte berücksichtigt werden, dass Metallabdeckungen zur Entwicklung des Botulismus beitragen;
          • Selbst Pilze, die eine doppelte Sterilisation bestanden haben, ist es besser, nicht mehr als 1 Jahr zu speichern
          • Nehmen Sie keine Pilze in großen Banken an, da ihre lange Lagerung in offener Form zur Entwicklung von Krankheiten führen kann.

          Siehe auch:

          Weiße marinierte Pilze – ein extrem leckeres Gericht, dessen Vorteile unwahrscheinlich ist, dass jeder herausfordert. Zur gleichen Zeit, zur Herstellung von Geschenken des Waldes auf diese Weise, brauchen Sie nicht viel Zeit. Rezepte marinierter weißer Pilze können Standard oder nicht ohne Verbesserungsmomente sein. Versuchen Sie in jedem Fall, in dem Prozess der Verarbeitung zu versuchen, sich an die Grundregeln zu halten – und Ihre Billets sind auf der Höhe.