Inhalt
- Canape auf dem Spieße Feuer Drache
- Verbindung:
- Kochen:
- Canapes an den Spieße Pilzpolyana
- Verbindung:
- Kochen:
- Original Canapes auf Spieße
- Verbindung:
- Kochen:
- Canapes an den Spieße sortiert
- Verbindung:
- Kochen:
- Wie man Öl für verschiedene Arten von Canapes kocht?
Kleine Sandwiches, die auf speziellen Holzspanks aufgerufen werden, werden aufgerufen Kanape. Sie sind sehr einfach vorzubereiten und können ein ausgezeichneter Genuss für Gäste, die auf die Hauptgerichte warten. ABER Eine große Anzahl von Canape-Rezepten an den Spieße Kann einen festlichen Tisch schmücken und den Geschmack eines Gourmets befriedigen.
Der Durchschnitt der Vorbereitung eines solchen interessanten Gerichts als Canape dauert etwa 40 Minuten.
Canape auf dem Spieße Feuer Drache
Verbindung:
- Brot
- Paprika
- Roter Pfeffer scharf
- Knoblauch
- Speck
- Fester Käse
- Pflanzenfett
Kochen:
- Schneiden Sie das Brot in Form von Würfeln mit den Seiten von etwa 4 cm.
- Legen Sie das Brot in einen Teller und streuen Sie es Paprika. Brot mischen sanft und lass es 15 Minuten lang.
- Nehmen Sie den Speck, um es mit kleinen Scheiben zu schneiden, damit sie aussehen.
- Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Speck braten.
- Reinigen Sie den bitteren roten Pfeffer vom Samen und schneiden Sie fein ab. Reinigung und Waschen von Knoblauch, überspringen Sie es durch Knoblauchkatcake. Bereites Gemüse fügen Sie den Speck hinzu und machen Sie sie ein wenig auf. Danach Brot in die Pfanne legen. Halten Sie es 5 Minuten bei niedriger Hitze.
- Die resultierenden Crpages werden abkühlen. Schneiden Sie kleine Würfelkäse. Seine Größe sollte etwas weniger als Brot sein.
- Waschen Sie den roten Pfeffer, saubere und schneiden Sie Scheiben ab. Nehmen Sie nun die hölzernen Spieße und setzen Sie sie wiederum ein wenig Crunch, dann Käse und dann Pfeffer.
- Canapes an den Spieße «Feuerdrache» bereit.
Canapes an den Spieße Pilzpolyana
Verbindung:
- Grünen
- Schwarzweiss-Brot
- Hühnereier
- Butter
- Marinierte Pilze
- Salz, Senf – schmecken
Kochen:
- Schneiden Sie die Größe von 5 cm Brot. Braten es leicht, also wird er verdreht sein. Entfernen Sie die resultierenden Croutons cool.
- Wenn sie cool sind, schmieren Sie sie mit Butter.
- Waschen Sie die Eier und kochen Sie um sie herum. Kaltes Wasser, um schneller gekühlt zu werden. Dann drehen Sie Eier und trennen Sie das Eigelb von Proteinen. Mit einer Gabel von Eigelb, demontieren, zerlegen.
- Die Marinade mit Pilzen abtropfen lassen und sie mahlen. Mischen Sie danach die Pilze mit einem Yolk, dann sorgen Siecken und fügen Sie Senf hinzu.
- Setzen Sie nun die Schiffsschiffe, ein ganzes Eier-Eichhörnchen an und legen Sie die Pilzmischung hinein. Top, um sie mit kleinen Pilzen oder Grünzweig zu dekorieren.
Original Canapes auf Spieße
Avocado und Lachs, trotz der scheinbaren Inkompatibilität, perfekt kombiniert, wenn sie ein gemeinsames Gericht von ihnen vorbereiten. Es ist das Canape, das die Spieße ihren Geschmack und ihre Farbe kombinieren können. Bereiten Sie Canapes direkt vor, bevor Sie auf dem Tisch servieren.
Verbindung:
- Räucherlachs
- Avocado
- Zezdra Zitrone
- Sauerrahm
- Weißbrot
- Luk-Schnitt
- Kleiner Bodenpfeffer, Gemüseöl
Kochen:
- Brot in Würfeln mit Seiten von 3 cm geschnitten. Frittenbrot zu einer goldenen Kruste.
- Lachs auf dünnen kurzlebigen Scheiben schneiden. Avocado in der Hälfte geschnitten, den Knochen entfernen. Das Fleisch und Entwaffnungsgabel.
- In einer Schüssel mit Avocado, hinzufügen Sauerrahm, Zitronenschale und Bodenpfeffer.
- Waschen und Zwiebeln anwenden. 2/3 Zur Sauerrahm hinzufügen. Alles ist ziemlich gerührt. Setzen Sie dort einen Knochen aus Avocado. Bedecken Sie die Schüssel mit einem Filmmix.
- Sobald das Brot kühlt, ziehen Sie es 1 Stunde darauf. L. Mischungen und von oben – langer Lachsstreifen. Flecken Sie erneut ein Stück Zwiebeln und Schorf an einem Spieß.
Siehe auch: Wie man ein Canape mit Garnelen herstellt?
Canapes an den Spieße sortiert
Sie können ein paar Arten an jeden festlichen Tisch kochen, indem Sie ein ganzes Sortiment anlegen. Dadurch können Sie den Tisch diversifizieren und die kulinarischen Vorlieben aller Gäste und Haushalte erfüllen.
Verbindung:
- Gurke
- Tomaten
- Rettich
- Hühnereier
- Käse
- Maslins
- Filet von roten Fischen
- Wurst, Ham
- Weißbrot
- Zitrone
- Knoblauch
- Öl für Canapes
Kochen:
- Rettich, Tomaten, Gurken, Eier waschen. Swarge gekochte Eier. Gurke schnitt auf Kreisen, Oliven, Käse, Radieschen, Eiern und Tomaten – Kreise, Wurst, Schinken und Fisch – auf kleinen Stücken.
- Entfernen Sie die Kruste aus dem Baton. Schneiden Sie den Zellstoff auf den Längs- und Langplatten von 5 mm dick. Schmieren Sie das Backblech mit Gemüseöl, heilen Sie den Ofen auf 2000C und trockenes Brot für 10 Minuten. Brot kann miteinander verschmolzen werden und auf beiden Seiten in einer Pfanne, um eine goldene Kruste zu bilden. Innerhalb des Batons sollte weich bleiben.
- Skizze 1/3 Brotbutterbutter für Fischkanälen. Fischfilets auf sie setzen. Andere 1/3 Teil von Brotschmierenöl für pflanzliche Kanape und lag wiederum Tomaten, Gurken, Radieschen, Ei, Käse. Der verbleibende Teil des Croutin wird mit Fleischsauce verschmiert und die Fleischköstlichkeiten wiederum ausgelegt. Schieben Sie die Canapes mit Essstäbchen. Dekorieren Sie auf grüner Zweige und legen Sie den Kühlschrank ein.
Wie man Öl für verschiedene Arten von Canapes kocht?
Manchmal können Canapes diversifiziert werden, wenn für sie verwendet wird. Für jede Art von Canapes gibt es eine Art von Öl, das gebratene Brotstücke verschmiert werden kann.
- Für Fleisch Canapes waschen Sie ein paar Zweige des Cilantros und fügen Sie ihnen Ketchup hinzu und Mayonnaise, Mischen Sie danach alles.
- Um Öl für pflanzliche Kanape vorzubereiten, waschen Sie das Grün waschen Petrushki und Dill. Betrachten Sie sie mit Papierservietten. Grüner Schnitt als Glanz so viel wie möglich. Sauberer Knoblauch und Shredtit. Mischen Sie sie von 2 st. L. Butter.
- Für Fischkanapeöl nehmen Sie Salatblätter, waschen Sie sie, trocken und schneiden Sie dünne Streifen. Entfernen Sie den Zest der Zitrone Hälfte, Soda es auf der feinen Reibe. Krank der Saft von der restlichen Hälfte. Mischen Sie Zitronensaft, Zitronensalat und Zest mit Sahneöl 2 st. L.
Siehe auch: Sprossen-Sandwiches: Foto
Verwenden Sie nur frische Brot und Produkte, um köstliche Canapes auf den Spieße zuzubereiten. Für Canapa können Sie völlig andere Produkte verwenden, neue erstaunliche, aber leckere Kombinationen finden. Haben Sie keine Angst, zu experimentieren, aber vergessen Sie nicht die Rezepte des Canape-Rezepturs an den Spieße, die von der Zeit getestet werden.