Kulinarische Rezepte

Klassischer Anthill-Kuchen

Inhalt

Alles ohne Ausnahme zu essen es, lecker, besonders Süßigkeiten zu essen! Wenn es in Ihrer Familie süßen Zahn gibt, dann ist dieser Kuchen sicher für Sie.

Ameisenhaufen Köstlicher Kuchen, der sowohl Erwachsene als auch Kinder mag. Es macht aus gebackenen Kuchen oder bereitgestellten Keksen. Kochen Sie den Kuchen lange und einfach. Im traditionellen Rezept für einen Kuchen gelangt der Anthill-Sandstiftteig durch einen Fleischschleifer, dann in den Ofen gebacken und auf kleinen Teilen zerbröckelt und mit Ölcreme auf kondensierter Milch mischt.

So erstellen Sie einen Ameisenkreidekuchen?

Klassischer Amthill kann jede Herrin kochen, auch wenn Sie nie Kuchen gebacken haben. Plus einen Ameisenhaufen – in der Tatsache, dass die Zutaten in jedem Laden gekauft werden können, und sie sind preiswert.

Klassischer Anthill-Kuchen 01

Verbindung:

  1. Weizenmehl der Top-Klasse – 3 ST.
  2. Zuckersand – 1,5 st.
  3. Salz – Chipotch
  4. Fettarme Sauerrahm – 200 g
  5. Margarine oder Butter (zur Auswahl) für Test – 200 g
  6. Cremiges Öl für Sahne – 200 g
  7. Kondensierte (gekochte) Milch – 1 B.
  8. Soda – 1,5 h.L.

Kochen:

  • Zu Teig stellte sich heraus, um Luft zu sein, suche Mehl. Fügen Sie Margarine oder Öl, Sauerrahm, Zucker hinzu und mischen Sie alles. Salz und Soda hinzufügen (Vor-Export in Essig). Teig kneten Sie Ihre Hände und überspringen Sie eine Fleischschleifer. Setzen Sie den daraus resultierenden Teig auf ein Backblech mit Pergament. Der Teig wird bei einer Temperatur von 180 Grad zu einer goldenen Kruste gebacken.
  • Zum Kochen von Creme Mischen Sie in einem tiefen Schüssel cremigem Öl und Kondensmilch. Ziemlich Whisk in den Zutaten von einem Schneebesen zur homogenen Masse.
  • Wenn der Teig vorbereitet, entfernen Sie ihn aus dem Ofen und gründlich. Krümel legen in einem separaten Esel heraus, gießen mit Sahne und Mischung. Legen Sie die resultierende Masse auf eine runde Platte, bauen Sie eine Rutsche von der Masse auf und setzen Sie 3 Uhr im Kühlschrank ein.

Kuchenanthilling von Cookies

Um Zeit und keinen Ofen-Teig zu sparen, können Sie einen Kuchenanthilling von Cookies kochen.

Klassischer Anthill-Kuchen 02

Verbindung:

  1. Keks «Für Tee» – 500 g
  2. Gekochte Kondensmilch – 1 B.
  3. Walnuss – 1 Artikel.
  4. Cremiges Öl – 100 g
  5. Mac für Dekoration (optional) – 5 g

Kochen:

  • Schneiden Sie Walnüsse, aber nicht zu klein.
  • Kekse mahlen.
  • Wärmen Sie das Öl, indem Sie in einen weichen Zustand bringen. Fügen Sie dem Öl Kondensmilch hinzu und nehmen Sie den Mixer.
  • Mix Muttern und Cookies, fügen Sie die resultierende Creme hinzu und bauen Sie eine Folie auf. Mohnblume von oben streuen.
  • Setzen Sie den Kuchen 12 Stunden in den Kühlschrank.
  • Nach dem endgültigen Kochen können Sie einen Ameisenhaufen an den Tisch anwenden.

Kuchenanthirl für süße Zahn

Es ist ein sehr leckerer und zufriedenstellender Kuchen-Rezeptanthirl. Dieser Kuchen ist ideal für Kinderfeiertag.

Klassischer Anthill-Kuchen 03

Verbindung:

  1. Ei – 1 Stück.
  2. Zuckersand – 100 g
  3. Top Grade Mehl – 4 st.
  4. Essig – 0,5 h.L.
  5. Gute Margarine oder Butter – 200 g
  6. Fettarme Sauerrahm – 100 g
  7. Soda – 0,5 h.L.
  8. Gekochte Kondensmilch – 1 b.
  9. Cremiges Öl für Sahne – 200 g
  10. Honig – 50 g
  11. Kakao – 2 Artikel.L.
  12. Vanille – Chipotka
  13. Irgendwelche Nüsse – 100 g

Kochen:

  • Vorbereitung des Teigs. Tragen Sie ein Ei mit Zucker, fügen Sie Margarine oder Öl hinzu (schmelzen Sie nicht), saure Sahne und behaartes Soda. Mischen Sie alles gründlich und gießen Sie Mehl. Der Teig ist von den Händen gerissen und legen eine Weile in den Kühlschrank ein. Es drehte sich durch die Fleischschleifer, lag auf dem Backblech heraus und steckte den Ofen. Der Teig backt 40 Minuten bei einer Temperatur von 180 Grad. Nach dem Falten des Teigs
  • Packend. Butter schmelzen und mit Kondensmilch mischen (gekocht). Füge Honig, Zerkleinerte Nüsse, Vanille und Kakao hinzu. Mischen Sie alles und mischen Sie mit dem Teig.
  • Wir bilden eine Folie von der Masse und legen in den Kühlschrank ein. Kuchen sollte 3-4 Stunden getränkt sein. Nach dem Kochen kann ein Ameisenhaufen an den Tisch serviert werden.

Auf Wunsch des Kuchens kann ein Ameisenhaufen mit warmem Karamell, Mohn, Puderzucker oder geriebener Schokolade verziert werden.

Siehe auch: Wie man Vogelmilch zu Hause kocht?

Guten Appetit!