Kulinarische Rezepte

Sandteig-Rogs: Rogan-Rezepte auf Margarine und Öl, vom Quarkteig, mit Kirsch-, Nüssen und anderen Füllungen

Inhalt

  • Sandlocks mit Kirsche
  • Curd Rogly – Rezept für gute Laune
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Blätterteig
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Stimmung ist das, was Sie konfigurieren müssen. So setzen Sie sich an einem erfolgreichen Arbeitstag oder an einem wunderschönen Tag im Familienkreis? Herrliche Stände vom Sandteig! Sanft, schmelzend in der Mündung der Locken in einer fröhlichen Vase auf dem Tisch – der nicht ein toller Anfang eines neuen glücklichen Tags?

        Sandteig-Rogs mit Nüssen – traditionelles Hausbacken

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        Zutaten:

        • 250 g Butter;
        • 2 St. Weizen setzte Mehl;
        • 1/2 Artikel. Sahara;
        • 3 Eier;
        • 2 St. L. Honig (er wird zum Füllen gehen);
        • 1 Art. Gereinigte Walnüsse (zum Füllen).

        Kochen:

        1. Ölweiche oder Kesselmesser. Wenn Sie keine Metzger haben, können Sie die Bäckerei auf Margarine backen.
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        2. Zuckerschlag mit Eiern. Es ist nicht notwendig, sie in einen herrlichen Schaum zu schlagen – es reicht aus, um eine vollständige Auflösung von süßen Kristallen zu erreichen.
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        3. Mehl hinzufügen, den Teig kneten.
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        4. Wickeln Sie es in Essen oder legen Sie es in ein normales Paket. Pro Stunde bis kalt schicken.
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        5. Muttern fein hacken oder unterdrücken Sie einen Rollstift auf einem Schneidebrett. Mischen Sie mit beheizten flüssigen Honig.
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        6. Kühlkühlkühlkopf, rollen Sie es mit einer Dicke von etwa 0,5 cm.
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        7. Schneiden Sie den Teig mit einem Messer auf große Quadrate, von denen jeder erneut geschnitten ist. Wir müssen Dreiecke bekommen. Oder einen großen Kreis ausrollen und mit Segmenten schneiden.
        8. Legen Sie sich auf jedes Dreiecksfüllung (Nüsse mit Honig) und drehen Sie sie von einem breiten Ende, um sich zu schmalen.
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        9. Sie können das Ei oder den kräftigen Tee von oben schmieren.
        10. Backen Sie bei 220s etwa 30 Minuten. Bereitschaft, die Sie visuell ermitteln können.
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        11. Geeignete Sandteig-Rogs mit Puderzucker bestreuen oder Zuckersirup gießen.
        12. Wenn Sie keinen Liebnis mögen, können Sie alles ersetzen, um etwas zu ersetzen: Marmelade, frische oder gefrorene Beeren, Nüsse im Zuckersirup, nur Zucker, getrocknete Früchte, Schokoladencreme und t. D. Oder all dies kann kombiniert werden und sortiert werden.

        Sandlocks mit Kirsche

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        Zutaten und Vorbereitung des Tests sind dem vorherigen Rezept ähnlich. Es ist jedoch möglich, Hörner auf andere Weise herzustellen.

        Teig rollen und schneidet auf Streifen.

        Nehmen Sie zwei Streifen, verflechten Sie sie zwischen sich selbst und verbinden Sie ihn in den Ring. Eine Kante wird so platziert, dass sie den Boden herausstellt. Und der zweite hinterlässt heraus – es ist immer noch Rogalik!

        Im resultierenden Nest, das frische oder gefrorene Kirsche ohne Samen gekennzeichnet ist. Zuvor müssen Sie die Kirsche in den Sieb legen und überschüssigen Saft geben.

        Backen Sie mit 180er Jahren 35 min.

        Siehe auch:

        Curd Rogly – Rezept für gute Laune

        Rogani aus Hüttenkäse kann auch denjenigen sicher angeboten werden, die sich selbst in Betracht ziehen, Hüttenkäse. Sie werden nicht einmal das Gefühl haben, dass er da ist, aber die Zärtlichkeit und die reizvolle Luftfeuchtigkeit dieses Backens schätzen. Das Rezept der Hüttenkäsehörner ist einfach, die Zubereitung ist einfach, und sie werden gegessen, was ein oder zwei eingerufen wird.

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        Zutaten:

        • 400 g Hüttenkäse;
        • 200 g Margarine oder Butter;
        • Zucker für Bespeisen von fertigen Bagels;
        • 2 St. Mehl;
        • 2 Eier;
        • 0,5 ° C. L. Backpulver;
        • 2 St. L. Pflanzenöl;
        • 1 C. L. Vanillezucker.

        Kochen:

        1. Margarine- oder Reibenöl auf einer großen Reibe. Sie haben es nur mit einem gekühlten Produkt. Wenn das Öl (Margarine) in Wärme verwurzelt war, unterdrücken Sie es einfach mit einer Gabel. Nicht benötigt.
        2. Muka hinzufügen. Wenn Margarine auf der Reibe gerieben wurde, schleiche es mit Mehl in den Krümel.
        3. Eier tragen mit Zucker, aber ohne viel Sorgfalt.
        4. Mischen Sie alles und bilden Sie den daraus resultierenden Teig in den Ball. Schließen Sie es mit dem Film, entfernen wir eine halbe Stunde in der Kälte. Kann und mehr, aber maximal 2 Stunden.
        5. Zeit haben, den Teig zu kühlen, der in eine runde Form rollt.
        6. Pflanzenöl schmieren und die Oberfläche mit Zucker reichlich abdecken. Zu diesem Zeitpunkt kann die Füllung verwendet werden, die. Zum Beispiel ein Zuckermix mit Zimt. Oder mit Muttern mit Nüssen bestreuen.
        7. Wir schneiden den gerollten und mit Zuckerschichten auf dreieckigen Segmenten (wie Pizza) ab. Jede resultierende Dreieckwalze rollt von einem breiten Ende bis zu eng. Enden brechen ein wenig Halbkreis.
        8. Bereit zum Backen von Curd Bagels legen sich auf ein geschmiertes Ölgepäck nicht sehr eng aneinander aus. Sie können sie von einem süßen Wasser oder einem Yolk schmieren – dann erhalten sie beim Backen eine goldene Farbe.
        9. Backen Sie mit 200 ° C bis zum Licht rosig. Es dauert ungefähr 20-25 Minuten.

        Blätterteig

        Puff Teigrezept für Bagels ist einfach, wird aber Zeit brauchen. Das resultierende kulinarische Ergebnis lohnt sich jedoch deutlich, ein Teil Ihres Wochenendes zu widmen.

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        Zutaten:

        Für Test №1:

        • 200 g Butter oder cremiger Margarine;
        • 2/3 der kunst. Weizenmehl.

        Für Testnummer 2:

        • 2 St. Weizenmehl;
        • 1 Ei;
        • 1/4 ch. L. frischer Zitronensaft (wenn es keine Zitrone gibt, kann durch Essig ersetzt werden);
        • eine Prise Salz;
        • Gekochte Wasserraumtemperatur.

        Kochen:

        1. Wir beginnen mit Test №1 zu kochen.
        2. Butter oder Margarine-Vorweichung brauchen nicht. Schneiden Sie es in Stücke oder drei auf einer großen Reibe.
        3. Tragen Sie gehacktes Öl oder Margarine in Mehl und hacken Sie es zusammen mit Mehl in einen Krümel. Je kleiner es ist, dass es den Krümel herausstellt, desto besser. Schnell den resultierenden Krümel in den Ball geformt. Beiseite nähen.
        4. Das Ei das Glas spülen. Fügen Sie Wasser auf 2/3 des Volumens des Glass hinzu, mischen Sie.
        5. Gießen Sie den halben Mehl in einer Schüssel, wir gießen Ei mit Wasser. Salz- und Zitronensaft hinzufügen (Essig). Dann fügen Sie allmählich Mehl hinzu, knete zuerst mit einem Keil oder Löffel zusammen. Wie der Teig dicker ist, legen Sie den Teig auf die Tafel und waschen Sie es, bis der gesamte Mehl geht. Der Teig sollte nicht sehr cool sein!
        6. Rollen Sie den Teignummer 2, keine sehr dünne Schicht (der dünne Teig wird eilen!).
        7. Auf der Teignummer 2 setzen Sie die Teignummer 1 so, dass sie sich in der Mitte befindet, aber näher an einer Kante. Wir drehen sich um den Umschlag, beginnend mit kurzen Kanten und enden mit dem längsten.
        8. Streuen Sie einen Teller mit Mehl und legen Sie es unseren Teig in die Hülle Naht nieder. Nähte können mit Händen leicht fixiert werden. Wir entfernen 30 Minuten in der Kälte. Aufmerksamkeit! Um einen solchen Teig abzudecken, muss nichts Kondensatbildung vermeiden. Wir brauchen keinen nassen Teig.
        9. Selbst nach einer halben Stunde wiederholen wir den Vorgang und das letzte Mal, als wir den Kühlschrank gleichzeitig in den Kühlschrank legen. Jetzt ist es bereit für die Füllung der Ostsee (oder irgendetwas)). Das letzte Mal kann der Teig in den Kühlschrank und die ganze Nacht geschickt werden. Und diesmal müssen Sie es vor dem Greifmächtigen zum Lebensmittelfilm oder dem Paket schützen. Zu diesem Zeitpunkt kann der Teig gefriert werden. Bei der Abtauung speichert es seine Eigenschaften. Es ist jedoch nicht notwendig, es in der Mikrowelle abzuwehren!
        10. Nach einer halben Stunde kommen wir aus der Kälte und gleich, Naht, legen Sie eine Schneidfläche an. Eher so, dass es wiederum zum Umschlag gefaltet werden kann. Und halte eine halbe Stunde in der Kälte.
        11. Rollen Sie den Teig in eine runde Schicht. Optimale Dicke – 0,5 cm. Schneiden Sie in Segmente, legen Sie eine Wide Edge-Füllung an. Auf einer Vielzahl von Schnitten. Es ist notwendig, dass die Füllung gleichmäßig abgeschreckt wird. Es kann irgendein sein: Nüsse, Marmelade, Zimt, Kirsche, Zucker, Hüttenkäse und t. D. Um Schokoladen-Croissants zuzubereiten, können Sie eine Schokoladenpaste als Füllung verwenden «Nutukla».
        12. 30-35 Minuten backen. um 180s.

        Siehe auch:

        Drei Arten von Teig – und welchen Geltungsbereich für Fantasie! Und wenn Sie den traditionellen russischen Namen ersetzen «Rogaliki» Auf luxuriösen Französisch «Croissants», Dann ändert sich die Stimmung. Und das übliche Sonntagsfrühstück wird zu einer reizvollen kulinarischen Reise!