Kulinarische Rezepte

Gebackenes Kalbfleisch im Backofen: die besten Rezepte des kochens sanften Fleisches

Inhalt

  • Sanfter Kalbfleisch mit Gemüse
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Wie sonst können Sie Kalbfleisch im Backofen backen: den Host auf einer Notiz
    • Wenn Sie leichtes, leckeres und nahrhaftes Abendessen kochen möchten, ist das gebackene Kalbfleisch im Ofen die perfekte Option. Es gibt viele Möglichkeiten, um Kalbfleisch zu binden: Es wird von einem ganzen Stück hergestellt oder in Portionen unterteilt, Sie können Gemüse in einem Gericht hinzufügen und eine Vielzahl von Marinaten verwenden. Und so dass das Fleisch sanft und weich durchgeführt wird, müssen Sie einige inakzeptable Geheimnisse ihrer Vorbereitung beherrschen.

      Kalbfleisch gebacken im Backofen: Kochgeheimnisse

      Gebackenes Kalbfleisch im Backofen: die besten Rezepte des kochens sanften Fleisches 01

      Damit Sie ein echtes kulinarisches Meisterwerk von Kalbfleisch, Backfleisch im Backofen haben, achten Sie auf die Merkmale seiner Vorbereitung:

      • Kalbfleisch ist besser, um frisch zu kaufen, und wenn Sie gefrorenes Fleisch gekauft haben, ist es notwendig, es auf natürliche Weise abzuweichen (es wird nicht empfohlen, dafür einen Mikrowellenherd zu verwenden);
      • damit das Fleisch saftiger ist, sollte es gehackt werden;
      • Um Kalbfleisch in den Ofen zu stecken, ist es am besten, Folie zu verwenden – so wird das Fleisch in seinem eigenen Saft hergestellt und wird nicht trocken funktionieren;
      • Vor dem Kochen, das Fleisch, das Sie nutzen müssen, um den Film und den Wohnimmobilien gut zu reinigen;
      • Baked Kalbfleisch kann sowohl heiß als auch kalt serviert werden – das Gericht ist nicht weniger lecker
      • Wenn Sie über dem Kalbfleisch im Backofen liegen, kann das Fleisch trocken sein – in diesem Fall ein wenig Brühe oder Wasser hinzufügen und etwas mehr Zeit drehen;
      • Fleisch auf Portionen schneiden, denken Sie daran, dass es über die Fasern geschnitten werden sollte – also wird es nicht «Zerfallen».

      Klassisches Rezept

      Wie bereits erwähnt, wenn wir ein Kalbfleisch im Ofen in Folie backen, wird das Fleisch sehr saftig sein. Ihre Aufmerksamkeit wird ein klassisches Kalbs-Backrezept angeboten.

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      Verbindung:

      • Kalbfleisch – 1 kg;
      • Knoblauch – 4-5 Zähne;
      • Senf – 3 st. L.,
      • eine Mischung aus Gewürzen (Sie können einen Koriander- und Pfefferschwarzem Boden nehmen) – zum Geschmack;
      • Salz.

      Kochen:

      1. Kalbfleisch muss gewaschen, sauber aus dem Film und getrocknet mit Papiertüchern.
      2. Jetzt sollten Sie Fleisch an mehreren Orten schneiden und Knoblauch starten.
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      3. Gewürze und Salz Sie müssen gut mit Senf mischen, und dann sollten Sie von allen Seiten von einem Fleischmischung getäuscht werden.
      4. Treibytin Wrap in Folie, so dass es keine Freiheit gibt, und für ein paar Stunden, um flusen zu lassen. Diese einfachen Handlungen ermöglichen es uns, saftiges Fleisch zuzubereiten.
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      5. Fahren Sie direkt mit dem Fleischbacken fort. Achtung: Kalbfleisch sollte im Ofen platziert werden, auf 200-250 Grad vorgeheizt werden.
      6. Wir backen für 15 Minuten Fleisch, und dann reduzieren wir die Temperatur im Ofen auf 190 Grad.
      7. Wenn Sie Fleisch mit Blut mögen, folgt dann 20 Minuten. Und um das Fleisch gut zu machen, dauert es eine halbe Stunde.
      8. Nach Ablauf des letzten Zeitpunkts muss der Kalbfleisch aus dem Ofen entfernt werden und 20 Minuten lang verlassen. Folie muss sich nicht entfalten – also ist unser Fleisch besser «Entspannen».
      9. Kalbfleisch gebacken in Folie, fertig. Dieses Fleisch ist übrigens sehr lecker, sowohl in heiß als auch in der Kühlung.

      Siehe auch:

      Sanfter Kalbfleisch mit Gemüse

      Wenn Sie sowohl Fleisch als auch eine Seitenscheibe vorbereiten möchten, ist dieses Rezept geeignet, da es unmöglich ist. Sie können Ihre Änderungen daran hinzufügen und andere Gemüse hinzufügen – alles hängt von Ihren Geschmackseinstellungen ab.

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      Verbindung:

      • 1 kg Kalbfleisch;
      • 2 stück. Zucchini;
      • 3 stücke. Möhren;
      • 2 stück. Bulgarischer Pfeffer;
      • 4-5 Knoblauchzehen;
      • Spice Mix (Koriander und Paprika sind ideal);
      • Wasser (gefiltert oder gekocht) – 0,5 st.,
      • 1 C. L. Zira;
      • 50 ml pflanzliches Öl;
      • Pfefferschwarz und Salz.

      Kochen:

      1. Zunächst bereiten Sie Kalbfleisch vor: Zuerst spülen wir es gut, wir trocken, und schneiden anschließend in Portionen. Dass das Fleisch saftig war, sollte es über den Fasern sein.
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      2. Wir bereiten eine Meeresmischung vor: Reinigen Sie Knoblauch und drücken Sie ihn, fügen Sie dann eine Mischung aus Gewürzen, Pfeffer und Salz hinzu und mischen Sie gut. Jetzt müssen Sie Öl einfüllen und wieder mischen.
      3. Kalbfleisch füllen mit einer Meeresmischung aus, wirken Sie sich von allen Seiten gut aus und legen Sie 2-3 Stunden in den Kühlschrank, so dass das Fleisch imprägniert ist.
      4. Während das Fleisch neugierig ist, kommen wir in Gemüse. Zunächst müssen sie gewaschen und sauber sein. Wenn Zukini jung ist (und es wird empfohlen, es zu nehmen), ist es nicht notwendig, es von der Schale zu reinigen.
      5. Zucchini und Karotten sollten in große Würfel geschnitten werden.
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      6. Bulgarischer Pfeffer Reinigung von Samen und in 4 Teile schneiden. Übrigens können Sie die Peperns in verschiedenen Farben nehmen – dann ertönt das Teller, um bunt zu sein.
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      7. Unser Kalbfleisch ist blockiert – es ist Zeit, sie zu backen. Wir nehmen eine Ankleideform, schmieren ein leicht pflanzliches Öl und legen Fleisch aus. Es muss gleichmäßig um die Kanten herum verteilt werden.
      8. Gemüse mischen sich mit der verbleibenden Meeresmischung und legen Sie sich in der Mitte der Form (zwischen Kalbfleischscheiben).
      9. Jetzt müssen Sie Wasser gießen. Das Rezept zeigt das ungefähre Wasservolumen, das Sie konzentrieren können, damit sein Niveau die Mitte des Kalbschens nicht überschreitet.
      10. Bedecken Sie unsere Geschirrfolie und senden Sie 190 Grad im Ofen, der bereits bis 190 Grad vorheizt.
      11. Es dauert irgendwoeinhalb Stunden die Kochgerichte.
      12. Nach dem Zeitpunkt, an dem Sie Folie entfernen müssen, um Kalbfleisch mit Gemüse auf Platten zu entfernen. Übrigens, dabei, viel Saft zu backen, ist es heraus, dass sie unser Teller gießen können. Guten Appetit!

      Wie sonst können Sie Kalbfleisch im Backofen backen: den Host auf einer Notiz

      Es gibt viele Rezepte für gebackenes Kalbfleisch im Ofen, gekennzeichnet durch das Kochen von Koch- und Zutaten. Schauen wir uns an, wie Sie noch ein sanftes Kalbfleisch im Ofen backen können:

      • Kalbfleisch liebt Sojasauce: Wenn das Fleisch dabei gewählt wird, wird der Geschmack einfach unübertroffen;
      • Auch für Kalbfleisch passt Marinates auf der Basis von Joghurt, Sauerrahm oder Mayonnaise;
      • Sie können Fleisch mit jedem Gemüse backen, einschließlich mit Kartoffeln, und wenn ein fertigtes Gericht mit geriebenem Käse von oben aufgestrahlt wird, wird es ihm pikant
      • Wenn Sie den Geschmack eines traditionellen Gerichts ändern möchten, dann Gewürze hinzufügen, denken Sie einfach daran, dass das Rindfleisch nicht für sehr scharfe Gewürze geeignet ist. Ideale Gewürze für ihren Rosmarin, Tarkhun, Minze, Safran und Basilikum.

      Siehe auch:

      Also schauten wir uns ein paar Rezepte für gebackenes Kalbfleisch im Backofen an, enthüllten Geheimnisse, köstliches und sanftes Fleisch zu kochen. Es ist Zeit, mit Wissen bewaffnet, in die Küche gehen und sie in der Praxis anwenden. Mit Vergnügen kochen!