Kulinarische Rezepte

In der Ofenkartoffel in Uniform gebacken: Nützliche Eigenschaften. So backen Sie Kartoffeln im Ofen?

Inhalt

  • Variationen von Rezeptgerichten
  • Festnahmegeheimnisse
  • Kartoffeln an sich ist ein sehr nahrhaftes und gesundes Gemüse. Wenn es ordnungsgemäß gekocht ist, bereichert es den Körper mit einer großen Anzahl wertvoller Substanzen. Und obwohl viele Diäten die Verwendung dieser Wurzelanlage einschränken, gibt es ein einfaches und leckeres Gericht, das Sie selbst verwöhnen können, um sogar die Prinzipien der richtigen Ernährung einzuhalten. Treffen – gebackene Kartoffeln in Mundire!

    Kalorien und Nährwert

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    Der Energiewert der fertigen Teller hängt direkt von der Menge an Öl und zusätzlichen Zutaten ab. Wenn Sie Kartoffeln mit einem minimalen Salz und Fett bohren, beträgt der Kaloriengehalt nur 80 kcal pro 100 g. Im Durchschnitt variiert dieser Indikator innerhalb von 90-100 kcal. Es ist klar, dass mit einer Erhöhung des Ölvolumens und der Zugabe von Bogen, Käse, Fleisch und anderen Köstlichkeiten die Anzahl der schlecht befindlichen Kalorien streben wird.

    Wie für den Nährwert des Produkts fällt der größte Teil der Masse auf Kohlenhydrate – fast 19 g aus 100. In der gebackenen Kartoffel mit der Schale gibt es nur 2,5 g Proteine ​​und sehr wenige Fette – 0,13 g. Diese Indikatoren ermöglichen den Schluss, dass der Rootpode sehr schnell ein Sättigungsgefühl erzeugt, das mindestens 2-3 Stunden aufbewahrt wird.

    Zweck gelöscht? Die Vorteile von Kartoffeln in Uniform

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    Alle Kartoffelwertsachen sind meist unter der Haut konzentriert. Zu dicke Schicht schneiden, Sie berauben sich die Massen nützlicher Elemente. Und ihr Produkt reicht aus. Zunächst sollte ein Vitamin C beachtet werden. Kartoffeln in Uniform backen, und Sie machen eine reichen Quelle der Ascorbinsäure. Verwenden Sie es einfach unmittelbar nach dem Kochen, denn im Laufe der Zeit wird diese Substanz im Laufe der Zeit zerstört.

    Kartoffeln in der Uniform in dem Ofen gebacken, reich an Vitaminen B2, B3, B6, D, E, RR und anderen. Es enthält ein vollwertiges Protein, Faser, Pektinsubstanzen, organische Säuren, und dies ist nicht alles. Die Frucht wird empfohlen, in Gastritis und erhöhter Säuregehalt eingesetzt zu werden. Auch Kartoffeln verhindern Diabetes mellitus, beseitigt Geräusche in den Ohren und verbessert den Gedächtnis.

    Denken Sie daran: Erstellen Sie Kartoffeln in der rohen Form, Sie sparen fast alle wertvollen Elemente! Koreflood ohne Peel während der Wärmebehandlung verliert fast 50% Vitamine und Mineralien.

    Gebackene Kartoffel im Ofen in der Uniform

    Damit alles neu erworbene Wissen theoretisch bleibt, versuchen Sie, das Gericht in unserem Rezept zu kochen. Wir werden Ihnen sagen, wie Sie Kartoffeln im Backofen backen können, so dass selbst das launischste Kind nach Zusatzstoffen fragen wird.

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    Zutaten:

    • Kartoffel;
    • Gewürze (Koriander, Ingwer-Boden, Oregano, Paprika, Kurkuma, schwarzer Pfeffer und andere.);
    • Pflanzenfett;
    • Salz;
    • Mehl.

    Wir geben keine spezifische Menge an Zutaten an, denn in diesem Fall ist es in diesem Fall besser, die persönlichen Bedürfnisse vorzunehmen. Die Gewürze können Sie annehmen, die zu Hause gefunden werden. Nehmen Sie sie einfach nicht zu sehr rohen, denn sie müssen nur den Geschmack des Gerichts betonen und nicht ertrinken.

    Kochen:

    1. Hübsche Spülkartoffeln. Es ist ratsam, mit einem Pinsel darauf zu gehen, um Schmutz zu entfernen.
    2. Wurzeln mit großen Stücken schneiden (können 4 Teile sein).
    3. Falten Sie sie in eine tiefe Platte oder eine Schüssel – das Produkt muss gehackt werden. Fügen Sie dazu Ihre Lieblingsgewürze hinzu, sprühen, mischen Sie gut und gehen Sie 10-15 Minuten, Sie können eine halbe Stunde. Wenn jedoch die Zeit gedrückt wird, überspringen Sie diese Phase.
    4. Steckkartoffeln mit Mehl (ziemlich ein bisschen), mischen und fügen Sie das Öl hinzu. Sie können Oliven- oder Sonnenblume nach Ihrem Ermessen nehmen. Ihr Kaloriengehalt ist ungefähr gleich, der Unterschied ist nur für den Körper und Geschmackstatt.
    5. Mischen Sie die Zutaten und legen Sie sie in einer offenen Backform. Der Ofen sollte zu diesem Zeitpunkt bereits bis zu 250-320 Grad erwärmt werden.
    6. Form in den Ofen senden. Kochzeit – ca. 30-50 Minuten, je nach Temperatur.

    Es stellt sich ein köstliches Gericht heraus! Und wenn es sich um eine junge Kartoffel in der Uniform handelt, die im Ofen gebacken ist, dann fliegt es in einer Frage von wenig von der Tabelle.

    Siehe auch:

    Variationen von Rezeptgerichten

    Bei jedem neuen Kochen können Sie andere Gewürze hinzufügen, und von diesem Geschmacksgerichten jedes Mal, wenn es besonders ist. Versuchen Sie, es mit getrockneten Dill und Meersalz zu kochen. Und wenn Sie nicht lange mit Kartoffeln kämpfen wollen, backen Sie ganze Knollen! Spülen Sie sie und trocknen Sie gut. Dann gießen Sie die Haut für eine Gabel, gießen Sie Öl und tragen Sie es in die Haut, behandeln Sie die Früchte des Meersalzes und senden Sie sie mit 1,5 bis 2 Stunden bei einer Temperatur von 225-275 in den Ofen0. Wenn die Peel ein knuspriges wird, ist das Gericht fertig.

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    Festnahmegeheimnisse

    Damit die Kartoffeln knusprig sind, legen Sie es mit einer Schicht heraus. Nach einer halben Stunde nach der Wärmebehandlung mischen Sie das Produkt – es schafft eine rötliche Kruste von allen Seiten. Und ein weiteres Geheimnis: Wenn Sie möchten, so dass die Haut der Cruncher die Kartoffeln in den Ofen legen, wenn er noch nicht aufwärmte.

    Siehe auch:

    Kartoffeln in der Uniform, die in der Ofenverletzung für jede Gastgeberin gebacken wurden, wenn das Gericht lecker sein sollte, und schnell.