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Manchmal möchte ich mich mit etwas leckerem verwöhnen, aber leicht mit einem Gericht zu kochen. Und die perfekte Option wird in den Backofenkartoffeln mit duftendem Hühnchen gebacken. Ein solches Gericht eignet sich nicht nur zum Abendessen in einem Familienkreis, sondern auch behandelt.
Kartoffelhülse im Ofen: Kochen Rezept
Verbindung:
- Hühnerbeine – 5-7 Stück.
- Kartoffeln – 650-750 g
- Sonnenblumenöl – 1.5-2.5 st. L.
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Olivenöl – 1-1,5 st. L.
- Sojasauce – 1-1,5 st. L.
- Frischer Honig – 1-1,25 h. L.
- Französischer Senf – 1-1,25 h. L.
- Gewürze und Salz – schmecken
Kochen:
- Das Rezept für Kartoffeln mit Huhn in der Ofenhülse ist sehr einfach durchgeführt. Zuerst müssen Sie Hähnchenschenkel aufnehmen. Fleisch wird gereinigt, es ist trocken, da die überschüssige Flüssigkeit nicht benötigt und in eine tiefe Schüssel gelegt wird. Dann französischer Senf, Sojasauce, Olivenöl, Honig, leichte Salz und Gewürze. Fleisch bleibt etwa 15 Minuten in Marinade.
- Zu diesem Zeitpunkt werden Kartoffeln gereinigt, dann rollt mit Ringen oder Scheiben. Tatsache ist, dass sich das Hühnchen sehr schnell vorbereitet, so dass es nicht empfohlen wird, Kartoffeln insgesamt zu hinterlassen, sonst bleibt es einfach halb.
- Eine Form zum Backen wird genommen und etwas Sonnenblumenöl hineingegossen, dann sind die vorbereiteten Kartoffeln angelegt, Salz ist gewürzt. Sie können Getrocknete Dill hinzufügen.
- In Scheiben von dünnen Halbringzwiebeln in Scheiben auf Kartoffeln angelegt und ist gleichmäßig verteilt.
- Die eingelegten Hähnchenschenkel sind oben angelegt, und Marinade wird gegossen.
- Das Backblech ist in den Ofen, auf 190 Grad vorgewärmt, und die Düfte backt etwa 50 Minuten bis zur vollständigen Bereitschaft.
- Sie müssen das Huhn regelmäßig überprüfen, und sobald das Fleisch zerkleinert wird, erscheint eine goldene Kruste, es muss auf die andere Seite umgedreht werden.
- Kartoffel, die auf diesem Rezept im Ofen gekocht wurden, wird zu einem Lieblingsgericht der ganzen Familie, denn es hat einen erstaunlichen Geschmack und ein atemberaubendes Aroma.
Kartoffeln in Selianski
Verbindung:
- Kartoffeln – 8-9 Stück.
- Dill für Sauce – 1 Strahl
- Knoblauch – 5-7 Zähne
- Gewürz für Kartoffeln – zum Geschmack
- Sonnenblumenöl – 5-5,5.5. L.
- Salz für Sauce – zum Geschmack
- Sauerrahm für Sauce – 140-155 g
- Basil – 1CHT
- Grüner Bogen – 1 Bündel
- Mayonnaise für Sauce – 3-3.5 st. L.
Kochen:
- Kartoffeln müssen sorgfältig gespült werden, Sie können eine Bürste verwenden, da die Schale fast vollkommen sauber sein sollte, da es nicht entfernt wird. Kartoffeln für 4 ungefähr gleiche Teile.
- In einer Schüssel werden Kartoffeln mit Öl gemischt, Lieblingsgewürze werden hinzugefügt.
- Das Backblech wird genommen, mit einem Blatt des Pergaments bedeckt, zu dem Kartoffeln angelegt sind, aber nur die Schale hinunter.
- Das Gepäck befindet sich in den Ofen, auf 190 Grad erhitzt, Kartoffeln werden 35-43 Minuten gebacken.
- Zu dieser Zeit werden die Kartoffeln ertrunken, Sie müssen Knoblauchsauce kochen. Dill wäscht und zerquetscht.
- In der Schüssel mischt Mayonnaise, zerquetschte Dill, Sauerrahm. Knoblauch wird eingeführt, ein wenig Salz und alles ist hübsch. Knoblauchsauce ist voll fertig.
- Ein paar Minuten, bevor Kartoffeln fertig sind, müssen Sie frische Zwiebeln und Basilikum mahlen. Es gibt immer noch heiße Kartoffeln, unmittelbar danach, nachdem es aus dem Ofen genommen wird, ist es mit gehackten Grünen besprüht.
- Kartoffeln verschoben auf das Teller, Wassersauce und können an den Tisch serviert werden.
Siehe auch:
- Was zum Kochen von Ehemann zum Abendessen??
- Würzige Hühnerbeine mit Kartoffeln im Ofen
- Boozynin im Ofen in der Hülse: Rezept kochen
- Gebackene Kartoffel im Backofen: Rezepte mit Fotos
Wurzeln mit Kürbis in Folie
Verbindung:
- Kartoffeln – 4-6 Stück.
- Zwiebelgrün – 3-4 Zweigs
- Kürbis – 110-130 g
- Sonnenblumenöl – 40-60 g
- Hähnchenschenkel – 3-4 Stück.
- Koriander – 1 h. L.
- Salz – 1 Prise
- OREGO – 1 H. L.
Kochen:
- Zuerst müssen Sie die Kartoffeln waschen, die Schale reinigen und wieder spülen. Dann wird es mit Stroh- oder Kreisen geschnitten. Einige Geliebte entscheiden sich zunächst, Kartoffeln zu kochen, aber es ist besser nicht zu tun, denn im Prozess der weiteren Vorbereitung ist es stark verschweißt.
- Dann wird die Sauce hergestellt – das Sonnenblumenöl wird in eine tiefe Schüssel gegossen, ein wenig Salz und jede Gewürze werden hinzugefügt. Alle Komponenten werden gut gemischt. Falls gewünscht, können Sie einen Knoblauchzahn hinzufügen, der einen interessanten und herzhaften Duft ergibt.
- Kürbis wird von der Schale gereinigt, die Samen werden entfernt, es ist sauber und mit dünnem Stroh oder Scheiben geschnitten.
- Hähnchenschenkel sind sauber und müssen nachverfolgen, so dass es keine Haare auf Fleisch gibt.
- Die Backform wird genommen, mit einer kleinen Menge Öl geschmiert. Das Fleisch ist in der Mitte ausgelegt, der Kürbis wird an den Seiten platziert. Von der obigen Gießsauce, dann die Kartoffelschicht, wieder an der Sauce.
- Am Ende ist der verbleibende Kürbis ausgelegt, und die Überreste der Sauce werden gegossen.
- Das Formular ist in den Ofen, der auf 190 Grad vorgewärmt ist, Kartoffeln vorbereiten 40-50 Minuten.
- Bevor Sie zum Tisch servieren, ist das Gericht mit frischen Grünen besprüht und Sie können Gäste behandeln.
Siehe auch:
- Rindfleisch mit Kartoffeln in der Hülse im Ofen: Rezept
- Entenschinken mit Kartoffeln im Backofen: Einfaches Rezept
- Hühnerhülse: Rezepte
- Wie man Fleisch mit Kartoffeln im Ofen herstellt?
Kartoffeln im Ofen gekocht, ertönt viel schasterer als in einer Bratpfanne. Immerhin ist es aufgrund des Backens mit einer duftenden, knusprigen Kruste bedeckt. Unabhängig davon, welcher der obigen Rezepte gewählt wurde, haben Sie infolge des Tisches auf dem Tisch ein unglaublich köstliches Gericht mit einem leckeren Aroma.