Kulinarische Rezepte

Rindfleisch, gebraten in einer Pfanne: Rezept mit Fotos. Gebratene Kartoffel mit Rindfleisch

Inhalt

  • Fast gebratenes Rindfleisch in einer Bratpfanne: Rezept mit Fotos
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Gebratene Kartoffeln mit Fleisch – lecker, befriedigend, schnell!
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Duftendes und pikantes zweites Teller
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Rindfleisch ist unglaublich lecker, wenn er im Backofen oder im Schwung gebacken wird – dies ist eine bekannte Tatsache. Es gibt jedoch Situationen, in denen das Gericht nicht ganz bequem ist. In diesem Fall wird das Rindfleisch in einer Bratpfanne gebraten, deren Rezept, der nach seinem Ermessen ergänzt werden kann, zu einem echten Essstäbchen.

          Der wichtigste Vorteil des auf diese Weise behandelten Rindfleisches besteht darin, dass es sich ausköstlich, leicht verbettet (mit Blut) und gut kräftig (mit einer Kruste) herausstellt. Die Kochmethode hängt von Ihren Präferenzen ab. Vor heißem Fleisch müssen Sie keine lange Zeit einweichen oder marinieren – genug 30-40 Minuten. Das heißt, die Schaffung von aromatisch gerösteten Rindfleisch wird wörtlich gehen. Sie müssen nur ständig das Gericht ausprobieren, um in den Grad ihrer Bereitschaft zu navigieren.

          Fleisch und vorläufige Vorbereitung

          Rindfleisch, gebraten in einer Pfanne: Rezept mit Fotos. Gebratene Kartoffel mit Rindfleisch 01

          Bei der Auswahl von Rindfleisch zum Braten ist es notwendig, zwei Auswahlkriterien zu befolgen:

          • Frische (als jüngeres Fleisch, desto weniger Zeit wird zur Herstellung und Vorbereitung gehen);
          • Saftigkeit (die Tatsache ist, dass beim Braten des Faserfleischs Feuchtigkeit verliert, so dass die Filterstücke – es scheint, dass der beste Teil der Karkasse nicht angeht).

          Es ist am besten zum Kochen in einer Pfanne, um eine Klinge oder eine dünne Kante zu kaufen – dann ist das Gericht sehr saftig und sanft.

          Aber auch wenn das junge Rindfleisch nicht erfolgreich ist, ist es leicht, mit Hilfe der vorläufigen Ausbildung zu reparieren. Und hier können Sie auf zwei Arten gehen:

          • Fleisch in Milch einweichen (2 l pro 1 kg Rindfleisch);
          • aufsammeln.

          Für letztere gibt es mehrere der erfolgreichsten Wege zum Marinen-Rindfleisch.

          Methode Nummer 1

          Zutaten:

          • 1 Art. L. Salze;
          • 1 Art. L. weißer Zucker;
          • Picker schwarzer Boden (nach Geschmack).

          Kochen:

          1. In der Schüssel mischen Sie Bulk-Zutaten.
          2. Fleisch abspülen, entlang der Fasern auf großen Stücken schneiden (kleine Stücke werden trocken ausfallen).
          3. Wir bekommen eine trockene Mischung Rindfleisch, verlassen Sie 20-25 Minuten, um einzuweichen. Fleisch ist bereit zum Braten.

          Methode Nr. 2

          Für diese Option reicht die Marination aus, um Mishing-Senfstücke zu täuschen und etwa 15 Minuten lang zu stehen.

          Methode Nummer 3

          Dies ist die sogenannte chinesische Marinade für Rindfleisch.

          Zutaten:

          • 2 St. L. Reisessig;
          • 4 Artikel. L. Soziale Sauce;
          • 1.5 Artikel. L. geriebener frischer Ingwer;
          • 1 Art. L. flüssiger Honig;
          • 1 C. L. Kurkuma und trockenes Chili.

          Kochen:

          1. Mischen Sie Essig, Honig, Ingwer, Sauce und Gewürze.
          2. Reiben Sie Marinad in Fleischstücke, falten Sie sie in einer Schüssel und lass 30 Minuten stehen.

          Fast gebratenes Rindfleisch in einer Bratpfanne: Rezept mit Fotos

          Wenn Sie das Hauptgericht schnell kochen müssen, kann geröstetes Rindfleisch eine ausgezeichnete Lösung für diese Aufgabe sein.

          Rindfleisch, gebraten in einer Pfanne: Rezept mit Fotos. Gebratene Kartoffel mit Rindfleisch 02

          Zutaten:

          • 1 kg Klingen;
          • 30 ml Olivenöl;
          • 2 große Zwiebeln;
          • Grün (für deinen Geschmack).

          Kochen:

          1. Wir bereiten Fleisch vor: Schneiden, marinieren oder getränkt.
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          2. Dünne Half-Ringe-Zwiebeln schneiden.
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          3. Auf einem gut erhitzten Bratpfanne aus Öl und in fetten Fleischstücken weglassen.
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          4. Fry-Rindfleisch auf mittlerer Hitze für 15 Minuten, fällt Zwiebeln ein.
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          5. Tomis bei niedriger Hitze 5-10 Minuten.
          6. Schalten Sie aus, wenn das Fleisch in den gewünschten Zustand kam. Lassen Sie uns ein Teller heiraten, mit Grünen fein gehackt werden.

          Gebratene Kartoffeln mit Fleisch – lecker, befriedigend, schnell!

          Die Kombination von Fleisch und Kartoffeln gilt als klassisches Genre. Und Sie können in diesem Tandem eine Vielfalt erstellen, wenn Sie nicht das Hauptgericht und das Hauptgericht kochen, aber alle zusammen braten.

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          Zutaten:

          • 1 kg frisches Rindfleisch;
          • 6-7 Kartoffeln;
          • 2 Birnen;
          • 30 ml Olivenöl;
          • Salz (nach Geschmack);
          • Gewürze, eine Mischung aus Hops-Sonnennern (für Ihren Geschmack).

          Kochen:

          1. Vorbereitetes Fleisch Fry 10 Minuten in Olivenöl auf einer vorgeheizten Pfanne (bei mittlerer Hitze).
          2. Fügen Sie Wasser hinzu, damit das Fleisch vollständig geschlossen ist, und Geschäfte, bis es knallt.
          3. Einschlafen Gewürze und Salz.
          4. Zwiebel mit Ringen, Kartoffeln – Halbkreisen.
          5. Fügen Sie Fleischkartoffeln hinzu, braten Sie sich bis zur Hälfte.
          6. Wir schlafen Zwiebeln ein und schalten in 5 Minuten aus. Heiß servieren.

          Duftendes und pikantes zweites Teller

          Stöhnen und Geschmack werden dazu beitragen, ein Teller noch beeindruckenderer Duft und Geschmack zu geben.

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          Zutaten:

          • 800 g Schaufeln;
          • 1,5 l fettarmer Milch;
          • 3 Birnen;
          • 6 Knoblauchzähne;
          • 6 Kartoffeln;
          • 50 ml Olivenöl;
          • 1 Bündel Dill;
          • Salz, Pfeffer, Gewürze (Ihr Geschmack).

          Kochen:

          1. Spülen Sie ein Stück Rindfleisch unter laufendem kaltem Wasser und getränkt in der Milch 40 Minuten.
          2. Schneiden Sie das Fleisch mit großen Quadraten.
          3. Auf der Wanne mit hohen Seiten gießen Sie Öl und Fry Fleisch an Kruste.
          4. Gepapftes Rindfleisch mit der Zugabe von Wasser etwa 30 Minuten.
          5. Glänzende Zwiebeln um Halbringe, Kartoffeln – dünne Scheiben und Knoblauch mit Schleifknoblauch.
          6. Einschlafen in Kartoffeln.
          7. Nach dem Gemüse erweichen, fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu.
          8. Solim und einschlafen, der Pfeffer, Gewürze.
          9. Fertiggericht verzieren großzügig fein nackt dill.

          Wenn Sie möchten, können Sie dieses Rezept 2-3 große Tomaten hinzufügen.

          Siehe auch:

          Wenn Sie nützlich, lecker, lecker und vor allem kochen möchten, ist das schnelles Teller, das Rindfleisch, gebraten in einer Bratpfanne. Ein spezifisches Rezept kann in Übereinstimmung mit ihren eigenen gastronomischen Vorlieben ausgewählt werden, zulässig und Fantasien. Es ist nur wichtig, nicht faul zu sein und das Rindfleisch vorzubereiten. Dann sind das Aroma und der Nachgeschmack der herzhaften Gerichte nicht ganz enttäuscht.