Kulinarische Rezepte

Rindfleischsteak in einer Bratpfanne – lecker, einfach und exquisit! Wie man saftiges Fleisch braten?

Inhalt

  • Rindfleischsteak mit Zitronennotizen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Steak mit Rotwein zum festlichen Tisch
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Das perfekte saftige und duftende Steak kann auf der Hitze leuchtender Kohlen hergestellt werden. Aber als der Blizzard, den Frost, und deshalb möchte ich deinen Lieblings- und schlieslichen köstlichen und saftigen Kalbfleisch verwöhnen, wird die Bratpfanne zur Rettung, unbezahlten Rezepte und kulinarischen Räten kommen. Also präsentieren wir Ihnen ein Steak mit Rindfleisch in einer Bratpfanne.

        Willkommen in der Welt der Wunder in der Küche

        Rindfleischsteak in einer Bratpfanne - lecker, einfach und exquisit! Wie man saftiges Fleisch braten? 01

        Zunächst werden wir die kulinarischen Geheimnisse öffnen, wie man ein Rindfleischsteak in einer Pfanne braten kann:

        • Das erste, was Sie tun müssen, ist das richtige Stück Fleisch zu wählen. Marmor-Rindfleisch eignet sich am besten für das Steak. Scheibe sollte dick sein – 3-3,5 cm. Zum Kochen in einer Bratpfanne ist ein Steak aus dem Subclunity-Kadaver-Teil der Karkasse perfekt.
        • Das Fleisch sollte gekühlt werden und bevor das Kochen auf Raumtemperatur gebracht wird.
        • Für die thermische Bearbeitung ist es besser, eine dicke Gusseisenbratpfanne zu verwenden. Es kann leer sein, um sich viel aufzuwärmen – also wird sie warm bleiben.
        • Es ist unmöglich, sich umzudrehen und das Steak in eine Pfanne zu bewegen, bis die goldene Kruste gebildet wird.
        • Um ein Stück Fleisch zu drehen oder sich zu bewegen, verwenden Sie spezielle Zangen. Verwenden Sie niemals eine Gabel, ein Messer, um NICHT vom Steak aus dem Steak freizusetzen.
        • Wie viel, um das Steak aus Rindfleisch in einer Pfanne zu braten – den Wunsch des Kochs und im Durchschnitt zwei Minuten jede Seite.
        • Nach dem Braten des Steaks machen wir uns innerhalb von 5-7 Minuten eine Pause in Fleisch, bevor Sie auf dem Tisch servieren. Dieser Schritt ermöglicht es dem Saft, sich gleichmäßig zu verteilen.
        • Bestimmen Sie die Bereitschaft in zwei Methoden: Verwenden eines Fleischthermometers oder Berührungsmodus. Die zweite Methode ist effektiver, erfordert jedoch Fähigkeiten.
        • Wir verwenden koscheres Salz. Bevor Sie ein Stück Fleisch in die Pfanne setzen, fügen Sie cremiges Öl hinzu.

        Fleischgericht für Gourmet

        Rindfleischsteak in einer Bratpfanne - lecker, einfach und exquisit! Wie man saftiges Fleisch braten? 02

        Verbindung:

        • Rindersteaks – 2 Stück.,
        • koscheres Salz;
        • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer – zum Geschmack;
        • Olivenöl;
        • Cremiges Öl – 1 st. L.,
        • LEEK SHALOT – 3 STÜCKE.,
        • Kohlblätter;
        • Brühe – 1 St.,
        • Balsamico-Essig – 3 ST. L.,
        • Tarkhun.

        Kochen:

        1. Der erste Schritt, der zum Erfolg des Kochens führt, besteht darin, Steaks auf Raumtemperatur zu bringen. Holen Sie sich Fleisch vom Kühlschrank und verlassen Sie etwa 30 Minuten alleine.
          Rindfleischsteak in einer Bratpfanne - lecker, einfach und exquisit! Wie man saftiges Fleisch braten? 03
        2. Wir brauchen eine dicke Bratpfanne mit Gusseisen.
          Rindfleischsteak in einer Bratpfanne - lecker, einfach und exquisit! Wie man saftiges Fleisch braten? 04
        3. Erhitzen Sie den dickwandigen Behälter, der mit Olivenöl geschmiert, auf hoher Hitze.
        4. Reichlich gesprenkelte und kräftig vorbereitete Steaks.
          Rindfleischsteak in einer Bratpfanne - lecker, einfach und exquisit! Wie man saftiges Fleisch braten? 05
        5. Fügen Sie einen Teelöffel Butter auf einer vorgeheizten Pfanne hinzu und legen Sie ein Stück Fleisch heraus.
          Rindfleischsteak in einer Bratpfanne - lecker, einfach und exquisit! Wie man saftiges Fleisch braten? 06
        6. Wir wiederholen das gleiche mit dem zweiten Steak.
        7. Fleischscheiben bewegen sich nicht in einer Bratpfanne. Jedes Steak muss «Versiegelt», Alle Säfte retten und mit einer goldenen appetierenden Kruste bedeckt.
        8. Wir stehenden 2 Minuten-Steak auf einer Seite an, dann braten Sie dann gleichzeitig ein Stück auf der anderen Seite.
          Rindfleischsteak in einer Bratpfanne - lecker, einfach und exquisit! Wie man saftiges Fleisch braten? 07
        9. Verwenden Sie nach Möglichkeit ein Thermometer für Fleisch.
          Rindfleischsteak in einer Bratpfanne - lecker, einfach und exquisit! Wie man saftiges Fleisch braten? 08
        10. Eine andere Bedingung – das Fleisch muss fertig werden. Nachdem Sie die Steaks aus der Pfanne entfernt haben, können Sie jedes Stück in Folie einwickeln und 7-10 Minuten warten. Eine andere Option – Legen Sie das Steak auf einer beheizten Schüssel aus und stand Sie vor dem Servieren von 5-10 Minuten.
          Rindfleischsteak in einer Bratpfanne - lecker, einfach und exquisit! Wie man saftiges Fleisch braten? 09
        11. Eine Garnierung vorbereiten. Ideale Verbündete werden auf den Zwiebeln und den grünen Blättern des Kohls dienen. Im Öl auf der Gusseisenpfanne, wo die Steaks gebraten wurden, legen Sie die geschnittenen Zwiebel-Schalotten aus. 5-7 Minuten und den Mund für Fleischgericht halten.
        12. Dann schicken wir Kohlblätter in den Ofen, Sie können ein bisschen Olivenöl in den Behälter hinzufügen. Stadt 3 Minuten, Fügen Sie Brühe und Tarhoon, Salz, Pfeffer nach Geschmack und Dampf 7-8 Minuten hinzu, ohne den Deckel zu bedecken. Am Ende betreten wir den Balsamico-Essig und legen Eintopfgemüse für Fleisch.
          Rindfleischsteak in einer Bratpfanne - lecker, einfach und exquisit! Wie man saftiges Fleisch braten? 10
        13. Für das perfekte Steak wählen wir luxuriöse Weine, reich an Tannies, würzigen Aromen von Beeren und Kirschen.

        Rindfleischsteak mit Zitronennotizen

        Rindfleischsteak in einer Bratpfanne - lecker, einfach und exquisit! Wie man saftiges Fleisch braten? 11

        Verbindung:

        • Rindersteaks – 4 Scheibe;
        • Cremiges Öl – 40 g;
        • Olivenöl – nach Bedarf;
        • Zitrone – 1 Stück.,
        • Petersilie;
        • Rosmarin;
        • Parmesan;
        • Salz.

        Kochen:

        1. Auf der Gusseisenbratpfanne, braten die Rindfleischsteaks in einer Mischung aus oliven Ölen und cremig.
        2. Legen Sie das Fleisch auf dem Teller aus.
        3. Einer der Vorteile von Kochsteaks in einer Pfanne ist die Tatsache, dass dort eine duftende perfekte Basis für Sauce auf der Unterseite der Gerichte bleibt.
        4. Förderungsparsley und Rosmarin.
        5. Wir führen eine gehackte Petersilie und einige Rosmarin-Zweige an die Basis unserer Sauce für die volle Geschmackstiefe vor.
        6. Wir standhalten auf mittlerer Hitze 2-3 Minuten lang und gießen Zitronensaft.
        7. Bevor Prinzessin das Gericht mit geriebenem Parmesan servieren.

        Steak mit Rotwein zum festlichen Tisch

        Rindfleischsteak in einer Bratpfanne - lecker, einfach und exquisit! Wie man saftiges Fleisch braten? 12

        Verbindung:

        • Kalbsteaks – 1 kg;
        • Cremiges Öl – 40 g;
        • LEEK SHALOT – 3-4 STÜCKE.,
        • Knoblauch – 1 Zähne;
        • Rosmarin und Petersilie;
        • Rotwein – 1 st.,
        • Rinderbrühe – 500 ml;
        • Roter Pfeffer – 2 Stück.,
        • Kartoffelkartoffeln – 8 Stück.,
        • Salz und Pfeffer – schmecken;
        • Olivenöl – 2 st. L.

        Kochen:

        1. Machen Sie zuerst die Vorbereitung der würzigen Sauce.
        2. Saubere und fein aufgebrachte Zwiebeln von Schalotten und Knoblauch. Braten Sie in einer Pfanne, bevor Sie einen goldenen Schatten kaufen.
        3. Fügen Sie Rotwein und Rosmarin hinzu. Wir lassen den Tank auf langsame Wärme, um Alkohol und überschüssige Flüssigkeit zu verdampfen.
        4. Wir gießen Brühe und setzen den Löschvorgang fort, bis das Fluid die Hälfte abnimmt.
        5. Gebackenes Gemüse ist eine hervorragende Ergänzung zu perfekt gerösteten Steaks auf einer Grillbratpfanne.
        6. Backen Sie im Ofen bei 220 ° Kartoffeln und süßen roten Paprika.
        7. Ich verbreite die Kartoffeln und Pfeffer auf dem Gericht, setze den Geschmack auf, wir verkaufen Olivenöl, fügen Sie Petersilie-Blätter hinzu und fahren Sie mit dem Kochen von Steaks.
        8. Um Rauch in der Küche zu vermeiden, Fiktionsteak aus Rindfleisch auf einer Grillbratpfanne.
        9. Ich möchte Sie daran erinnern, dass die Bratpfanne zwingend ist und kein Öl hinzufügen kann.
        10. Nehmen Sie Fleischstücke mit einer Dicke von 2-3 cm. Zeit zum Rösten auf einer Seite brauchen wir 2,5 Minuten. So viele Minuten Fry-Rindfleisch auf der anderen Seite. Um ein Steak mit mittleren Roastern zu erhalten, werden wir im Durchschnitt 10 Minuten ausgeben. Das heißt, invertieren Sie alle Scheibe viermal.
        11. Legen Sie Fleisch auf das Brett und lassen Sie ihn 3-5 Minuten entspannen. In dieser Zeit sind die Säfte, die sich an der Oberseite des Stücks angesammelt haben, gleichmäßig über den Bereich verteilt.
        12. Wir liefern Steak mit gebackenen Kartoffeln und Gemüse unter der Rotweinsauce an den beheizten Platten.

        Siehe auch:

        Natürlich scheint viele Kochfleisch in einer Pfanne leicht zu sein, die Übersetzung des Produkts, aber was zu tun ist, wenn das Fenster begann, und an den Ort, an dem der Kebab immer vorbereitet ist, können Sie nur nach den vielen bekommen Stunden Schnee Schnee? Mit unkomplizierten Rezepten, die oben beschrieben wurden, können Sie mit jedem Wetter, befriedigenden und leckerem Essen und füttern Haushalte. Guten Appetit!