Kulinarische Rezepte

Annecot: Beste Rezepte. So bereiten Sie Schweinefleischenträger vor?

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Annecot – Von den Franzosen übersetzt «zwischen Rippen». In der Anzahl der Gerichte klingt wie «Mopo an einer Kreide». Bereiten Sie einen Antlekot aus Rindfleisch, Schweinefleisch, Lamm, Wild, in einigen Restaurants, um ihn selbst von Fischen zu lehren.

So bereiten Sie Schweinefleischenträger vor?

Es ist ein Antlekot aus dem Cynan, es wird von den meisten zarten und. Für die Herstellung dieses Gerichts verwendet ein Stück magerer mit einer Palmgröße und einer Dicke von 1 cm. Aktueller Maschinen Macca und wurde zur Vorbereitung dieses Gerichts verwendet – 300 g. Beim Kochen sinkt es um ca. 1/4. Im Gegensatz zum Rindfleisch ist das CINNINE fett, und Sie müssen nicht auf verschiedene Techniken zurückgreifen, um den Produktstoß zu trocknen.

Aus dem Gewürz wird nur Col und Pfeffer verwendet – ein würziger und dick-Entrecote. KCTATI, Bratfleisch mit minimaler Hinzufügung von Fetten, mit dem Sie ein Maximum machen können, um seine Aufgabe zu trocknen. Wenn, wenn er auf einem Tupel gedrückt wird, ist es, dann kann ein Entrecote etwas gelangen «Gummi», Wenn der Dent eingedampft wird – wird das Teller Kohl und weich sein.

Warschau Schweinefleischankeit

Annecot: Beste Rezepte. So bereiten Sie Schweinefleischenträger vor? 01

Verbindung:

  1. Schweinefleischkoreka – 500 g
  2. Ei
  3. Sugari drückte – 100 g
  4. Mehl – 3 st. L.
  5. Salz
  6. Massepaprika
  7. Frittieröl

Kochen:

  • Schweinekoreaner schneidet die Portionsscheiben mit einer Dicke von etwa 1 cm.
  • Swell und Pfeffer. Breev im Mehl, tauchen Sie in ein Schlagbahnen und winden Sie sich in Weißbardern (ein altes Weißbrot mit kleinen Würfeln oder Krümel von Crackern schneiden).
  • Fritten von 2 Seiten auf Fett zu rötlicher Farbe.
  • Wenn Sie der Meinung sind, dass das Schweinefleisch nicht erspart, legen Sie es mit einer Folie auf ein Backblech, bedecken Sie oben und legen Sie eine weitere Hälfte in einem warmen Ofen ein.
  • Senden Sie einen Entrecote mit grünen Erbsen oder einem anderen Gemüse.

Bretonisches Rindfleisch Anthlekot: Rezept

Annecot: Beste Rezepte. So bereiten Sie Schweinefleischenträger vor? 02

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 500 g
  2. Buttercreme – 50-60 g
  3. Olivenöl – 1 St. L.
  4. Grüne Parsushki
  5. Salz – 1,5 h. L.
  6. Zwiebel
  7. Schwarzer Pfeffer-Boden – 0,25 Stunden. L.

Kochen:

  • Fleisch anschwellen, Soda-Salz mit Pfeffer, Olivenöl gießen und eine halbe Stunde verlassen. Legen Sie die Pfanne mit vorgewärmten Öl auf und braten Sie auf beiden Seiten vor der Bildung einer Kruste auf, aber so bleibt das Annecot innen ein bisschen feucht.
  • Butter mit Bogen, Petersilie und Pfeffer mischen. Wärmen Sie die Mischung am Boden eines tiefen Schals, legen Sie dort einen Antlekot, bedecken Sie den Teller und legen Sie ein Teller 5 Minuten auf ein Wasserbad.
  • Gießen Sie den Fleischsaft mit der Pfanne.
  • Servieren Bretonney Antello mit Kartoffelpüree.

Annektot im Backofen: Die ursprüngliche Kochmethode

Annecot in Folie ist sehr sanft und weich. Es ist mit Gewürzen im Ofen gebacken.

Annecot: Beste Rezepte. So bereiten Sie Schweinefleischenträger vor? 03

Verbindung:

  1. Annecot – 450 g
  2. Zitrone
  3. Olivenöl – 2 st. L.
  4. Knoblauch – 3 Zähne
  5. Rosmarin – 1/2 h. L.
  6. Ingwer – 1/2 h. L.
  7. Salz
  8. Schwarzer Pfeffer
  9. Birne

Kochen:

  • In der Containermischung Zitronensaft, Olivenöl, zerkleinerter Knoblauch, Rosmarin, Ingwer, Salz und Pfeffer. Lauch sauber und schneiden Sie halbe Ringe.
  • Antlekot waschen und mit einem Deckel in eine Schüssel geben.
  • Füllen Sie das Fleisch mit der resultierenden Sauce und legen Sie sich auf einen geschnittenen Bogen auf. Schließen Sie die Abdeckung.
  • Legen Sie einen Antlekot in die Marinade im Kühlschrank für die Nacht. Wenn es keine solche Möglichkeit gibt, ist es genug und 6 h.
  • Legen Sie das Fleisch auf die Folie, gießen Sie es mit einer Sauce, in der er eingelegt wurde. Sie können auch Zwiebelbecher legen. Wickeln Sie die Folien-Entrecoten fest.
  • Legen Sie das Fleisch in die Folie auf das Fach und fügen Sie es etwas Wasser hinzu.
  • Annecot bei einer Temperatur von 220 Grad-Stunde backen. Dann senken Sie die Temperatur auf 160 Grad und entfernen Sie weitere 40 Minuten. Wenn das ganze Wasser aus der Schlacht knallt, ein wenig.
  • Gerichtsfertig!

Siehe auch:

Annecot wird jeden festlichen Tisch schmücken. Experimentieren Sie mit verschiedenen Marinaden und lernen Sie, wie Sie ein saftiges und weiches Gericht vorbereiten können, das jeden Gast schätzen wird. Rotwein, Gemüse und Grüns ist eine gute Ergänzung Ihres kulinarischen Meisterwerks.