Kulinarische Rezepte

Lachs ist schwach gesalzen: Rezept für Hauskochen, Kalorien. Salate mit Himmellachs

Inhalt

  • Mit Tomaten und Käse
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Mit Reis und Gemüse
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Gesandter Fisch kann zu einer exquisiten Delikatesse werden, die leicht zu Hause kochen kann. Die meisten Liebhaber dieser Delikatesse sind traditionell: Mischen Sie Zwiebeln, Öl und Pfeffer, manchmal fügte Essig zur Marinade hinzu. Infolgedessen ist das Gemüse Risiken, und der Fisch wird geschmacklos. Das Rezept für schwaches Salzlachs vermeidet die wichtigsten Fehler und kochen den Fisch nicht schlechter als im Laden.

        Auswahl der Produkte

        Lachs ist schwach gesalzen: Rezept für Hauskochen, Kalorien. Salate mit Himmellachs 01

        Niedriger Salzlachs ist ein Lagerhaus von Vitaminen und Mineralien. Es ist kein Geheimnis, dass Phosphor in den Fischen, und das wertvollste Fischfett hat eine positive Wirkung auf die menschliche Gesundheit, seine mentale Tätigkeit. Die Vorteile von Lachs enden jedoch nicht. Sie:

        • Reduziert Cholesterin;
        • Reduziert die Wahrscheinlichkeit von Blutgerinnseln;
        • erleichtert den Zustand der Depression;
        • verbessert den Gedächtnis und die Sicht;
        • unterstützt die Arbeit des Herzens;
        • Stärkt das Immunitäts- und Knochensystem.

        In gekochter und gebratener Form verliert Fisch viele nützliche Eigenschaften. Wenn Sie es in einer frischen Form konsumieren, können Sie einen maximalen Nutzen des Produkts erhalten. Eine geringe Menge Salz ermöglicht es nicht nur, den Geschmack von Gerichten zu verbessern, sondern auch, um frisches Fischfilet zu desinfizieren.

        Lachs – Ernährungsprodukt. Kalorien-Sehrslachslachs – 220 kcal. Dieser Fisch macht das wertvollste Produkt, wenn Gewichtsverlust und gleichzeitig die Kräfte des Körpers wiederherstellen.

        In dieser Hinsicht müssen Sie zur Herstellung des Gerichts nur frische Fische wählen. In Supermärkten kann sie datieren. Sie können keinen gefrorenen Salm nehmen, denn wenn Sie es nicht integrieren, wird es einfach zerfallen und wird absolut geschmacklos sein.

        Um den gesalzenen Lachs zu Hause zubereiten, müssen Sie es zuerst in Stücke schneiden und die Knochen mithilfe von Tweezern entfernen. Es sollte absolut sauberes Filet sein, das leicht auf das Gericht passt. Und jetzt zum Kochen gehen.

        Rezept ist verrückter Salben

        Lachs ist schwach gesalzen: Rezept für Hauskochen, Kalorien. Salate mit Himmellachs 02
        1. Das vorbereitete Stück Lachsfilet muss unter fließendem Wasser gründlich gespült werden.
        2. Trockener Fisch auf einem Papiertuch, damit es keine Feuchtigkeit gibt.
        3. Auf den für den Salzen vorbereiteten Gerichten gießen Sie ein großes Salz in 1 Schicht aus.
        4. Squeeze legen.
        5. Von oben auf dem Filet gießen Sie eine weitere 1-Schicht Salz aus.
        6. Wickeln Sie einen Fisch in eine Plastiktüte oder einen Lebensmittelfilm.
        7. Teilen Sie den eingewickelten Lachs auf dem Gericht und legen Sie den Kühlschrank auf. Wenn Sie ein schwach gesalzenes Produkt erhalten möchten, sollten Sie es nicht mehr als 6 Stunden im Kühlschrank halten. Für eine salzigere Option können Sie es 12 Stunden hinlegen.
        8. Nach der angegebenen Zeit muss der Film entfernt werden. Ein Stück Fisch wird dichter, und die Salzlösung sollte darunter erscheinen, da das Salz eine Eigenschaft hat, die Flüssigkeit zu ziehen.
        9. Ein Stück, um sich umzudrehen, so dass die Haut von oben ist, und das Fleisch wurde in die Salzlösung gelegt.
        10. Wickeln Sie den Lachs in Polyethylen ein und legen Sie wieder in den Kühlschrank.
        11. Nach 6 oder 12 Uhr sollte das Salz auf einem Papiertuch gewaschen und trocknen.
        12. Dann wrapfen Sie wieder in Polyethylen ein und legen Sie den Kühlschrank ein. Diese Maßnahme ist erforderlich, dass das Filet gleichmäßig aufsteigt.
        13. Um den Welbstern zu dienen, um Stücke zu schneiden, schmücken Sie mit Petersilien- und Zitronenscheiben.

        Salate mit Himmellachs

        Niedriger gesalzener Lachs kann sowohl jeden Tag als auch für einen festlichen Tisch die Basis für leckere und Nährstoffsalate sein. Vor Fisch müssen Sie auf dem angegebenen Rezept schlafen.

        Mit Eiern und Gurken

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        Zutaten:

        • Lachs – 250 g;
        • Wachteleier – 12 Stück.,
        • Gurke – 3 Stück.,
        • Dill, grüne Zwiebeln, Sauerrahm – zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Niedriger gesalzener Lachs wird in kleine Stücke geschnitten.
        2. Wachteleier müssen vorgeschweißt werden, umgeschraubt und in Stücke zu schneiden.
        3. Gurken reinigen die Haut und schneiden in Stücke.
        4. Alles mischen.
        5. Mit saurer Sahne mischen.
        6. Füge fein gehackte Zwiebeln hinzu und dill.

        Siehe auch:

        Mit Tomaten und Käse

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        Zutaten:

        • Tomaten – 1 Stück.,
        • Lachs ist schwach gesalzen 50 g;
        • Mozarella-Käse – 30 g;
        • Sauerrahm – 2 st. L.,
        • Grüns, Bogen zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
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        2. Lachs- und Käsehähnchenstücke.
          Lachs ist schwach gesalzen: Rezept für Hauskochen, Kalorien. Salate mit Himmellachs 06
        3. Bogen waschen, reinigen und in kleine Stücke schneiden.
          Lachs ist schwach gesalzen: Rezept für Hauskochen, Kalorien. Salate mit Himmellachs 07
        4. Grüns fein hacken.
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        5. Alle Komponenten mischen und fügen Sie 2 ST hinzu. L. Saure Cremes zum Tanken.

        Mit Reis und Gemüse

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        Zutaten:

        • 250 g – Lachs, Reis;
        • 1 Stück. – Gurke, Karotten, Avocado, Zwiebeln;
        • 1 C. L. – Zitronensaft, Zucker;
        • 4 Eier;
        • ein halber Strahl – grüne Zwiebeln, Dill;
        • 0,2 kg Mayonnaise;
        • 1 Art. L. Essig;
        • Salz, Pfeffer – zum Geschmack.

        Kochen:

        1. Die Herstellung von Reis ähnelt seiner Vorbereitung auf Sushi. Dafür muss die Langkornkruppe gewaschen werden, solange das Wasser nicht transparent wird. Wasser zusammenführen und Reis pro Stunde verlassen.
        2. Kaltes Wasser gießen (2 st.) Und kochen.
        3. 10 Minuten kochen, dann ohne 10 Minuten ohne Feuer gehen.
        4. Essig, Zucker- und Salzmischung und in Reis legen.
        5. Eier und Karotten kochen und sauber von der Schale.
        6. Zwiebeln und Grün fein hacken.
        7. Avocado sauber, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft leicht bestreuen.
        8. Gurke gereinigt und in Stücke schneiden.
        9. Eier und Karottenrost auf einer großen Reibe.
        10. Teilen Sie Salatschichten: Reis mit Mayonnaise; fein gehackter Lachs; Dill; Zwiebel; Gurke mit Mayonnaise; Avocado mit Mayonnaise; Eier mit Bogen und Mayonnaise; Karotten mit Mayonnaise.
        11. Dekorieren Sie Ihren Geschmack, legen Sie in einen Kühlschrank zur Imprägnierung ein.

        Siehe auch:

        Salon Salmon Recipe erfordert Zeit, aber in der Vorbereitung ganz einfach. Ein solcher Fisch wird eine gute Grundlage für einen festlichen Salat, und an Wochentagen gibt es Pikanten und Gnade des Alltagsnahrungsmittels, gleichzeitig viel Vorteil.