Kulinarische Rezepte

Kohlauflauf im Backofen: Kochen von Rezepten mit Hackfleisch, Zucchi und Huhn

Inhalt

  • Nützliches Gemüse sortiert
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Kasserolle mit Huhn
    • Andere Möglichkeiten, Kohlauflauf zuzubereiten
    • Von Broccoli
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Mit Blumenkohl
        • Verbindung:
        • Welche Art von Sorten von Kohlsorten heute! Und wie viel wertvoll und nützlich zum Körper von Cochanis, Miniaturgabeln, Stielen, lockigen Blättern, Blütenständen, Bars, COBS! Es gibt viele Möglichkeiten, verschiedene Kohltypen vorzubereiten.

          Besonders lecker ertönt ein Kohlauflauf im Backofen, deren besten Rezepte in diesem Artikel gesammelt werden.

          Welcher Kohlvariante ist besser, sich für den Aufbereitung des Auflaufs zu entscheiden?

          Kohlauflauf im Backofen: Kochen von Rezepten mit Hackfleisch, Zucchi und Huhn 01

          Damit der Auflauf lecker wird, müssen Sie die Kohlsorte richtig abholen. Unter den häufigsten Sorten können heute zugeteilt werden:

          • Weißkohl;
          • Farbe;
          • Chinesisch;
          • Kohlrabi;
          • Kohlkale;
          • Brüssel;
          • Wirsing;
          • verstopft;
          • Brokkoli;
          • Peking.

          Blumenkohl, die in Kompositions- und Geschmacksmerkmale sowie auf Nahrungsmitteln führt. Es ist ziemlich leicht vom Körper aufzunehmen, ist ein prophylaktisches Mittel gegen Krebs.

          Da es jedoch nicht war, würden sie jedoch kein Blumenkohl gelobt, viele geben White-Backing bevorzugt, da sie den ganzen Jahr den Gehalt an Ascorbinsäure behält, und Vitamin C wird während des Einfrierens und der Auswurft nicht zerstört.

          Jede Art von Kohl ist ein Lagerhaus von Vitamin C, Eiweiß, Mineralsalzen, Kalium, Calcium, Fructose, Glucose. Damit eine solche wertvolle junge Dame zu einem Favorit Ihres Haushalts geworden ist, berücksichtigen Sie verschiedene Rezepte für die Herstellung von Kohlkasserolen im Backofen.

          Siehe auch:

          Kasserolle mit Kohl- und Hackofen

          Kohlauflauf im Backofen: Kochen von Rezepten mit Hackfleisch, Zucchi und Huhn 02

          Verbindung:

          • Weißkohl – 1 Stück.,
          • Eier – 4 Stück.,
          • Schweinefleisch-Mince – 500 g;
          • Zwiebeln – 3-5 Stück.,
          • Olivenöl zu braten;
          • Salz, Gewürze, Grüns – zum Geschmack.

          Kochen:

          1. Waschen Sie den Kohl, reinigen Sie die oberen Blätter, stellen Sie sicher, dass es ideal ist, und fahren Sie mit dem Kochen fort.
          2. Zunächst werde ich den Kohl mit langen schmalen Streifen abdecken, deren Breite nicht mehr als 3 mm betragen sollte.
            Kohlauflauf im Backofen: Kochen von Rezepten mit Hackfleisch, Zucchi und Huhn 03
          3. Bei einer vorgewärmten Pfanne auf einem großen Feuer, Bratkohl bis halb fertig. Wir fügen wir fein gehackten Zwiebeln hinzu, setzen wir, wir werden im Geschmack sein.
          4. Schweinefleisch hackt ein wenig mit Bogen. Für das Rösten ist es besser, Olivenöl zu verwenden, da er auf hohe Temperaturen erhitzt, er seine wertvollen Eigenschaften nicht verliert. Cookins empfehlen, das Geschirr einen kleinen Durchmesser zu nehmen, aber mit hohen Wänden.
            Kohlauflauf im Backofen: Kochen von Rezepten mit Hackfleisch, Zucchi und Huhn 04
          5. Eier Mix mit Kohl.
            Kohlauflauf im Backofen: Kochen von Rezepten mit Hackfleisch, Zucchi und Huhn 05
          6. Bei Backbacken-Legenschichten Kohl und Hackfleisch. Der erste untere Schichtkohl, der zweite, gehackt, der dritte – der restliche Kohl mit dem Bogen. Jeder Auflauf sieht sehr effektiv aus, wenn die Zutaten mit Schichten ausgekleidet sind.
          7. Wir legen ein Backblech in den beheizten Ofen (Temperatur – 200-220 Grad). Backzeit – 40-45 Minuten.
          8. Wir lassen den fertigen Auflauf 10-15 Minuten mit Kohl und Füllung in der Form, damit das Gericht nicht aufgelöst wird.

          Nützliches Gemüse sortiert

          Wir bringen eine Vielfalt an unser Kohlauflauf mit und fügen einen kalorienarmen und nützlichen Zucchini hinzu. Wir alle wissen, dass mit Zucchini-Gerichten den Körper von Giftstoffen und Cholesterin reinigt.

          Kohlauflauf im Backofen: Kochen von Rezepten mit Hackfleisch, Zucchi und Huhn 06

          Verbindung:

          • Kleine Lippenkohl – 1 Stück.,
          • Medium Sicchini – 1 Stück.,
          • Bulgarischer Pfefferrot – 2 Stück.,
          • Tomaten – 2 Stück.,
          • Knoblauch – 1 Zähne;
          • Salz, Gewürze – zum Geschmack;
          • Festkäse – 200-300 g.

          Kochen:

          1. Kohl, den Sie brauchen, um dünne Streifen zu nähren.
          2. Pfeffer und Zucchini in Würfel schneiden. Zucchini sind in der Natur gelb, weiß, grün, aber sie unterscheiden sich nicht in der Zusammensetzung. Die Hauptsache ist es, umweltfreundliches Gemüse zu erwerben. Sauber Der Zucchini muss nicht nützliche Vitamine zerstören. Sauer und mischen Sie sie mit Kohl.
          3. Fein geschnittene Tomaten, Knoblauch, Grüns. Diese Produkte werden gemischt, um ein flüssiges Gewürz zu erhalten, das die bereits vorbereitete Mischung aus Gemüse füllt.
          4. Backform weben mit Pergament zum Backen, um keine zusätzlichen Fette in unserem Gericht einzubringen.
          5. Vorbereitete Produkte lagen auf einem Backblech und legen in eine beheizte Tasse des Ofens, die bis zu 200 Grad atmet.
          6. Massivkäse auf mittlerer Reibe gerieben.
          7. Für 10-15 min. Bis zum Ende des Kochens erhalten wir ein Backblech und bestreuen mit geriebenem Käse, so dass eine rötliche Kruste von oben gebildet wird.
          8. Backzeit – 40-45 min.

          Foto 5

          Kasserolle mit Huhn

          Kohlauflauf im Backofen: Kochen von Rezepten mit Hackfleisch, Zucchi und Huhn 07

          Wir haben bereits die Rezepte für die Herstellung von Kasserolen getroffen, wo Kohl mit Hackfleisch und Zucchi kombiniert wird. Aber ich möchte Nahrungshuhn Fleisch nicht vergessen. Nehmen Sie zur Herstellung von Kohlauflaufhühnerbrust. Dies ist der nützlichste Teil des Hähnchens, die Quelle von Vitaminen, Mineralien, die zur Aufrechterhaltung der Immunität erforderlich sind.

          Wir werden kein Schritt-für-Schritt-Vorbereitungsrezept betrachten, sondern nur als unser Kohlauflauf mit Hühnchen unterscheidet sich von früheren Rezepten:

          • Nutushrned Coch muss 10 Minuten in kochendem Wasser halten.,
          • Hähnchenbrust sollten fein in Würfel geschnitten werden und mit Zwiebeln braten, halbe Ringe in Scheiben geschnitten;
          • Anstelle von Milch ist es besser, Joghurt zu nehmen.

          Andere Möglichkeiten, Kohlauflauf zuzubereiten

          Kasserolle kann auch aus Blumenkohl und Brokkoli ohne Fleisch hergestellt werden. Wir werden keine intentierenden Rezepte in Betracht ziehen, da das Kochprinzip derselbe ist, geben wir nur die Unterschiede an.

          Von Broccoli

          Kohlauflauf im Backofen: Kochen von Rezepten mit Hackfleisch, Zucchi und Huhn 08

          Verbindung:

          • Brokkoli-Kohl – 1 kg;
          • Tomaten groß – 3-4 Stück.,
          • Festkäse – 300 g;
          • Creme – 1 st.,
          • Grüns;
          • Salz, Pfeffer – zum Geschmack.

          Kochen:

          1. Gemüse muss die Schichten in beliebiger Reihenfolge, oberster Käse aufstellen.
          2. Backzeit – 15-20 Minuten.
          3. Wenn unser Teller fertig ist, mit einer gekühlten Sahne mit gekühlter Sahne, dekorieren gehackte Grüns.

          Mit Blumenkohl

          Kohlauflauf im Backofen: Kochen von Rezepten mit Hackfleisch, Zucchi und Huhn 09

          Verbindung:

          • Kohlfarbe – 1 Gabeln;
          • Ei – 2 Stück.,
          • Milch – 100 g;
          • Festkäse – 200 g.

          Dies ist ein klassisches Rezept, in dem die Basis eine traditionelle Füllung ist, die aus Schlageiern und Milch besteht, ergibt ein Puff-Teller, hält das Formular. Kochzeit – 30 Minuten.

          Siehe auch:

          Kohl ist einfach für die richtige und ausgewogene Ernährung notwendig, und die reduzierten Rezepte des Auflaufs helfen lecker, ihre Angehörigen zu füttern. Guten Appetit!