Kulinarische Rezepte

Molkereikhiki aus der Kindheit: Rezepte mit Fotos nach GOST, auf Sauerrahm und anderen

Inhalt

  • Molkereikorzhiki aus der Kindheit – ein Rezept für GOST
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Neckless Corgis auf Sauerrahm
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Köstliche Milchvereine von der Kindheit mit Nüssen: Ein einfaches Rezept mit einem Foto
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Weiche und süße Milchkorroor, die früher in jeder Küche verkauft wurden, wurden heute zu einer echten Rarität. Wenn Sie wieder den herrlichen Geschmack dieses erstaunlichen Backens spüren möchten und Ihre Lieben behandeln möchten, nutzen Sie unsere Rezepte von Milchkortiers aus der Kindheit. Sie werden definitiv fallen, um alle Generationen zu schmecken.

          Molkereikorger – Kekse auf der riesigen Hand

          Molkereikhiki aus der Kindheit: Rezepte mit Fotos nach GOST, auf Sauerrahm und anderen 01

          Milchkarrieristen, die vor einigen Jahren große Nachfrage genossen haben, und heute sind unter denen, die hausgemachtes Gebäck lieben. Schnell in Vorbereitung, lecker und duftend, sind sie ein zufriedenstellendes und appetitansprechendes Dessert. Für ihr Backen ist der Mindestbetrag der Zutaten erforderlich, dass jeder Gastgeberin hat. Und wenn die Gäste plötzlich Sie ansahen, können Sie schnell duftende Kuchen auf Tee backen.

          Wenn Sie Fantasie zeigen, können Sie sicher verbessern und Ihre kulinarischen Köstlichkeiten erstellen. Die Herstellung der Testvorbereitung als Basis hinzufügen, mutig mit unterschiedlichen Zutaten hinzufügen. Zum Beispiel in Kakaomehl gepumpt – und Sie bereiten einen sanften Keks mit einem Geschmack von Milchschokoladen vor. Auch im Teig können Sie ein bisschen Roma oder Brandy hinzufügen, und anstelle von Vanilina – Zimt. Die Oberseite der Corgis ist zulässig, um mit Milch- oder Schokoladeneisen zu bedecken. Wenn der Teig für Sie zu süß ist, reduzieren Sie mutig die Menge an Zuckersand an ¼ ab insgesamt.

          Klassisches Rezept für Milchkuchen

          Für dieses Rezept bereiten Sie diese echten Corgis aus der Kindheit vor, die in den Geschäften für 20 Kopecks verkauft wurden und die beliebtesten zarten Delikas und vielen Erwachsenen waren.

          Molkereikhiki aus der Kindheit: Rezepte mit Fotos nach GOST, auf Sauerrahm und anderen 02

          Zutaten:

          • 2 Eier;
          • 200 g Zuckersand;
          • 100 g Margarine (kann durch ungesatzte Butter ersetzt werden);
          • 500 g Mehl;
          • 10 g Teigbackenpulver;
          • 80 ml Milch (Fett).

          Kochen:

          1. Margarine erweichen, einfach aus dem Kühlschrank herauskommen und einige Zeit bei Raumtemperatur halten. Sobald es weich und geschmeidig ist, scrollen Sie es mit Zuckersand in einen kleinen Krümel.
          2. In der resultierenden Masse von VBE 1 Ei fügen Sie Milch- und Backpulver hinzu. Die resultierende Mischung ist gut, um einen Keil zu bekommen.
          3. Allmählich in eine Mischung von 400 g Mehl gepumpt, gehen die restlichen 100 g auf dem Extra.
          4. Teig, der in den Reservoir rollt, nicht mehr als 8 mm dick. Bilden den kordischen Test.
          5. Kleine Backbleche mit cremigem Öl, Oberseite des Corgisi hält mit einem Schlag ei, so dass sie wunderschön zerkleinert werden und einen vorgeheizten Ofen schicken.
          6. Bei Temperaturen 200 backen0 MIT.
          7. Folgen Sie sorgfältig dem Backen. Sobald die Spitze des Corzhikovs golden wurde, entfernen Sie sie aus dem Ofen. Wenn Sie das Backen ernten, wird es hart.

          Molkereikorzhiki aus der Kindheit – ein Rezept für GOST

          In den sowjetischen Jahren boten alle öffentlichen Catering-Unternehmen ein wunderschönes Gebäck – Milchkarrier an, das von fast allen geliebt wurde. Bereitete sie in Übereinstimmung mit dem von Goste eingestellten Rezept vor. Und wenn Sie den Wunsch haben, genau ein solches Backen neu zu erstellen, folgen Sie diesen Mengen.

          Molkereikhiki aus der Kindheit: Rezepte mit Fotos nach GOST, auf Sauerrahm und anderen 03

          Zutaten:

          • 400 g des Weizenmehls der höchsten Klasse;
          • 100 g Butter;
          • 200 g Zuckersand;
          • 1 Ei;
          • 100 ml Milch (bevorzugte Fett 3,5%);
          • Vanillin (ziemlich ein bisschen, für kaum befruchtete Aroma);
          • 0,5 ° C. L. Soda gängiger Essig.

          Kochen:

          1. Erweichtes Öl überhitzen mit Zuckersand, so dass es einen kleinen Krümel herausstellte.
          2. Separat streuen Sie ein Ei (verwenden Sie ein Whisk), fügen Sie ihn Milch hinzu, mischen Sie gründlich und gießen Sie einen Verlust mit Sand.
          3. Jeder ist ziemlich gut in einen homogenen Zustand gemischt.
          4. Füge Soda in die Mischung hinzu.
          5. Mehl allmählich hinzufügen. Es ist ratsam, es durch ein Sieb durchzusetzen – dann wird der CGGHIS heraus, um mehr Luft und sanft zu sein.
          6. Prägen Sie den Teig (legen Sie es nicht lange aus: Backen wird hart sein und wird nicht aufstehen).
          7. Teigrolle im Reservoir; Die ideale Dicke sollte 7 mm nicht überschreiten.
          8. Bilden die Kerisoren in Form eines Kreises oder einer anderen Form.
          9. Die Spitze des semi-vorbereiteten Backens schmieren ein gepeitetes Ei und schickte einen vorgeheizten Ofen.
          10. Backup-Temperatur 1800-2000 MIT.
          11. Mit diesem Temperaturmodus ist das Backen nach 15 Minuten fertig. Folgen Sie jedoch immer noch ihr selbst, und sobald die Spitze des Corzhikov zu einer angenehmen goldenen Farbe wird, entfernen Sie sie sofort aus dem Ofen.

          Neckless Corgis auf Sauerrahm

          Keks auf diesem Rezept vorbereitet, er stellt sich weich und süß aus.

          Molkereikhiki aus der Kindheit: Rezepte mit Fotos nach GOST, auf Sauerrahm und anderen 04

          Zutaten:

          • 400 g Mehl;
          • 1 Ei;
          • 1 Art. Sauerrahm (desto mehr Fettigkeit, desto besser);
          • 50 g Butter (kann durch Margarine ersetzt werden);
          • 5 St. L. Zuckersand;
          • 0,5 ° C. L. Soda gängiger Essig.
          • Vanille im Geschmack.

          Kochen:

          1. Weich, aber nicht geschmolzenes Öl Zuckersand hinzufügen. Aktiv mit dem Status kleiner Krümel mischen.
          2. Fügen Sie ein Ei zur resultierenden Masse hinzu, mischen Sie sich gut, schicken Sie es dann an ihn saure Sahne und mischen Sie es erneut.
          3. Wenn die Masse homogen geworden ist, fügen Sie Soda hinzu.
          4. Fügen Sie den Mehl allmählich hinzu (es ist wünschenswert, es zuerst durch ein Sieb durchzusetzen, insbesondere wenn Klumpen im Mehl gefunden werden), ordentlich den Teig kneten.
          5. Mischen Sie Ihren Teig kurz. Ansonsten wird es zu klebrig sein, und das Backen wird hart sein.
          6. Rollen Sie den Teig nicht mehr als 1 cm dick in den Reservoir, andernfalls wird es nicht angesaugt. Zahlen aus dem Test machen.
          7. Coots bereiten sich vor 15 Minuten vor einer halben Stunde vor. Es hängt von ihrer Dicke und Temperatur im Messingkabinett ab (kann mit 180 gebacken werden0 C und 2000 MIT).
          8. Nehmen Sie die Kuchen heraus, wenn ihre Oberseite etwas verdreht sein wird.

          Köstliche Milchvereine von der Kindheit mit Nüssen: Ein einfaches Rezept mit einem Foto

          Wenn Sie möchten, können Sie Nüsse mit Zucats ersetzen oder einfach ein wenig Zimt hinzufügen – der Geschmack von diesem wird nur reich sein.

          Molkereikhiki aus der Kindheit: Rezepte mit Fotos nach GOST, auf Sauerrahm und anderen 05

          Zutaten:

          • 300 g Mehl;
          • 150 g Zuckersand;
          • 100 ml Milch;
          • 100 g Butter oder Margarine;
          • 1 Ei;
          • 200 g Erdnuss;
          • 1 Prise Vanillin oder Vanillezucker Polia;
          • 0,5 ° C. L. Soda gashaniert durch die gleiche Menge von Essig.

          Kochen:

          1. Öl- oder Margarine-Erweichung (lässt es einfach auf Raumtemperatur aufzuräumen; Sie sollten sich in der Mikrowelle nicht aufwärmen, da der Geschmack des Backens anders wird).
          2. Weiche Ölrolle mit Zuckersand in Krümel.
          3. Ei-Well-Mix hinzufügen.
          4. Zur resultierenden Masse fügen Sie Milch hinzu und mischen Sie sich erneut.
          5. Fügen Sie dann die Soda hinzu (vergessen Sie nicht, mit Essig auszuzahlen) und Mehl. Mehl ist vorzugsweise SIFT – von diesem Backen wird sanft und üppig.
          6. Mischen Sie den Teig manuell.
          7. Fertige Teigrolle im Reservoir (Dicke nicht mehr als 1 cm) und bilden die Kuchen. Top Backen mit zerquetschten Erdnuss.
          8. Backen Sie im Ofen bei maximaler Temperatur nicht höher als 2000 MIT.
          9. Sobald das Einfügen ein leichtes, goldenes Farbton erwirbt, nehmen Sie es aus dem Ofen heraus.

          Siehe auch:

          Molkereikorgis aus der Kindheit ist ein tolles und einfaches Rezept. Backen gut in Tee, Kaffee oder Milch serviert. Behandeln Sie Ihre Familie, backen Sie Kuchen für sie! Sie werden Erwachsene an ihre Kindheit erinnern. Und für Ihre Kinder werden sie jemals die unvergesslichsten Erinnerungen geworden, wie lecker vorbereitet.