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Kochkuchen – echte Kunst, erfordert eine maximale Geduld und Geschicklichkeit. Es gibt viele Desserts, aber einer der leckersten Kuchen bleibt «Schwarzer Wald», Das Rezept ist seit 1930 bekannt. Sein Hauptzutat ist eine Kirschalkoholtinktur, die dem Test einzigartige Duft gibt.
Backen mit Geschichte
Es gibt einen Vorschlag, dass das Kuchenrezept «Schwarzer Wald» mit Kirsche wird in Deutschland erfunden, wo es immer noch merklich ist und oft vorbereitet wird. Eine obligatorische Backkomponente des Backens gilt als Füller aus einer Kirschtinktur auf Wodka (Kirsch), die dem Schokoladenkeks-Keks und Sahne der Schlagsahne hinzugefügt wird.
Der Kuchen ist sehr sanft, aber es ist unmöglich, es für mehr als einen Tag auch im Kühlschrank zu lagern. Eine solche kurze Zeit ist auf die Eigenschaften der Inhaltsstoffe zurückzuführen: Schlagsahne, und die Kirschen fließen und verlieren ihren Duft.
Obwohl der Teig Alkohol beinhaltet, kann das Backen auch an kleine Kinder angeboten werden. Alkohol im Kuchen fühlt sich überhaupt nicht an: Nur sanfter Kirscharoma ist erhalten.
Kuchen «Schwarzer Wald»: Schritt für Schritt Rezept mit Fotos
Dies ist ein traditionelles Rezept mit einer Kirschtinktur. Es kann unabhängig voneinander vorbereitet oder im Laden kaufen. Wenn im Winter frische Früchte schwierig ist, dürfen erfroren werden.
Zutaten:
- Eigelb – 6 Stück.,
- Zuckersand – 0,2 kg;
- Heißes wasser – 2 st. L.,
- Mehl – 0,175 kg;
- Becken – 1 h. L.,
- Kakao – 3 st. L.,
- Proteine - 6 Stück.,
- Salz;
- Kirschen und Kirschen – 0,4 kg;
- Kirsch (Kirschwodka) – 2 st. L.,
- Creme – 0,6 l;
- Faty Sauerrahm – 2 Packungen;
- Vanillezucker – 1 Tasche;
- Schokolade zur Dekoration.
Kochen:
- Mehl in tiefe Gerichte setzen, ein Backpulver und ein Kakaopulver dazu hinzufügen.
- Eigelb, um mit heißem Wasser, Zucker (150 g), einklemmend und reiben zu mischen, um eine licht dicke Masse zu bilden.
- Rieb olkble Mix mit Mehl.
- Den Teigmixer schlagen, um eine üppige dicke Masse zu bilden.
- Proteine schlagen auch, um einen widerstandsfähigen Schaum zu erhalten.
- Das Formular zum Backen des Tests, um mit Pergament gepumpt zu werden und ein Mehlknüppel hineinzuführen.
- In dem Ofen, der bis zu 180 Grad geschossen wurde, bereiten Sie sich eine halbe Stunde vor.
- Wenn der Keks fertig ist, schalten Sie den Backofen aus und halten Sie ihn für einige Zeit warm, um nicht zu Esel.
- Füller vorbereiten. Für diesen Früchten gießen Sie Wodka 50 g Zucker und kochen Sie, bis die Kirschen weich werden.
- Nehmen Sie die Früchte aus der Pfanne heraus, und kompotiere, um einige Zeit zu kochen, dann cool.
- Biscuit in 2 Teile schneiden, so dass man dicker ist als ein weiterer zweimal. Es ist am besten, einen Thread zu diesem Zweck zu verwenden.
- Breiter Teilschnitt in der Hälfte.
- Beat Creme mit Sauerrahm zum starken Schaum. Gießen Sie in ihn Vanillezucker und schlagen Sie erneut.
- Einer der Kuchen, um den gekühlten Sirup zu schmieren.
- Teilen Sie es einen Teil von Kirschen und schmieren Sie das dritte Sahne.
- Mit dem zweiten Korzh sollte es auf dieselbe Weise erfolgen, um es von oben auf dem ersten Platz zu setzen.
- Der dritte Keks, der die verbleibende Sahne aufgibt und schmiert.
- Dekorieren Sie einen Schokoladen-Chipkuchen und an den Kanten – Kirschen.
Wenn Sie einen Schwarzwaldkuchen vorbereiten, kann ein klassisches Rezept vereinfacht und von einer alkoholischen Komponente entfernt werden. Der Rest des Kochprozesses bleibt ähnlich. Kirschen werden in seinem eigenen Saft gekocht, und die Kuchen werden durch nicht alkoholfreie Sirup geschmiert.
Siehe auch:
Rezept von Alexander Seleznev
Der berühmte Konditor Alexander Seleznev bot seine eigene Version des deutschen Kuchens an. Zutaten unterscheiden sich wenig aus dem traditionellen, aber es gibt immer noch einen bestimmten Unterschied.
Zutaten:
- Eier – 5 Stück.,
- Zucker – 375 g;
- Mehl – 125 g;
- Kakaopulver;
- Creme – 0,5 l;
- Wasser – 150 ml (unvollständige Kunst.);
- Kirschlauge – 3 st. L.,
- Kirsche ohne Saatgut – 0,3 kg;
- Stärke – 1 st. L.,
- Wasser – 3 st. L.,
- Weiße Schokolade – 2 Fliesen.
Kochen:
- Eier verbinden sich mit Zucker und schlagen vorläufig 10 Minuten.
- Mehlmehl und Kakao mischen und dann sanft in diese Mischung in Schlageier eindringen.
- Form zum Backen mit Pergament und den vorbereiteten Teig.
- Backen Sie Keks für eine halbe Stunde (180 ° C).
- Weiter, um Sirup zu machen. Dafür muss Zuckersand mit Wasser gelöst werden und kochen.
- Entfernen Sie den Sirup aus dem Feuer und gießen Sie eine Kirschlauge hinein.
- Sahne, so dass eine üppige widerstandsfähige Masse gebildet wird.
- Verbinden Sie sich für die Kirschfüllung mit Zuckersand und kochen Sie 3 Minuten lang.
- Stärke gießen Sie Wasser und stellt in Fruchtmasse ein.
- Wärmen Sie die Kirsche wieder auf Feuer. Wenn sie verdickt, entfernen Sie aus dem Feuer.
- Kommt Zeit, um Kuchen zu sammeln. Dafür muss der Keks in 3 Glut geschnitten werden. Sie können es zu einem Thread oder einem scharfen Messer machen.
- Zwei Glut schmieren die Sahne von Schlagsahne mit Sirup und oben.
- Um die Kirschfüllung zuerst zu kneifen.
- Um die zweite Wurzel zu platzieren.
- Drittens auch Sirup schmieren.
- Die restliche Creme ist von oben und an den Seiten des Kuchens verteilt.
- Mahlen Sie in Chip-Schokoladenfliesen und legen Sie es an den Seiten des Produkts.
- Streuen Sie Kakaopulver und dekorieren Sie Kirschen.
Kuchendekoration
In diesem Prozess hängt viel von der Fantasie ab. Alexander Seleznev bietet eigene Dekoroptionen:
- Boca-Produkte sind mit großen Schokoladenchips dekoriert. In der Mitte des Rutschens ist der Schokoladenchip auch gestapelt und an den Kanten – Kirschen;
- Boca-Kuchen kann weiß bleiben. Das Zentrum ist leicht mit Schokoladen- oder Kakaopulver besprüht. Machen Sie an den Rändern mit einem Süßwarenbeutel eine Spirale von einer Sahne und in der Mitte von jedem, um Kirschen zu legen.
Sie können Ihre eigene Option finden. Er wird wahrscheinlich erfolgreich sein, da Ihr künstlerischer Geschmack und kreative Vorlieben darin erscheinen wird.
Siehe auch:
- Kuchen aus dem Plätzchen ohne Backen. Klassische Rezepte
- Dekoration von Kuchencreme. Regeln der Kochcremes
- Kuchen mit Mascarpone: mehrere Kochoptionen
Einen Kuchen vorbereiten «Schwarzer Wald», Rezept kann jede auswählen. Sie unterscheiden sich nur von einigen Zutaten voneinander. Mit einem gewissen Anteil an Fancy in der Teller können Sie nach Ihrem Ermessen neue Verfahren erstellen. Es hängt alles von dem Wunsch der Gastgeberin und seiner Fähigkeiten ab, die Zutaten in ein harmonisches Ganzes zu verbinden.