Kulinarische Rezepte

Kasserolle aus Pasta im Backofen: Rezepte mit Fotos und Feinheit des Kochens

Inhalt

Der Großteil der italienischen Küche erfordert ernsthafte kulinarische Fähigkeiten und viel Freizeit, es gibt jedoch Produkte, mit denen Sie ein fast italienisches Gericht auf einer Krankenwagenhand erstellen können. Insbesondere beinhalten sie Pasta, die nicht nur unter Sauce verwendet werden, sondern auch in gebackener Form mit Gemüse oder Fleisch, unter knuspriger Käsekruste, die sie in ein voll befriedigendes herzhaftes Mittagessen erstellt.

Makkaroni Auflauf mit Füllung im Backofen: Rezept mit Fotos

Im Wesentlichen kann das Makkaronauflauf absolut irgendwann sein, bis zu Frucht, da Pasta in ihrer Zusammensetzung ein gemeinsamer frischer Teig ist, dessen Geschmack von den Füllstoffen abhängt.In der italienischen Küche ist es üblich, jede Pasta mit verschiedenen Arten von Käse und Saucen zu kombinieren, und wenn Sie dieser Tradition folgen, ist die Rolle zusätzlicher Komponenten viel besser, um ungesüßte Produkte zu suchen – Gemüse und Fleisch. Auflauf von Makkaroni mit Hackfleisch wird auf einem dünnen Gesicht zwischen russischer und italienischer Küche aufbewahrt und jeder Gastgeberin vertraut gemacht: 30-40 Minuten. aus dem minimalen Satz von Zutaten ist ein Ernährungsgericht, dass sogar Männer mögen. Es wird nur gelassen, um Sauce zu wählen und einen Gemüsesalat als Beilage zu machen.

Kasserolle aus Pasta im Backofen: Rezepte mit Fotos und Feinheit des Kochens 01

Verbindung:

  1. Hackfleisch – 340 g
  2. Pasta («Röhren» oder «Hörner») – 300 g
  3. Weizenmehl – 2 st.L.
  4. Ei Chicken – 2 Stück.
  5. Milch ganz – 200 ml
  6. Cremige Butter – 15 g
  7. Festkäse – 120 g
  8. Frische Grüns (Basilikum, Dill) – Geschmack
  9. Gewürz – schmecken
  10. Lukovitsa verdrängt – 1 stück.

Kochen:

  • In einer frittierenden Pfanne mit dünnen Wänden wird Butter erhitzt, in der die gehackten Zwiebeln hineingeworfen werden sollten. Wenn es transparent wird, steigt Weizenmehl dort an und nach 1-2 Minuten. Puff-Rindfleisch-Mince, das für 30-40 Minuten. gedämpft unter dem Deckel und auf langsamer Feuer. Für 4-5 min. Vor dem Ergebnis der angegebenen Zeit ist es erforderlich, von irgendwelchen Gewürzen begrüßt und verdreht zu werden, wenn ein Bedürfnis besteht. Falls das gehackte Mahlzeit gebraten wird, können Sie 50-70 ml gekochtes Wasser in die Pfanne gießen.
  • In der Nähe des Topfes wird das gesalzene Wasser zum Kochen gebracht, Pasta und mittlere Macht unter dem Deckel sind mit 2-3 Minuten gefüllt. weniger als auf dem Paket angegeben. Diese Methode ihres Kochens wird genannt «Alte Denta» Und es ist perfekt für Kasserolle, denn es kannst dicke Teigwaren verlassen, ohne dass sie nicht auseinander geraten und kleben können. Nach dem Kochen von Pasta müssen Sie auf dem Sieb zurücksetzen und 3-4 Minuten verlassen., Um überschüssige Feuchtigkeit zu beseitigen.
  • Goss den traditionellen Auflauf mit einer Mischung aus Schlageiern mit Milch, die auf Trinkrahne ersetzen darf oder Natürlicher Joghurt. Einige Köche empfehlen hier, etwas Weizenmehl und ungefähr 1/3 des Gesamtvolumens des geriebenen Käses hinzuzufügen.
  • Das Kochen eines Auflaufs aus Teigwaren im Ofen wird in einer Glasform empfohlen: Es ist mit einer dichten Teigwarenschicht ausgekleidet, die in der Kreuzung von Stücken aufeinander gelegt wird, und muss dann dünn Käse gelöst werden, woraufhin die Stärkeschicht. Die obere Schicht des Auflaufs ist aus der restlichen Hälfte der Teigwaren ausgelegt, die mit einer milchigen Ei-Mischung gegossen und mit dem verbleibenden Käse verziert ist.
  • Wenn der Ofen sogar alle TREGEN warm ist, und die Form kann sich auf der mittleren Ebene befinden, muss der Auflauf nicht die Folie abdecken – Alle Komponenten bereiten sich auf dieselbe Geschwindigkeit vor. Ansonsten die ersten 20 Minuten. Die Schale wird unter der Folie bei einer Temperatur von 175 Grad und für die nächsten 15 Minuten hergestellt. Die Temperatur steigt auf 220 Grad, und die Folie wird entfernt. Bevor Sie Kasserolle von Makkaroni mit gehacktem, gehackten frischen Grünen servieren.

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Gemüseauflauf mit Fleisch

Pasta Kasserolle mit Fleisch kann in Bezug auf seine Komponenten anstelle einer herkömmlichen Option interessanter sein. Außerdem wird es besser vom Körper wahrgenommen, wenn Sie Fleisch mit einer großen Anzahl von Gemüse hinzufügen und gleichzeitig die Menge an Eiern und Milch anheben und den geriebenen Käse als Bindemittelkomponente einschränken. Zutaten können beliebig ausgewählt werden, aber die erfolgreichsten Tomaten, Paprika aller Farben und Grünzwiebeln sowie Zucchini. Damit das Gericht es noch einfacher ist, kommt ein kennender Vogel zu schwerem Fleisch.

Kasserolle aus Pasta im Backofen: Rezepte mit Fotos und Feinheit des Kochens 02

Verbindung:

  1. Große Tomaten – 4 Stück.
  2. Pasta («Schale» oder «Jakobsmuscheln») – 250 g
  3. Hühnerbrust – 600 g
  4. Zucchini – 2 Stück.
  5. Zwiebel – 1 Stück.
  6. Karotte – 3 Stück.
  7. Bulgarische Paprika – 2 Stück.
  8. Cremige Butter – 5 g
  9. Festkäse – 150 g
  10. Weichkäse – 100 g
  11. Nichtfett-Creme – 120 ml
  12. Gewürze, Salz und Grüns – zum Geschmack
  13. Walnuss – 50 g

Kochen:

  • An der Startphase wird eine Hähnchenbrust vorbereitet: 30-40 Minuten gewaschen, getränkt., Danach lassen sie sich mit Sahne in die Tasse auslassen und geben, um sie einzuweichen. Auch hier kannst du ein bisschen gewürzt und Fleisch grasen. Ungefähre Zeit der Marination – 45 min.
  • Gleichzeitig mit diesem in gesalzenem Wasser mit einem Stück Butter, Pasta gekocht, werden auf dem Sieb zurückgesetzt und in kaltem Wasser gewaschen. Zucchini gereinigt von Samen und Skins, in dünne Teller geschnitten, bulgarische Paprika haften mit Schlägen. Jede Käsequalität wird in eine separate Schüssel gerieben, so dass sie nicht verschmelzen.
  • Fett von Zwiebeln, Karotten und Tomaten werden durch die feine Seite der Reibe übersprungen, alle Inhaltsstoffe werden mit einer geringen Menge Olivenöl in eine rot heiße Pfanne geworfen. Wenn Sie die Schärfe des Geschmacks, in diesem Öl mögen, können Sie 1-2 Knoblauchzehen vor der Zwiebeln und Gemüse vorräumen. Zum Abschließen ihrer Erweichung und Verdickung sind ein Stewing-Komponenten erforderlich: ca. 15-20 Minuten. Bei geringer Leistung.
  • Die Glas- oder Keramikform wird mit Öl geschmiert, wonach der Boden mit trockenen Macarons gefüllt ist (ungefähr ½ von insgesamt). Auf top verstreuten weichen Käse (auch ½ von ganzem Volumen) und legt gekocht und in Würfeln Hühnerbrust. Es ist an Zucchini und Paprika verteilt, dann Reste von Weichkäse und Pasta. Auf alles gegossene Zwiebel-Gemüse-Gemisch, das mit festem Käse einschlafen, und der Auflauf geht in den Ofen.
  • Wenn Sie eine empfindlichere Mitte erhalten möchten, können Sie eine Mondgemüse-Mischung über eine Hühnchenschicht platzieren. Back-Teller bei 200 Grad für 20 Minuten empfohlen., Danach schaltet sich der Ofen aus, und der Auflauf erreicht weitere 15-20 Minuten. In Abwesenheit von Wärmeversorgung. Dekorieren Sie ein fertiges Gericht mit zerkleinerten Walnüssen.

Exotisches Auflauf für echte Gourmet

Für diejenigen, die eine Vielfalt wünschen, und verwöhnen Sie selbst und geliebt, sind unkonventionelle Rezepte für Pasta-Auflaufzeile geeignet. Zum Beispiel mit Meeresfrüchten, imprägniert mit Weinsauce und Obst- und Gemüsepräparat von Ananas und Avocado. Die Oberseite eines solchen Auflaufs wird traditionell von geriebenen Frischkäse hergestellt, aber die Imprägnierung dient Ananasaft. Das Gericht bereitet sich aufgrund eines solchen Bauteils noch schneller als Optionen mit Fleisch vor.

Kasserolle aus Pasta im Backofen: Rezepte mit Fotos und Feinheit des Kochens 03

Verbindung:

  1. Garnelen – 300 g
  2. Pasta (kurze Spaghetti) – 250 g
  3. Creme fettarm – 150 ml
  4. Ananaskonserven – 200 g
  5. Avocado (Fleisch) – 100 g
  6. Apple Sauer – 1 Stück.
  7. Weichkäse – 250 g
  8. Tomaten – 2 Stück.
  9. Olivenöl – 1 St.L.
  10. Lime – 1 Stück.
  11. Weißwein – 20 ml
  12. Gewürz – schmecken

Kochen:

  • In der tiefen Bratpfanne-Hitzeölölöl, fügen Sie Kalksaft hinzu (Fleisch kann geworfen werden) und braten Sie in dieser Mischung 1-2 Minuten. Zestra Lyme. Nach der angegebenen Zeit muss es herausgeworfen werden, und in der heißen Flüssigkeit gießen Sie Wein. Sobald das Gemisch kochend ist, legen geschälte Garnelen hinein, die Bratpfanne ist mit einem Deckel bedeckt, und das Feuer wird auf den Durchschnitt reduziert. Kochen Garnelen in alkoholischer Sauce Sie brauchen 3-5 min.
  • Neben dem Topf mit gesalzenem und gefrorenem Wasser, Pasta gekochte Pasteten, zu denen sie etwas weniger als auf dem Paket angegeben werden. Danach schaltet sich das Feuer aus, und ohne ihn unter dem Deckel gibt die Macarons 1-2 Minuten., Bevor Sie sie auf einen Sieb zurücksetzen.
  • Ananas und das Fleisch von Avocado in Würfel schneiden, der Käse rotiert und verbindet sich mit Sahne. Glasformen sind in der folgenden Reihenfolge mit Schichten gefüllt: Pasta, Avocado, Garnelen, Ananas, Teigwaren. Das Schalen gießt vorsichtig mit Saft aus Konserven an Ananas (50 ml), wonach die cremige Mischung und frische Grüns über seine Oberfläche verteilt sind: Basilikum und Minze. Bei einer Temperatur von 190 Grad ohne zusätzliche Konvektion wird 25 Minuten ein Gericht ertrunken.

Siehe auch:

Wenn Sie ein herzhaftes Mittagessen bekommen möchten, aber müde von der üblichen Kombination eines Garners mit Fleisch oder Fisch, achten Sie auf Pasta-Kasserolen im Ofen. Auch ohne Proteinkomponente sind sie sehr nahrhaft, und es sind Gewürze und Saucen so in den Geschmack der Pasta geändert, dass selbst ein einfacher Auflauf mit Käse mit einem Meisterwerk kulinarischer Kunst wahrgenommen wird.