Kulinarische Rezepte

Wie lecker und einfach einkoche? Kochen in einer Bratpfanne, in Sauerrahm und anderen Rezepten

Inhalt

  • Köstliche Koteletts von Squid
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Rohes und leckeres Ohr von Tintenfisch
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Zrazy von Squid – Teller für echte Gourmet
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Squid-Gerichte sind ideal für den Urlaubstabeller und dem täglichen Menü. Sie enthalten viele nützliche Substanzen (Protein, Aminosäuren, Vitamine). Wenn Sie wissen und wissen können, wie lecker zum Kochen von Tintenkuchen richtig behandelt wird, können Sie Ihre Angehörigen täglich und schnell mit einem herrlichen Geschmack gönnen.

          Der Schlüssel zu einem guten Geschmack eines von Tintenfischs gekochten Tellers ist die Qualität von Fleisch und seine thermische Verarbeitung. Sie werden meistens in einem gefrorenen Zustand verkauft. Fleischfarbe sollte weiß sein. Der gelbe oder leichte lila Schirm zeigt an, dass das Produkt mehrmals eingefroren und abtauen. Kaufen Sie nicht solche: Es erwirbt einen bitteren Geschmack und einen bestimmten Fischgeruch. Beim Kochen hält Fleisch das Formular schlecht und verwandelt sich in eine formlose Masse.

          Inkrementale Kekse glauben, dass Tintenfisch in Salaten am besten ist. In der Tat können Sie erste Gerichte (besonders leckeres Ohr), Koteletts, Snacks, Koteletts, Zrazy kochen. Fleisch kann gekaut, kochen, braten, backen und konservieren.

          Tintenfisch in saurer Sahne lecker und einfach – wie man kocht?

          Der cremige Geschmack von Sauerrahm ergänzt den Geschmack von Tintenfischfleisch perfekt. Es stellt sich heraus, dass es empfindlich ist, schmelzend – Dies ist eine der besten Kombinationen von Produkten.

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          Zutaten:

          • 0,5 kg gekochtes Squid-Filet;
          • 250 g saure Sahne (jede Fetigkeit);
          • 2 mittlere Karotten;
          • 3 Mitte der Abschaufel der Koje;
          • 3 Knoblauchzehen;
          • Salz.

          Kochen:

          1. Gemüse und Tintenfisch in irgendeiner Weise schneiden. Knoblauch mahlen die Presse.
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          2. Rollen Sie das Öl und braten Sie Gemüse mit Knoblauch auf hoher Hitze für 10 Minuten.
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          3. Fügen Sie Squid-Filet hinzu, mischen Sie.
          4. Füllen Sie eine Mischung aus Sauerrahm, Sprühen und Mischen Sie gut.
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          5. Fügen Sie das Feuer hinzu, lassen Sie die Sauce kochen und reduzieren Sie den Flammenbrenner sofort auf ein Minimum.
          6. Schließen Sie den Deckel und den Tomit 3 Minuten, nicht mehr, sonst wird das Fleisch hart. Gekochter Reis ist perfekt.

          Köstliche Koteletts von Squid

          Aus diesem Rezept lernen Sie, wie köstlich Koteletts vor dem Tintenfisch in einer Pfanne vorbereiten. Sie können mit Pilzen und Käse oder Reis, Wasseröl aufgetragen werden, auf denen Muscheln braten. Vorbereiten des Gerichts einfach und schnell, aber es wird zu einer echten Dekoration des festlichen Tischs.

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          Zutaten:

          • 0,5 kg Kadaver-Squid;
          • 2 Eier;
          • 2 Knoblauchzehen;
          • 20 g Butter (zum Rösten);
          • Salz zu schmecken;
          • Semmelbrösel.

          Kochen:

          1. Reinigen Sie die Kadaver von Tintenfisch von Filmen und spülen. Schneiden Sie sie so, dass sie flach sind.
          2. Schwitzen Sie separat schwitzen die Eier durch den Druckknoblauch und Salz.
          3. Datei-Tintenfischkugel mit einem Hammer hinunter und 2-3 Minuten in einem gekochten Par.
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          4. In einer Pfanne, geteilt Butter.
          5. Schneiden Sie das Filet in die Paniermehl und legen Sie sofort in heißem Öl heraus.
          6. Auf dem starken Feuer, braten Sie auf jeder Seite von 2 Minuten bis zur goldenen Farbe.
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          7. Choons füttert mit heißem Tisch.

          Rohes und leckeres Ohr von Tintenfisch

          Wenn Sie Ihrer Figur folgen, ist ein solches Rezept nützlich. Sie werden lernen, wie lecker und einfach das Ohr von Tintenkocher kochen – das befriedigende und kalorienarmige Teller.

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          Zutaten:

          • 1,5 Liter Fischbrühe;
          • 0,5 kg Squid;
          • 4 mittlere Kartoffeln;
          • 1 Petersilienwurzel (kann durch Petersilie-Grün ersetzt werden, in diesem Fall sie sofort vor dem Feed hinzufügen);
          • 1 Wendekopfkopf;
          • 1 große Karotte;
          • 2 St. L. Pflanzenöl;
          • 2 stück. Lorbeerblatt (optional);
          • Salz, schwarzer Bodenpfeffer.

          Kochen:

          1. Waschen und gereinigt von Filets von Tintenfindfüllten, die nicht mehr als 2 Minuten geblasen sind.
          2. Ziehen Sie ein Papiertuch an und warten Sie, bis die Kadaver cool sind. Schneide sie mit Ringen oder Strohhalm.
          3. Pumpengemüse und braten.
          4. Gießen Sie Brühe in die Pfanne und warten Sie, bis es kocht. Setzen Sie Kartoffeln, kochen Sie 10 Minuten.
          5. Röstgemüse hinzufügen.
          6. 3 Minuten vor dem Ende des Kochens, Fügen Sie Squid, Salz, Pfeffer, Buchtblatt mit Gemüse hinzu.
          7. Rundes Ohr von Tintenfisch ist fertig. Verzieren Sie vor dem Servieren das Teller mit gehackten Grünen.

          Zrazy von Squid – Teller für echte Gourmet

          Sie lieben Meeresfrüchtegerichte, aber Sie möchten etwas Besonderes und Neues? Dann dieses Rezept für Sie. Sie lernen, wie man Squid lecker, schnell und nützlich kocht, und eine ungewöhnliche Kombination von Produkten wird Sie mit Ihrem außergewöhnlichen Geschmack überraschen.

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          Zutaten:

          • 400 g Squid (jeder – frisch, eingefroren, konserviert);
          • 4 Artikel. L. Manna Müsli;
          • 3 Hauptköpfe der Reptilzwiebel;
          • 6 Kartoffelwirkstoffe (mittlere Größe);
          • 100 g Butter;
          • Salz, Grüns zum Geschmack.

          Kochen:

          1. Squid Fleisch vorbereiten.
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          2. Calma-Kadaver schneiden so viel wie möglich. Verpassen Sie sie jedoch nicht durch die Fleischschleifer, sonst wird der Geschmack des fertigen Gerichts völlig anders sein. Fleisch in 2 Teile teilen. Einer wird zu Hackfleisch gehen, der andere im Teig.
          3. Kartoffelteig bilden. Um dies zu tun, überspringen Sie gekochte Kartoffeln und 2 Glühlampen durch die Fleischschleifer. Zu Kartoffelmasse. Fügen Sie eine Grieß, Tintenfisch, Grünen, Salz hinzu. Mischen und lass es für eine halbe Stunde stehen.
          4. Bis die Masse darauf besteht, mache gehackt. Die verbleibenden Zwiebeln schneiden aus (es ist am besten für Halbringe) und braten bis golden.
          5. Fügen Sie Fleisch-Tintenfisch, Salz, Grüns hinzu. Puffig.
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          6. Aus dem Kartoffeltest bilden Sie eine Kuchen, die in der Mitte des Hackfleischs lag und sanft die Kanten anschließen.
          7. Cremiger Ölspegel. Bei starkem Feuer, fry Zrazy auf beiden Seiten von 1,5 Minuten. Sie müssen eine goldene Farbe erwerben.
          8. Molkerei der Zrazy mit der verbleibenden Butter und in den Ofen, der auf 180 erhitzt wird0.
          9. Damit der Zrazy nicht zu fett ist, legen Sie das fertige Produkt in tiefe Gerichte, dessen Boden mit Papiertüchern stecken. Schließen Sie den Deckel und lassen Sie mindestens eine halbe Stunde stehen.

          Siehe auch:

          So bereiten Sie köstliche Squid-Gerichte vor? Die Antwort auf eine solche Frage kann viel unterschiedlicher sein als viele Herrinnen stellen sich vor. Unsere Rezepte helfen Ihnen, diese Molluste besser kennenzulernen, was selbst in der Heimatversion auch nicht mit den Gerichten aus der Speisekarte von Elite-Restaurants aufgeben kann.