SQUID WURDEN LANG HABEN WÄHREND DES INHEND-BESITZERN. Viele Rezepte umfassen sie in der Liste der Zutaten, aber unabhängige Gerichte werden aus diesem Produkt erstellt. Tintenfisch sind an verschiedenen Kochmethoden geeignet, und jetzt werden sie auch in einem langsamen Herd vorbereitet. Dies ist ein praktisches modernes Gerät – ein echter Fund in der Küche, da Rezepte jeder Komplexität ohne Schwierigkeiten vorbereitet werden können. Besonders schön, Squid in einem langsamen Kocher zu kochen. Das Kochen des Rezepts kann auf Ihrem Geschmack ausgewählt werden.
Es lohnt sich jedoch, daran zu erinnern, dass Sie sorgfältig umkippen müssen. Sie können nicht in heißem Wasser defickt werden. Bevor Sie mit Kadaver kochen, sollten Sie den Film und die Knorpelplatte immer entfernen. Kochtrainings können Sie nicht mehr als 5 Minuten, ansonsten werden sie hart und können ihre vorteilhaften Eigenschaften verlieren. Bevor Sie ein Tintenfischfilet kochen, kann Fleisch ein wenig weggeworfen werden, um zärtlich zu sein. Wenn Sie alle Nuancen berücksichtigen, haben die üblichen Gerichte mit Tintenfisch einen unübertroffenen Geschmack.
Tintenfisch in Sauerrahmsauce: Rezept
Dieses Rezept ist sehr beliebt, da das Gericht lecker und duftend erhältlich ist.
Verbindung:
- Mehrere Kadaver-Squid
- Sauerrahm – 3 st. L.
- Birne – 1 Stück.
- Salz, Pfeffer – zum Geschmack
- Pflanzenfett
Kochen:
- Tintenfisch in einem Multicooker mit Sauerrahmer können im Gerät jeder Marke hergestellt werden, in denen eine Brat- oder Backfunktion vorliegt.
- Die Zubereitung beginnt mit der Sammlung von Zutaten und deren Vorbereitung. Die Zwiebeln sollten in Ringe geschnitten werden, danach ist es dank der entsprechenden Funktion in einem langsamen Kocher und Braten.
- Während sie rösterlich sind, sollten Meeresfrüchtekadaver vorbereitet sein. Sie werden auch von Ringen geschnitten und dann an den Bogen geschickt. Alles zusammen sollten ein paar Minuten lang gemischt und gelassen werden.
- Wenn Squid etwas weicher wird, sind sie solide und Pfeffer. Der nächste Schritt ist, Sauerrahm hinzuzufügen. Inhaltsstoffe müssen mischen, dann den langsamen Kocher schließen und immer noch ein paar Minuten halten.
- Nachdem es ausgeschaltet ist, sollten Sie nicht sofort Tintenfaden bekommen. Sie werden viel schasterer und saftig arbeiten, wenn sie sie 20 Minuten unter dem geschlossenen Deckel halten.
- Das ist alles der Trick eines einfachen und appetitlichen Gerichts. Es kann etwas diversifiziert sein, wenn Sauerrahmsauce dicht ist. Es reicht aus, um einen kleinen Weizenmehl zu sauren Sahne hinzuzufügen.
Merkmale des Kochens angefüllter Tintenfisch
Gefüllte Squid in einem langsamen Kocher sind besonders appetitlich. Ein solcher Gericht ist eher originell, es kann in der Post hergestellt werden, wenn Sie eine geeignete Füllung wählen. Stoppen Sie Meeresfrüchte mit allen Zutaten, alle Optionen sind geeignet, die für Kohlrollen, Pfannkuchen und Paprika verwendet werden. Gut kombinierte Tintenfische mit Reis und Pilzen, Kartoffelkartoffelkartoffeln und geriebenen Käse, Hühnerfleisch und frische grüne Erbsen.
Die Anzahl der ruhigen Kadaver sollte auf der Grundlage der Anzahl der Verbraucher eingenommen werden. Vor dem Kochen sollten sie gereinigt werden. Tun Sie es mit Hilfe des Stanzens des karkiden kochenden Wassers, wonach der Film sehr leicht zu entfernen ist. Dann muss Kalmarov die Flossen schneiden, wenn die Innenseiten blieben – um sie zu entfernen. Es ist auch notwendig, den Akkord zu entfernen, es stellt eine dichte und transparente Platte auf dem Eintopf dar. Erst danach können Sie Meeresfrüchte nach draußen und innen aufnehmen und Pfeffer aufnehmen.
Jetzt können Sie anfangen, die Füllung zu veröffentlichen. Es muss mit einem Teelöffel einräumt sein. Es ist am besten, in einer Version der Füllung nicht zu stoppen, wenn Sie anders tun, wird es viel schasterer und interessanterer. Wenn die Füllungen viel so sind, dass sie nicht ausfallen, müssen die Kanten der Kadaver mit Zahnstochern gegrillt werden.
Ein solches Gericht kann auf verschiedene Arten hergestellt werden. Der erste ist, die Brat- oder Backfunktion zu verwenden. Der Boden des Multicookers sollte mit Öl, Gemüse oder Butter geschmiert werden und das Gerät mehrere Minuten lang lassen, um sich aufzuwärmen. Dann legte gefüllte Tintenfischplätze aus und braten sie ein paar Minuten auf beiden Seiten.
Eine andere Möglichkeit, ein Meeresfrüchte für ein Paar zuzubereiten. Um dies zu tun, gießen Sie in einen Multicooker 2 ST. Wasser und warten, bis sie kocht. Um den Kochprozess zu beschleunigen, können Sie sofort kochendes Wasser verwenden. In den Multicookers installieren Sie die Düse zum Kochen, um ein Paar zu kochen, SQUIDS in ihn einzufügen und die Kochfunktion für ein Paar zu verwenden. So dass Squid hergestellt, genug 10 Minuten.
Eine weitere Kochoption umfasst Sauce. Es kann saure Sahne oder cremig sein, und wenn Fleisch als Füllung verwendet wurde, können Sie Tomaten kochen. Tintenfeiner legen sich in einem langsamen Herd aus, gegossen mit Sauce und enthalten die Funktion «Eintopf». Nach 5 Minuten müssen die Kadaver umgedreht werden, so dass sie auf jeder Seite gut getränkt sind. Eintopf-Tintenfisch in einem langsamen Herd Um einen Gourmet zu schmecken, werden sie besonders sanft und appetitlich erhalten.
Siehe auch:
PLOV mit Tintenfisch in einem langsamen Herd: Rezept
Diese Art vertrautes Gericht wird alle Haushalte und Überraschungsgäste begeistern. Wie alle Gerichte in einem langsamen Kocher erforscht dieses Rezept kein besonderer Mühe.
Verbindung:
- Abb. 1 st.
- SQUID – 0,5 kg
- Birne – 0,5 Stück.
- Bulgarische Paprika – 0,5 Stück.
- Knoblauch – 2 Scheiben
- Grün – 1 Bündel
- Salz zu schmecken
- Butter
Kochen:
- Zuerst sollten Sie Zwiebeln und Paprika vorbereiten: Sie werden von dünnen Streifen geschnitten. Im Modus «Bäckereiprodukte» Dieses Gemüse wird seit einiger Zeit auf cremigem Öl geröstet.
- SQUID BAR-Kürzungen sollten mit gehackten Grünen gemischt werden und Knoblauch.
- Inzwischen fügen Sie Peappers und Zwiebeln mit Reis hinzu, und dann das Wasser in den entsprechenden Anteilen gießen. Von oben ist es notwendig, eine Mischung aus Tintenfisch und Grün zu legen.
- Die letzte Stufe – Einstellungszeit für den Modus «Pilaw». Um gedämpfte Tintenfisch mit Reis zuzubereiten, benötigen Sie etwa 40 Minuten.
Siehe auch:
Diese Rezepte passen in das heimische kulinarische Buch jeder Herrin, weil sie sehr einfach und lecker sind. Tintenfisch sind eine hervorragende Alternative zu vielen Meeresfrüchten, die nicht immer billig sind. Solche Gerichte können jeden Tag zum Abendessen eingereicht werden, aber sie werden auch perfekt verwundet, wenn unerwartete Gäste erscheinen.